Зарплаты на жизнь хватит, а в свободное время творить, рукодельничать, заниматься любимым делом. И помалу найдутся те, кто захочет покупать ваши изделия и творения.
Увы, Ольга, можете закидать меня камнями, но мне почему-то не хочется делать что-то руками, творить, создавать, хочется (опять хочется
) только что-то исследовать, открывать, такое вот я существо, видимо очень ленивое, приучили, с детства всё за меня делали родители, вот как бы чтоли и избаловали меня. Я их не обвиняю, но вот получилось из меня то, что получилось. А мать сама с детства всегда что-то делала, рисовала, лепила, головы лошадей, например, и так всю жизнь, по её словам. Ей проще, она и сейчас занимается, и маникюром, и написанием картин. А мне как быть теперь? Ничего из этого, ни рисование, ни ещё что-то рукодельное меня не интересует. Я рисовал в детстве, в подростковом возрасте, вроде что-то получалось, все правила старался соблюдать, и перспективу картинки, но забросил, то ли хвалить перестали, то ли просто надоело.