Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Избранные сообщения с канала Аура Руса  (Прочитано 21709 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Комментарии к видео "Если б я был президентом, то запретил бы... недовольство! :)":
Лидия изНН: Спасибо за выделение этого фрагмента занятия в отдельный ролик!
Здесь как и обычно - коротко и по сути о важных вещах, и  сама жизнь подтвердила всё сказанное. Но, важно, на мой взгляд,  видеть это не только на уровне "толпы" или просто "другого человека", а в себе отслеживать такие проявления. Попасть под какой-то эгрегор просто, сложнее понять, что тобой движет и измениться.
Спасибо Саошиант за Твои Знания  которыми Ты щедро и постоянно делишься с нами!
Борис Цв.: Может ли современный человек быть свободной личностью, да ещё к тому же счастливым. Возможно да, но маловероятно, поскольку мы живём в энергоинформационном мире, где правят «балом» энергетические монстры - эгрегоры. Достаточно немалое количество людей живут у них на «поводке», не задумываясь о том, какие проблемы возникают у людей от такой жизни и чем человеку приходиться расплачиваться. Что удивительно, что многих этот "поводок" устраивает. Можно ли избавиться от такой кабалы и «иллюзорного счастья», можно, или я бы сказал, что есть возможность. Необходимо кропотливо заниматься внутренней духовной работой, которая со временем поднимет человека на иной уровень развития, придёт иное понимание  жизненных процессов, своего предназначения и неразрывности с Мирозданием. Тогда этот человек будет способен самостоятельно принимать решения и строить жизнь по собственному усмотрению. Такой человек может сказать, что он свободен и счастлив, и это будет истинная правда. Благодарю Саошианта и создателей ролика!
Андрей Видонов: Спасибо Саошианту и создателю ролика, что высветили нашу настоящую проблему, про которую все говорят, но никто её по сути не решает. Как же нам жить правильно и счастливо и повышать свое БЛАГОСОСТОЯНИЕ.
А все просто. Благосостояние зависит от того, кто его несет, от Несущего Благо. Потому что просо так взять его самим,  у нас не получается. Мы под влиянием разнообразных эгрегоров. И они нами управляют, а не мы ими. Вот от куда желание обрести свободу. От сюда все виды и формы революций и ломание через колено, что идет естественным путем и стоит у нас на пути.
Вот только почему-то никто не задумывается о том, о чем говорится Саошиантом в этом ролике.
Бог будет разрушать наши иллюзии, чтобы мы действительно были счастливыми и свободными. А это то, что мы держимся за эти эгрегоры и кормим их своей энергией. Никто об этом думать не хочет, а зря. В своих Откровениях, Отец Небесный нас предупреждает постоянно. Опять же из любви к нам, а не для наказания. Наказываем мы себя сами, когда это игнорируем. Прошло 9 лет с того момента, когда говорилось вполне конкретно, но мы не сделали никаких выводов.
"Я не хотел ни драки, ни войны и мирно Сына вел по буеракам, но вы не вняли ЗОВУ ТИШИНЫ. Ну так готовьтесь бедствовать и плакать. Не потому, что это Я хочу, а потому, что сами так решили. А раз решили - значит, по плечу вам жить под гнетом чужеродной Силы.

Пришла пора и близок поворот, и кто за руль не держится - простите и в том, что невзначай произойдет не Бога, а самих себя вините...

15 октября 2011 г. 1 ч. 47 мин.

г. Киев"
Хоть маленькая, но осталась последняя надежда как-то исправить, на последних метрах дистанции, эту запущенную ситуацию. Но с каждым днем шансы катастрофически уменьшаются. И придется винить только самих себя, но будет уже поздно что-то исправлять.
Елена П.: Спасибо Саошиант и Помощники! Очень полезный фрагмент большого Занятия из Цикла Занятий! Вот уж действительно, что кого тяготит, тот о том и говорит. Очень важно в такие моменты поймать себя на этом желании озвучивать какую-то тему и задать себе вопрос, а почему я сейчас об этом заговорил, что мною движет? Если удалось вовремя осознать причины, то, вполне возможно, что и говорить на эту тему станет неинтересно. Оказывается, рассказывая о чём-либо кому-либо мы, на самом деле, всего лишь пытаемся убедить самих себя в этом, вроде как утвердиться в этом.  Так может, сделать наоборот, сначала самому с собой поразмышлять на волнующую тему, сделать выводы и уже только после этого озвучивать результат выводов.
rеpaon Репа: Я, полностью согласен и солидарен с Этим Человеком. И могу подтвердить что всё чему Он учить правда и истина которая роботает.Для того что бы понимать что Саошиант говорит и учит на этом канале  "АУРА РУСА"
Я, лично подтверждаю!!!У меня нет даже полного среднего образования и я много совершал ошибок и грехов в своем так называемым прошлым!
