С ФБ Александр Н-Р, от 9 августа 2017г.Будущий ожидаемый правитель имеет ряд отличительных особенностей и характеристик. Методы его работы, способы его влияния на общество и последствия этого известны, но пока не понятны. Кто он, как действует, что даст всем нам его открытое появление и даст ли что-то?
Грядущий православный царь. Секреты его окружения и методов - YouTubeКомментарии:Евген Егорченко: Ну братец ты и дал, я начал всего лишь два года тому назад изучил кто когда родился когда умер историю прошел за каждый Божий день понял что Адам есть первый и последний но не так глубоко успел ещё копнуть.
Столько книг я не прочитал, поклон 🙇 тебе большой.
Евген Егорченко: Имел за честь бы видеть себя в учениках только скорей всего это невозможно
Андрей Удачин: Готов ученик, готов и учитель, я кстати считаю учится можно у него и дистанционно
Андрей Видонов: Евген, ученик это не должность, это состояние.
Андрей Видонов: Евген, это только малая часть того, что проделывалось еще в начале и не прекращается и по сей день. Я бы даже больше сказал. Это то, что проделывается всегда и во все приходы на землю. Для того, чтобы сдвинуть ситуацию, зашедшую в крутое пике и вывести из штопора, нужно собрать и обобщить все то, что уже достигнуто. А на этой основе двинуться дальше. Поэтому была представлена папка, которая для многих очень загадочна. Но это и есть тот прорыв, который произошел в результате всеобщего обобщения. Насколько мне это известно.
Сергей Мусатов: Интрига всегда вызывает интерес и кривотолки. Но если кто-то внимательно слушал, то начал смутно догадываться, что это как-то связано с изменениями погоды. Гидромедцентрова и мчсова головная боль, причем по нарастающей.

))
Андрей Видонов: Да, ведь многие версии по изменению климата весьма противоречивы. А в нашем случае нет никаких противоречий и взаимоисключений. На лицо объяснение сути происходящего. Правда, в данном видео об этом упомянуто лишь вскользь.