Полемика > Обсуждения

Избранные сообщения с канала Аура Руса

<< < (2/8) > >>

Лида:
Комментарии к видео "Обращение к президенту России: "казнить нельзя помиловать" - выбираем будущее":Лидия изНН: Откровение от 27 мая 2020 г. Отец Небесный начал словами: «Система не опомнилась, ничто не поменялось, хоть выполнен тобою основательный монтаж! Ну что ж, тогда у нас с тобой лазейки не осталось, придется напролом идти и брать на абордаж…»
      Интересно, читали ли это Патриарх и президент и, что они думают об этом? А ведь задачи, стоящие сейчас перед страной, да и всем Миром, настолько глобальные, что решать их лучше сообща. Здесь, без сомнения, должны объединить свои усилия единомышленники Мессии, руководство страной,  лидеры всех религиозных конфессий и все верующие в Бога люди. К этому и призывает нас Саошиант, убеждает и показывает Путь.
От души желаю всем Благоразумия!Nadezda Tsarenkova: У России особая миссия предназначения, поэтому это обращение прежде всего к Президенту  РФ и к Патриарху   для того, чтобы им «найти возможность пообщаться" с  руководителем канала духовно-нравственного возрождения "с доверительной позиции, чтобы понять, как это взаимодействие можно использовать на общее благо» сначала в России, а потом и во всём мире.Елена П.: Саошиант, всё ясно и понятно! Имеющий уши да услышит! Желаю услышать тем, к кому обращено!Алексей Кох: Саошиант, я принял Ваши идеи и настроен идти по этому пути .Работа над собой имеет важное значение, несомненно и успех в этом зависит от настроя души и правильного понимания духовных истин самого человека.Борис Цв.: Мы живём в период великих перемен сознания человека. Масштабы процесса преобразования, важность  стоящих перед  Россией задач настолько велика, что требуют  от россиян внутренних духовных изменений. Конечно, многое зависит от позиции руководства нашей страны, действия которого в отношении собственного народа должны быть доверительны, открыты и уважительны. В этом случае нам будет понятно, как и куда мы движемся, по какому сценарию будет развиваться в дальнейшем процесс. Одно должно быть понятно, что у россиян нет иных вариантов, поскольку планы Бога обязательно реализуются, а сценарий  реализации будет зависеть от нашего выбора. А пока, как говорил Саошиант" "...в конечном счете нужно принимать всё смиренно и покорно, никто здесь ничего не в силах изменить, кроме самого Бога ".    Благодарю Саошиант!Ольга Линкевич: Серьёзно, честно, открыто!Ольга Кнышева: Я живу на Земле с  периода , когда в России у власти был Хрущев.Много лидеров сменилось за это время и много приходилось слышать речей этих лидеров.но столько истинной Правды, я не слышала никогда! Каждое услышанное слово находит отклик в моей душе и принимается на веру! У меня к Вам, Саошиант, доверия больше, чем самой себе, потому что чувствую искренность слов, Вами произнесённых, а так же Ваших действий!  Все поступки совершаются с ДОВЕРИЕМ к БОГУ, смирением, терпением и любовью, поэтому всегда хочется на Вас ровняться во всем и брать пример! Бесконечное Вам благодарность за Ваш Труд а также Божьих Вам Благославений!Ольга Кнышева: Очень надеюсь на понимание всего сказанного нашим Президентом, Владимиром Владимировичем и Патриархом Кириллом! Заранее благодарна!Дильбар Жуманова: 😥♥️Да хранит Вас Всевышний!Боже, упаси от неправильных действий властьимущих.Пусть найдут новый путь, не тот которым раньше шли, те кто вставал на пути Посланника.История сохранила, вернитесь, проанализируйте.Только сейчас всё быстро будет разворачиваться.Неужели какая-то временная блажь важнее души?Незнаю, мне кажется если бы это случилось действительно в верующей стране, то глава страны немедля вышел бы на связь.Услышал бы, сотрудничал.Спасибо тем кто услышал Саошианта, и проводит на своем поприще соответственную работу.🙏Дильбар Жуманова: Мысли возвращаются в прошлые века...Разве Мухаммед хотел власти?Он хотел забрать власть у тех, кто ее имел на тот момент?Иисус, хотел забрать власть у Пилата, Цезаря?Если бы они услышали Его, всерьез восприняли..что закрывало им глаза?Страх потерять власть?Если бы они пошли навстречу, разве они потеряли бы свой трон?Царь Соломон, Давид, мудрые цари, они жили с Богом в душе, и для них Бог был на первом месте.Сейчас что случилось?Неактуально верить в Приход?Не может такого быть да?Но тогда Бог заберет все что дал, вот тогда власть будет не актуальна, выжить-вот, что станет главным, мольбы, молитвы, и возврат к тому с чего начинали.Андрей Черняев: К  тому что мы сейчас услышали, добавить что то, невозможно . Остаётся только, уповать на то что услышанное будет не только услышано, но и принято на Веру с Доверием ! А далее начнётся реализация с полным пониманием действий, необходимых для перехода в новое духовное государство !  Я лично, этого очень хочу и всем этого желаю !Aleksandr Vasilev: Саошиант Благодарствую. Очень доходчиво и понятно.  По моему уже иначе как толковать, и понимать никак не смогут сказанное тобой.  А если Уже как то будут. ТО это сродни, тому что люди уже сами не отдают себе отчет в том, насколько они могут трезво взглянуть на ситуацию, насколько могут трезво и критически посмотреть на себя. Трезво сделать выводы.  А если до сих пор не были сделаны выводы из сказанного, то напрашивается вопрос. А трезвомыслящие ли люди стоят у власти. И если да, То каковы их мотивы ? Идти против природы, БОГА, Людей, против самих себя ?
