С ФБ Александр Н-Р, от 3 августа 2017г.Друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что так или иначе важные мысли о причинах и путях решения нынешней непростой ситуации уже ранее мною озвучивались и находились все это время (три года) в открытом доступе. То есть, сказать, что все произошло неожиданно, что никто даже и не предполагал, что так всё будет - уже не выйдет. В данном ролике начиная с 8.50 идет разбор внутре и внешне политической ситуации, ее причин и перспектив развития. Для тех, кто не в курсе поясню: расклад даёт человек, который в это время (апрель 2014) живет в Киеве, но является гражданином России (исключительно по факту рождения и прописке на момент распада Советского Союза). И этот человек смотрит на ситуацию не с одного какого-то бока, а изнутри всей системы, так как не заинтересован ни в одной из сторон - это как бы человек из того прошлого, когда мы все были едины...
Такого человека не грех послушать. Ведь он не делил вместе со всеми получившими свои "новые паспорта и права" территории и бизнес, не получал никаких льгот и выгод, не подстраивался под ваши сиюминутные законы, руководствуясь на протяжении 26 лет исключительно законами божьими.
Фрагмент: <<...Наша задача с вами сегодня докопаться до этих корней, понять, откуда этот кризис возник, вообще почему он существует, почему одни люди хотят душевного и понять принципы, как всё по душевным законам живёт и работает, а другие люди игнорируют и живут по принципу "флаг в руки и - на митинг, ура; мы за то, за сё, за пятое и за десятое"! Почему одним важна внешняя форма, без погружения, а другие без погружения не могут нормально себя чувствовать?... Вот из этого всего исходя картина получается очень простая. Цари существовали в древности не просто так. И не просто так существовало предсказание о Мессии, которого называли Помазанником Божьим. И не просто так существовало предсказание о том, что в итоге человечество придет к необходимости какого-то мирового лидерства какого-то одного Помазанника Божьего, который какую-то лучшую часть человечества возглавит в той жизни, которая будет после определенных событий. Русские православные старцы очень подробным образом описывали предсказание нашего будущего, нашего Русского будущего. Русское не от слова Россия, а от слова Русь... Россия будет со Христом и весь мир против неё ополчится. Одно из православных предсказаний звучит так: "То, что Россия терпит - это цветочки, вот то будет война, когда весь мир против России встанет!" В настоящий момент не новость, что данные события начинают происходить, еще пока только в душах людей, еще пока только души людей принимают определенную позицию, определенные решения и определенный настрой вырабатывают к тому, что происходит сейчас. И это мы видим как противостояние двух представлений о действительности. В одном представлении красивые слова и понятия... но фактически душевности, духовности, жизни там нет, только суррогат жизни... >>... Ну и дальше начинается самое интересное! Смотрим! ))) Напоминаю, видео снято в Киеве, в апреле 2014 года.
[size=78%] [/size] Комментарии:Александр Набабкин: На ютубе фильм можно увидеть и обсудить здесь:
https://youtu.be/Qirxu7-txR8Андрей Видонов: Спасибо большое за напоминание.))))))))))))))
Anton Ovsjankin: Александр, спасибо! Когда, я вас нашёл на ютуб, был удивлён, что о вас мало, кто знает. Вся информация, которую я усвоил и продолжаю получать от вас очень ценная. Сейчас среди моих близких, духовные законы всё больше проявляются и обсуждаются. Думаю в ближайшее время люди подтянуться. Запрос был не только у меня.
Андрей Видонов: Антон, все закономерно. Каждый приходит к этому не просто из любопытства, а по зрелости души.
То, что людей сейчас не много, это не беда, главное, что такие люди есть. Просто у всего свои сроки и своя мера готовности.
Как только иллюзии развенчаются, процесс наберёт обороты. А пока что ещё многие думают, что сейчас все важное в том, что людям предлагается социумом.
А подтягиваются как раз те, кто не хочет мириться с тем, что предлагает социум, потому что это не отражает запросы из души.
Поэтому не даром же мы говорим о духовно-нравственном возрождении, которое грядёт. Уже не один курс занятий на эту тему прошёл. То ли ещё будет.
Благо для людей, если пробуждение произойдёт через внутреннее осознание в самих людях.
Хуже будет, если народ всё же будет цепляться за старое. Тогда это старое будет выкорчеваться через значительные потери. Чем больше не желание отпустить старое, тем больнее.
Верю в то, что лучшая часть нашего народа давно уже готова и ждёт призыва.
Anton Ovsjankin: Андрей, согласен. Ещё добавлю, что в одном из откровений у Александра, была такая фраза, что "день пойдёт за год". Кол-во событий на единицу времени увеличивается и соответсвенно уроков больше и понимание тоже ускоряется в десятки, а то и в сотни раз. Тут и стимул и мотивация, вообщем всё что надо
Anton Ovsjankin: А по поводу разделения людей - печально. Надеюсь всё исправиться. В глубине души все знают, что мы единый и сильный народ. Остаётся углубить понимание и сделать, то что надо, а это тоже нам свойственно, особенно, в критической ситуации.
Александр Набабкин: Да. Всему своё время, Антон! И оно в идеале должно заполняться тем, что важно, а не тем, что предлагается. Большинство заполняет себя тем, что предлагается. А предлагается то, что приносит деньги. И это не мой путь: торговать - не моя технология. Если у общества в почете не те ценности, которые в почёте у меня - как же мы "пересечёмся"? )) Но если эти ценности есть у меня, у вас, у многих других людей - как же они вдруг исчезнут, так и не проявившись? Их время на подходе. А вот время прежних (товарно-денежных) отношений, судя по всему, в кризисе еще том...
