Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 295383 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 7 августа 2017г.
В связи с происходящим в последнее время, мне, как и многим другим, не совсем понятно следующее. Если США ведут беспрецедентную санкционную политику против России и открыто обозначают курс ее "задавливания", обещают поставлять оружие в Украину (чтобы усилить пламень войны, раздуть страсти и увеличить количество смертей), ставят по "угрозам" РФ в один ряд с Северной Кореей и Ираном, занимаются многими другими откровенно подлыми вещами явно и тайно, то почему Россия поддерживает их санкции против "бунтаря" КНДР, которая в одиночку сопротивляется нынешней системе ценностей, пусть и таким устаревшим "тоталитарным" способом? Из "приличия", ради этой липовой двуличной "цивилизованной" системы, которая создает "общественное мнение"? Или это снова договорняк: мы здесь вам "поддакнем", а вы - нам навстречу по решению наших элитно-денежных проблем, в связи с санкциями возникших? Да разве здесь что-то решают? Чтобы решать, надо иметь своё, особое. А у нас одинаковые фишки. И раздают эти фишки - они. Поэтому, как по мне они только торгуются. Сегодня одна цена, завтра другая. Здесь уступят, а там накрутят. И все равно облопошат, не так, так этак, потому что это их система, они ее создали и всем навязали. Они и рулят.
КНДР - если хотите, последний оплот сопротивления гегемонии этого напёрсточника из-за океана, (Зверю выходящему из воды). Последнее время смотрю на все унижения российской политики и думаю, эх, если бы вы только знали, что творите. Вроде бы как все мы видели их же, американские фильмы, где перед смертью бандиты обманывают свои жертвы каким-либо посулами и жертва вместо того, чтобы сопротивляться, - в надежде на иной финал выполняет унизительные требования. Но финал это не меняет, только вот такая обманутая жертва становится не героем, а еще более жалким, униженным и надруганным существом. Если пронаблюдать за их "капиталистической логикой" (почему-то только во времена СССР мы это хорошо понимали, когда высмеивали в том же "Крокодиле"), то становится ясно, что мы не "избранные" и нас не пощадят. Никого не пощадят, ни богатых, ни бедных. Мы их интересуем только как хищника добыча. И чем раньше осознаем, чем раньше включим рефлексы и отключим иллюзии, тем больше шансов выпутаться. Смотрю на КНДР - рождается уважение. Смотрю на Россию - ... печаль. В России многие ностальгируют по СССР. А под боком она самая подвергается нашим же санкциям.
 Про намерение продавать Турции наши системы С-400 вообще промолчу. Мы говорим, что НАТО приближается к нашим границам и именно поэтому мы так реагируем, укрепляя свои рубежи? )) А С-400 мы не им собрались продавать, не НАТО? Значит, они поближе к нам свои ракеты, а мы им в ответ еще и свои противоракетные установки, чтобы им было удобно помешать нам если вдруг что - на их агрессию ответить? Как непредсказуемо те же турки умеют себя вести, мы уже наблюдали. Ничего ребята, личного, только бизнес?                     ;) Кто-то должен бы дать обоснованный веский ответ народу. А то как-то всё пасмурно выглядит. Даже не так, всё выглядит очень глухо. Угол.
Комментарии:

