Александр Набабкин-Романюк [ 15-06-2020 в 11:40 ] А вот тут, извиняюсь, но я чуть не свалился под стол ))) от ржача. Просто представил себе всю эту кухню. Неужели совсем плохо в стране с деньгами, что уже и за человеческие иллюзии и мечты люди будут не только платить аферистам, но и приплачивать государству - тому, кто их "обнадеживает" и контролирующему этот процесс "органу"? То есть, теперь будет шаман, а над шаманом... спец по шаманам. Первый шаманит, а второй наблюдает все ли технологии своей профессии он правильно соблюдает и не слишком ли загибает! )))) Это прям какой-то... духовный рэкет )) Как говорят на Украине Такого ще не було! ))) Нет, ребята, я этого не могу спокойно перенести, держите меня, я щас свалюсь. Ребята, могу вам дать подсказку, кого дальше налогами облагать и на "контроль на предмет их деятельности брать" - дальше должны идти цыгане, вослед за ними беспризорники, а потом и Апостолы, правда там уже не с кого "взымать" и контролировать - сроки давности прошли. Но тогда уж не скромничайте, ребята, переименуйте Думу сразу в Канцелярию Господа Бога! И спите спокойно: над вами только небо.
Виталий Бабинов [ 15-06-2020 в 12:21 ] Да согласен с вами Саошиант, что они совесть потеряли и похоже что не остановятся, это их истерия и конвульсии переносят на народ, а народу пока есть чего отдовать, будут терпеть слугов народа. Но они не понимают, что за этим будет следовать, ведь им придётся обратно возвращать, что нажили не посильным трудом. Эта их система изжила, и теперь только с Богом быть и быстрей люди поймут, тем быстрее будем не тужить.
5
Ольга Соколова [ 15-06-2020 в 15:15 ] Ещё нужно специальный налог вменить, как самозанятым...
Чудны дела твои,Господи...
1
Борис Из-Нска [ 15-06-2020 в 17:48 ] В народе говорят: "Дурная голова ногам покоя не даёт". Это очередной пример извращённости человеческого ума, но похоже у некоторых чиновников он не самого лучшего качества, а на грани паранойи и самодурства.
5
Андрей Видонов [ 18-06-2020 в 21:36 ] Вот интересная ситуация с этими контролирующими органами. Но как можно контролировать волю Бога в человеке? По сути, та часть нашей жизни, которой живут те же шаманы, познаваема самими шаманами. Через это они познают самих себя и Бога в себе. Но тем не менее, при том, что Богу все подконтрольно, он не контролирует каждый шаг человека, давая ему свободу воли. Потом, конечно, подводит черту под общий знаменатель, но в ответственный момент суда. Интересно, кем себя в таком случае мнят контролирующие органы? Рядом с Богом, или чутка повыше?
7
Виталий Бабинов [ 17-06-2020 в 7:07 ] Андрей, Они думают, что услугу Богу организовали, тем самым давая понять, что Богу пора на пенсию, чтобы не мешал им обдираловкой заниматься, ох больно занятьеце им эта по душе.
1
Балодя Румянцев [ 17-06-2020 в 17:34 ] Им до сих пор кажется что они чем-то или кем-то управляют. С каждой подобной реформой на их "концерты" всё меньше народу ходить будет)...а то и вообще слушателей не останется....
А статья и впрямь забавная))
Сергей Лисовой [ 20-08-2020 в 16:45 ] спасибо за ролик александр набабкин