А есть ли у них понимание, Какой Курс Держат Эти люди, о которых Говорит Саошант ? Если у патриарха курс На и за то, что бы Человек Жил, и жил не как скотина а как ЧЕЛОВЕК. То у остальных напрашивается противоположное предположение.  Да и дела этих  людей говорят Сами за себя.  Саошиант На этом и делал Акцент. Что прошло уже 6 лет. А сдвигов никаких. Только опять подковерные игры и интриги... Помните, заплачет Мессия, Заплачет вся Россия. А затем и весь мир в придачу.Максим&Светлана: Благодарим за видео! Внимательно слушали. Ещё более понятны стали многие важные моменты. Даже сложно представить сколько ещё предстоит открытий и осознаний на том пути который для себя выбрали. Измерить привычными мерками и оценить масштаб и глубину человека, явленного миру Посланником Бога, с наскоку точно не получится, а так же полноценно не постичь Его, находясь на расстоянии. Онлайн обучение, конечно, прогрессивная вещь, но с учителем нужно взаимодействовать лично, глядя глаза в глаза. Тогда постепенно открывается то, что за кадром.Анастасия Абуткова: Саошиант, БлагоДарю 🙏
Сильное, открытое, честное и по истине важное обращение! Честно скажу, до боли в душе ❤️ Я хоть родилась и живу в Казахстане, но во мне Русский дух и Русская душа, мы единый народ без разделения, Россия для меня, как Мать всех стран и народов, на ней действительно особая миссия в наше время! И вот Вами озвучен  четкий и конкретный расклад, где спасти мир можно лишь при одном раскладе, проявив доверие-веру, принятие, смирение, любовь к людям и России, вступить во взаимодействие, проявив адекватность, здравый смысл и соответственно верные и согласованные действия, тем самым спасти Россию, а значит и мир.  Но почему не пойти этим мирным путём, почему, каждый раз все ждут, когда Бог "нажмёт на спусковой крючок"? Сколько же даётся шансов людям во все времена существования нашего мира на этой земле? (Хочу процитировать некоторые выдержки, из ваших постов в ВК, очень актуальные и подчёркивающие суть вышеизложенного в этом видео ( зрителям рекомендую зайти и ознакомиться!)
“Кто готов взять на себя такую ответственность - вызвать на головы всех гнев Вседержителя, исчерпавшего ресурс терпения и ожидания? Ведь если люди не церемонятся с Ним, перестаёт церемонится и Он, всё честно. Я сказал, а вы - услышали.!"
Далее очень понятно про Чудо ( которого так давно все ждут, не понимая, что может за этим стоять): “Либо Вера, либо – чудо. Вера – начинает Путь, высвобождает пространство для манёвра, Чудо – финализирует, закругляет. Третьего тут не дано.
Демонстрация чуда – это крайняя мера смирения с тем, что те, кому оно демонстрируется, более не способны на веру. Чудо происходит не для убеждения людей, как большинство могли бы подумать: оно происходит как завершающая стадия самоутверждения Бога в мире, когда Он уже ничего не ждет от других, а вынужден делать всё Сам. Он это делает уже для себя, а не для них. А их после этого «увольняет», потому что после «чуда» неверующие люди лишь раздавлены, потрясены, уничижены, растеряны. Сил и воли для действий у них нет, они не понимают как жить дальше, как жили - невозможно, а как по другому – не понимают. А у веры без "чуда" другая задача – вдохновить, усилить, воодушевить."!
В заключении хочу сказать, что верю и доверяю Отцу Небесному 🙏 считаю Россию сильной и крепкой страной, с глубоким уважением всегда относилась и отношусь к В.В. Путину, выражаю своё почтение и доверие Патриарху Кириллу, его проповеди к мирянам трогают сердце, меняют представление о церкви и понимании Бога. Я правда, очень и очень надеюсь, на благоприятный исход, верю в то, что услышат свой внутренний голос, свою душу,  и нас, обычный народ! Плачу.... потому, что всем сердцем верю❤️Anton Ovsjankin: Саошиант, спасибо! Поддерживаю тебя! Информация конечно беспокойная, но  соответсвует происходящему вокруг. На мой взгляд процентов 80 контента в соц.сетях несёт в себе некий деструктив и уж точно не возвышает нравственную составляющую, в отличии от твоего канала, к которому как я понял есть претензии. Посмотрите что дети, подростки смотрят, уши в трубочку заворачиваются, но к этому почему-то есть стойкое смирение, типа мир не идеален, нашим родителям тоже не нравилось то что мы делаем.. На мой взгляд это полная дезориентация, потеря хоть какой-то объективности, то есть там где надо гайки закручивать их отпускают, а там где следовало бы искать решение, там стену кирпичом закладывают. И всё с какой-то нездоровой уверенностью и чувством правоты. Такое чувство правоты - во чтобы это не стало, похоже и есть источник современного зла. Это по сути чувство превосходства, которое как монстр, ведёт всех в пропасть, заставляя людей совершать массу неправильных поступков. Когда правота достигается доказыванием, того что ты лучше других, тебе виднее, на твоей стороне сила и толпа  таких же ослеплённых, то это уже совсем из другой оперы, где всё перевёрнуто с ног на голову и чёрное спутано с белым.. Сколько бы человек кому не доказывал, жизнь (читай Бог) всегда сверху поставит своё правильное мнение, может это случится не сразу, может это не все заметят, но это будет правдой, с которой уже не поспоришь, в религиях её называют истиной. Всем желаю мудрости и внимательности, понимания того что основная часть наших действий и знаний не работает! В экономике проблемы, в здравоохранении проблемы, есть хотя бы одна отрасль, где всё в порядке? И это при том что существует целый аппарат, структуры, рынки, которые целыми днями улучшают, ну стараются улучшить положение дел. По моему не сложно сделать вывод, что нужны абсолютно другие подходы и решения, а значит и другие люди и скорей всего те, которые сейчас кажутся самыми неправильными, логично :) ? Логично!Андрей Видонов: Логично, Антон!