Раиса Энгельгардт:   Чувствуется защита внешнего мира нашими руководителями любыми методами, включая прогибания перед США, которое не даст положительных результатов. У США  свои цели против России и они своего добьются. Бессмысленно и стыдно за решение поддержать санкции против КНДР. Это Россию не спасет, а отношения испортит.
Андрей Видонов:  Меня давно волнует тема, здесь озвученная, которая вырисовывается в последнее время очень четко.
 Только бизнес, ничего личного. Все друг для друга "партнёры". Это как в сексе? Чтобы получать взаимное удовольствие? Я по другому это слово в данном случае не могу воспринимать.
 А для того, чтобы быть не бизнес-партнёром, а представлять идейно-нравственную позицию народа, так надо бы хорошо её понимать, чтобы отстаивать.
 Вот КНДР как раз таки понимают, уважаю. Но не хочу её приводит как эталон, потому что там нет понимания, что ими движет служение Богу, там лишь служение коммунистическим идеалам и только.
 А вот с Россией такие идеалы уже не пройдут. Возможно, как следствие отречения от своего социалистического прошлого и сделали нас (точнее элиту) теми самыми партнёрами?
 Но нужно смотреть гораздо шире и масштабнее. Понимать внутренний стержень Руси и отстаивать её позиции можно только глубоко понимая эти внутренние позиции. Без этого понимания мы не сможем ни отстаивать свою самоидентичность, ни своё божье предназначение.
 А понимание своего божьего предназначения у нас имеется, только находится где-то в самой глубине наших душ. Вывести на поверхность и обосновать, вот главная задача, которую я вижу на сегодняшний день.
Раиса Энгельгардт:  Да, руководствоваться нужно порядочностью и твердым непоколебимым в этом стержне.
Иван Цветков:  Сегодня подмена понятий на каждом повороте. Был бы здравый смысл США бы называли не потенциальным партнером а террористической организацией... меня уже начинают раздражать Путин, Лавров своей бесконечной выдержкой... хотя бы в речи так сложно напомнить где место США и как образовалась Европа? Пора бы уже начать напоминать англичанам американцам что им рано или поздно придется сваливать с завоеванных земель а нам придется возрождать то что профукали - веру в Бога... или они думают что мы уже отстаиваем Бога на мировой арене? Мне лично на наше руководство уже тошно смотреть... типичные экономисты-политики... нам 300 лет и под поляками многим неплохо жилось...ждали пока Минин родится ....ничего....потерпим, подождем еще.....вдруг США станет другом и история которую преподают в школе окажется чистой правдой.
Иван Цветков:  Угождением каким то чужим правилам - паразитизм самому себе...еще не хватало чтобы появился Православный Царь который будет угождать воле народа и тем более свим "партнерам" - ведь именно таким его предствавляют...чиновником...экономическим гением который всех осчастливит...извлечет прибыль из сотруничества с вечными врагами белой рассы....если кусок того Арийского мира Россия не проявит волю а будет лишь учиться извлекать прибыль (чем собственно и занимается население) ..то для того чтобы нас потеснить достаточно продолжить вытеснять из языка Бога, потеснить нас немножко уже непосредственно в близи на нашей территории...ущемить говорящих на славянских языках...позжигать еще больше архивов в Мск с древнеславянской письменностью...все по стандарту...а мы будем со всем со всем соглашаться..и митинги и все остальное будет проходить по стандартам.
Дмитрий Богомолов:  Можно подумать этот КНДР более предсказуем, чем те турки.. Повернется ситуация по другому, так и они себя по-другому поведут. Верить мы можем только друг другу и в волю Бога. Остальное - потемки.
Андрей Видонов:  Я как-то недавно приводил публикацию, как возрождается птица Орёл. Для того, чтобы дальше жить, он должен сделать над собой весьма болезненную процедуру по обновлению (клюва, когтей и перьев). Если он этого не сделает, то погибнет.
 Не даром же на гербе России изображён двуглавый Орёл. Это наш символ духового возрождения, принятый нами от Византии. Пора бы углубиться в суть этого вопроса, иначе нам не выжить
Иван Цветков:  Можно углубиться но лучше углубляться в свое родное, а не во что то чужеродное...у нас насколько я знаю орлов раньше не было...кто то даже хазарскую тагму преподносит как пикирующего орла...Орел неособо подходит России) всегда было солнце и обозначение матричности этого мира и дуальности - все ....так давайте углубимся в свое родное....начнем с того что солнце нематериальное - а мы лишь тень того что происходит в мире духовном...этого было бы достаточно чтобы объяснив хорошо это в школах выросшие чиновники не воровали....от того мы и АРии т.е. АР - житель земли - зеркальное отражение РА. мир матрицы - это мир зеркал образно говоря...др.народная вышиванка, др. художественная ковка это хорошо показывает...менялись религии и правители а все это осталось...никаких орлов...наш символ совсем другой...А три полоски на флаге и орел - это не то) Это из серии "подражание западу"
Андрей Видонов:   Иван, не соглашусь с тобой. И если уж ты затронул историю, то давай лучше обратимся к настоящей истории, а не придуманной кем-то.
 Давай обратимся к Песне Песней. Вот как сказано про Сына Отца, когда он стал руководить процессом нашего развития в самом самом начале нашей духовной истории.
 <<Вот тогда, минуя время и этапы попуская, я в Орла переродился, сев в созвездье Орион, чтоб развитие событий проходило под контролем.>>
 Потом упоминается об индейцах, которые сохранили осколки той культуры, которая когда-то была нашей общей, так как мы представляли собой один единый народ до того, как нас разделили.