И это всё, мне не мешает учится, и понимать, всё что говорится на этом канале.
Скажу честно, Мне было стыдно за себя.Тоисть за необразованность, и без нравственность, а также за не подлинные ценности!!!
Ну знаю точно, что стыд ушел, в трансформированое прошлое, как только я понял что происходить. Благодаря Аура Руса.
СПАСИБО)))
 (прошлое, настоящее, будущее)-одно и тоже!!!=МиГ
Виталий Бабинов: По опыту в своей жизни, пытался достичь успеха в финансовой независимости, а в результате получил обратное да ещё с долговым хвостом, мне пришлось через многое пройти, которое сейчас служит багажом опыта получивший от жизни. Но теперь когда поняв и осознав о произошедшим, и пришедшим в помощь сам Господь Бог, который направил меня к самому Мессии, чтобы постигал знания, но все желании в познаний знаний, мне уже было заложено с рождения, и потому без этих знаний я был несчастлив, так как без них был слеп и двигался по жизни хаотично, пытаясь найти точку опоры, с половины жизни так и крутился не понимая всего, что и как, а теперь с опытом и знаниями будет легче преодолевать трудности, встречающие на своём пути, и хочу пожелать всем, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и будьте бдительны в отношении себя и окружающим. Успехов вам и всего хорошего!

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Комментарии к видео "Станем ли мы ЛУЧШЕ? Спасительная поэзия":
Нина Теплова: Эта звучащая истина жизни о жизни прошибает как электрический ток.
ANTONplusANNA: Нехилый стишок :) я под впечатлением! Спасибо! Кстати, автор - Саошиант, утверждает что он является пророком, посланником Бога, на мой взгляд данное произведение это доказывает, надо быть совсем невнимательным, чтобы это не заметить. Надеюсь богословы не ждут текстов на арамейском и должны допускать, что во «втором» пришествии будет «вторая» версия притч, систем обучения и вообще будут серьезные обновления, Бог же не сидит на старых талмутах, он наша жизнь, так что надо делать поправочку и бдеть :) Лучше как известно перебдеть :)
наталья князева: Благодарю Вас Аура Руса, все кто трудился над такими роликами, благодарю Саошиант!!!
Спасительная поэзия - это красиво! И видео, и слог, и смысл!!!
Может в будущих поколениях люди не будут роптать на Бога и создавать войн,
и при изучении Божественного в школах "гнев Бога", "наказание Бога"
будут стоять в конце, а на первом месте -
Бог это Красота! Везде, во всем!
Полина Хмель: Благодарю от всей души! Глубокое, проникновенное, стихотворение. Кто желает, тот услышит!
Sergey Telbone: На мой взгляд, очень точное название рубрики "Спасительная поэзия", потому что здесь ведь не просто стихи, а проникновение автора Саошианта - в суть вещей. Проникновение через свои собственные жизненные ситуации, через прожитые чувства, преодоление возникающих препятствий.
Так мыслить, глубоко и по сути, может только Мессия, потому и поэзия спасительная, без всякого преувеличения!
Благодарю, Саошиант, за твоей творчество, выраженное столь поэтично и гармонично, что душа парит!
Андрей Видонов: Одним словом - МОЩЬ!
Когда слушал, проникался каждым словом. Очень запали в душу слова: "Если кто-то хочет Бога судить, Стань сначала таким, как Он. А иначе не нужно людей мутить..."
Все беды мира происходят от того, что люди судят Бога на все лады, но только не себя. Потому что, когда доберутся до себя, то увидят, что внутри есть Бог и тогда они становятся Богом.
Это грандиозная Истина. Благодарю!
