Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 294555 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 01. 04. 2018 12:46.

Цитата: "«Честно говоря, таких выпадов в адрес России я не помню, такого крушения российско-американских отношений из истории я не могу припомнить», - сказал дипломат Анатолий Антонов". Возможно, кто-то и удивлен, что российско-американские отношения рушатся как карточный домик... Я почему-то нет. Более того. Если еще несколько лет назад я прямо об этом предупреждал и даже пояснял почему для России - это благо, то мне не хотели особо верить, сочли, вероятно, за блеф, мании и "накрутки". Теперь это очевидность наших дней, причем продолжающая усугубляться в совершенно однозначном направлении. Трамп явно превзошел Обаму, как я и предупреждал. И пропасть растет в геометрической прогрессии. А то ли еще будет... Новые встречи, договора, ходы здесь ничего не решают и ничего принципиально не могут изменить: Богом принято решение. Богом. Задумались? Американцы четко и последовательно осуществляют эту "команду" Бога и будут выполнять ее и дальше, она записана в их модели поведения, а они - всегда четко исполняют свои программы. А вот выполняет ли Россия данную им "команду" или пробует посопротивляться ей? Какая-то часть России уже осознала происходящее, пробует соответствовать ему, а другая - сопротивляется, не хочет, чтобы так случилось, к этому шло. Эти вторые - усложняют ситуацию, ставят палки в колеса истории и не дают Богу развернуться в полную задуманную им мощь: Россия, как государство должна обрести особый, не бывалый в истории статус, а для этого придется утратить прежний. К чему приведет такое инерционное сопротивление? К большей боли. А оно нам надо? Ребята, пора отпускать и смиряться. Не вы рулите этой ситуацией. Но вы можете способствовать ее благоприятному исходу - он полностью только в том, чтобы принять свою миссию и увидеть в ней позитив.

Антонов: Провокации против России готовились более трех недель
Российский посол в США рассказал, что события в Британии – это только предлог, чтобы осуществить давно задуманную провокацию
kp. ru

Комментарии:

Лидия Цветкова: Начала читать это сообщение и как-то пропустила кавычки, обозначающие конец цитаты. И по мере чтения меня охватывал восторг вместе с тихим «шоком», что кто-то рассуждает точно так же как Саошиант. Вот это здорово!!! Но, читая ближе к концу сообщения, вернулась к началу и… нашла «кавычки».
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fa7/1.5/16/1f644.png
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
Всё встало на свои места, увы. К сожалению, пока никто из чиновников, гос служащих, военных и т. д. не говорит открыто о главенствующей роли Бога во всех областях жизни человека. А жаль! Хотя, не говорить, это не значит не размышлять над этим, не искать истину, и первопричины всего. Очень надеюсь, что Бог каждого ведёт по жизни, и всех приведёт к этому фундаментальному пониманию.

• Константин Артемихин: Я тоже не сразу заметил кавычки, и думал что это фрагмент из новости. Но когда дошел до слов о Боге, то понял, что пропустил кавычку, вернулся к началу и перечитал.

Иван Цветков: .

Наталья Князева: На счет америки-англии знаю только из сми. А вот с так называемыми "проевропейскими" представителями имею "счастье" общаться. Если еще пару лет назад мы-прорусские и "они" общались на уровне "а поговорить", доказывали свою точку зрения, казалось что вотвот чтото такое будет сказано, пояснено, доказано, и тогда уж точно будет понята Россия, Крым, русский мир. Казалось еще немного и все поймут друг друга, будут компромисы, закончится вражда... Всё, не будет понимания. У "них" в голове картинка будущего без России без русских вообще в мире, и должна быть какаято одна обьедененная на земле армия, государство из стран без границ (и без России). И они об этом говорят как о свершившемся- вас (русских) не существует. И когда я невыдержала и сказала ну какже несуществует, а я например? И услышала вообще "из рода вон... " Оказывается мне, цитата- " боятся нечего, ты женщина и нужна и политика тебя не касается. "и тд. Тоесть они хотят уничтожить русских мужчин а мы им "нужны". У меня сейчас незнаю чего больше- толи возмущения, толи удивления, толи вообще смеха. Это что такое? Что за бред? Сейчас какой век на дворе? Не верится вообще что так сейчас в мире. Как они вообще технически собираются уничтожить только мужчин? И это речи не пьяных дворников или усталых таксистов на кухне дома вечером, а людей "в галстуках", совершено увереных что так будет. Неужели на земле всем мало места?

• Александр Набабкин: Лена, вот это новости! И кто же это такой смелый русских мужчин хочет поуничтожить? )) А ничего, что Бог сейчас тоже на стороне русских и тоже мужчина? ))) Вот это я представляю себе отдачу! Мир, ты точно решил поставить на себе крест? Подумай еще раз, может это будет тебе последний шанс?
  • Наталья Князева: Ну это небезызвестный г-д -р Ю. сотоварищами. Я вообще такого поворота неожидала.