<<И от северных просторов, почитая Первопредка, как Державшего всю Землю Чудоюдного КИТА, к югу двинулись китайцы, русов надвое расклинив и расторгнув их единство океаном навсегда. Те, чья кожа покраснела, сохранили все обряды, сохранили верность БОГУ, в почитании ОРЛА – МАНИ ТО его назвали и в него вполне вложили понимание единства первородного ствола. Они благом не прельстились, сохранив пространство
 ДУХУ и Сынов изображая, опереньем облачились. БОГУ СИЛЫ поклоняясь, поворачивались к югу, принося другие жертвы на лице их отмечали.>>
Евген Егорченко:  Иван Цветков, да соглашусь полностью, к стати был у нас в истории Сокол Рюрика что и являет собой и сейчас тризуб герб Украины.
 Это все называется новый мировой беспорядок, или игра без правил, потом война всех со всеми и во концовке единый мировой правитель то есть антихрист.
Дмитрий Богомолов:  Просто люди не верят в дружбу, искренность и т.п. Они думают в этом непременно должен быть подвох. Поэтому надо что-там купить и как-то себя застраховать.
Раиса Энгельгардт:  Мы живем в корыстном мире, где живя или выживая стараются использовать друг друга, все это на себе хорошо испытали, трудно после этого доверять кому то. Держаться надо близких по духу и проверенных временем.
Юрий Порсев:  Да - один вопрос: продажное или тупое правительство)))
Раиса Энгельгардт:  Отношение людей к миру и друг другу порождает достойных правителей.
Евген Егорченко: Безбожное
Юрий Порсев:  Раиса Энгельгардт,  Здесь скорее отношение к своему карману. Надежда на ослабление санкций и в связи с этим-продажность))
Раиса Энгельгардт:  Когда начнем с себя, вырабатывать порядочное взаимоотношение, придет другой правитель.
Юрий Порсев:  Раиса Энгельгардт,  Вера в бога)))
Раиса Энгельгардт:  ролюбивом русле. Как не крути все начинается с нас самих, правители наши отголоски.
Александр Набабкин: Такой ответ и стоило ожидать: https://www.kp.ru/online/news/2830173/
Андрей Видонов:  "Прежде всего, мы осуждаем и полностью отвергаем санкционную резолюцию СБ ООН, состряпанную США и враждебными силами, как грубое нарушение суверенитета нашей республики". Вот интересно. А наши что, соглашаются и принимают что ли?
Anton Ovsjankin:  Сложно политикам. Они с одной стороны пытаются угодить всем, с другой отстоять интересы страны и при этом не забыть про благополучие родных и близких                     :) Для этой должности это нормальное состояние. Поэтому от них требовать другого не приходиться. Сейчас одно слово человека, к которому есть доверие стоит многих слов и усилий любого политика. А в какой то момент это слово станет сильней всего.
Anton Ovsjankin:  Добавлю, что сегодняшняя политика и финансовое партнёрство или надежда на него - это по сути подкоблучничечтво. То есть, мужики в верхах сами не допоняли главного и соответсвенно, до жён не донесли. Где-то читал, что 80% всех покупок в мире совершаетсяженщинами или под их влиянием, то есть для них   :) Стараются мужчины не для себя, поэтому и ответсвенность, видимо, до конца на себя не берут. Не так всё просто. Давят со всех сторон   :)