Anton Ovsjankin: Хочу продолжить тему стихотворения МОЖЕМ ЛИ МЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ? и нашего виртуального общения в целом. Да, они имеют связь :) Если немного вспомнить ленты или чем мы обмениваемся с друзьями, то процентов на 80% это будет какая-то повседневность с приколами и не только. Я и сам люблю посмеяться :) но можем ли мы с этой повседневностью - стать лучше? На мой взгляд нет. Так устроен человек, что для него тексты и темы подобные этому стиху,  а-ля бесполезные "высшие материи", которые можно и нужно выдавать, только в очень узкий промежуток готовности человека. Например, когда он в больнице лежит и ему нечего делать, кто-то умер или после развода печаль, тогда да, давайте пищу для души и раздумий о бытие :) А так в обычном режиме желательно не промывать мозг всем этим, а то это уже навязывание и даже попытка учить жить! Может это всё-таки не справедливо и подобные темы также имеют право и место в жизни человека, как и юмор, рецепты, покупки? и не только в церкви или в специальное отведённые редкие моменты? Может они даже заслуживают и больше внимания, времени? может когда-нибудь какой-то юмор, какие-то новости, какие-то фильмы или даже какие-то знания тоже можно будет назвать промывкой мозгов и негативным психологическим воздействием? Раньше например был марксизм, ленинизм и на пике своего развития это было нормой, для вполне адекватных и даже продвинутых людей. Да, много чего было, почти всё что было, нам уже не нравится, правильно? Так как вы считаете, может ли нынешняя свобода (кто на что горазд), экономика с наукой обеспечивающие не бывалый спрос (всем всё надо) и падении общий нравственности (добейся всего во что бы то ни стало),  быть таким же проходящем явлением, о котором будут с ужасом вспоминать? Просто когда люди делятся личным, смешным, злободневным, то к ним вопрос нет, а когда кто-то говорит о Боге или ещё хуже взывает к совести, то это уже нарушение личных границ и такое можно делать в церкви, в своей секте или вообще не делать, а то глядишь посадят как Виссариона и ему подобных. К чему я это пишу :) Мне не раз делали замечания, что надо быть ответственным и понимать, к чему я призываю, что говорю (когда упоминаю Аура Руса и Саошианта у себя на канале). Мне просто не совсем понятно, неужели у людей, которые делятся, какой-то другой информацией (основной поток это инстраграм, ютуб и новости, со всеми вытекающими) больше ответственности? На мой взгляд, то что это законно и всем нравится, не значит что у них больше ответсвенности или их контент делает нас лучше! В купленной свечки в признанном законом храме (религии), не больше Бога, чем в любой другой свечке, купленной в любом другом месте, даже в секте! Поэтому всему надо находить место, всем давать возможности, но и внимательно отслеживать, что на нас позитивно влияет, а что нет. Кто если не мы будем исследовать и фиксировать такие вещи? Мы же видим какой раздрай в мире, хотя все трудятся и живут вроде как во благо всем! Откуда тогда всё это? Может есть ошибки и серъёзные?
Светлана Медведева: Саошиант, от всего сердца, благодарю за ваши божественные спасающие душу стихи, наполненные верой, смирением, доверием и бесконечной любовью к Создателю!Альма, команда Аура Русы спасибо за прекрасный ролик!
Виктор Морозько: Просто благодарю, того кто озвучивал, того кто монтировал. Ещё благодарю Того, Кто написал этот стих, предоставил нам для осмысления, . Живое Слово, должно присутствовать в душе человека. Оно спасает, укрепляет веру, совершенствует Дух.
Ольга Видонова: Саошиант, благодарю за такую спасительную поэзию!  Очень глубокое, очень мощное стихотворение. Удивительно, что есть даже дизлайки. Этих людей можно только пожалеть, что такое творчество их не пробирает. Спасибо огромное команде, которая создала и донесла до нас этот шедевр.
Анастасия Абуткова: Как же я обожаю этот раздел на нашем канале "Спасительная поэзия" Она действительно спасительная для души т.к окрыляет и возвышает, делая тебя на чуточку чище, осознание, светлее! В сердце трепет, а внутри глубокое наполнение истиной, смыслом и чувствами ❤️ где ощущаешь ту самую тонкую грань и божественную истину! Ребята, уверена в том, что это благодаря вашему совместному творчеству, где потрясающее стихи Саошианта, будто обретают новую жизнь и начинают играть новыми красками! Проникновенное чтение Альмы, которое она пропускает через свою душу, необыкновенный, профессиональный монтаж и звуковая подборка Антона, дают ещё большее погружение и даже завораживает!) Ваши энергии объединяются и мощным импульсом передаются всем нам🙏❤️🙏 спасибо вам огромное за ваш труд и сотворчество, с нетерпением буду ждать новых шедевров 🥰
А вот эти строки запали в душу и так хочется, чтобы люди это осознавали....
