Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Есть и такие мнения  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2820
  • Репутация: +1235/-0
  • Пол: Мужской
Есть и такие мнения
« : 19 Января, 2022, 21:49:31 »

Николай II: Вы должны вытеснить всю тьму из России силой своих сердец, силой своего примера.


В конце XIX века Россия получила уникальный шанс для нового развития в лице русского царя Николая Александровича Романова, вступившего на престол в 1894 году.


Николай II – поистине уникальный человек и правитель. Это тонкий интеллигент, цельная духовная личность. Это выдающийся пример нравственной гармонии, пример простой, высокой и нераздельной любви к Богу и России. У него можно было всё отнять, подвергать любым испытаниям, но его нельзя было принудить изменить Богу и предать любовь к Отчизне.


Появление подобного человека на русском престоле было полной неожиданностью для современников, которые не успели оценить его по достоинству, не смогли его понять.


Личность последнего царя снова появляется в фокусе общественного интереса. Знание его земного пути нужно и важно для тех, кто хочет осознать русскую историю как историю судьбы своего народа, кто хочет осмыслить то, «как было», потому что без этого невозможно понять, «почему так стало».


Общение с молодым царём оказалось для многих неожиданным откровением. Николай II сумел достаточно быстро оправиться от первоначальной растерянности и стал проводить самостоятельную политику, чем вызвал недовольство части своего окружения, рассчитывавшей влиять на молодого правителя.


Особое внимание государь уделял трезвости в армии.


В конце 1908 года в армии водку объявили вне закона. В приказе по военному ведомству водка заменялась на лёгкое виноградное вино.


Основой государственной политики Николая II стало продолжение стремления его отца «придать России больше внутреннего единства путём утверждения русских элементов страны».


Царствование Николая II явилось продолжением того, что утверждал ещё в 1765 году фельдмаршал Миних: «Русское государство имеет то преимущество перед все­ми остальными, что оно управляется самим Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует».


«Борьба за царя», восстановление правды о нём – это борьба за Россию, за русскую культуру, так как культура (и русская в особенности) в своих высших взлётах – это отражение связи человека и Бога. И ярчайший пример глубины, преданности и значимости подобной связи навсегда запечатлел Николай II.


Императора Николая Александровича и до того нельзя было упрекнуть в нерешительности, а в те мятежные дни жесткость его приказов на подавление предательского бунта в столице была поистине диктаторской. Он отдаёт приказы о направлении в Петроград для подавления бунта снятые с фронта войска, подписывает Указ о приостановке работы Государственной Думы и Государственного Совета. По замыслу Николая II власть сосредотачивается в его руках и руках его правительства с опорой на верную царю армию.


Но события развивались вопреки воле царя. Его приказы не выполнялись. Генералы не довели войска до Петербурга, распропагандированные бунтовщиками солдаты питерских запасных полков отказались подчиняться офицерам. Дума воспротивилась указу Государя и организовала Временное правительство. Заговор поддерживали генералы из Ставки и высшее командование фронтов, которые обратились к главнокомандующему «с настойчивыми советами ради блага России и победы над врагом отречься от Престола». Императорский поезд насильственно отправили вместо Могилёва на псковскую станцию с символическим названием Дно. Фактически с 28 февраля император был блокирован заговорщиками в своём поезде.


Не оказалось рядом людей, верных присяге и царю. Все выступили изменниками – от рядовых солдат питерских запасных полков до главнокомандующих фронтами, до ближайшей родни – великих князей. Никто не захотел понести с ним бремя власти, чтобы удержать Россию на краю разверзшейся пропасти.


Все уверяли царя, что только его отречение от престола спасёт Россию. И Государь, перед лицом измены, пожертвовал собою, вняв этим голосам. После ночной горячей молитвы перед иконой он отрёкся от престола. Случилось это 2 марта. «Нет той жертвы, которую я не принёс бы во имя действительного блага и для спасения России. Посему я готов отречься от престола», – такую телеграмму он дал председателю Думы.


Мог ли царь уехать из России и тем спасти свою семью, как это сделали многие из его высокопоставленных подданных?


На этот вопрос ответил сам Николай II. На предложение полковника А.А. Мордвинова поскорей уехать за границу государь сказал: «Нет, ни за что. Я не хотел бы уехать из России, я её слишком люблю. За границей мне было бы слишком тяжело». Спустя несколько месяцев, претерпевая в ссылке унижения и издевательства охранников, он был по-прежнему уверен в том, что «в такое тяжёлое время ни один русский не должен покидать Россию».


Когда императору стало известно, что по условиям Брест-Литовского договора немцы требуют, чтобы царская семья была передана им целой и невредимой, то он, по словам П. Жильяра, счёл это оскорблением, а не помощью. А Александра Фёдоровна вполголоса добавила: «После того, что они сделали с государем, я предпочитаю умереть в России, нежели быть спасённою немцами!»


