Предисловие:
Откровение от 12.12.23:
"Ну, что же, Я так понял, вы от шуточек устали, от мелких доказательств и от маленьких чудес? На самом деле вы в конце, а вовсе не в начале. Даю три месяца на то, чтоб исцелить болезнь!"
12 декабря 2023 г.
Откровение от 28 декабря 2023 года
Всё в этом мире Мне принадлежит от Духа до последнего микрона, кто сможет по Завету с Богом жить – тому иные вводятся Законы. Сын обещал плотину удержать, желанье Сына для Меня Священно, потом Я стану говорить – вы исполнять и никаких отсрочек и отмены. Что это значит -кратко поясню, дабы не возникало разночтений: Я многое и многих изменю, перетасуя первых и последних. Страною будет править Божий Сын – не президент, не бизнес, не парламент, иною властью Я по горло сыт, когда лишь алчность и гордыня правят.
А это значит, что его Указ будет иметь ответственных и сроки, при соглашенье – Я возвышу вас, в противном случае – жестокие уроки. Примеров уже много приводил, но это была легкая разминка. Сын воцарился над Таблицей Сил, найдя причину, устранив ошибки. Ушло на это двадцать восемь лет – те самые что в Основанье Схемы, с Народом Божьим заключен ЗАВЕТ, Правительство и Церковь тоже в теме. А ТЕМА та понятна и проста: все подошли к Развилке и Порогу, март-месяц – это крайняя черта обозначенья преданности Богу.
Кто сможет это точно показать – тому Я и вручу бразды Правленья, тех поведу и буду им прощать ошибки мелкие и недоразуменья, а тех, кто так и Истине не внял, тем более, продолжил Беззаконие, ждет ими же заслуженный финал: сойдут с дистанции все злые и нескромные.
Про Сына еще пару слов скажу, чтоб понимали, с чем теперь столкнетесь. Вы прыгнули. И он – ваш парашют. И не доверитесь – в лепешку разобьетесь!
28 декабря 2023 г. 10.41