А почему так происходит, так это понятно. Эта история очень древняя, с момента формирования нашего мира. Вот так об этом сказано в Песне Песней:
"Эти ДЕВЫ – БОГИ разделились на чины, согласно подхалимству: в первый ряд все худшие пробились, остальные учинили битву. Бились так, что только лбы трещали, на людей влиянье простирая, и когда друг – друга мощь узнали – встали в круг друг – дружку дополняя. Власть свою скрепив тройным союзом, ГЛУПОСТЬЮ, СТРАСТЯМИ и УМОМ, возложили на людей обузу, выдумав понятие ПОТОМ. Глупость насадили в Индостане, Страсти опустили на Восток, а Умом они прикрыли ставни тех кого на Запад вывел рок."
И нынешняя система отражает в полной мере этот порядок.
А в Откровении от 27 мая 2020 четко сказано.
"Давай же будем потихоньку подводить итоги. Они не так чтоб слишком уж печальны, но увы, не все покаялись пока что предо Мною Боги, хотя все уже знают в чём серьезно неправы. Всё началось, когда Изгой решил умом прославить себя и в эту жизнь внедрил три матричных ключа, бесстыдством, злобой, ревностью в том мире стали править, и заболели этим все, но Я прислал Врача! Любовь и Вера – две двери, ключам тем не подвластные, кто в эти двери смог войти – тот не подвластен злу, но мир пародию создал, придумав веры «разные», и низведя любовь души до ранга «грех» и «блуд». Перемешав рассудок с чувством, веру с псевдознанием, народы поддались тому, кто это возглавлял, отсюда и произошли правители с изъянами, и сколько б ты ни приходил, ты их не впечатлял! Ведь тонкости твоей души с цепочкой трансформаций чтоб отследить по их критериям «рассудка без ума», - нужны столетия и силы множества конгломераций: религии веками разгребают закрома! А тут задача осознать при жизни и решиться, не только посодействовать, но и себе во вред. И в страшном сне такой сюжет не каждому приснится, не говоря уже о том, что отступленья нет".Андрей Видонов: Саошинат, спасибо за содержательный разговор. Всё всегда было открыто и доступно. А в этом видео ты еще больше раскрыл себя изнутри и это показатель силы, но не слабости. Поэтому и действия ты совершаешь такие же открытие, понятные и искренние. Ну как простому человеку, который хоть чуточку похож на тебя, тебе не доверять? Рядом с тобой жизнь вообще меняет ракурс мировоззрения, потому что всё подтверждается на практике в первую очередь. Можно даже и не объяснять, а достаточно просто быть рядом с тобой. Одного этого достаточно, чтобы начинать видеть себя без иллюзий, как есть. А затем и менять себя к лучшему. Все, что ты делаешь и говоришь, есть проявление воли Отца Небесного. Оно влияет на весь мир, потому что он весь в тебе. Но в последних роликах (особенно в этом) ты озвучиваешь самые важные вопросы взаимодействия со всем творением и расставляешь точки над i. А если это проговаривается вслух, то это уже действие, поступок. На своих занятия ты говорил, что при произнесении слова совершается некая магия и реальность начинает реагировать на произнесенное слово.
Тобой произнесены важные обращения к президенту и Патриарху. Уже не в письмах и в конфидециальном  виде, а во всеуслышание. Значит пришло время и Отец через тебя совершает эту некую магию, когда хочет перевернуть в этом мире все с головы на ноги. Давайте еще раз задумаемся хорошенько вот над этими Его словами из Откровения от 27 мая сего года.

Это без реверансов. И 2020 год уже перевалил через середину. Уже всё серьезно и отмолчаться не получится.Андрей Видонов: Захотелось дополнить свой комментарий. Уверен, что Патриарх и президент не случайные люди и Богом поставлены на свои места, как самые достойные  и ответственные люди. Но это всего лишь сильные личности, от воли и решения которых очень многое зависит. А есть еще и люди, которые располагаются чуть ниже и на которых лежит своя мера ответственности. Но не смотря на это, у всех и каждого у нас есть одна общая ответственность и равенство перед Богом. Мы все его детища и у каждого равные права перед Богом. Не даром же, еще в былые времена, когда паломники шли к святым местам (обязательно пешком), то поселялись поблизости святого места и жили, все как один, на равных, не смотря на чины, сословия или простолюдинство.
 Но, если признать, что Саошиант и есть Посланник верховного Бога и выразитель Его воли, то отношение к нему должно быть соответствующее. Он же не просто говорит, а помогает нам же самим сделать для себя благо. Ведь в каждом послании президента звучит слово о заботе о благосостоянии россиян. А что есть благо, то у каждого это представление (так получается) своё.
Но пора бы задуматься, о том, что не даром Россия выбрана тем благим местом, с которого начнется духовное возрождение всей цивилизации. Во многих пророчествах это сказано, но отношение у каждого опять таки своё. А пора бы уже понять, что нам нужно сплотиться  таким образом, чтобы стать равными перед Богом и Посланником, как те паломники и что вся Россия это и есть то самое святое место паломничества.
А то, что делает сам Посланник, есть великое благо для всех живущих на земле, потому как значение имени Саошиант и переводится как Несущий Благо.