"Каждый видит в других лишь часть себя,
Чего нет в нас-не видно нам:
Не спешите, других впереди торопя,
Каждый всё осознает сам!"
Благодарю Саошиант за истину🙏она дорогого стоит🙏
Лидия изНН: Спасибо! Замечательное стихотворение!!!
Читая его,  понимаешь, что такие глубокие размышления могут родиться только в душе человека истинно любящего Жизнь и стремящегося сделать её, себя и людей лучше...
Aleksandr Vasilev: Спасибо Друзья за Стих, его исполнения, композицию. С глубоким смыслом. И тоже обратил внимание на слова как и Андрей В. "Если кто-то хочет Бога судить, Стань сначала таким, как Он" Очень жизненно и проникновенно. Спасибо Тебе Саошиант за такие маленькие Чудеса в словах. Которые пробуждают мысли, совесть, дух.
Дильбар Жуманова: Спасибо автору, спасибо тем, кто помог это облачить в замечательный в/ролик! 💐👏♥️.Стихи Саошианта поднимают с Земли до Небес), душа вдохновляется, наполняется высоким.Пусть люди не чувствуют за стихами, между строками, не чувствуют вообще, но я так благодарна Богу, что есть возможность узнавать ближе Саошианта, потому что когда есть доверие, то и открывается больше, жизнь наполняется высоким смыслом.Есть ориентир, есть на кого ровнятся, и духовное не становится запредельным, а воплощается в простые чудеса нашей жизни.
Леля Попова: Такая глубина самоосознания, несомненно может быть только у первоЧеловека, перерождающегося Пророка, который напрямую транслирует волю Отца небесного!
 Поэзия Саошианта действительно спасительная, исцеляющая!! От всей души БлагоДарю команду, которая помогает в создании роликов! Ребята у вас золотые руки, прекрасные сердца, чудесные голоса!!
💖
ANTONplusANNA: Леля солидарен с вами! Такие стихи, что дух захватывает! Они возвышают, насыщают, а про знания которые они несут, я вообще молчу, как лекции лучших духовников, только круче, чище, проще  :)
Валя Аветисян: Благодарю!

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Комментарии к видео "Откровение от 27 мая 2020 года.":
ANTONplusANNA: Тут ссылка на грустное видео подтверждающее слова этого и более ранних откровений Александра https://youtu.be/Y5XfW3MVibY Называется «История катастроф проклятого 2020 года». Это видео в наши дни вполне обычное, ведь к катаклизмам, войнам, бедствиям тоже привыкаешь. К сожалению эта обычность усыпляет нашу бдительность и похоже что для всех уже стало ОБЫЧНЫМ, что мир не чёрно-белый, что всё относительно, что всё в нём бывает и так далее. Но сегодня эти казалось бы правильные идеи, лишают нас права на правду и справедливость! Почему? Потому что есть подлецы и лицемеры! Тут многие посмеются, так как эти слова звучат, как из прошлого, как из театральной постановки, нам же показывали, что настоящие злодеи в основном-то в фильмах и в книжках.. Нет ребят, они в реальной жизни и это не только Усама Бин Ладен, основатель МММ, Лукашенко, Виссарион и ещё кто-то «достойный» раскрутки медиа машины, это люди которые есть везде, в том числе и рядом с нами! Просто вся наша жизнь с её законами, понятиями, ценностями и моралью, помогает им быть нормальными. Поэтому часто по-настоящему нормальные люди, на их фоне становятся ненормальными.. Никого уже не удивишь ситуациями, когда вокруг чуть ли не из главных медиа каналов идёт грязь, бред, пошлость, реклама не пойми чего, что-то неприятное и непристойное. На работе, в школе, в больнице, в магазине, в армии, на улице, мы постоянно сталкиваемся с какой несправедливостью. Нам больно, неприятно, мы не понимаем почему так происходит, а мы вроде как должны с пониманием, со смирением, с иронией или даже с юмором к этому относится. Кстати часто именно под этими соусами, что-то плохое и подаётся. А если в ситуации какая-то жесть, против чего хочется возмутится и начать с этим бороться, то всегда найдётся куча обстоятельств оправдывающих это! Это будет начальник, это будет закон, это будет норма и так далее. Ведь сегодня нельзя людям указывать на их неправоту, пошлость, тупость, несправедливость, а про ложь я