Дмитрий Богомолов:  Саошиант, так можно ли брать отсюда посты в интернет за пределами этой страницы?   :-)
Ольга Ромашка:  Димась, ты просто не в глаз, а в бровь своим сообщением))))!!!
Александр Набабкин:  Дима, у меня де жа вю. Тоже самое ты просил на форуме. Но там ладно, мало народу, глухой куточек. А здесь-то, вроде как на людях же?   ;) С моей точки зрения, правильный подход вести людей на свое игровое поле, то есть, к источнику, а не тащить кусочек источника в толпу, где его затопчут и не заметят... Но почему же тебе всегда хочется делать именно второе, в то время, как для первого предоставляются замечательные возможности (и, главное - неспроста)? И важно - более результативные. Попробуй разобраться.
Дмитрий Богомолов:  Ну во первых никто ничего не затопчет, время другое. Совсем другое. Совсем другой статус у этого сегодня. Во-вторых если кто что-то прочитал, что он считает интересным - он даёт цитату и говорит откуда взял (так работают все СМИ), а не просто - а вот вы сходите туда-то и там много "чего-то всего интересного." Такого не бывает, такое не работает и не будет работать никогда. Цитата - ссылка, цитата - ссылка - это единственный способ.
Дмитрий Богомолов:  Ну или другой способ - вещать со всех экранов, но оное труднодостижимо   :-)
Александр Набабкин:  Дмитрий Богомолов , Так вроде бы это в ФБ не возбраняется, и вообще, мы постим везде, где как-то активничаем - это нормальная практика, чего тут спрашивать?   :) Просто сама постановка твоего вопроса странна, она говорит о какой-то твоей принципиально не меняющейся позиции. Я все время говорю: спаси себя - спасутся все, ты как бы косвенно постоянно намекаешь: вот спасем всех, тогда и заживём!   ;) А это совершенно неверная точка зрения. Я об этом.
Дмитрий Богомолов:  Я это знаю. И абсолютно не путаю причину со следствиями, просто надо же мне что-то делать, вот и... ))
Александр Набабкин:  ааааа.....   ;)
Наташа Князева:   https://m.facebook.com/story.php...  Александр, так ведь никогда НЕбудет правда?
Лидия Цветкова: Лена, а как думаете Вы? Если в мире столько оружия и во многих странах у власти находятся "Маккейны"? Конечно, нам не хочется войны, и Саошиант ДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы этого не случилось. Но как ВСЁ будет? И, главное, что зависит от нас, что мы можем и должны успеть сделать, и как относиться к тому, что будет происходить? На многие вопросы дают ответы ОТКРОВЕНИЯ. Давайте вспомним, например, кусочки из Откровения от 1 апреля 2014 года:
 «… Все то, что предстоит — есть неизбежность, ее вы пережили и не раз, но безразличие, неверие, небрежность вам не давали выбросить баласт и жертвами такой неподготовленности вы становились только потому, что не могли проверить Моей подлинности, а верили лишь глупому всему!»

