Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 294501 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 09. 05. 2018 23:57.

Завершающий аккорд Великого дня! И - пролог дня грядущего!

9 мая: Победа духа над косностью материи (Пролог)
Ко Дню Победы! Небольшое вступление к очень серьезной…
youtube. com

Комментарии:

Лидия Цветкова: Как же всё это верно сказано! Практически каждая фраза говорит об очень важных вещах. Например, о служении Богу, смирении, любви. И каждый слушающий, обязательно найдёт ответ на свой внутренний запрос, услышит то, что ему надо именно сейчас.
Благодарю, Тебя Саошиант! Спасибо создателям роликов! Ваш труд, друзья бесценен.
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f42/1.5/16/1f496.png
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 10. 05. 2018 0:10.

Особенно понравилось:
"На вшивость нас не нужно проверять, Заморский парень - ты не есть Мессия, Любезный, не Вьетнам мы, а Россия, Подумай, с кем ты хочешь воевать! ".

JurijsKutirevs
9маяв11:59
Как-то так. Ещё раз, с Днём Победы!

Комментарии:

Андрей Видонов: Очень понравились эти строки из песни.
Тут сразу становится понятным, почему так усердно на западе стараются переписать нашу историю.
Они боятся правды, которая им не даёт покоя. Они боятся нашей Победы, потому что задним местом чувствуют, что нам они точно проиграют, потому что за нами правда. И эта правда от Бога.

Светлана Светлана: "Кому умом Россию не понять", зарубите у себя на носу-"... Не трогайте Россию, господа! ".

Альма Альма: Всё правильно! Я живу на западе, в"цевилизованной Европе" уже более 20 лет. В Германии. Знакома была с сыном офицера вафен СС, знакома была с мером города... И знаю не понаслышке их отношение к России, к русским... Боятся!!!! Потому и не любят. Я не любят, потому как боятся!
А Бога здесь уже давно нет. Полнейшая замена....

Наталья Князева: Светлана пишет о тех кому умом Россию не понять. Вот для них: Крым Сакский район деревня Крайнее, я с детства слышала это от местных жителей кто сам всё видел: когда война ещё шла все жители деревни долго смотрели как на небе был огромный четкий красивый мираж- плыл очень большой корабль и на нем люди радостно махали. Это видели все жители, они из этого поняли что будет победа, бегали по селу и вместе с людьми с миража махали, радовались и кричали о Победе! Возможно это где-то даже есть записано. Какой уж тут ум...

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 11. 05. 2018 10:35.

Любопытная складывается картина. Б. Нетаньяху сидит на параде Победы в Москве, а израильские ракеты тем временем уничтожают российские системы Панцирь-С1 в Сирии. Бог и ним, с дорогим железом, бог с ним, и без того шатающимся российским имиджем, бог с ними, с Сирией и Ираном... на всё можно закрыть глаза, когда на кону многое и правых-виноватых, по сути, не может быть по определению. Но как закрыть глаза на то, что евреи не только казнили по, кстати, клеветническим обвинениям (так снова популярным в наше непростое время! ), но и до сих пор не признали Иисуса Машиахом! )) То есть, категорически не признали ни своей вины в богоотступничестве, ни ответственности перед будущим человечества, если уж им была предложена такая почетная миссия богоизбранничества. Израиль - единственная нация, которая подняла руку на Бога, на своего родителя и благодетеля. А раз это было возможно так, то по аналогии - это же может повториться в более масштабном варианте! Но сейчас не игра в поддавки, с надеждой на благоразумие того, кому дается шанс одуматься: каждый давно сделал свой выбор и этот выбор Богу достаточно хорошо известен. Сейчас время Страшного Суда, то есть воздаяния. И именно для полноформатного и на этот раз глобального воздаяния Бог формирует нынешнюю мировую ситуацию. Есть только один способ избежать предстоящего: всем политикам быстро примириться и перестать делить территории и интересы. Тогда еще возможно было бы показать Богу язык и вздохнуть облегченно. Но коль скоро они это сделать не в силах по своей природе - всё предопределено и Бога здесь не перехитрить. Всё будет прощено. Кроме того, что довело мир до его нынешнего состояния - предательство божьих идеалов (а они всем известны, как наши лучшие духовные качества). Ведь кто решает исход событий? Думаете политики? )) А я считаю, что Бог. Своим отношением, мнением, суждением. И они уже хорошо известны, а теперь еще и публично озвучиваются. Последний шанс одуматься используется по глупому...