вообще молчу, как будто её НЕТ и все всегда говорят правду! Надеюсь все в курсе, что в наше время подлецам и лицемерам не только закон помогает, но они ещё научились прикрываться свободой слова, свободой выбора и ещё какой-нибудь свободой.. а по сути эта их свобода - тюрьма для настоящей правды и справедливости! Многие же в курсе и даже сталкивались, что каких нибудь дедушек с просроченным паспортом наказывают полицейские на месте, высаживая их из поездов, а реальных преступников годами не трогают пока они, кому-то круче их самих не начнут мешать. Так что никуда борьба добра и зла не делась. Пора проснуться и понять это. Конечно это звучит как сказка, ну и что? Это вполне логично, любое мнение сильно отличающуюся от текущего положения, будет казаться нереальным. Очень многое из того, что сейчас реальное, раньше было нереальным :) Продолжу, я вот например столкнулся с такими людьми - насикомые, это форум, где люди пишут грязь про других, собирают личные данные, строчат какие-то сфабрикованные доносы в разные инстанции и так далее. На их сайт можно попасть и всё прочитать, как они общаются, что они думают о других. Меня например обвиняли в том, что я жену избиваю, хотели ребёнка через службы опеки отобрать. Любой нормальный человек, поймёт что это больные и опасные люди, что ими надо заниматься, наказывать, но к сожалению в нашем обществе занимаются теми, на кого грамотнее будет подана жалоба, на кого больше будет написано лживых заявлений и так далее. То есть правда и справедливость это теперь понятия реально относительные, да они собственно особо и не фигурируют в юридических документах или государственных системах. Неужели мы стали такими невнимательными к самому главному? Без правды и справедливости ничего не имеет смысла, если крепко подумать на досуге, то поймём что мы и живём то ради этого. Ребят с этим надо разбираться, хотите верьте, хотите не верьте, но я вам советую вернуть себе право на правду и справедливость вокруг себя и в себе! Не давать шанс грязи смешаться с чистотой! Злу приобщится к добру! Лжи оправдать заботу! Насилием добиться любви! Мы же не мешаем фекалии с едой, правильно? Это разные вещи и понимание этого является основой всей  нашей жизни.
Леля Попова: ... Да уж, не слабые "Ку-ку" топают по планете и набирают обороты - всё как в новых Откровениях. Даже в книге Александра "Спасающий вечность", 2009г, описаны события которые произошли и происходят последнее десятилетие. 19 и 20 год преподнесли "сюрпризы" - вирус, пандемия, остановка мира, протесты, войны, пожары, наводнения, засуха... И этого мало, чтобы поверить, и остановку мира использовать как перемирие, а лучше установить Мир! Заняться оповещением, воспитанием, подготовкой.. Но нет. Не могут, не в силах.. Перезагрузить реальность с помощью мудрых книг, предсказаний, пророчеств - переписать предначертанное Верой, ДоВерием, Делами во имя Отца небесного и благополучия всего человечества!
Неужели так и продолжит скатываться мир в пропасть и не слушать Голос Спасающего вечность?! Ещё можно успеть подкорректировать будущее! И не довести до нового "потопа".
Виталий Бабинов: Я скажу коротко: - Пусть идёт, как идёт. Всё что делается, это делается к лучшему. Главное Бог с нами!)
Диана: Столетиями, и даже тысячелетиями перевоплощаются люди на Земле. И вот сейчас, на сегодняшний день подошло время Божьего Суда, и беда в том, что к нему практически никто не готов! Потому что как были окутаны многовековыми, не изжитыми иллюзиями, так и остались.
За несколько лет опубликована на сайтах и соцсетях такая уникальная информация, такие мощные материалы размещены на этом канале, что знакомясь с ними остаться равнодушным возможно только в одном случае - когда не готов, не готов быть с Богом. Когда закрыты очи, уши, сердце и душа.
И если так, то Богу ничего не остаётся, как силой отряхнуть спящих! Потому что все пришли уже к тупику. Я никого не хочу напугать, но констатирую факт, то, чего не избежать при данном раскладе.