Лида:
Комментарии к видео "Как не совершать ошибки":Алексей Кох: Саошиант, благодарю!Как не совершать ошибки -это серьезный вопрос и уверенность в себе на самом деле сложное качество.  Нужно быть в гармонии-согласен, так и есть.Работая со своей совестью, сердцем и разумом доводя все эти "дорожки" до совершенства не входя в стадный режим, мы преближаемся к пониманию как же все обстоит в вопросе" как не совершать ошибки"Алексей Кох: Пересматириваю ролик уже несколько раз, вникая.Ольга Видонова: Интересная тема затронута. Прослушала несколько раз. Еще немаловажно уметь признавать свои ошибки, понять их и по возможности исправить. Но не зря же говорят, что учатся на ошибках. Иногда, чтобы что то понять надо совершить ряд ошибок. Сошиант, спасибо за урок! Создателям ролика большая благодарность.Елена П.: Благодарю Саошианта за Мудрость! Команду Аура Русы благодарю за ролик с отличной иллюстрацией всего, о чём говорит Саошиант! Ошибки совершает каждый, самое главное, это раньше, или позже, понять, что это ошибка, сделать правильные выводы и менять себя изнутри, свои реакции на происходящее в Жизни. Делать всё это с полным доверием Отцу Небесному, в то, что всё происходящее в нашей Жизни нам для чего-то нужно. А нужно для того, чтобы мы жили осознанно и не забывали о своей Душе, если же крутимся как белка в колесе, не задумываясь, не осознавая цели своего Существования, Бог и будет нас направлять на Путь Истинный такими инструментами воздействия, как проблемы, болезни, потери и т.д. до тех пор, пока не очнёмся и не осознаем., или же придётся рано завершить это Воплощение на Земле и дожидаться следующего.Борис Цв.: Не стоит отчаиваться, если вы потерпели крах в каком-то деле. Все мы ошибаемся. Ошибки должны делать нас сильнее и умнее. Нужно научиться не зацикливаться и не корить себя, извлекать уроки из своих ошибок, а затем отпускать их."Величайший успех заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз после падения вставать", говорил великий Конфуций.
У всех бывают неудачные дни. Каждому хоть раз доводилось терпеть поражение. Важно найти в себе силы подняться после удара судьбы. Только сильные люди находят такую возможность и не позволяют обстоятельствам сломить себя. Благодарю Саошиант!Alma Del: Очередной урок, который важен для меня. Много пройдено дорог, и много сделано ошибок.. И до тех пор, пока я находила в каких то неудачах виновного, но оправдания себе-наступала всегда на теже грабли. Пока не поняла, что дело то во мне, что именно мне даётся тот урок! Это мне Бог показывает моё несовершенство, и я должна именно себе сказать-а нука, Альмочка, очнись-куда идёшь и что ты делаешь? Что ты думаешь да и зачем? Благодаря Тебе, Саошиант, благодаря Твоим урокам- виновных перестала я искать, и стараюсь понять причину очередной неудачи. Твои уроки, как глаток воды, очень необходимы для меня, для нас, для всех! Огромная Тебе благодарность за Твою мудрость, которой Ты делишься с нами..Madarsky: Я всё больше восхищаюсь вашей мудростью и пониманием ситуаций в мире как оно есть и как должно быть и что нужно делать) я уже почти верю что вы и есть тот самый "Великий Уровнитель")))И опять ваше видео для кого то оказалось не приемлимым)Ольга Кнышева: Саошиант, большое Вам спасибо за уроки мудрости! Ваши знания несут ответы на множество допущенных ошибок!Применяя  эти знания в жизни, человек умеет предотвращать  свои неправильные действия и поступать в соответствии с Законами Мироздания! С Законами, которые создал Отец и которым Вы так старательно нас учите! Огромная вам, Саошиант, благодарность!   Спасибо каналу Аура Руса и всем участникам создания ролика! Вы несете благо людям!  Дальнейших успехов вам  во всем!Nadezda Tsarenkova: Интересное занятие, которое проходило более 6 лет назад в Киеве. Как научиться распознать свои ошибки до того как они начнут приносить «плоды»?
Для этого необходимо понять, что любая «Критическая ситуация нас чему-то учит, воспитывает какие-то внутренние качества», такие как любовь, ответственность, доверие Богу, каким-то Высшим Силам, «вырабатывает какие-то внутренние очень важные установки». Какие? Должно меняться отношение к реальности, мировоззрение, мировосприятие и отношение к людям, начиная с ближних».
Необходимо понять «Во Вселенной всё взаимосвязано. То, что ты делаешь другому, ты делаешь себе. Как только ты допускаешь определённое отношение к какому-то человеку, то же самое получаешь и к себе».
 Жизнь в гармонии с совестью, с разумом, с сердцем, с опорой на духовные законы и духовные  ценности даст возможность дальше жить и развиваться всему человечеству.
Благодарим тебя, Саошиант, всех, кто участвовал в создании данного ролика и тех, кто принимал участие в занятии курса Духовно-нравственного возрождения.Лидия изНН: Благодарю Саошианта!  Спасибо создателям ролика!
Информация важная и требует повторного прослушивания и осознания.