Anton Ovsjankin: Согласен. Добавлю, что ценности и люди, не учитывающие духовные законы тоже меняются. По сути, люди просто терпят. Они же не дураки, если деньги есть, а жить плохо, даже хуже, чем без денег? Просто сейчас не все готовы это признать.
Александр Набабкин: Anton Ovsjankin <<Они же не дураки, если деньги есть, а жить плохо, даже хуже, чем без денег? Просто сейчас не все готовы это признать>> - Вот это очень важная фраза и я рад, что хоть кто-то её произнёс!

Ее нужно плакатами вывешивать, чтобы у людей мозг встряхивался от одного только лицезрения такого перла
Дмитрий Богомолов: Ну.. Это надо каждому пройти лично такой опыт, когда идешь по городу со своими деньгами никому не нужный никем не понятый, невостребованный и не ждомый и ненужный. Или когда денег особо нет но происходит какая-то совместная вдохновенная "движуха" и не просто так, а с духовным поддтекстом и далеко идущими результатами. Один раз это сравнивший серьёзно воспринимать деньги ради денег уже не сможет никогда.
Андрей Видонов: А что такое деньги в своём понимании, как элемент нашей жизни?
Это энергия, которую ты во что-то вложил, а потом материализовал, для того чтобы произвести действие, т.е. получить новый результат.
Если вложил свою энергию правильно, со знанием дела и с пониманием самого процесса, то наверняка сможешь правильно распорядиться заработанными деньгами.
А если заработаны деньги не честно, не праведно, то и распорядиться такими деньгами правильно уже тоже не получится.
Сразу вопрос. Почему наша страна, имея такой огромный потенциал, такие несметные богатства, латает прорехи в своём бюджете и так зависит от мировой ценовой политики?
Может что-то не так в самоосознании?
Александр Набабкин: Андрей Видонов <<Почему наша страна, имея такой огромный потенциал, такие несметные богатства, латает прорехи в своём бюджете и так зависит от мировой ценовой политики?
Может что-то не так в самоосознании?>> Андрей, вот тут-то и нужно искать ответ на вопрос нашей постоянной неудовлетворенности собою. Что имеем - не ценим, потерявши, плачем, как говорится. Мы всё время равняемся на кого-то и чего-то не желая принимать самих себя и развивать то, что у нас есть, ИМЕННО У НАС САМИХ!
Андрей Видонов: Александр Набабкин, Отож. Это как в передаче "В мире животных", когда был еще подростком, увидел сюжет про клетку с обезьянами, которым дали абсолютно одну и ту же еду. Когда одна обезьяна отворачивалась, то другая воровала у нее апельсин. А диктор, Николай Дроздов, говорит, что мол она думает, что ворованное вкуснее, хотя у самой то же самое. Это что же, мы как те обезьяны, думаем, что у нас всё не то, а вот за бугром самое то? И давай примерять к себе модели развития (американскую, европейскую, китайскую), какую еще не примеряли-то? Чем мы в этом случае от обезьян отличаемся? Даже прямо как-то стыдно за нас. 😟По-началу вместо "стыдно", написал "стадно". И то, и другое уместно. 😒
Александр Набабкин: Андрей Видонов, В самый раз пример! 😆
Наташа Князева: Мне под этим постом хочется поставить сразу несколько сердечек! Может т.к. работаю каждый день применяя кучу госзаконов и сильно чувствую их расхождение с нравственностью, хотя как сказал раньше Александр внешне то они вроде для блага. Андрей, Вы выше сказали что часть народа давно готовы... Та да! Да! Свежий пример сегодня: Крымэнерго - считается "отдельным государством" у нас и что там сами себе цари и боги. Женщины там лет 50+ казалось бы уставшие и зажиревшие от всего и вся. А нет, нет!!!! Я в шоке, цитата: людей жаль, что мучают их наши законы, гоняем и издеваемся над ними, всё понимаем, хотелось бы чтоб кто-то смог изменить наши законы и нашу работу с людьми, надо человечней, по-другому (это замены счетчиков, заключ. Договоров) И они принимали людей после установленных 15-00, не гавкали и доступно объясняли всем. Понимаете ВСЕМ! Не спрашивая кто где работает.
Андрей Видонов: Лена, я рад, что все именно так и обстоит, как вы пишете. Место работы и профессия не указывает на то, какая у человека душа. Просто те, у кого больше искушений, проходят свою школу жизни. Им труднее удержаться от соблазна, чем остальным. Но если они справились с искушениями и сохранили душу, то такие в десять раз ценнее для Бога, чем те, которые не дополучившие.
Александр Набабкин: Лена, спасибо за светлые мысли, доходчивые примеры и вообще - душевную поддержку! Всему Крыму шлю большой привет и наилучшие пожелания!!!

Рад, что там живут и работают такие люди, как вы!
Наташа Князева: Александр, спасибо! Это я Вас всех благодарю, ребята (хочется шутя назвать Александр и К*) за то что ВЫ есть в этом мире 😀 ✋
Евген Егорченко: 📢 звучало много слов, сказать спасибо, будет мало, добавить много можно, но не буду так как грешен сам я невозможно и не имею права.
Что касается Царя, то будет он в коем качестве, неважно кто и как зовут? пусть будет тайной? до времени. Однажды все получат правду, кто искал её. Кто больше заслужил тот и будет, но точно пред избран он за прошлые заслуги.