Саша, в твоей жизни и до встречи с Саошиантом и всеми нами, наверняка, были разные периоды. Были и болезни, и одиночество, и различные трудности. Если ты решил, что только от того, что ты знаком с Мессией твоя жизнь волшебным образом изменится, став лёгкой и все будет в ней «как по маслу», то ты ошибся. Жизнь меняется только тогда, когда меняется человек. А изменение себя требует определённой работы с привлечением многих качеств и, часто не происходит быстро.
Общаясь со Спасителем, люди получают от Него энергию, вдохновение и нужные знания на проведение этой внутренней работы. Но, если человек использует её не по назначению, просто транжирит, то Жизнь его остановит. И здесь важно сделать правильные выводы, не сойти с Пути самопознания и Духовного развития. Не изолироваться, не отгородиться от Божественного потока. Потому как низменные качества и силы за ними стоящие никуда не делись и они начинают «качать права» наверстывая упущенное.
Среди соратников Саошианта есть такие люди, которые периодически «выпадают» из общения и духовной работы ссылаясь на «много работы или плохое самочувствие»… Потом, погрязнув в своих проблемах, они приходят снова в чат, и видно «не вооружённым глазом» каких энергий они набрались. Некоторые чувствуя, что сами с ними не справляются просят, чтобы за них молились. Соратники молятся и тёмные силы отступают, человек получает Импульс, который должен верно использовать. Но, часто, после наступившего облегчения, человек расслабляется и не проводит необходимую работу, которая назрела и которую он готов выполнить. В результате момент упущен, а силы оправившись, в своё время, опять возьмут его в оборот.
Возможно ты, Саша, это всё в принципе понимаешь, но знать и верно поступать не одно и то же.
На счёт твоих женщин думаю, что ты сделал неверные выводы. Посмотри на своё состояние и отношение к ним хотя бы месячной давности и сравни с тем, что сейчас. И ответ получишь сам. Ещё раз хочу напомнить и тебе, и всем кто будет читать моё сообщение – полученной от Бога энергией надо благоразумно пользоваться. Не стоит её транжирить на «эйфорию», противостояния с близкими, намерения изменить других людей и тем более весь мир. Её надо направлять на самопознание и во благо.
Думаю, что в данной ситуации Саша, ты повёл себя, прости, как ребёнок – чуть стало плохо и ищешь причину во вне. Но это ничего, на ошибках люди и учатся. Главное, сделать правильные выводы и не ставить всё с ног на голову. Ну, а ошибёшься, тоже не страшно – жизнь поправит. ))) Я, в своё время, отошла от веры в Бога на несколько лет, пока не поняла, что во мне, как в пустом сосуде, нет ни любви, ни желания жить.
От души желаю тебе выздоровления и нахождения сил в себе на решение стоящих перед тобой сейчас задач!