Видео уничтожения сирийского ЗРПК Панцирь-С1: Израиль нанес ракетный удар по зенитному комплексу
В сети появилось видео ракетного удара Израиля по зенитному ракетно-пушечному комплексу Панцирь-С1 в Сирии [видео]
kp. ru

Комментарии:

Tibet Yaga: Двойные стандарты.

Инна Нечаева: Спасибо за видео, объяснения... С тобой мы всегда в центре мировых событий...

Андрей Видонов: Все правильно, Саошиант. Мир сейчас проходит Страшный Суд. По идее в самый раз уже голову пеплом посыпать и уповать хоть на какое-то снисхождение от Бога, а они чего-то делят между собой. Похоже, что это деление самих себя на духовно- душевную составляющую и материальную с ее страстями. А самая большая проблема в том, что Бога отделили от этой жизни. А Бог то все соединяет и расставляет на свои места.

• Наталья Князева: Андрей, 9 мая я поздравила человека с Праздником и услышала что "война ещё не окончена и вы(мы) тупые ватники, свиньи и... (тд потексту) А дальше он почему-то заговорил о Боге вполне даже правильные вещи, при этом он " идеальный" представитель "европейский ценностей". Что за сочетание? И вера в Бога и ненависть к России? Как так может быть?
  • Андрей Видонов: НатальяКнязева таких сочетаний сейчас много и всевозможных. Просто человек не понимает главного. Не возможно рассуждать о Боге и не жить при этом по-божьи. Это разделение по-принципу: "душу выбросили вон и живут как стая ворон". Война у так людей в их душах, потому они и ищут выход для нее вовне. Поэтому война для них еще не окончена. И она должна их чему-то научить, хотя, наверно учить, это уже не для них. Им война как исполнение приговора.

Настасья Абуткова: Если честно, меня эта новость просто возмутила
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fe6/1.5/16/1f621.png
Как так????? Как правильно написала Эльмира... двойные стандарты... ((( .
На мой взгляд, последний шанс они даже не используют по глупому, они вообще его просто не видят, не хотят они его видеть, не замечают.... потому, как думают, что они Боги и исход событий решается ими. Как же можно так ошибаться
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fab/1.5/16/1f648.png
, как можно быть такимм слепыми, рискуя ради выгоды, своим народом??? Никто из них не задумавается о законах Бога.... а ведь "по вере вашей и по делам вашим воздасться вам" или они не думают, что это их тоже касается?
Приходит время каждому отвечать за свои поступки, за содеянное.
Время Божьего суда настало и как жаль, что на них действует только "шоко-терапия", только так они вспоминают Бога и готовы пасть на колени, как жаль что не сделаны выводы из всего периода в 2000 лет(((... а Бог еще с любовью ждёт, даёт им шанс....

• Tibet Yaga: Настюш, а чему удивляться, это же политика, а в политике Бога нет.
  • Настасья Абуткова: Вот это и печально....

Anton Ovsjankin: Тоже удивился такому сочетанию. Израиль постоянно пытается угодить сильным, причём показушно, по сути преследуя только свои интересы. Они привыкли так выживать уже последнии 2000 лет. В конфликте с Сирией (по сути в войне) вообще враг России и тут приезжают праздновать День Победы... Не понятно. Понимаю если это была бы фаза самоопределения, но уже всё понятно. И союзы с врагами, это обман и самообман.

• Александр Набабкин: Антон, хорошо сказал про "союзы с врагами". Такие игры до добра не доводят...
  • Андрей Видонов: Мне тоже понравилось высказывание Антона на счёт союза с врагами.
    Политика не предусматривает нравственные принципы, она построена только на прагматизме и выгоде.
    Когда начнут идти по духовным законам, все станет ясно и понятно кто за кого.

Вера Абуткова: Чисто еврейский Ход - нейтрализовать В. В. на этот момент. Читала об этом в СМИ.

Наталья Князева: Израиль вчера на Евровидении победил. Я сейчас слово евро-видение поняла в другом ракурсе, не как раньше (так Европа и видит всё как на этом конкурсе) Слово УЖАС об этом номере самое малое что можно сказать!

• Александр Набабкин: Наталья Князева Такими вещами предпочитаю не травмировать свою нервную систему, тем более сами такие мероприятия ясны на корню: шабаш. А разве на шабаше может быть иначе? Кстати, шабаш близкое слово еврейскому саббат.