Лида:
Комментарии к видео "Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"":Борис Цв.: Достаточно убедительная информация Саошианта об оценке человеческих жизненных ошибок, важности их переосмысления для формирования, как своего будущего, так и будущего общества. Очередной раз убеждаешься, как существенно человек оказывает влияние на формирование глобальных процессов на Земле, в т. ч. негативного плана. На мой взгляд, проблема состоит в том, что зачастую человек, совершая ошибочные действия, не даёт им истинную, реальную оценку, что приводит в дальнейшем к накоплению «ошибочного жизненного» опыта, собственник которого в дальнейшем будет отстаивать и «насаждать» свой опыт повсюду, как единственно правильный без тени сомнений. Как известно, подобное притягивается к подобному, что в итоге приводит к масштабным искажённым представлениям и проблемам. Как собственно пример Саошианта о нацизме. Может ли человек полно и безошибочно оценить собственные поступки. А может быть это проступки, которые ошибочны и являются причиной его собственных внутренних недоработок в силу недостаточно высокого нравственного уровня этого человека. Не каждый об этом может задуматься, тем более согласиться с этим. Что может быть мерилом самооценки собственных действий, что позволило бы человеку в дальнейшем принять совершённое им как жизненный опыт и обезопасить себя в дальнейшем от подобных проблем. Полагаю, что при оценке собственных действий должен быть дан, прежде всего, ответ на вопрос, соответствуют ли они духовным законам Мироздания. И только так мы можем своевременно выявить собственные  проступки и учесть их в дальнейшем, тем самым меняя свои внутренние качества. Если конечно «оценщик» имеет какое-либо представление о духовности и Мироздание. Но я пишу для нормальных людей, которых к счастью больше. К сказанному хотелось бы привести слова восточной мудрости: «Следи за своими мыслями, ведь они станут словами. Следи за своими словами - они приводят к действиям. Следи за своими действиями, иначе они превратятся в привычку. Следи за своими привычками - они формируют характер. Следи за своим характером - он определит судьбу". Благодарю Саошиант!Nadezda Tsarenkova: Цикл из 12 занятий даёт картину в объёме, но даже в этом одном ролике понятно, что наше время ключевое и нужно подводить итоги. «Ошибки человечества накопились. Их надо решать. Их решать можно только одним способом путём переосмысления всего того, что было раньше и правильной расстановкой акцентов, а именно, нужно пересматривать религиозные доктрины, нужно пересматривать и медицину и короче всё».
«Здесь самое важное это набор качеств, которые предъявляет к человеку Высшая Сила он, примерно, одинаков для всех. Это тот самый набор качеств, который выражен в виде заповедей, законов духовных, постулатов».
Благодарим тебя, Саошиант, твоих сотрудников за важные духовные знания о жизни человечества, о предназначении человека жить в мире по духовным, божественным законам.Хакимали Салих: У меня складывается вопрос к учителю, откуда информация что каждый человек живет много раз? Много прошлых жизней?? Кому то конкретно об этом сказал БОГ? Или к кому то явился ангел и шепнул на ухо? Или этому учат имея предварительно информацию от демонов? Это только предположение, что каждый жил ранее в другом обличие. На самом деле утверждать  об этом, это не правильно.Диана: Хакимали Салих,
 я не Учитель, а один из постоянных зрителей, подписчиков этого канала, поэтому я уже в курсе, что автор канала здесь не отвечает, а пишут иногда его администраторы. Конечно этот вопрос отпал бы у вас сам собою, если бы вы тщательно ознакомились со всеми трудами Александра/Саошианта (автора канала).
Здесь пожалуй самое главное это то, кем себя позиционирует Саошиант, кем он по сути является.
Приведу отрывок одного из многочисленных Откровений, даваемых Отцом Небесным Саошианту, (из которого можно многое понять):

"Готовься, Сын, приходит наше время – себе познает цену человек, в Моем Саду он будет рядом с теми, кого Я в форму слабую облек. И власть его закончится внезапно, как некогда внезапно началась, он становился БОГОМ поэтапно, ну а в РАБА переродится враз.
Я не о всех, конечно, повествую, у Избранных обратная цена и их Я как могу преобразую в тех, кому будет пища не нужна. И этот вид над прочими возвысю тогда, когда остатки соберу мне преданных и непрельщенных высью, Мне непришедшихся тем самым ко двору.
Ты видел обезьян-неандертальцев? Жестокой участь их тогда была, они “хваталки” сделали из пальцев, им новая шкала не подошла. И им пришлось тогда остановиться, в то время как других Я изменил, вот так и всех, кто не желал учиться, Я от владенья Миром отстранил. Ты помнишь сам себя тогда стоящим и с жалостью на них смотрящим вниз? Ты был тогда инакоговорящим, но именно твои слова сбылись. Уже никто не помнит это племя, планету наводнявшее тогда, поскольку ты тогда остался с теми, кого манила Духа чистота.

Ты запретил пить кровь и размножаться подобно стаду диких антилоп, исчез и стал все больше забываться неандерталец и питекантроп. Но тот, кто Хомо Сапиенс назвался, есть человек немереных страстей. Ты помнишь сколько раз ты появлялся и сколько по миру поразбросал костей? Ты знаешь далеко не полный список, и даже Буддой весь его не знал, сто тысяч раз ты распахнул кулисы таким, каким совсем недавно стал! Конечно, это много или мало, в зависимости от различных мер, но время подошло начать сначала и только ты способен на Пример. Войди в Мой Сад, где все благоухает дыханьем жизни, свежестью утра, здесь все твоей заботы ожидает и стоит окупаемых затрат!
Остановись, о человек Разумный, твой наступил естественный Предел, а ты, о человек Солнечно-лунный, вступай в границы Освященных тел!
Ты разумом своим вполне владеешь, умеешь чувства под уздцы держать, теперь получишь все, во что поверишь, применишь все, что пожелаешь знать. Название твое – Аура Русец, а Суть – Духовно зрелый человек. Ты создан не для площадей и улиц и не для разных скоростных телег. Пройдя по миру неостановимо, Ты станешь всем и каждому знаком по Имени Святого Побратима, никоим незапятноного злом!"
05.07.2002 г. http://oreola.org/tvorchestvo/sokrovennoe/otkrovenija/otkrovenija_2002/

Как видите, Отец Небесный разъясняет многое, в том числе касающееся перерождения. Откровения от Небесного Отца может получать только Мессия, а Мессия - это Земное воплощение Сына Бога. Исходя из этого не трудно догадаться, кем является Саошиант.