Вера Абуткова: Нет, Наташа, не на земле места мало, а внутри у них нет места для Души... ((( У таких "человеков" все давно рассчитано, все давно куплено и продано, а главное, решили, что они самые "большие пупы" на земле, напрочь забыв спросить мнение Создателя. А потому, Он Сам, "... так незаметно с тыла... ", расставит все по своим местам. Ведь только Он, действительно, может Четко и Технически, буквально по одному или даже кусочками, каждого желающего "обласкать". И память у них короткая. ..,думаю предыдущие видео и до них дойдут... Мощно показана Сила и Русский Дух!!! А вот уж извиняться перед ними, а тем более прогибаться, точно не стоит. Не Дождутся!!! Нам надо только хорошо поработать над ОБЪЕДИНЕНИЕМ!!! Пожалуй, поэтому нас сейчас так сильно и прижимают. Но потом нас трудно остановить. Они забыли. (((

Андрей Видонов: Не даром же на гербе России и Америки изображены орлы.
Только если разобрать эти символы применительно к нашим странам, то картина вырисовывается следующая.
Американский орёл, это директор зоопарка. Он давно уже не летает, а занимается бизнесом, разводит себе еду в клетках. Все у него под контролем, кроме неба.
А вот небо для российского орла. Он на земле редко, только когда надо подкрепиться. А в основном летает везде, ведь небо не препятствует полетам, а наоборот, только стимулирует и возвышает.
Вот так, образы вроде одинаковые, а суть разная.
Так вот, пока наш Орёл летает, он ни за что в клетку не попадет, если конечно клювом щёлкать не будет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2018, 22:40:48 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 01. 04. 2018 13:05.

Если политики у нас борются не за всеобщую лучшую жизнь, не за добрососедские отношения между странами, не за образование, медицину, науку, гуманитарную помощь нуждающимся, а за то... где люди из разных стран будут гоняться на поле за мячиком, то это уже окончательный диагноз нынешней мировой системы. Цитата: "Это главная цель. Вот у меня такое впечатление, знаете, как у нас есть русское выражение: "Трава не расти". Вот просто, чтобы только убрать этот чемпионат мира по футболу из России", - сказала М. Захарова. ".
Итак, господа, футбол у нас, значит, самая высшая ценность и цель, самое великое достижение цивилизации? Невольно вспоминаю, как пацанами сутками напролет гоняли мяч в парке и во дворе. Иногда мне было интересно, но недолго и не часто. Потом я понять не мог как пацаны часами умудряются сидеть перед телеком и смотреть на бегающих за мячом по полю, да еще и "болеть" за это ))) Болел, кстати, весь класс постоянно за Динамо-Киев! ))) Да и школа наверное. А я посмотрел на это и сказал: нифига, а я - за Зенит! ))) Мне никогда не нравились те, кто в силе и славе, я сострадал более слабым. И вооще мне было интереснее книжку прочесть, как мир устроен, что там в космосе есть, какие интересные события в истории случались... Видимо, это разделение происходило не только у нас в классе, не только у нас в стране, а и во всем мире. И вот теперь всем пофиг что там в душе у человека, как мир устроен, куда мы движемся, всем важнее - кто и где будет мяч по полю гонять! И готовы поссорить страны только бы отобрать право погонять мяч? ! Ужасное фиаско нравов. А начиналось все там, где я рассказал - у телевизора и во дворе. Не за тем погнались вы ребята, ох не за тем... Вот и прибежали не туда.

Москва: Главная цель Запада - бойкот ЧМ в России
После отравления Скрипаля некоторые страны выслали российских дипломатов или объявили бойкот чемпионату мира по футболу, который пройдет в РФ.
korrespondent. net

Комментарии:

Константин Артемихин: "И вообще мне было интереснее книжку прочесть, как мир устроен, что там в космосе есть, " - Буквально вчера вечером играл с малышом. У него в кроватке лежит детский мяч, и детская книжка с тряпичными листами и картинками. И я как раз стал шутил на тему того, что книжки гораздо предпочтительней футбола!
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fa5/1.5/16/1f642.png
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)

Андрей Видонов: Мне тоже никогда футбол не нравился, хотя в детстве гоняли мяч. И перед телеком никогда не сижу, смотря футбольные матчи.
А вот как устроено мироздание, этим озадачивался с детства.
Я буду только рад, что Россию прокатят с этим чемпионатом мира по футболу.
Может это людей отрезвит?
Может они задумаются о мироздании?

Сергей Мусатов: Так может отдать этот ЧМ тому, кто хочет его проводить?

Татьяна Северинова: Да, друзья. Я тоже не понимала, почему здоровенный мужик(я про отца)залипал перед телевизором и орал дурниной. А я его раздражала сидя за книгами по ночам. Днем некогда было)) Я очень хотела узнать как устроен мир, что там на дне океана, как устроены горы. Часто говорила, что горы это мозг нашей земли. Аккомулятор энергии. Я так думала... Природа и её устройство, её сохранение вот что должно интересовать! А не так называемый спорт. Он давно стал продажным!! И мне все равно где будет происходить торговля!! Тобиш ЧМ.