К тому же все сроки расписаны, пророчеств множество, все давно уже всё знают и обо всём предупреждены. Но всегда есть выход, ещё не поздно сделать над собой усилие, чтобы внять сказанному Богом через Его Посланника, ещё есть время, чтобы раскаяться, и после начать менять себя к лучшему! Так давайте оставшееся время используем для этого?
Анастасия Абуткова: Откровение получено 27 мая 2020г., где всё становится ясно! И вот прошло 4 месяца, а ситуация во всём мире лишь усугубляется, набирает обороты...да уж система точно не опомнилась, она ушла в глухую оборону, похожую на барахтанье и со всей этой системой мир катится в пропасть! ( Печально и больно конечно, что элементарных духовных законов вселенной, элементарных предупреждений, где стоило бы в этой "остановке" отследить и сделать выводы, увы никто не видит (, не произошло переоценки ценностей и не повернули мы в другую сторону, эээхххх....но вот почему же мы-люди и те, кто стоит у власти настолько действительно энертны и уперты а? Почему, когда нам даются сигналы, мы их игнорим и надеемся на авось, что пронесёт? ( Это как с болезнью, кольнуло сердце раз, два, три...не реагируем, самоуверенны, а ведь это сигналы и предупреждения, что нужно что то менять! ( И вот только когда приступ, больница, реанимация, только тогда доходит?! (
Мир на грани Апокалипсиса, и ещё есть хоть маленькая надежда, но есть, быстро сооринтироваться, взять нужный курс и что то поменять!
Спасибо ребята, за ваш труд, очень понравилась такая подача Откровения, выражаю благодарность вам❤️
Nadezda Tsarenkova: Через обращение к Сыну, Бог говорит с каждым, желающим понять, что происходит в мире и что делать. Ответ очевиден, но отсутствие духовных ценностей, "упертость" и страх потерять то, что имеешь, не дают увидеть, услышать, почувствовать Правду и Истину. Спасибо Саошианту и всем создателем этого ролика за возможность серьёзно  задуматься, осознать, и предпринять адекватные, своевременные действия.
Елена П.: Благодарю создателей ролика за великолепную аудио и видеоподачу Откровения! В таком виде пробирает ещё больше до самой глубины Души! Период бед уже начался и нарастает, пока ещё постепенно, но явно и неотвратимо. Люди, очнитесь от сна Души! Услышьте обращение Отца Небесного!
Ольга Линкевич: Спасибо огромное создателям ролика! Очень впечатляет!
А М: Благодарю, Аура Руса! Я очень рада этому процессу!  Да, Господь принимает покаевшегося и в 11 час!  Но за 5 мин, не смыть грязных рук крови. И я даже за то, чтоб в Государстве Аура Руса, вошли только чистые души.❤❤❤

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Комментарии к видео "Как пребывать над любой ситуацией":
Анастасия Абуткова: Да, действительно как важно пребывать над ситуацией, не дать тому или иному эгрегору преобладать над тобой, забирая силы и энергию. Наверное состояния принятия и уравновешенности одни из самых главных в жизни человека! Ведь по сути они сводятся к одному- истинной вере в Бога, что всё по его воле и то, что происходит с тобой является отражением тебя самого и происходит обязательно для того, чтобы тебя чему то научить! А наше окружение это непроявленная  часть нас самих, которых мы также должны принимать и любить. Ролик как всегда, в нужное время и под нужное состояние, спасибо всем за труды и работу 🙏
Изабелла: Если бы только люди поняли эти истины, увидели их суть, они бы обрели способность контролировать всё происходящее вокруг, никто и ничто не смогло бы больше манипулировать человеком, а это значит, что прекратились бы все войны. Надеюсь, что как можно больше людей увидет это видео и звпустит цепную оздоравливающую реакцию.
Nadezda Tsarenkova: Ситуация на данный момент из-за пандемии, из-за природных катаклизмов все более усложняется. На приведенных примерах из жизни показан путь спасения в самой критической ситуации в семье, в стране.  Это не уход от решения проблемы "моя хата с краю, я ничего не знаю", не поиск врага внешнего, а это "внутренний душевный процесс". Что это значит?  Важно "понимание и полное принятие всего и всех". Для этого необходимо проявить "уважение ко всем, без отвержения, без осуждения, так как другие могут быть жертвами обстоятельств, их можно только пожалеть и посочувствовать им". Поэтому важно иметь такое качество, как сострадание. "Чтобы не втягиваться в процесс, быть над любой ситуацией, необходимо проявить уравновешенность". "Понимание, быть в гармонии, в равновесии со всеми, внутренний покой, внутреннее равновесие". Спасибо, Саошиант, тебе, всем, кто участвовал в этом занятии 6 лет назад, всем, кто помогал в создании этого ролика сегодня. Мудрости, благоразумия, истинной веры, любви всем людям мира.
