Полемика > Вопросы руководителю Центра

саморазвитие

<< < (4/17) > >>

blago_oleg_94:

--- Цитата: Оля Н-Р от 18 Октября, 2019, 20:30:39 ---Зарплаты на жизнь хватит, а в свободное время творить, рукодельничать, заниматься любимым делом. И помалу найдутся те, кто захочет покупать ваши изделия и творения.
--- Конец цитаты ---
Увы, Ольга, можете закидать меня камнями, но мне почему-то не хочется делать что-то руками, творить, создавать, хочется (опять хочется :) ) только что-то исследовать, открывать, такое вот я существо, видимо очень ленивое, приучили, с детства всё за меня делали родители, вот как бы чтоли и избаловали меня. Я их не обвиняю, но вот получилось из меня то, что получилось. А мать сама с детства всегда что-то делала, рисовала, лепила, головы лошадей, например, и так всю жизнь, по её словам. Ей проще, она и сейчас занимается, и маникюром, и написанием картин. А мне как быть теперь? Ничего из этого, ни рисование, ни ещё что-то рукодельное меня не интересует. Я рисовал в детстве, в подростковом возрасте, вроде что-то получалось, все правила старался соблюдать, и перспективу картинки, но забросил, то ли хвалить перестали, то ли просто надоело.

Диана:

--- Цитата: blago_oleg_94 от 19 Октября, 2019, 14:05:53 ---
--- Цитата: Оля Н-Р от 19 Октября, 2019, 07:06:15 ---И вот что ещё хочу спросить , вы Олег считаете, что открытие в области астрономии как то поможет людям?
--- Конец цитаты ---
Но ведь интересно же? :-)))

--- Конец цитаты ---
Олег, любое занятие, которое осуществляется из любопытства, ради интереса и развлечения - имеет огромную разницу по сравнению с тем, которое делается во благо человечества!

blago_oleg_94:

--- Цитата: Оля Н-Р от 18 Октября, 2019, 20:20:54 ---Успехов!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Анастасия от 18 Октября, 2019, 20:56:38 ---Успехов вам во всём и всех благ. Желаю найти себя и обрести в этой жизни!
--- Конец цитаты ---
Благодарю! Тоже желаю всего того хорошего, что можно пожелать в этом мире: здоровья, безопасности, хороших взаимоотношений в семье!

blago_oleg_94:

--- Цитата: Диана от 19 Октября, 2019, 14:32:46 ---Олег, любое занятие, которое осуществляется из любопытства, ради интереса и развлечения - имеет огромную разницу по сравнению с тем, которое делается во благо человечества!
--- Конец цитаты ---
Можно же совместить и интерес, и пользу человечеству?! Я готов сделать пользу для человечества. В совмещении и пользы, и интереса смысл жизни состоит. Иначе и непонятно, ради чего жить.

blago_oleg_94:

--- Цитата: Оля Н-Р от 18 Октября, 2019, 20:20:54 ---Наука подразумевает изначально, отрицание Бога и возведение интеллекта человека превыше Творца. Поэтому это и не творчество.
--- Конец цитаты ---
А разве нельзя в науке проявить творческий подход?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии