Олег, вероятнее всего у вас значительная утечка жизненной энергии.
Жизнь в городах, где мало ходишь, много сидишь, да ещё часто экран компьютера или планшета перед тобой, незаметно рассеивает или даже вытягивает энергию.
Александр, про отсутствие энергии Вы угадали! Чувствую, что внутри не хватает каких-то ресурсов, чтобы начать активное действие, чтобы энергия, простите, пёрла, как из рога изобилия, и не хотелось сидеть на месте. К сожалению, это так. Плюс проживание в маленьком городке, в котором практически сходить некуда (может, мне так кажется), тем более найти какую-то работу. Чувствуешь, что ты в каком-то коконе энергетическом, даже на уровне этого городка чувствуется, его ограниченность в размерах, как будто кроме этого города больше ничего не существует. Угнетение ещё большее от этого. А мозг так устроен, что его обмануть - раз плюнуть. А выхода из этих рамок не видится, только на уровне ума приходится осмыслять, как жить дальше, но он просто крутится, как заезженная пластинка, и ни к какому выводу не приводит. Тупик в конце тоннеля, короче говоря...
Уже сколько раз прослушивал много видеороликов, сейчас "наткнулся" на видеокурсы Саошианта, духовно-нравственного возрождения, и другие тоже просматриваю, и по нескольку раз переслушивал, только в голове возникают вспышки какие-то, вроде озарения, что, да, а ведь правду говорит, действительно так, вроде очевидно, но как я сразу не догадался до этого? И так радостно на душе становится. Но потом всё остаётся на своих местах, вдохновение иссякает, и что делать дальше, непонятно.
Наверное, он считает, что так каждый может поменяться, но получается, что это не так. Это могут только люди, подобные ему. А таких, как я, и злых людей, нужно стирать с лица Земли путём апокалипсиса. Злодеи тем более уже не поменяются, в них программа заложена на разрушение всего и вся. Как говорится, "горбатого могила исправит". И остаться на Земле суждено только абсолютно добрым, непорочным людям. Хочется стать таким же, но не судьба, видимо. Это не пессимизм, это обычный факт.
И что не можете подойти к той, в которую влюбились из-за "социофобии", пишете "конфликт внутренний сформировался, видишь женщину, сигнал "Аларма"".
Что-то не помню, чтобы я об этом писал здесь. 0_О
И если вас это цепляет и появляется реакция, то вам с этим и разбираться в себе.
Цепляет, потому что я не люблю высокомерия, сам делать этого тоже не хочу, а в словах Андрея "Извините, не собираюсь продолжать с Вами переписку" я прочёл именно высокомерие, так делают деловые люди, которые хотят от кого-то отделаться, или от простых людей, или от журналистов, типа "Всего доброго!", что = "иди ты в одно место, отцепись от меня, я всё, а ты - ничто!". Что пишет какой-то там мальчонка, который не представляет никакой ценности в этой жизни, и кто мы. Нельзя возвышаться над другими людьми. Бог - это сама Любовь, он не поставит себя выше других, я думаю. Ещё один древний философ, или писатель, сказал, примерно: "Не корчите из себя ничего. Простота - есть отпечаток гения".