Ольга Кнышева: Спасибо.Саошиант, за эти глубокие, и поэтому важные знания! Как хочется, чтобы такие знания, человек получал со школьного возраста и, становясь взрослым, уже отчетливо понимал и правильно ориентировался в принятии  своих решений и, соответственно, поступков! А как результат, того, что многие люди живут без Законов Бога, то и жизнь наша зашла в тупик! Везде творится беззаконие, насилие, войны  и т.п. Человечество исчерпало терпение Бога, не покаялось  в своих греховных поступках, не изменилось, а продолжает  творить беззаконие и уже достигло своего предела -  и сейчас мы получаем воздаяние, за все свои ошибки. По всему миру происходят печальные события  - пожары, экологические катастрофы, землетрясения. войны, транспортные катастрофы, массовые заболевания и смерти! А ведь Творец, создавая все Живое на Земле, надеялся, что мы продолжим Его Творения и превратим нашу жизнь, в цветущую планету !  Как жаль, что мы пошли не ЕГО Путем! Давайте, хотя бы сейчас, остановимся, раскаимся,  обьединим свои усилия  и станем нести Свет, Добро и Любовь в нашу жизнь, в наш мир!  Прозрения нашим душам и Божьей Помощи! Благодарю, Саошиант Вас, и канал Аура Руса, за ваш у работу!
Alma Del: Благодрю, Саошиант, за жизненный урок.  Вот слушала Тебя, а у самой проносились эпизоды из моей жизни, когда я действительно, словно по течению плывя делала ошибки.Наступала на те же грабли-раз за разом.. И никогда бы не подумала, что могла сама себе притянуть какую то ситуацию, которая мне во вред. И они повторялись- - били...  требовали-пойми и исправь их! Урок за уроком... жизнь учила. И, слушая Тебя, я понимаю- есть выход! -ведь тупиковых ситуаций вообще то не бывает. Спасибо за Твои уроки! - за доходчивое обьяснение, за примеры из жизни, за то что Ты-есть!
Елена П.: Саошиант, спасибо за Науку Жизни! Очень важно уметь смотреть на любую ситуацию как-бы со стороны, не вовлекаясь эмоционально и только таким образом возможно принятие правильных решений и осуществление верных действий. А если ещё относиться ко всем людям с состраданием, то это даст возможность находиться постоянно в состоянии принятия любых ситуаций в своей жизни и во всём Мире.
Виталий Бабинов: Саошиант спасибо! Всё что приведено на этом занятий, постоянно в жизни сталкиваюсь, но не всегда удаётся увильнуть от удара, а по большому счёту и получаешь, теперь думаю поменять тактику и постараться справляться с теми ситуациями, которые встают на моём пути. Очень полезный урок, спасибо!

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Комментарии к видео "Сигнал от Спасителя о приближении точки невозврата":
Борис Цв.: Проповедь Патриарха правдива и соответствует всей нашей действительности и более чем вероятно тому, что нас ожидает в будущем. Но мне кажется, чтобы не говорил Патриарх, даже хоть о конце света, всё это для основной массы людей мало что значащие слова. Да и обладает ли Патриарх той силой и авторитетом, чтобы влиять на умы людей, если в собственном «хозяйстве» нет единения по этому вопросу. История показывает, что в нашей материальной жизни есть только одна сила, которая способна заставить человека переосмыслить собственную жизнь, перефокусироваться на духовные ценности это, к большому сожалению, Беда, в любом её проявление. Я не пессимист и не предсказатель, но примеры истории, как факты - вещь упрямая. Уж больно сложная и противоречивая натура этот человек, который, как правило, совершенно не способен ценить собственную свободу и право выбора. Как тогда он может понять душой смысл и важность слов Патриарха. Конечно, лучше бы я ошибался в своих мыслях о происходящем.