«… И это делается вовсе не как кара, поскольку тело в матрице души не может быть погибшим или старым, - оно там вечное, его не сокрушить. Поэтому бояться смысла нету, но чтобы сохранился генофонд, нужно учитывать, что я тряхну планету и много разных бед произойдет. Это на пользу, а не на погибель, но эту пользу нужно пережить, не перейдя в Небесную Обитель, чтоб Новую эпоху заложить. Эпоху многоплановых свершений, открытий, достижений и чудес. Идите и не бойтесь злоключений, Я это начал, и Я рядом, здесь!»
Константин Артемихин: "так ведь никогда НЕбудет правда?" - Я думаю, что в таком ключе как это показано на видео не будет. Там люди, на которых падают бомбы, гармоничны и счастливы. Я думаю, что бомбы прилетают туда, где люди уже в какой-то мере притянули соответствующее этому состояние. Бомбы это следствие и развязка, а вовсе не причина несчастий людей.
Андрей Видонов:  Костя, мы с тобой отвечали в одно и тоже время, только ты более кратко и более лаконично ответил.)))))))
Константин Артемихин:  Андрей, )))
Андрей Видонов:  Лида, согласен, в мире много накопилось негатива и он не хочет уступать своей власти над этим миром. Но, найти сейчас человека, который бы сознательно верил в то, что творит зло и открыто об этом заявляет, вряд ли можно. Даже такой, как Маккейн, утверждает, что борется со злом и стоит на защите добра. Теперь хотел бы ответить немного Лене. Мне вспомнились строки из Песни Песней: <<...А взамен уснувшему Творенью, жизнь в летаргии продолжая, ЖАЛОСТЬ ядовитую внедряет смысл ДОБРОТЫ навек стирая, та же корни в СОВЕСТЬ запустила и дала плодами СОЖАЛЕНЬЕ, а у СОЖАЛЕНЬЯ нету силы на порок направить наступленье. С той поры, когда порок творится - ДОБРОТА не в силах заступиться, только СОВЕСТЬ мучаясь рождает, вовлекая душу в состраданье.
 Видимость - ещё не символ власти, хоть её нередко выражает, потому все беды и напасти не снаружи а внутри бывают, расползаясь, как жуки весною, они ЭХО в душах порождают, а уснувшим силам снится будто это перекличка их охраны. И они как омут безмятежный, ничего всерьёз не Прини МАЙЯ, только неизвестный ЛУЧ Надежды светит им, от СМЕРТИ охраняя. Взгляд мой пелену их не сжигает и прикосновенья тоже мало, чтобы Я чудесного не сделал - видят далеко не то что надо...>> Рискну предположить, что видимость, которую мы лицезреем, остается только видимостью. На самом деле, миром управляют не люди. а невидимые Управляющие Силы. Они то и сподвигают людей на действия, которые им выгодны. Если человек духом не возвысился, то он просто марионетка в руках этих Сил. Но срок действия этих Сил тоже ограничен, хоть и по сравнению с жизнью человека можно назвать вечностью. На смену старым Силам приходят новые, но пока те не окрепли, то действуют наравне со старыми. А напряжение между теми и другими всегда вызывает определенное энергетическое поле. Для того, чтобы произошло разрешение такой ситуации, должна произойти разрядка, как молния во время грозы. А в реальном мире происходит такая разрядка в виде войны. Чем сильнее напряжение, тем сильнее разрядка, соответственно речь идет о глобальной войне. Это неизбежность, но можно ее смягчить, если обратиться к Богу и его Посланнику, чтобы увидеть и последовать наставлениям от Бога через Посланника. Мы твердим об этом уже столько времени, но отклик пока слабый. Значит и финал нас ждет не очень радостный, если так и дальше будет продолжаться. Остается только надеяться, любить и верить, что отрезвление придет еще вовремя.
Андрей Видонов:  А под конец хотел бы привести строки из Откровения от 12 ноября 2011 года. <<Но Я тебе даю лишь то, что Мне согласно Моим Замыслам потребно, Сказал: "война!", так значит, быть войне и, значит, остальное все нелепо. Ну а когда все пушки отгремят и дымовая улетит завеса, лишь те, кто в этом гаме устоят - считай, твой Мир и Божия Невеста. Тогда-то ты и станешь нужен всем со всеми достижениями духа, фактически не сломленный никем, как чудо посреди сплошной разрухи. На это Я даю семнадцать лет и уточняю - с этого мгновенья; вторая половина - время бед. Затем - период твоего Правленья.>>
Наташа Князева:  Спасибо, друзья за ответы! Андрей, можно уточнить про управляющие силы? Я в детстве когда читала книгу толи Илиада, толи про Одиссея, вроде они про Трою, очень хотелось понять как герои общались с местными богами, они разговаривали с ними и у них были совместные события с людьми. Я ко всем приставала с вопросами кто они, где они и др. Я вот сейчас думаю может это и были они управляющими силами, только люди с ними общались тогда наяву.
Сергей Мусатов:  Примерно так и было. И не только в Иллиаде, у славян это были домовые, русалки, лешие, а кроме них - Перун, Лада, Дажьбог, Велес, Сварог, Ярила и др. Потом, с принятием христианства их постепенно забыли (правда не все забыли), поскольку во главу угла был поставлен Единый Бог.