.

Конечно, Откровения являются не единственным подтверждением этого. Есть множество дополнительных признаков и фактов, которые подробно приведены и изложены во множественных материалах как здесь, в видеороликах, на этом канале, так и на сайте www.Oreola.org
Например в этих видео: https://youtu.be/jVTzNYuwl10 И https://youtu.be/daygR6cPFZ4
Успехов, на пути познания и самопознания!Лидия изНН: Хакимали, про то, что человеческая Душа рождается многократно на Земле говорится во многих религиях. Даже в Евангелие есть два места где Иисус говорит о том, что Иоанн Креститель, это перерождённый Илия. Но, не смотря на это,  Христиане  не признают реинкарнацию.)))
Есть вещи, которые человек просто знает, знает в своей сути. Так, например, моя свекровь была малограмотная, но по природе, мудрая женщина. Она всегда смеялась над утверждением, что человек произошёл от обезьяны и, что живёт один раз.
Сейчас наличие Души уже научно доказанный факт. Её даже умудрились взвесить.
Вы пишите: "Это только предположение, что каждый жил ранее в другом обличье. На самом деле утверждать  об этом, это не правильно." Это так пока для вас... У меня, например,  нет и тени сомнения, что мой Дух жил много раз и ещё будет воплощаться.
Есть на эту тему интересные книги Майкла Ньютона "Предназначение души" и "Путешествия души".Хакимали Салих: Лидия изНН  от Матфея глава 17. 11 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? 11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; 12 но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. 13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. Это означает что Иоанн он же Илия. Где тут написано что он переродился? Или это догма? Это не повод предполагать, что душа перерождаешься. От Матфея глава 14. 21 а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей. Глава 15. 38 а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей. Не означает ли это, что женщина не человек? Ведь как только вмешивается женщина, по нашептанию змея, человек начинает принимать не правильное решение. Не проклята ли ЗЕМЛЯ за то, что слушал голоса жены своей? Набабкин-Романюк не означает ли, что вмешалась женщина? Майкл Ньютон это пророк? Или посланник БОГА?Виктор Морозько: Хакимали Салик, Мир вам! Вы столько задали вопросов, что отвечая на них, можно будет написать много  страниц. И всё равно вы будите сомневаться в том, что вам скажут. И это хорошо. А я просто задам вам вопрос. Вы -то  ощущаете в себе Бога,  который дал вам эту жизнь?Stella: ​@Хакимали Салих Что за вопрос?)) Если Иоанн Креститель это Илия, то по вашему каким образом Иоанн пришел на Землю, с неба что-ли свалился или из под земли вылез? Вы разве не в курсе, что весь народ приходит в мир из одних "ворот"?
 Илия родился Иоанном, и это значит, что Илия - переродился! Был когда-то под именем Илия, в прошлой жизни, потом родился спустя время в новом теле, и назвали его Иоанном. Всё очень логично, понятно и просто. Хотя, видимо не для всех, как оказалось:\\..Stella: ​@Хакимали Салих Да, насчет перерождений, говорится в разных религиях (как отметила Лида, в своем сообщении вам). Вот например в диалоге Кришны с Арджуной, Кришной ясно и не двусмысленно объясняется, что мы постоянно перерождаемся:  
"Понимаешь ли ты это, Арджуна? Дрона и Бхишма — тоже Атма, как ты и Я. Так как же они могут умереть? Да, их тела будут уничтожены, подобно тому, как ветшает одежда. Зачем же горевать из-за такой незначительной потери? Приходит время, и старую одежду выбрасывают. Арджуна, по причине того, что тела одно за другим отбрасываются, осуществляется практически беспрерывный круговорот рождения и смерти тела...Когда тело стареет, Атма отбрасывает его и надевает новую одежду, то есть приобретает новое тело.
 Арджуна, Я говорю тебе все это, потому что ты стал так сильно переживать из-за смерти. Этого не нужно делать, ибо смерть — лишь смена одежды и ничего больше."Хакимали Салих: Stella это ваша версия, что он переродился. В писание каждый понимает как ему дано. Поэтому и пишу, что не правильно утверждать о перерождение. От Бога и ангелов про это ни кому в миру не сказано. А делать предположение на основание своих мыслей только по Илии и Иоанне и религиозных течений, это предположение, а не истинный факт.Хакимали Салих: Stella вот именно, что это говорится в религиях. Ни у одной религии нет ничего общего с писанием от БОГА. Только разделение народов для управления и бизнес. Про кришну нет ничего в писание от БОГА.Лидия изНН: @Хакимали Салих, Ньютон, Майкл (1931—2016) — американский доктор философии и гипнотерапевт, с университетским образованием. Если вам интересно - интернет вам в помощь.Stella: ​@Хакимали Салих Во-первых давайте будем объективными, ни одно писание Бог не писал, никакая книга к нам пока еще с неба не прилетела. Поэтому Евангелие также одинаково приравнивается и к другим священным писаниям, таким как Коран, Бхагавадгита и др. Во-вторых Бог это всё, а всё - это значит всё, не только отдельно взятая религия. И если вы признаете только христианство, а отвергаете все остальные учения, вместе с их Посланниками, то это значит вы отказываетесь признавать и принимать Бога всецело. Вы по сути тогда неверующий человек!Лидия изНН: Спасибо! Смотрела ролик, что называется, «на одном дыхании», ведь затронуто несколько наиважнейших вопросов. Вопросов, которые  дают общее представление о некоторых Законах, регламентирующих жизнь человека, о том, что именно и почему происходит в настоящий момент времени и, даже о «Замысле Бога»…
         Со всем сказанным не возможно не согласиться, а многое, по прошествии 6 лет после записи данного занятия, теперь видно и чётко осознаётся многими людьми, например: сворачивание системы.