Казалось бы, государыня могла желать только одного: вырваться из заточенья и подальше уехать из России, однако в её письмах к Анне Вырубовой она высказывает совсем иные мысли: «Боже, как я свою Родину люблю со всеми её недостатками! Ближе и дороже она мне, чем многое другое, и ежедневно славлю Творца, что нас оставили здесь и не отослали дальше». «Как я счастлива, что мы не заграницей, а с ней [Родиной] всё переживаем. Как хочется с любимым больным человеком всё разделить, вместе пережить и с любовью и волнением за ним следить, так и с Родиной».


Николай II и царская семья испили горькую чашу земной судьбы до дна. Они испытали мыслимые и немыслимые несчастья и разочарования на земле, и даже самые лютые враги не смогли бы ничего уже добавить. Мера испытаний, пережитых ими, по обычным человеческим меркам труднопредставима.


Во время правления Николая II Россия начала превращаться в аграрно-индустриальную державу. В экономической, социальной, культурной – во всех областях жизни – происходили динамичные изменения. Мы же остановимся на рассмотрении двух направлений деятельности государя.


Николай II сыграл огромную роль в церковной жизни России, гораздо большую, чем его царственные предшественники. Глубокая вера царя, его постоянные паломничества к православным святыням сближали его с коренным русским народом. В царствование Николая II было прославлено больше святых, чем за весь XIX век. Наиболее известным случаем является канонизация преподобного Серафима Саровского.


Источник: страница "Владимир Путин" ВК https://vk.com/public150020650
Сергей

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2820
  • Репутация: +1235/-0
  • Пол: Мужской
Re: Есть и такие мнения
« Ответ #1 : 19 Января, 2022, 21:51:53 »
Николай II: Покаяние, сострадание и милосердие спасёт Русский народ.

Я очень взволнован нашей сегодняшней встречей и возможностью обратиться к вам, ко всем, кто живет в России и на территории тех стран, которые когда-то именовались Россией.

Я говорю, и слезы наполняют мои глаза. Как много хочется сказать. Но хочется сказать самое важное, то, что вам необходимо знать в этот исторический момент. То, что вам не видно, но то, что реально происходит на тонком плане над Россией.

Множество Небесных сил сейчас сосредоточили свои созидательные усилия над территорией этой страны. Огромная мощь собрана на Небесах над Россией.

И мы готовы к действиям. Все готово, последние приготовления завершены. Божественная возможность, замысел Небес для России готов к осаждению на физический план.

О, это совершенно грандиозный замысел! И все, что нам сейчас нужно, это ваша помощь по осаждению этого замысла на физический план. Вы знаете, чтобы произошло осаждение Божественного замысла на физический план, мы должны иметь определенное количество преданных нам индивидуумов, находящихся в воплощении и целиком и полностью преданных Воле Бога.

Мы понимаем, как трудно вам приходится выдерживать столь остервенелый натиск со стороны тех сил, которые предчувствуют свой конец и поэтому действуют в открытую, нисколько не заботясь о том, чтобы прикрыть свои безбожные действия малейшим покровом идеологии или любой другой маскировкой своего бесстыдства.

Так ведет себя смертельно раненый зверь, который предчувствует свою близкую кончину и в бешеной злобе от своего бессилия готов крушить и сметать все на своем пути.

Те силы, которые сейчас находятся у власти в России, подобны этому смертельно раненому зверю, и, кажется, ничто не может их остановить и образумить.

Однако есть план Бога для этой страны, и этот план будет осуществлен. Отсрочка в несколько десятков лет или даже на целое столетие представляет собой ничтожный исторический срок. Вы знаете, что я и многие члены моей семьи были воплощены для этой высокой миссии в конце 19 и начале 20 века.

Но зверь в то время был еще силен. И он находил поддержку у народа России, пользуясь невежеством людей, населяющих эту страну. Невежество является тем недостатком, через который действуют самые злобные силы на этой планете. Невежественный человек становится слепым орудием в руках сил тьмы.

Как больно было мне осознавать в период моего отречения от престола и последующего постыдного ареста и содержания под стражей свое бессилие. Я люблю Россию. Я люблю Россию всем своим сердцем, всем своим существом. И я готов был пожертвовать собой, принести в жертву себя и свою семью, чтобы только дать возможность людям этой страны получить свой шанс на светлое будущее.

Вы знаете, что я знал свою судьбу, я знал о той мученической смерти, которая предстояла мне и моим детям. И было много путей сохранить свою жизнь и бежать за границу. Я отверг их все.

Я осознанно принял на себя этот крест, это распятие на кресте. Тяжелее всего было преодолеть сопротивление той части меня, которая пыталась спасти детей любой ценой. Но я принес в жертву своих детей. Точно так же, как Авраам готов был принести в жертву своего сына. Я до последнего момента надеялся, что Господь отведет руку судьбы, если не от меня, то от моих детей. Но нет. Случилось страшное.