Но те божества тоже ведь никуда не делись, просто большинство людей перестали с ними сознательно общаться. Сейчас это пытаются реанимировать, но уже с учетом того, что Верховный Бог так и есть Верховный, а эти божества - служебные, но все равно подчиненные Верховному. Это и есть управляющие силы.
Наташа Князева:  Супер!!!!   Почему люди с ними перестали общаться?
Сергей Мусатов:  Потому что запретили, оставили только Верховного Бога. Из истории известно, что с принятием на Руси христианства все деревянные идолы, которым в то время поклонялись, были низвергнуты. Вроде даже статую Перуна в Киеве бросили в реку, а она поплыла против течения. :)))

Болезненный был процесс, но необходимый. Вообще тема немного о другом.                     :)

« Последнее редактирование: 09 Августа, 2017, 23:27:01 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 8 августа 2017г.
Классический пример как работают духовные законы (и как они интерпретируются в народе). Про таких в народе говорят: "Больной на всю голову" и мало кому в эту самую голову приходит, что болезни мозга - есть следствие амбиций, гордыни и высокомерия, иногда - параноидальных страхов. В данном случае - рак головного мозга так и не дал человеку повода задуматься над своей душевно-духовной проблемой, которая порождает внутренние проблемы и затем выливается в болезнь. Но пример нам всем показан весьма наглядный. Мудрые да сделают вывод.
http://korrespondent.net/world/3875624-makkein-rossyia-opasnee-yhyl

Комментарии:
Юрий Порсев: Зря корейцы его выпустили. Такие не исправляются)))
Ольга Ромашка:  Те у кого рыльце в пушку (а у некоторых уже исторически-вековые наслоения этого "пуха"), всегда тыкают пальцем на других, а себя выгораживают... Так детки делают, когда шкодничают, а потом боятся признаться в этом... и сворачивают на братика, сестричку, дружочка... Так и эти - большой детский сад...
Юрий Порсев: Эти преступники из 'детского сада" убили уже миллионы людей и будут продолжать убивать, пока их самих не вздёрнут, как фашистов из 3 го рейха.
Андрей Видонов:  Да, пора бы начинать рассматривать болезни, в первую очередь как болезни души, а потом уже тела.
 Тем более люди, занимающие высокие посты управления, должны олицетворять (по-возможности) лучшую часть тех, кого они представляют.
 А если руководитель больной, да ещё и на голову, то что можно говорить о народе, который он представляет?
Евген Егорченко:  Вообще башка с ног сбивает                     🤒
Лидия Цветкова:  Как ни странно, но он прав – Россия, для таких как он, опаснее ИГИЛ. С Террористами всё понятно, их можно купить, перевербовать, с ними можно сторговаться, и наконец - уничтожить. С Россией и её народом, всегда стремящимся к справедливости, нравственности и духовности, сложнее. Сейчас только Россия не позволяет США безраздельно творить беззакония, и стать «хозяином» всех и вся.
 И как хорошо, что мы имеем возможность видеть «их» лица, по которым легко распознаётся суть, «их» истинные стремления и цели. И видя «их», мы должны видеть и знать себя, осознавать свою духовную суть. Уверена, что пусть и медленно, но национальное самосознание нашего народа растёт. Интуитивно мы давно поняли, кто стоит за какими Силами. И не случайно, с нами Бог, с нами Сын Отца Небесного, с нами Мессия.
 А к таким вот "Маккейнам" я, например, испытываю сострадание, но если они встанут войной против нас, весь наш праведный гнев обрушится на них и им не сдобровать. Этому «их» учит история, об этом говорят предсказания, вот «они» и страшаться.
Константин Артемихин: Посмотрел видео по ссылке с Маккейном. Ожидал увидеть его агрессивным или наоборот хитрым и лукавым. Но как ни странно, мне показалось, что он искренне верит в то что говорит. Кажется, что он действительно напуган и боится Россию. Но может быть как раз это и есть показатель духовно-душевной проблемы, или психологической травмы. Чем-то он напомнил Жириновского у нас. Единственно что не так горяч на эмоции. Хотя то что он говорит не понял, так как языка не знаю                     :)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2017, 23:11:21 »

