Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Националист в семье! Зачем?  (Прочитано 14417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Милана

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
Re: Националист в семье! Зачем?
« Ответ #10 : 30 Января, 2017, 22:48:53 »
Да, о других я и не подумала...было время, когда мой эгоизм мне здорово помог, но пора его переоценить, сказать спасибо и помахать ручкой. Я думала над тем, что вы написали о недостатке любви с моей стороны. Уже работаю над этим. Но любовь для меня это что-то недостижимое, запредельное, всеобъемлющее, высшее чувство, которое стоило бы занести в красную книгу, которое недоступно обычным людям, а доступно лишь просвещенным. Я впадаю в отчаяние и безысходность. Есть ли какой нибудь выход? Как постичь Любовь? Мистики говорят, что с помощью медитаций. Но наверняка есть и другой вариант. Мне необходимо хотя бы знать в каком направлении двигаться.

Онлайн Лида

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2811
  • Репутация: +495/-0
  • Пол: Женский
Re: Националист в семье! Зачем?
« Ответ #11 : 30 Января, 2017, 23:22:05 »
Есть ли какой нибудь выход? Как постичь Любовь?
Трудно поверить, что такой открытый человек не умеет любить. Наверняка, есть в жизни кто-то, кого Вы любите, к кому испытали хоть на мгновение любовь. Это может быть ребёнок, родители, родственники, животные, даже просто прекрасный ландшафт. Надо вспоминать Её как можно чаще.  И ещё, исходя из личного опыта, могу Вам, Милана, сказать, что отказавшись, или запретив себе,  любить хоть одного человека мы теряем способность Любить вообще. Можно поискать в своём прошлом такие моменты. И, конечно, главное это молитва. Искренняя молитва к Отцу Небесному с просьбой о …. И ещё я бы посоветовала посмотреть лекции и беседы Саошианта, где он говорит о Любви. Я, как-то слушая Его, просто увидела Его Любовь к людям, которая эхом отзывается в Душе…
И Любовь наших форумчан тоже может помочь. Перечитайте то, что написали Вам ребята, почувствуйте их любовь, примите её и, возможно она отзовётся в вашем сердце благодарностью. А вибрации Любви близки Благодарности. Не случайно, когда испытываешь глубокую Благодарность Творцу, то чувствуешь как Любовь наполняет сердце и всё твоё существо.

Оффлайн Милана

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
Re: Националист в семье! Зачем?
« Ответ #12 : 31 Января, 2017, 12:48:52 »
Я испытываю умиротворение, когда нахожусь на природе, нежность к животным и детям, а вот к людям не получается, хочу быть к ним ближе, но всё время откалываюсь, всё время бросаюсь из крайности в крайность, то я их презираю, но вот кто-то уступил место в автобусе, или прочитала ваши сообщения, как я готова расплакаться от благодарности) Парадокс в том, что пока я тут пишу, мой вопрос исчерпывает себя, приходит какое-то понимание, похоже на озарение и ответ на мой вопрос разрешается сам собой, но...пока я самостоятельно искала ответы у себя в голове, я впадала в какую-то растерянность и беспомощность. Стоило озвучить проблему вам, как я понимала, что она ведь глупа, и ответ во мне. Через Вас я нахожу ответы в себе, т.е. как ни странно это прозвучит, но я задаю вам вопросы, чтобы самой ответить на них, но без вас я бы как прежде плавала в вариантах ответов и никак бы не причалила к решению. Извините за такой сумбур) и спасибо, что вы есть.

Оффлайн Анна Р.

  • Постоянный участник
  • ****
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +54/-0
Re: Националист в семье! Зачем?
« Ответ #13 : 31 Января, 2017, 22:54:26 »
 Спасибо Вам, Милана, за открытость и откровенность и за то, что поделились красотой своей души ( которая проявляется, как мне кажется, и в трудностях, не только в благополучии). Желаю Вам преодолеть то, что стоит сейчас перед Вами препятствием на пути расцветания!
 Ваша ситуация (в разных формах) присутствовала или присутствует в жизни каждого человека, наверное, поэтому так здорово, что Вы спросили здесь о её разрешении!.. Читаю сейчас ответы Сергея, Андрея, Саошианта и Лиды и применяю к себе - ситуации аналогичные с разными людьми, но в другой плоскости. И да, действительно, понимание приходит изнутри, но без подсказки со стороны более взрослого духовно и опытного в жизни человека оно тонет в эмоциях и неуверенности какой-то. А те, кто прошел жизненные испытания, делятся своей верой, силой духа и любовью, которые становятся опорой как бы для твоего чего-то нового, что вырастает изнутри и проявляется после преодоления кризиса. Спасибо всем  за ответы и от меня!