Да, есть в Мире много очевидных вещей, но которые не раскрыты полностью непросвещённым людям, как я. Тут, кажется, можно ещё говорить, говорить, говорить и говорить. Вот Саошиант раскрывает такие вещи, но много ещё нераскрытого, я так понимаю. Как один философ, или писатель, уже не помню, высказывал мысль, что-то вроде: "Кто говорит людям очевидные истины, о которых они не ведали, скорее окажется умным". Дословно, к сожалению, не могу.
Есть ещё такие люди, их мало, от их речей словно просветляешься, т.е. как вспышка: "Ба, точно же, как я раньше не догадывался!!!" Правда, к ним притягивает очень сильно, как в чёрную дыру, но это плохо, к сожалению (здесь я имею в виду не Саошианта). Знать, им что-то от людей нужно, врядли не меркантильная цель, благожелательная.
Сейчас Саошиант как бы сказать "безмолвен". Выходило вчера видео, но оно только про значение эпидемии взглядом Бога. Побольше бы озарения по поводу всего остального, что кажется непонятным.
Я, конечно, понимаю, моя мысль может быть непонятной, или не совсем понятной, не получается выражать мысль так просто и понятно, как это делает Саошиант, вот если б я был им :-))), я бы выразил более просто и понятно, лаконично, чтобы в одной или нескольких фразах сразу вырисовывалась полная "картина" о том, что я хотел сказать (спросить).