        Данный объём информации требует не просто прослушивания, а тщательной проработки каждого понятия, чтобы они «расширяли и углубляли» миропонимание.            Ещё и ещё раз хочется выразить благодарность, за даваемые Саошиантом Знания. СПАСИБО!!!

Лида:
Комментарии к видео "Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды". 2 Часть":ANTONplusANNA: Саошиант, спасибо! Хорошее занятие! Про равновесие понравилось - актуально! Сейчас такое ощущение, сплошной дисбаланс по всем направлениям. Отсюда и массовые противостояния всех против всего. Хотя если подумать, то людям самим  изначально нравиться, что-то необычное, в итоге это необычное перерастает обычное и нравится начинает снова обычное, хотя оно уже называется необычным :) Вот такие каламбуры. Кстати при балансировки, проще идти вперёд, чем стоять на месте!Андрей Видонов: "Кстати при балансировки, проще идти вперёд, чем стоять на месте!"
Это хорошо известно, когда едешь не велосипеде. Очень дельно подмечено с движением. Потому что движение и олицетворяет собой жизнь. А остановка - обратный процесс. Лучше сделать шаг в сторону, нежели остановиться.Андрей Видонов: Очень важно понимать, что все уроки, которые нам предоставляет жизнь, касаются нас всех, а не кого-то отдельно. Мы же все взаимосвязаны и взаимозависимы друг от друга. Как на примере мамы и дочки на приеме у целительницы, видна типичная ситуация, что каждый должен побывать в шкуре другого, чтобы прочувствовать почему в отношении нас совершено то или иное действие.
А как важно постоянно учиться, чтобы не делать ошибок. Но если что-то и происходит с нами, то мы и есть самые главные воспитуемые. В любой ситуации всегда нужно извлекать уроки для нас же самих, а не винить кого-то и в чём-то. Вот это очень важная мысль. Спасибо!Ольга Видонова: Саошиант, благодарю! Очень понравилась первая часть, смотрю с удовольствием вторую.Ольга Кнышева: Благодарна Вам, Саошиант, за вторую часть занятия! Как и все предыдущие занятия несут важную информацию для людей, учат правильному подходу к жизненным ситуациям ! Изучая эти знания, а затем применяя в  повседневной жизни, человек избегает не верных действий и ошибок! Изменяется качество самой жизни, приходит правильное понимание происходящего и вырабатывается верный подход ко всему.Меняется мировоззрение, человек духовно развивается и совершенствуется, работая над своими качествами, а не ищет виноватых во вне, перекладывая свою вину на кого то! Эти знания, в корне меняют взаимоотношения между людьми и их поступками. С радостью изучаю Ваши знания и учусь применять их в своей жизни, изменяя свой опыт, своё видение происходящего, соблюдая Законы Мироздания.Бесконечная Вам благодарность  за Ваш неустанный Труд Саошиант, за любовь и заботу, которую несёте человечеству!За  преданное служение Отцу Нашему Небесному! Вечная Слава Отцу и Сыну! Выражаю свою благодарность каналу Аура Руса и тем, кто работал над роликом!Дальнейших успехов вам всем в вашем благородном деле!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Виктор Морозько: Мир всем! Благодарю, за информацию об ошибках в жизни. Всем нам следует в нашей жизни научиться, не делать скорых, поспешных выводов. При решении возникших вопросов, требующих скорого решения, уметь сделать остановку, для осмысления происходящего. Быть с самим собой и со своей совестью союзником, и не переступать грани дозволенного. Занимать твёрдую жизненную позицию, проявляя доверие Богу. Ценить близких к нам людей, проявляя заботу и делясь с ними, свою любовью. Следуя духовным законом: всё, что делаешь другому, делаешь себе, понимаешь, что всё именно так и происходит. А вот уж действительно, всё это видно, с высоты полёта, когда отрываешься от земли и мир начинает расширяться, показывая более или менее понятную картину происходящего. Всё в жизни связано, и необходимо стремиться к гармонии, правде, созиданию. Всем желаю счастья, благополучия, любви.Елена П.: Саошиант и Команда, спасибо! Очень полезное занятие, слушаю уже не в первый раз и каждый раз воспринимается по-новому! Самая большая ошибка, это нежелание менять своё мировоззрение с годами, пример Льва Толстого очень наглядный, человек постоянно менялся с годами и к концу жизни даже отказался от многого, почти от всего. А если человек всю жизнь мыслит и поступает одинаково, то это означает только одно, он не работает над собой и поэтому, на самом деле, деградирует. Нейрофизиологи даже на материальном уровне  доказали, что если мозг постоянно не обучать чему то новому, то там перестают образовываться новые нейронные связи и наступает старость. Именно по этим причинам мы знаем сварливых, вечно всем недовольных стариков. А старость, на самом деле, зависит не от возраста, а от постоянной работы над собой на всех уровнях, Духовном, телесном и ментальном.