Александр Набабкин: А вот и следующий шаг. Нетаньяху поблагодарил Трампа за то, что тот "разрешил" давний конфликт, перенеся посольство США в Иерусалим (фактически признав его столицей Израиля) И это, дескать, должно поспособствовать миру и правде. Но только боюсь, и первый и второй сознательно или по неведению упустили из виду один важный момент: конфликт вообще-то религиозный и возник он не вчера. И он напрямую связан с тем, что в Иерусалиме по приговору евреев был распят Иисус (на минуточку - Машиах, Посланник Бога), и за это Богом через римлян город и храм были полностью разрушены в 70 году. После падения Римской империи город стал фактически христианским, так как вошел в Византийскую империю. А в 639 году мусульмане под предводительством друга и сподвижника Мухаммеда Омара ибн Хаттаба (мусульмане - последователи пророка Мухаммеда, фактически считавшего себя продолжателем дела Иисуса) завоевали Иерусалим и сделали его своим Святым местом. Они как бы отбили город у всех старых верований, так, как в мир уже было принесено верование обновлённое - через пророка Мухаммеда. Таким образом, история распорядилась так, что Иерусалим после центра иудаизма побывал и центром христианства, и надолго стал центром ислама. Отсюда и сегодняшние притязания Палестины. Если верить в Бога, в динамику развития его Откровений и приходы его Пророков, то надо понимать, что история - это то, что не возвращается вспять. Иерусалим не может быть тем, чего он лишился по своей вине еще 2000 лет назад. Но сейчас настойчиво хотят отодвинуть Бога с его преобразованиями в истории и все-таки "перешибить обух плетью", вернуть "историческую правду", отдать город иудаизму. А правда, как видите, в том, что евреи не признали, не признают и не собирается признавать Бога живого и появление его Посланий через Иисуса и Мухаммеда. Они хотят верить только в то, что делает их избранными и единственно верными Богу. Как Божий посланник подчеркиваю: ни верности, ни истинной веры, ни служения Богу (которое было бы ему угодно) - там нет и, увы, не предвидится. Так чем сейчас занялись Трамп и Нетаньяху? Не трудно догадаться. А чем это чревато, если это вызов Богу? Догадаться тем более не сложно. Но это, как говорят, в России - "Труба"!
https://www.kp.ru/online/news/3112697/

• Tibet Yaga: Ой, не знаю, тут, как мне думается, больше корысть их ведёт, хоть какая-то да победа перед мусульманами, самое главное, только чтобы не у последних (мусульман) было. А что до истории, хмм, а нужно ли её брать в расчет, зачем она им, ведь это уже история... Там такая вражда у тех и у других в крови сидит, мама не горюй.
  • Андрей Видонов: Конечно, это совсем не те мусульмане, что были при Мухаммеде. А вот евреи все те же.
    Тут вопрос не религиозный. Тут на лицо вопрос окончательного решения духовных проблем.
  • Tibet Yaga: Согласна, не те мусульмане, просто трудно представить араба и не мусульманина. Поднял же их Трамп в Йерусалиме, через два дня начинается священный месяц Рамадан, а тут такое, и как им теперь очищаться, жалко.
  • Сергей Мусатов: Да уж, Андрей! Вопрос уже не религиозный, а морально-нравственный, тут уже надо искать - а где же совесть у людей?

Раиса Энгельгардт: Мир погряз во лжи и хитрости. долго ли так можно еще существовать?
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2018, 14:41:40 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 13. 05. 2018 21:46.

Друзья, это очень болезненная статья. После таких статей невозможно умильно рассматривать беззаботные картинки фейсбука... Сразу вспоминается наше детское справедливое возмущение теми кадрами хроник и страницами учебников истории, где весь этот ужас показывался и описывался. Не верилось, что люди могут до такого дойти, не верилось, что в природе человека может быть такой серьезный "баг". Хорошо помню как нас, советских детей это шокировало и возмущало до глубины души, мы готовы были сделать все, чтобы ничего подобного больше не повторилось. А сегодня эта поломка не только возвращается, но еще и пробует взять реванш! Но есть нюанс. Сегодня Бог решил заняться не относительным, а абсолютным определением вины наций и народов и - воздаянием каждому за все его прегрешения. Это единственная причина, по которой все вдруг сбросили лицемерные маски и пошли вабанк: Бог хочет всех видеть и знать в лицо, чтобы не ошибиться в актах возмездия при процессах выявления, реконструкции и воздаяния. "Ошибается тот, кто считает Мой Час окончанием бед и страданий, нет, в тот Час будет каждый из вас как наживка для хищных пираний. Ибо Силы своё естество истребя, обнаружатся в каждом конкретно и тогда тот, кто любит плохого себя им отдаст свою плоть беззаветно. Через это придётся вам скоро пройти - подготовьте, как следует, Души, чтобы то, что предстанет на вашем пути, не смогло в вас надежду разрушить. Вас охватит ОГОНЬ, что невидим глазам, причинит же реальные муки, по-другому нельзя подойти к Небесам и не взять никого на поруки. Каждый то ощутит, что другим причинял и об этом уж Я позабочусь, каждый станет лишь тем, кем внутри себя стал, ум, талант, красота - не составят и балл, когда душам представится опись! " (Откровение от 2 августа 1996 года, Севастополь).
https://rossijane.mirtesen.ru/…/Esli-byi-mne-prishlos-vyist…

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле...
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо…
rossijane. mirtesen. ru

Комментарии:

Наталья Князева: Да, Александр, совсем не хочется чему-то умиляться после этой статьи! Если б смогли покаяться люди. Что для этого надо? Как можно творить такое, как? Могут ли люди что-то исправить? Для этого надо думаю сначала согласиться с Правдой.

Вера Абуткова: Да..,Боль... - нереальная((((((( У души нет срока времени. ..,она всё одно... болит
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fea/1.5/16/1f625.png
.. Только скажу:- Я за Божье ВОЗМЕЗДИЕ!!! Пусть будет так - "... Каждый то ощутит, что другим причинял и об этом уж Я позабочусь, каждый станет лишь тем, кем внутри себя стал, ум, талант, красота - не составят и балл, когда душам представится опись! ".

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 14. 05. 2018 0:06.

А вот и следующий шаг. Нетаньяху поблагодарил Трампа за то, что тот "разрешил" давний конфликт, перенеся посольство США в Иерусалим (фактически признав его столицей Израиля) И это, дескать, должно поспособствовать миру и правде. Но только боюсь, и первый и второй сознательно или по неведению упустили из виду один важный момент: конфликт вообще-то религиозный и возник он не вчера. И он напрямую связан с тем, что в Иерусалиме по приговору евреев был распят Иисус (на минуточку - Машиах, Посланник Бога), и за это Богом через римлян город и храм были полностью разрушены в 70 году. После падения Римской империи город стал фактически христианским, так как вошел в Византийскую империю. И это тоже знаково и неслучайно в этой истории. Иисус победил закостенелый и самодостаточный иудаизм. Вера в единого Бога и живая с ним связь перестала быть прерогативой кучки избранных. Но более того. Последовало продолжение и усиление этого Замысла. В 639 году мусульмане под предводительством друга и сподвижника Мухаммеда Омара ибн Хаттаба (мусульмане - последователи пророка Мухаммеда, фактически считавшего себя продолжателем дела Иисуса) завоевали Иерусалим и сделали его своим Святым местом. Они как бы отбили город у всех старых верований, так, как в мир уже было принесено верование более современное, обновлённое - через пророка Мухаммеда. Таким образом, история распорядилась так, что Иерусалим после центра иудаизма побывал и своеобразным историческим центром христианства, и затем надолго стал историческим центром ислама. Отсюда и сегодняшние притязания арабской Палестины. Если верить в Бога, в динамику развития его Откровений и приходы его Пророков, то надо понимать, что история - это то, что всегда изменяется в одну сторону, не возвращается вспять. Иерусалим не может быть тем, чего он лишился по своей вине еще 2000 лет назад. Но сейчас настойчиво хотят отодвинуть Бога с его преобразованиями в истории и все-таки "перешибить обух плетью", вернуть "историческую правду", отдать город иудаизму, под видом "передачи" его Израилю. А правда, как видите, в том, что евреи не признали, не признают и не собирается признавать Бога живого и обновление его Заветов-Посланий через Иисуса и Мухаммеда. Они хотят верить только в то, что делает исключительно их избранными и единственно верными Богу. Как современный Божий посланник подчеркиваю: ни верности, ни истинной веры, ни служения Богу (которое было бы ему угодно) - там нет и, увы, не предвидится. Так чем сейчас занялись Трамп и Нетаньяху? Не трудно догадаться. А чем это чревато, если это вызов Богу? Догадаться тем более не сложно. Но это, как говорят, в России - "Труба"! Наверное я не понимаю политиков и их "ходов", наверное, мне не известны их подспудные договоренности, когда вижу всё происходящее, но мне это и не важно. Важно то, что вся эта хитрая возня противна в глазах Бога. Никто не хочет примирить всех со всеми, каждый хочет любым способом пропихнуть свой личный интерес... Пора одуматься. Пора оглянуться. Тем более в наши-то дни. Во дни Суда.