Андрей Видонов: Раньше было хорошее воззвание, "О спорт - ты мир". Под этим подразумевалось то, что спорт помогал вырабатывать ценные качества, такие как: самоотверженность, волю к победе, воспитывался дух товарищества и взаимопомощи. То есть такие качества, которые приводят к постижению Бога внутри себя. Сейчас же смело можно перефразировать это воззвание наоборот. "О спорт - ты рим". Это значит стремление к соперничеству, превосходству (гордыни) и сребролюбию. В общем все то, что тормозит путь к Богу и наоборот уводит в другую сторону от Бога. И на это "подсажена" вся страна. Надо что-то кардинально менять.

• Татьяна Северинова: Точно Андрей! Вот поэтому я и не люблю современные соревнования, олимпиады и т. д. Все куплено и продано!

Лидия Цветкова: Мы же прекрасно понимаем, что за всеми событиями стоят люди. А люди, особенно с диагнозом «бездуховности», стремятся на всём заработать денежки. Этот ЧМ потребовал вложения примерно 643, 55 млрд рублей. ФИФА дают около 2 млрд долр. Да, это рабочие места, это строительство новых аэропортов, средств коммуникаций, гостиниц, обустройство городов, подготовка кадров и т. д. Это всё плюсы, но есть и минусы. И в первую очередь это хищения денежных средств и «присвоение» недвижимости. Помню, как Путин В. В. в Сочи возмущался, узнав про баснословные расходы при строительстве… Вместо заявленных 12 млрд долларов на общие расходы сочинской Олимпиады, было потрачено 50 млрд долларов.
И нам надо понимать в каком мире мы живём, какие Силы «свили» себе «гнёзда» в людях. И как могут вести себя эти люди в экстремальных ситуациях. И это понимание должно породить в нас с одной стороны Силу, основанную на Правоте, а с другой милосердие и сострадание.
Ну а на счёт футбола… Во время апокалипсиса всё принимает искажённую суть и форму. И спорт не исключение. И огромные зарплаты платят спортсменам не просто так. Всё имеет свои цели.

• Александр Набабкин: Лида, какой мудрый зрелый расклад!

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 01. 04. 2018 20:09.

Послушал Владимира Соловьева в Совете Федерации. Простым, понятным русским языком обозначил простые всем понятные русские проблемы. Вопрос теперь в другом: смогут ли сидящие в этом зале простыми русскими мозгами и сердцами воспринять это не как расхожие глаголы журналиста, а как насущную необходимость давно вызревающую в глубине каждого из них. Битва сердца с рассудком вошла в решающую стадию. Сдается мне, что если не начнут принимать важнейшие решения, Бог станет дожимать.

https://www.facebook.com/alexandr.nababkin/videos/1520839474711677/

Комментарии:

Anton Ovsjankin: Сильно и по теме. Молодец. Слово как известно это сила, которая превращается в дело.

Андрей Удачин: Соловьёв красавчик! Как явно обозначил необходимость наличия, <Русской> идеологии и как часто употреблял фразы ДУША, ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ. Наш человек, таких бы побольше из числа публичных журналистов. Недавно хотел написать ведущему на первом просьбу, при упоминании о текущих проблемах в нашем обществе, отсутствие духовности и как следствие не соблюдение нравственных принципах. Журналистам, исходя из обозначенных угроз, все карты в руки. А раз власть действует реакционно, то подтянется по любому.

валентина титаренко: Все сказанное по деловому, можно сказать -крик души (но это мое мнение).

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 01. 04. 2018 21:14.

А вот что говорилось опять же 4 года назад, в марте 2014 в Киеве (Окончание фильма, 3 часть) Сплошные поводы задуматься и действовать иначе:

Как обрести гармонию в эпоху перемен 3 ч.
Как человеку обрести гармонию и сохранить достоинство, …
youtube. com

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 02. 04. 2018 21:21.

Чьи-то мысли. Так ли, не так ли - кто его знает... Но для принятия к сведению не помешают.

Зачем Путин начал разгром либералов
Путин всерьёз взялся...
khazin. ru

Комментарии:

Tibet Yaga: Если Китай с Россией будет (их экономика и наше вооружение), то "не страшен серый волк", никакое санкционное давление со стороны Запада не ослабит нашу экономику, чего так настойчиво добиваются. Единственно боюсь, что Запад предвидя союз России и Китая создаст очередную пакость, чтобы подорвать авторитет России и довести нас до неизбежного ответа, не приведи Господь.

Ольга Грива: Здорово, если так, только материальное опять в приоритете. Образование и культура - нынешнее выражение духовности общества - все в тех же руках.