Диана: Снова Патриарх призывает всех хорошо задуматься.. Период остановки, о которой своевременно, ещё несколько лет назад предупреждал Саошиант, наступил в виде всемировой пандемии. Бог был вынужден остановить человечество, потому что оно оказалось не способно добровольно остановиться, в гонке за тем, что не является спасительным для души, а зачастую наоборот, разрушающим её.
И сейчас, вторая эпидемиологическая волна - это второй шанс, протекающий пока ещё по мягкому сценарию, дающийся для того, чтобы смогли задуматься о том, в каком направлении, и для чего двигаться дальше, это возможность, для пересмотра всей своей жизни, переосмысления многого в ней!
И слова Отца Небесного в Откровении от 2017 года как раз об этом:
"В ответ от вас ждал только полноты, да нет, не веры, а самопознанья, чтоб от Моей великой простоты вы не отмахивались в стройках мирозданья. И что в итоге получил? Запрет, набор каких-то непонятных правил, два «да» и два таких же самых «нет» в искусстве делать «правых» и «неправых»! Да что вы, одурели там совсем? Куда идете, эй, дорога сзади!!! Я не кусаюсь, никого не ем, я вам Отец, а не какой-то Дядя! Одумайтесь, пока еще не зря, пока Мое не кончилось терпенье, и вас, быть может, пожалею Я, соломку постелю и дам прощенье."!
Поэтому, желаю всем сил и мудрости, для того чтобы смогли осуществить то, что ждёт от нас Бог, чтобы смогли измениться в лучшую сторону, и как следствие изменить своё общее будущее.
Анастасия Абуткова: По истине важная проповедь Патриарха! "Сигнал от Спасителя о приближении точки невозврата!" И ведь действительно всё, что происходит сейчас во всём мире, должно заставить нас переосмыслить и переоценить всю жизнь, все ценности, которыми живёт человечество и ставит во главу своей жизни.  И вот слова Патриарха: "Поэтому главный вывод, который мы должны сделать из напасти, обрушившейся на весь род человеческий, — это то, что такие события не могут происходить вне Божественного Промысла. Это очень сильный и, может быть, даже последний звонок для всех нас. "  И ведь действительно именно сейчас, когда на мир обрушилась пандемия, люди стали осознавать, что всё материальное тлен, что всё в руках Отца Небесного и даже те врачи, которые считали себя атеистами, надеявшиеся всегда только на себя и свои силы, признали то, что бессильны и есть некая Высшая сила, которая управляет всем! И это уже не мистика, не изотерика, а реальные примеры из нашей с вами сегодняшней реальности, где сами врачи разводили руками и рассказывали истории, где абсолютно здоровый человек умирал, а у другого, с букетом болезней и шанса не было ( по их мнению) выздоравливал, а врачи лишь разводили руками....и это ли не божий промысел?, ведь Богу всегда известны составляющие наших качеств и наш душ, Ему всегда виднее, кто из нас ещё может исправиться!
В последнее время общалась с многими знакомыми, которых коснулась эта болезнь и кто потерял близких и друзей и вы знаете, в их словах и разговорах чувствуется то переосмысление, о котором говорит Патриарх в проповеди, что то изменилось в их душе, а изменилось именно то, что они осознали и поняли, что материальное богатство вовсе таковым не является, т.к слышала слова "и что?, мы жили с мужем, всего добились, всё есть, дом, машины, сбережения, а его уже нет... (и зачем мне это всё без него? ( Я сейчас бы всё отдала, чтобы только он был рядом, живой и здоровый! Мне не нужно этого всего...мы жили и не ценили жизнь, не понимая, что главное богатство-это наша любовь, наша жизнь и дети...так больно это осознавать..." И действительно больно, ведь большинство людей этого до сих пор не понимают, во всём винят государство, мировую политику, кого угодно, только не себя самих! А ведь мы-люди сами виноваты в этом, а Бог сейчас преподносит нам наиважнейший урок, взывая к нашим душам и ведь если не внять, не услышать этот "последний, предупреждающий звонок", то мы действительно можем оказаться на этой точке невозврата, когда остановить происходящие в мире катаклизмы будет уже невозможно ! (
Хочется пожелать всем, взгляните внутрь себя, задайте себе самый главный вопрос в жизни "кто я и для чего живу, в чём ценность этой жизни?!", ведь настало то самое время ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ, где наша задача верно расставить приоритеты и измениться кардинально по существу!
Мира всем, добра и любви 🙏