Святые невинные были преданы мученической смерти. И этот момент послужил сигналом для самых злющих сил тьмы вылезти из углов и устремиться к власти.

Вся тьма всплыла наружу. Все, что раньше пыталось соблюсти приличие и пряталось по углам, повылазило наружу. Это была вакханалия нечисти. И эта вакханалия продолжается до сих пор. И если раньше они накидывали на себя идеологическую маскировку, прикрываясь заботой о нуждах народа, то сейчас они не утруждают себя никаким оправданием своего беззакония.

Печально смотреть на все, что происходит в России. Но вы знаете, что когда болезнь загнана внутрь, она незаметно подтачивает организм, пока он совершенно не обессилеет и не умрет.

В России же произошло то, что все злые силы, вся нечисть, вся болезнь вышли наружу. И уже более века Россию трясет в лихорадке. Но я верю в могущество этой страны, я верю в народ этой страны, и я знаю, что рано или поздно болезнь будет побеждена.

Прежде чем Бог даст новую возможность для этой страны, страна должна пройти катарсис, очищение. После очищения должно последовать покаяние, и только тогда будет открыт светлый путь для народов России.

Я мог сопротивляться. Я мог сберечь свою семью, и все мы могли остаться жить. Но какой смысл в моей жизни без России? Я выбрал путь отказа от борьбы. Отказа от насилия. Я выбрал путь Христа и позволил распять себя и всю мою семью.

Я стал Вознесенным Владыкой, я добился своего вознесения. Но мои дети, мои дочери до сих пор находятся в воплощении. Две из них стали посланниками Великого Белого Братства. Одна – на территории Америки, другая – на территории России.

И если бы повторилась моя жизнь снова, я вновь выбрал бы распятие для себя и для своей семьи.

Вы знаете, что Иисус своей мученической смертью взял на себя карму человечества. Он пострадал за грехи людей. Все святые во все времена брали на себя грехи человечества, часть планетарной кармы, чтобы облегчить ношу и чтобы человечество могло распрямиться и посмотреть на Небеса.

Теперь настал ваш черед. На вас, тех, кто находится сейчас в воплощении, лежит ответственность за будущее России, за будущее всей планеты. Потому что Россия по замыслу Бога должна указать путь всем другим странам.

Я описываю вам ситуацию, в которой вы находитесь, так, как она видна мне с моего вознесенного состояния сознания.

И я вижу, что немного осталось ждать. Но именно сейчас, как никогда прежде, от вас потребуются все ваши усилия.

Все перемешалось в России. Зерна перемешаны с сорной травой. Как будто специально все превратилось в мешанину. Громадный зверь все перемешал на своем пути и продолжает крушить.

Однако теперь все стало явленным, и вы имеете возможность судить по плодам.

Вы теперь видите, кто есть кто.

Но, прошу вас, оставьте борьбу. Следуйте тем путем, который указал Иисус, тем путем, который выбрал я в своем последнем воплощении. Ваша задача отказаться от насилия.

Вы должны вытеснить всю тьму из России силой своих сердец, силой своего примера.

Каждый из вас должен превратиться в гигантский генератор Добра и Света. И там, где находитесь вы, не будет больше места для тьмы.

Пусть они бегут из России. Пусть они забирают награбленное и уходят. Бог никогда не оставит Россию до тех пор, пока в воплощении находится хотя бы один святой.

А сейчас в воплощении находится беспрецедентное количество святых.

Помните, что даже если вы терпите видимое поражение на физическом плане, вы одерживаете гигантские победы на тонком плане.

Вы бессмертны. И, жертвуя своим физическим телом, вы лишь утверждаете Жизнь. Вы утверждаете принципы Добра и Света на этой планете.

Приумножайте Свет! Вершите Добро!

Вас будут преследовать. Вас будут унижать нищетой.

Я умоляю вас выдержать все это. Как вы выдерживали на протяжении всей тяжелой истории этой страны.

Немного осталось, возлюбленные. Потерпите.

Время изменилось, и то, что не видно вашим глазам, вижу я со своего вознесенного состояния.

И я говорю вам, Россия – великая страна. И ее могущество сосредоточено сейчас на тонком плане.

И вы знаете, что план Бога, замысел Бога будет осуществлен, несмотря на любое сопротивление сил тьмы.

Сколько бы раненый зверь ни бесновался, конец предрешен.

Недолго осталось ждать. Потерпите, возлюбленные.

Я окажу вам помощь. Я окажу вам всю помощь, которую мне позволено будет оказать вам. Обращайтесь ко мне за помощью в ваших молитвах.

И пусть ваши сердца наполнятся радостью от предчувствия скорой великой победы!



Источник: страница "Владимир Путин" ВК. https://vk.com/public150020650
Сергей