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59ca5/fTAXo0sR2XM.jpg
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59ca5/fTAXo0sR2XM.jpg

Re: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
[/size][size=inherit]                                                                                                                                                       aura_rusa🤔Откуда в человеке может взяться полнота радости и вдохновения в обычной жизни? Покупки и развлечения дают лишь временный эффект. Истинная же полнота радости проистекает от полного принятия своей жизни, не взирая на внешние обстоятельства. Тогда та энергия, которую вы сохраняете вокруг себя начинает защищать вас от внешних раздражителей, поскольку они существуют только тогда, когда в вас есть то, за что они будут «цеплять». Когда в вас исчезают неприятие, непонимание и страхи, в вашей жизни прекращаются провоцирующие ситуации, поскольку в этом больше нет необходимости. Нужно проявлять по отношению к близким свои лучшие качества, не ожидая результата. Только это может дать стойкое непреходящее чувство умиротворения и вдохновения.☉
Аександер Набабкин-Романюк.
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#АураРусаиОреола[/size][size=inherit]golovihina_julia✨😊16 отметок «Нравится»[/size]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59cae/Tf6l_7DrqQM.jpg
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59cae/Tf6l_7DrqQM.jpg

Re: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)aura_rusa
🌄🎆Страх, сомнения и уныние показатель неверия человека в Бога и в провиденциальный смысл происходящего. Там, где есть Вера, не может быть страха и сомнений. Если же человек им поддается, он пускает свою энергию на осуществление жизненных программ, направленных против него же. Соответственно, если человек хочет аккумулировать внутреннюю силу для достижения положительных результатов, ему следует отказаться от культивирования в себе вышеназванных категорий. Все, что происходит в нашей жизни, является следствием того, что мы аккумулируем в своем внутреннем мире.
Аександер Набабкин-Романюк.
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#АураРусаиОреола[/size][size=inherit]lenyse4kaaПросто класс![/size]             [size=inherit]19[/size][/url][/color][/font] отметок «Нравится»
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c639329/v639329837/59c86/vxaTE08pl_w.jpg
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
aura_rusa🎆😇Однако нет, все было по-другому:
Он тех учил, кто был готов принять,
Весь мир считал он только Божьим домом,
И призывал людей не осуждать!
У каждого есть скрытые мотивы,
У каждого кармическая боль,
И если вы горды, злы и сварливы –
То только вам и нянчиться с собой!
Отгородитесь хоть сплошным забором,
Раскрасьте хоть в какой его колор,
Не станет славой, что пришло с позором,
Святым не будет террорист и вор!
А всякий взявший меч – мечем и гибнет,
Известна эта истина давно…
А вера и терпенье пересилят
Отказ, наезд, войну и массу «но»!
Сейчас мы говорим про идентичность,
Про европейский выбор, но тогда
Нужно признать, в самих себе двуличность:
Кто нам дает – тому и наше «да».
А завтра он потребует обратно,
И если нечем будет отдавать,
Поставит на колени аккуратно
И будет вдоль и поперек сгибать?!
Наивность эта в нас неистребима,
И все же важно в час лихих годин,
Понять, что дело вовсе ведь не в Крыме,
(На нем ведь не сошелся светом клин),
Но жить без дружбы, веры и доверья –
Так можно просто пеной изойти…
Да, есть разводы, да – влекут потери,
Но то, что держим – не даёт идти!
Мечты приходят, а потом уходят,
Дай Бог нам хоть когда-то осознать:
Нельзя забрать ни душу, ни свободу,
Но можно жить и… этого не знать!

27 августа 2015 г.

А. Набабкин

Аександер Набабкин-Романюк. 19 отметок «Нравится»
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#АураРусаиОреола
[/size][/font]
Ирина