Лида:
Комментарии к видео "Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды". 3 Часть":Ольга Видонова: Саошиант, благодарю! Третья часть не менее интересна, чем две предыдущие. На протяжении всего занятия говорится о любви, гармонии, видеть только красивое и положительное в любом,  даже в непонятной закорючке. Как ты себя видишь в любой жизненной ситуации, как ты к ней относишься, зависит только от самого тебя. По сути оказывается то ошибок можно избежать. Это уже говорит о духовной зрелости человека. Желаю всем как можно меньше совершать ошибок. Как можно больше доверять Отцу Небесному.Елена П.: Саошиант, спасибо за очень важное занятие! Действительно, при полном Доверии Богу, а не слепой вере, любую сложную ситуацию можно воспринимать как урок, сделав выводы из которого, двигаться дальше по жизни опираясь на опыт и постоянную бдительность.Диана: Спасибо! Если ты веришь в высшую шкалу ценностей и придерживаешься её, то, следовательно, у тебя хорошо развит внутренний самоконтроль, при котором вероятность совершить ошибки минимальна. Это, по сути, есть духовная бдительность, или духовное бодрствование, о котором также напомнил всем в недавней своей проповеди Патриарх Кирилл:
 "Пусть слова апостола Павла о бодрствовании помогают нам не заснуть, не успокоиться, не потерять внутреннего самоконтроля. А чтобы было так, существует некое правило, если хотите, некая технология. Каждый из нас должен уметь замерять свое текущее духовное состояние. А как это сделать? Ведь нужна какая-то точка отсчёта. Есть такое правило. Проходя через ту или иную ситуацию в жизни, которая требует от нас соответствующего ответа, можно вспомнить: а не проходили ли мы раньше через подобные ситуации? Как мы раньше отвечали на сходные жизненные вызовы? И если мы почувствуем, что отвечали совсем иначе, чем сегодня, то есть куда более мудро, спокойно, то это будет означать, что за минувшие годы мы духовно деградировали. И осознать это очень важно, потому что от того, что собой представляет нынешнее актуальное состояние нашего духа, нашего сердца, зависит и то, куда мы дальше будем двигаться. И если мы поняли, что стали хуже, то нужно непременно постараться исправить свою жизнь. Ну, а если почувствуем, что не стали хуже, — поблагодарить Господа за помощь и испросить у Него благословения на то, чтобы в будущем, сталкиваясь с той же жизненной ситуацией, мы могли бы отвечать на неё с ещё большей силой христианского духа."

http://www.patriarchia.ru/db/text/5688014.htmlБорис Цв.: Примечательно то, что изложенное в в/ролике  Саошиантом, на первый взгляд, кажется простым и обыденным. Вместе с тем,  представленная информация имеет глубокий и жизненно важный смысл, поскольку, как мне видится, здесь лежит одна из основ, оказывающая существенное влияние на  формирование внутреннего мира человека, совершенствование и гармонизацию его внутренних качеств. Нужно понимать, что с момента нашего рождения социум «лепит» из нас людей, угодных только ей, которыми можно легко управлять и манипулировать. Создались условия, в которых нет гармонии Души и тела, поскольку человек разучился смотреть внутрь своих душевных процессов и контролировать их. И, как следствие, мышление человека становится пагубным, направленным только на решение материальных проблем, что собственно зачастую влияет  и  на его здоровье. Как известно все болезни человека это результат его неправильного мышления. Несомненно, Саошиант прав, говоря о необходимости перефокусировать своё внимание, самоустраниться от некоторых негативных процессов общества и уделить больше внимания своему внутреннему миру, который гораздо ценнее материального. После прослушанного, известное выражение «Вера, Надежда, Любовь» я бы представил в несколько ином виде, как: Любовь, Доверие, Надежда. Воистину прав римский философ однажды сказав: « Век живи, век учись тому, как следует жить». Благодарю Саошиана и создателей в/ролика!Леля Попова: Благодарю за глубокие, духовные, чистые и очень полезные знания! Если бы все люди на земле были такими...  да такими как Ваши сподвижники, друзья - мы бы жили уже в раю! Такие взаимоотношения и отношение ко всему окружающему миру, исцелили бы Матушку Землю, и возрадовался бы Отец Небесный!
... Но простите мне мою грусть, знаю что будет иной сценарий... Только от великих бед и страданий пробуждаются человеки...Андрей Видонов: Спасибо, Саошиант, что освежил в памяти это занятие. Потому, что когда глубоко впускаешь в свою жизнь то, что в тебя вошло  через вот такие занятия, то поступаешь уже не бессознательно, а все равно с определенным пониманием того, что с тобой происходит. Ты не поддаешься стадному инстинкту, а стараешься думать так, как бы это хотел от тебя сам Отец Небесный.
Потому и очень показательно в этом ролике Саошиант показал, что даже из какой-то абракадабры можно всегда выправить что-то более-менее правильное. И тот, кто это может делать внутри себя и с самим собой, то это может делать и с остальными.
Вот от куда происходит понятие царя, который несет ответственность перед Богом за свой народ. Потому, что сам умеет в себе выправлять все ошибки в "не ошибки". Потому что он сам в себе уверен, постоянно бдит за происходящим и доверяет происходящему. Потому что есть четкое понимание, что все происходящее идет от Бога. А в любви ему нет равных, потому что постоянно проявляет её в творческом процессе и это сама его жизнь. И не сомневается в том, что всё делает именно правильно, по божьи. Такой человек вовсе не идол, а пример для подражания.
Вот такой правитель может помочь всем своим подданным не совершать ошибок, или, по крайней мере, минимизировать их. А иначе мы из них никогда не выкарабкаемся. А то у нас в политике "разбирается" каждый второй, но никто на неё не влияет. Тогда смысла в этом ноль и наша жизнь о нас не зависит. Тогда мы все в одной большой ошибке.Nadezda Tsarenkova: Интересное продолжение темы для тех, «кто не хочет в данный момент совершить ошибки».  Что же делать? Согласна, что важно делать акцент в своих жизненных ситуациях на развитие в себе лучших человеческих качеств, таких как бдительность, т.е. контроль над своими чувствами, мыслями и поступками, доверие к происходящему, уверенность в правоте своих осознанных поступков, основанных на вере и любви.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии