Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 295385 раз)

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59c8d/P6OO80JGTIo.jpg
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59c8d/P6OO80JGTIo.jpg

Re: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)aura_rusa
🙄🙏Нам, человечеству, нужно понять ЧТО-ТО ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НАЙТИ ЕГО, ОБОСНОВАТЬ И РЕАЛИЗОВАТЬ НА ПРАКТИКЕ: именно для этого такое время нам и предоставленно, другого такого времени не было и не будет уже никогда.
Александер Набабкин-Романюк. [/size]22 отметок «Нравится»[size=inherit]
[/color]#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола[/size][size=inherit]studio_of_beauty_persona[/font]Красиво!                                                                                              [/size][size=inherit]                                                                                                                                                             kvartiravspb[/font]оригинально👍[/size][size=inherit]yaandart[/font]Просто класс![/size][size=inherit]di.vine.di[/font]Супер![/size][size=inherit]polorusova[/font]❣[/size]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59c94/91Z3ELUv1pc.jpg
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59c94/91Z3ELUv1pc.jpg

Re: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)aura_rusa
🤔📚Причины и следствия как система духовных координат
У всего в этом мире есть свои причины и следствия. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы знать некоторые очевидные из них. Они словно бы самые первые и самые яркие цветки, распускающиеся весной, когда наши желания вдыхать свежий аромат и видеть яркие краски настолько обострены, что кажется, весь мир рождается для нас заново. Их мы усваиваем в ту пору своего становления, когда все увиденное и услышанное имеет для нас магическую силу убеждения, не требующую почти никаких доказательств. И хорошо, если эти истины исходят из благодатного источника и проникают в нас глубоко и надолго.
Нас учат никогда не будет уважать; хорошо учиться, тогда мир станет открыт для тебя в своих самых лучших и самых интересных гранях; обидчику давать сдачи, чтоб ему было неповадно, а для этого нужно быть сильным и телом и духом. На этих и подобных им столпах держится современный мир и мало кому приходит в голову что-либо из таких усвоенных с детства догм подвергать сомнению, анализировать или искать им какую-то альтернативу. Потому что мы явно видим логическую связь этой цепочки и можем проследить действительную пользу от следования таким причинам, порождающим следствия. Однако с возрастом, когда мы перерастаем состояние детей и сами становимся родителями, мы начинаем несколько иначе думать над тем, что усвоили от своих наставников, так как видим много изъянов и нестыковок в этих наскоро и поверхностно задрапированных «истинах».
Александер Набабкин-Романюк                [/size]23 отметок «Нравится»[size=inherit]
[/color]#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола[/size][size=inherit]studio_of_beauty_persona[/font]Отлично![/size][size=inherit]di.vine.di[/font]Класс![/size][size=inherit]yaandart[/font]Отлично![/size][size=inherit]questrunners[/font]💕[/size]
Ирина

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 9 августа 2017г.
Будущий ожидаемый правитель имеет ряд отличительных особенностей и характеристик. Методы его работы, способы его влияния на общество и последствия этого известны, но пока не понятны. Кто он, как действует, что даст всем нам его открытое появление и даст ли что-то?
Грядущий православный царь. Секреты его окружения и методов - YouTube
Комментарии:
Евген Егорченко:  Ну братец ты и дал, я начал всего лишь два года тому назад изучил кто когда родился когда умер историю прошел за каждый Божий день понял что Адам есть первый и последний но не так глубоко успел ещё копнуть.
Столько книг я не прочитал, поклон  🙇 тебе большой.
Евген Егорченко:  Имел за честь бы видеть себя в учениках только скорей всего это невозможно
Андрей Удачин:  Готов ученик, готов и учитель, я кстати считаю учится можно у него и дистанционно
Андрей Видонов:  Евген, ученик это не должность, это состояние.
Андрей Видонов:  Евген, это только малая часть того, что проделывалось еще в начале и не прекращается и по сей день. Я бы даже больше сказал. Это то, что проделывается всегда и во все приходы на землю. Для того, чтобы сдвинуть ситуацию, зашедшую в крутое пике и вывести из штопора, нужно собрать и обобщить все то, что уже достигнуто. А на этой основе двинуться дальше. Поэтому была представлена папка, которая для многих очень загадочна. Но это и есть тот прорыв, который произошел в результате всеобщего обобщения. Насколько мне это известно.
Сергей Мусатов:  Интрига всегда вызывает интерес и кривотолки. Но если кто-то внимательно слушал, то начал смутно догадываться, что это как-то связано с изменениями погоды. Гидромедцентрова и мчсова головная боль, причем по нарастающей. :) ))
Андрей Видонов:   Да, ведь многие версии по изменению климата весьма противоречивы. А в нашем случае нет никаких противоречий и взаимоисключений. На лицо объяснение сути происходящего. Правда,  в данном видео об этом упомянуто лишь вскользь.

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c639330/v639330845/408fd/_yEaGUdh8SQ.jpg
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
aura_rusa🕯 А вдумывались ли мы в слова древних пророков? Ведь очень многое было сказано ими про нас и про наше время... Вот из книги Пророка Исайи, 59 глава: "14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. 15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. 16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его. 17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом. 18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим — яростью, врагам Своим — местью, островам воздаст должное. 19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. 20 И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. 21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века."
Александер Набабкин-Романюк
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола
[/size][/font][size=inherit]julia_brickШедевр![/size]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
https://pp.userapi.com/c639330/v639330845/408ed/N3FZ09x68jU.jpg
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
[size=inherit]aura_rusa📚 Александр Н-Р, от 28 апреля 2017г.
Дорогие друзья. Прежде чем читать мои последующие сообщения, прошу учесть один факт. Я не считаю кого-то нашим врагом, враг живет внутри самого человека, в его душе и люди везде более или менее одинаково с ним не справляются или справляются. Этот враг имеет много названий: гордыня, лень, заносчивость, бессовестность, жадность, алчность... список очень велик. Но когда я говорю о нашем народе, то подразумеваю именно исторические особенности характера, позволяющие четко сказать: славяне в подавляющей своей массе сохранили нечто, что выделяет их в глазах Бога. И такие люди не делятся на национальности, они составляют великую созидательную общность. Каждый, кто хочет сделать славян иными - выступает против этих качеств, значит, против Бога. И моя задача донести до людей весть о том, что Бог не разделяет такого подхода. Более того, раньше он "был против" "в пассивном режиме", ожидая от граждан самостоятельного осознания, а теперь переходит в активный, то есть, полностью берет процесс в свои руки. Это значит, теперь у людей станет меньше свободы выбора и действий, будут происходить не только те процессы, которые люди хотят, но и те, к которым они вообще не готовы и которые пока не в сфере их интересов и понимания. Надеюсь, по мере чтения моих постов, вы поймете, что имеется в виду.
Александер Набабкин-Романюк
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола
[/size][/font]
Ирина