Нетаньяху: Иерусалим был и останется столицей Израиля
Премьер-министр еврейского государства поблагодарил США за перенос посольства в Иерусалим и призвал остальные страны поступить также
kp. ru

Комментарии:

Константин Артемихин: Интересно что параллельно в Евровидение в этом году 1-ое место заняла певица из Израиля, хотя песня у нее как по мне совершенно никакая. Выглядит это так что сверху было назначено присвоить победу именно Израилю. Что-то видимо мировое закулисье затевает, делают какую-то особую ставку на Израиль.

• Александр Набабкин: Я тоже, как узнал, сразу сказал, что, наверное, разнарядка сверху спущена ))) Задолбали своей "святой простотой"... За дебилов всех держат? Всё-то у них схвачено: Нетаньяху на День победы в Москве с гимном Израиля перед могилой неизвестному солдату, ракеты по Сирии (кстати, по последствиям, как понимаю, даже более серьезно, чем атака США в апреле) без ответных протестов в Совбез ООН с чьей бы то ни было стороны (в первую очередь со стороны России! ), и финалистка-певица, с позволения сказать, - культурное достижение цивилизации... Тьфу. Видимо, много наших там увязло по серьезному... За уши тянуть никто не будет. Каждый сам кузнец своего счастья.
  • Tibet Yaga: Вообще, не понимаю зачем наши принимают участие в этом бедламе, опускают себя ниже плинтуса.

Александр Набабкин: А вот любопытный прогноз, сделанный еще в феврале сего года. Вот, возможно, к чему и куда всё неумолимо клонится. По крайней мере эти три месяца все движется именно в этом направлении, как мы все наблюдаем... Только что посмотрел этот ролик и понял, что в нем много разумного и одновременно довольно жестокого. Если всё действительно так, то вот на горизонте и начало Большого Конца... Иран - это не Ливия, не Ирак, не Сирия и не Афганистан. Это такая серьезная пороховая бочка, на которой может подорваться весь мир. Давайте вспомним встречу главы Ирана Хасана Рухани и Папы Римского, когда оба роняли слезы за будущее человечества и говорили о том, что Махди (Он же Христос - с их слов, кстати) - уже на земле... Улавливаете серьезность происходящего, товарищи? Чем быстрее передадим этому человеку все полномочия (точнее не передадим, а признаем их! ), тем быстрее и безболезненнее выйдем из этой совсем не шахматной "вилки". Еще не распознали, не поверили или не посчитали целесообразным? Тогда готовимся к соответствующему такому отношению развитию событий.
Грядёт война Израиля против Ирана - YouTube

• Tibet Yaga: Iran and STUXnet, Iran is HACKED - YouTube предлагаю посмотреть, фильм, правда, на английском, про кибератаку на ядерные объекты Ирана. Червь Stuxnet, который запускал себя без подключения к сети и системе и нарушал обороты ядерных цилиндров. Фильм интересный, может найдётся с русским переводом.

Tibet Yaga: Франция на днях направляет французский легион в Сирию и Конго, в добавок ко всему. События начинают развиваться более интенсивно.

• Настасья Абуткова: Чего и следовало ожидать.... печально(((
  • Tibet Yaga: Да, очень.

Natalia Udachina: А мне жаль Израиль, что от них такое выступление - типо самое лучшее(( ассоциации с внешнем видом, образом, нарядом, мимикой, исполнением - навевает такой зловещий ужас
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f18/1.5/16/1f62c.png
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f18/1.5/16/1f62c.png

Александр Набабкин: Уже и жертвы есть: https://www.kp.ru/online/news/3113964/

Павел Ватагин: Здравствуйте! Да всё они осознано делают, они постепенно, шаг за шагом, идут к построению Храма Соломона, где должен воссесть их мошиах! Почему их, да потому что, нашего Мессию, они распяли и до сих пор считают, что правы!