С ФБ Александр Н-Р, от 3 июля 2017г. А это продолжение целой череды иллюстраций истинного лица "европейской демократии"... Плеваться после такой "свободы" хочется. Буква выше совести, закон выше жизни, псевдоценности и псевдоправа выше прав и ценностей настоящих... Вывернули всё, что только можно наизнанку. Да минует нас чаша сия! Всё еще продолжим играть в поддавки, когда соперник играет всерьез, навязывая всему миру абсурд, бездушие и циничный прагматизм?..
http://www.patriarchia.ru/db/text/4946028.htmlКомментарии: Максим Светлана: Мир обезумел, это точно! Настало совершенно невероятное время, когда всех нужно спасать от всех! Сколько ещё Бог будет терпеть такой мир-перевёртыш..? Наверное, терпение Его уже на пределе.. Вот ещё одна заметка на "детскую" тему, пример человеческого безумия:
https://econet.ru/.../96433-vrach-peteris-klyava-60-70... В нашем мире дети, как "разменная монета".. Самые беЗправные существа.. 😥
Дмитрий Богомолов: Я думаю, это какая-то неполная картина. Люди, тем более западные, всегда бы нашли способ грамотно поделить миллион фунтов.
Александр Набабкин: Разумеется. Мы так и рассудили, что, скорее всего, та клиника борется за что то типа своей репутации. Вот только методы этого мира оставляют желать лучшего. А заложниками системы становятся реальные люди... Так и вспоминается анекдот про "врач сказал в морг, значит в морг!" Никогда б не подумал, что он может быть анекдотом из жизни. Ну а кто и за что в действительности там борется, пусть будет на их совести!
Дмитрий Богомолов: Да уж, для себя моральное оправдание им найти перед Богом и людьми будет та ещё задача. Хотя ищут ли? Даже стало интересно как кармические механизмы собираются работать с людьми, у которых совести в принцие нет, не развилась в процессе качественной эволюции. Получается ведь спрос никакой, как с животного, которое просто обеспечивало себе запас еды.
Раиса Энгельгардт: Как всегда человек внешними законами берет на себя роль Бога, решает судьбы человеческие. Мораль многих печальна и это влияет пагубно на общую жизнь. Такова реальность. Без Бога - так.
Константин Артемихин: К сожалению, и у нас ситуация не на много лучше. Врачи считают свои методы критерием истины, при этом какие-то естественные вещи, такие как отношения детей и родителей, энергия любви и заботы в расчет не берутся. Ребенка изолируют от родителей, и практикуют над ним свои искусственные методы реабилитации и лечения, отгораживают его от естественной среды и энергий. Таким образом, какие-то важные вещи подменяются искусственными, безжизненными догмами и механизмами, тело отрывают от души, любовь заменяют своим интеллектом и инструкцией. Таким образом права на ребёнка также оказываются в руках врачей и государства, а не родителей. Просто у нас не шагнули настолько далеко технически, поэтому не могут поддерживать искусственное обеспечение бесконечно, но с точки зрения вынесения приговора, так же как и на западе делают это заранее и настраивают на это родителей.
Наташа Князева: Мой личный случай "про врачей" месяц назад. Дочка в прыжке подвернула голеностоп сильно. Мы на такси в приемный покой. И там :
- вам не к нам
-?

-освободите помещение
-ну как же, свежая травма, вы же Скорая помощь, позовите врача
-идите в поликлинику (взрослую, в детской травматолога и хирурга нет), если б вас зашивать или резать надо было..
Не понимая что происходит я им объясняла что дочка занимается танцами, что надо сделать рентген, что поликлиника далеко как идти, что у вас тут соседний рентгенкабинет, что может это перелом... Я не стала время тянуть и мы поковыляли в поликлинику, а там... Человек 50 очередь, половина с маленькими детьми, по талонам с 7утра по записи чутли не за месяц. Я в регистратуру, а там три очереди, одна чтоб узнать в какую следующую. Я к какой-то очень усталой (уже обед) дежурной - обьясняю что мы с пр покоя, нужно срочно ногу посмотреть, что ждать до вечера нельзя. В ответ потребовали карточку (которая в другом конце города в детской поликлинике)
Финал истории - уже ощущая весь маразм происходящего и понимая что теряется время (даже если путем "звонок друга" тоже долго) я сказала что если вы немедленно не покажите моего ребенка врачу и она не сможет больше танцевать то за такие дела вас накажут высшие силы, Бог и никакие ваши тупые правила и законы не помогут. Подействовало, представляете! Ещё и всех детей быстро приняли! Мне знакомые не верят, что на все эти события у нас ушло от силы полчаса, что я в больнице ещё "лекцию" прочитала что нельзя так работать с людьми, детьми... Врачи (некоторые) Бога то боятся. А может дело не только в "боятся", а они тоже люди, как и все разные. Дочка после тех событий уже заняла гранд при и лауреат 1степени
Дмитрий Богомолов: Вот кстати думал недавно об этом. Нужно прямо в лоб предупреждать таких людей о последствиях. Духовная механика это не умопостроения, а точные физические законы.
Александр Набабкин: Лена, ого!!! Удивление и уважуха!!! Так держать!
Наташа Князева: Александр, спасибо, только почему удивление
Андрей Видонов: А как же мы хотим жить в обществе, если это общество душу выбросило вон и заменило все прагматизмом и расчетом?
Где люди работают, да и живут вообще, для " галочки", по букве закона. Люди в своём отрицании Бога зашли уже очень далеко, а точнее в полный тупик. Самим им уже из него не выбраться, это уже просто не реально.
Но Бог же людей не бросил, он же даёт нам последний шанс на спасение, только захоти. А потом приложи усилия в работе над собственной душой и откроется новая возможность.
То, как захотим, то и получим. Привычными законами и правилами ничего кардинально не решить, пора уже осознать в этом свои иллюзии.
Нужно не реанимировать дряхлые законы, а создавать альтернативу, где всё будет выстроено по законам Духа.
Ну когда же в сердцах у людей это вызреет, что мы целиком и полностью зависимы от Бога и Его законов?
Может тогда мы не станем убийцами детей? Может те нелюди и убивают детей, потому что дети видят мир иначе и чище? Наши дети могут помочь нам спастись, но кто-то этих детей безжалостно убивает. Значит убивают самих себя. А Богу противны самоубийцы. (((