Александр Набабкин от 01. 04. 2018 12:46.
Цитата: "«Честно говоря, таких выпадов в адрес России я не помню, такого крушения российско-американских отношений из истории я не могу припомнить», - сказал дипломат Анатолий Антонов". Возможно, кто-то и удивлен, что российско-американские отношения рушатся как карточный домик... Я почему-то нет. Более того. Если еще несколько лет назад я прямо об этом предупреждал и даже пояснял почему для России - это благо, то мне не хотели особо верить, сочли, вероятно, за блеф, мании и "накрутки". Теперь это очевидность наших дней, причем продолжающая усугубляться в совершенно однозначном направлении. Трамп явно превзошел Обаму, как я и предупреждал. И пропасть растет в геометрической прогрессии. А то ли еще будет... Новые встречи, договора, ходы здесь ничего не решают и ничего принципиально не могут изменить: Богом принято решение. Богом. Задумались? Американцы четко и последовательно осуществляют эту "команду" Бога и будут выполнять ее и дальше, она записана в их модели поведения, а они - всегда четко исполняют свои программы. А вот выполняет ли Россия данную им "команду" или пробует посопротивляться ей? Какая-то часть России уже осознала происходящее, пробует соответствовать ему, а другая - сопротивляется, не хочет, чтобы так случилось, к этому шло. Эти вторые - усложняют ситуацию, ставят палки в колеса истории и не дают Богу развернуться в полную задуманную им мощь: Россия, как государство должна обрести особый, не бывалый в истории статус, а для этого придется утратить прежний. К чему приведет такое инерционное сопротивление? К большей боли. А оно нам надо? Ребята, пора отпускать и смиряться. Не вы рулите этой ситуацией. Но вы можете способствовать ее благоприятному исходу - он полностью только в том, чтобы принять свою миссию и увидеть в ней позитив.
Комментарии:Лидия Цветкова: Начала читать это сообщение и как-то пропустила кавычки, обозначающие конец цитаты. И по мере чтения меня охватывал восторг вместе с тихим «шоком», что кто-то рассуждает точно так же как Саошиант. Вот это здорово!!! Но, читая ближе к концу сообщения, вернулась к началу и… нашла «кавычки».
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
Всё встало на свои места, увы. К сожалению, пока никто из чиновников, гос служащих, военных и т. д. не говорит открыто о главенствующей роли Бога во всех областях жизни человека. А жаль! Хотя, не говорить, это не значит не размышлять над этим, не искать истину, и первопричины всего. Очень надеюсь, что Бог каждого ведёт по жизни, и всех приведёт к этому фундаментальному пониманию.
- Константин Артемихин: Я тоже не сразу заметил кавычки, и думал что это фрагмент из новости. Но когда дошел до слов о Боге, то понял, что пропустил кавычку, вернулся к началу и перечитал.
Иван Цветков: .
Наталья Князева: На счет америки-англии знаю только из сми. А вот с так называемыми "проевропейскими" представителями имею "счастье" общаться. Если еще пару лет назад мы-прорусские и "они" общались на уровне "а поговорить", доказывали свою точку зрения, казалось что вотвот чтото такое будет сказано, пояснено, доказано, и тогда уж точно будет понята Россия, Крым, русский мир. Казалось еще немного и все поймут друг друга, будут компромисы, закончится вражда... Всё, не будет понимания. У "них" в голове картинка будущего без России без русских вообще в мире, и должна быть какаято одна обьедененная на земле армия, государство из стран без границ (и без России). И они об этом говорят как о свершившемся- вас (русских) не существует. И когда я невыдержала и сказала ну какже несуществует, а я например? И услышала вообще "из рода вон... " Оказывается мне, цитата- " боятся нечего, ты женщина и нужна и политика тебя не касается. "и тд. Тоесть они хотят уничтожить русских мужчин а мы им "нужны". У меня сейчас незнаю чего больше- толи возмущения, толи удивления, толи вообще смеха. Это что такое? Что за бред? Сейчас какой век на дворе? Не верится вообще что так сейчас в мире. Как они вообще технически собираются уничтожить только мужчин? И это речи не пьяных дворников или усталых таксистов на кухне дома вечером, а людей "в галстуках", совершено увереных что так будет. Неужели на земле всем мало места?
- Александр Набабкин: Лена, вот это новости! И кто же это такой смелый русских мужчин хочет поуничтожить? )) А ничего, что Бог сейчас тоже на стороне русских и тоже мужчина? ))) Вот это я представляю себе отдачу! Мир, ты точно решил поставить на себе крест? Подумай еще раз, может это будет тебе последний шанс?
- Наталья Князева: Ну это небезызвестный г-д -р Ю. сотоварищами. Я вообще такого поворота неожидала.
Вера Абуткова: Нет, Наташа, не на земле места мало, а внутри у них нет места для Души... ((( У таких "человеков" все давно рассчитано, все давно куплено и продано, а главное, решили, что они самые "большие пупы" на земле, напрочь забыв спросить мнение Создателя. А потому, Он Сам, "... так незаметно с тыла... ", расставит все по своим местам. Ведь только Он, действительно, может Четко и Технически, буквально по одному или даже кусочками, каждого желающего "обласкать". И память у них короткая. ..,думаю предыдущие видео и до них дойдут... Мощно показана Сила и Русский Дух!!! А вот уж извиняться перед ними, а тем более прогибаться, точно не стоит. Не Дождутся!!! Нам надо только хорошо поработать над ОБЪЕДИНЕНИЕМ!!! Пожалуй, поэтому нас сейчас так сильно и прижимают. Но потом нас трудно остановить. Они забыли. (((
Андрей Видонов: Не даром же на гербе России и Америки изображены орлы.
Только если разобрать эти символы применительно к нашим странам, то картина вырисовывается следующая.
Американский орёл, это директор зоопарка. Он давно уже не летает, а занимается бизнесом, разводит себе еду в клетках. Все у него под контролем, кроме неба.
А вот небо для российского орла. Он на земле редко, только когда надо подкрепиться. А в основном летает везде, ведь небо не препятствует полетам, а наоборот, только стимулирует и возвышает.
Вот так, образы вроде одинаковые, а суть разная.
Так вот, пока наш Орёл летает, он ни за что в клетку не попадет, если конечно клювом щёлкать не будет.