Друзья! Наверное, многие обратили внимание на то, что писать статьи я стал не часто. Как говорится, редко, но метко.
Оно и понятно: после событий 13 мая, в результате моей травмы стало понятно, что «наверху» слышать и слушать Пророка особо не собираются (а последней каплей стало то, что был незаконно «лишен» безусловного обмена иностранного водительского удостоверения). А это чревато взаимными обратными «ударами судьбы». В видео и статьях прямо обозначил свою позицию. В частности, о том, что отныне не стану предупреждать что будет происходить, где и как, а просто буду делать свое дело без оглядки на тех, на кого раньше полагался как на другую сторону того же самого процесса – правительство и Церковь, и делать спокойно, тихо, незаметно, без рекламы и пиара. Но по факту это все равно не останется незамеченным, особенно теми, кто в курсе личной жизни Пророка.
Сегодня ровно 3 месяца моей травме, и я до сих пор не восстановил нормальное функционирование стопы. И идет уже пятый месяц, как по милости «законников» официально остался без права водить автомобиль. Подумать только! Смирился ли я с этим? И да, и нет. Я смирился с тем, что ни российских прав на вождение, ни свидетельства о рождение ребенку, ни беспроблемного газа на улицу, ни нормального электричества зимой, ни всего остального прочего мне никто не предложит и не предоставит. Да и Бог с ним. Потому что на личностный человеческий уровень руководство страны не снисходит, всё так усложнено, что сразу переводится на уровень системы формальных правил, норм, законов и прочего заменяющего совесть и нормы морали, т.е. того, где понятие «пророк» либо отсутствует, либо подается с оценкой минус. Но система не видит не только Пророка, а и вообще ненавязчивого, совестливого человека, он для нее, а не она для него. И пророк здесь лишь как лакмусовая бумажка, демонстрирующая уродливую действительность бюрократического и стоящего за ней капиталистического аппарата.
А ИИ, цифровой рубль и прочую подобного рода лабуду, извиняюсь за выражение, обеспечивающую отрывание человека от человека, совести от души, а нужд от морали, и введение всех в какую-то еще большую абстрактную системность и кабалу, так и будут наивно ставить превыше всего, (пока это все не обвалится с шумом и треском). И уж тем более никто не будет демонстративно освобождать политических и религиозных заключенных, насоливших чем-то этой самой системе, (про которых я в свое время говорил в качестве возможности жеста доброй воли). Поэтому во всем этом давно идет накопительный эффект негатива по линии «гражданин – общество» и он даст о себе знать в свое время серьезным системным сбоем, как и положено в таких случаях. И случится такой сбой в том числе и потому, что Пророк тоже, как часть общества и человек среди людей, так и не смирился с несправедливостью такого положения дел и такой неправильной реакции и тенденции по линии «человек-человек». Потому что в этой ситуации Пророка отчетливо слышали, не могли не слышать. Но ничего не делали. Или делали наоборот или как-то иначе. И при таком раскладе это было возможно лишь в двух случаях: либо не хотели, либо не могли. Поскольку у меня нет и никогда не было поводов сомневаться в благих намерениях высшего руководства страны, их добропорядочности и высоких личных качествах, я сделал вывод, что они не могли – т.е. в силу созданной системности, не имели для этого ни сил, ни прав, ни возможностей, (наверху не была создана альтернативная схема взаимодействия), о чем и прозвучало в крайнем видео на природе.
Ну и соответственно, мне ничего не оставалось, как сосредоточиться исключительно на собственных действиях, на которые никто влиять не может, но которые наоборот будут так или иначе влиять на всех.
И за примерами здесь ходить далеко не пришлось. Когда случилось мощнейшее землетрясение на Камчатке 30 июля, вследствие которого она «уехала» на пару метров на юго-восток, наверное, мало кому пришло в голову, что нечто подобное могло сначала произойти и у кого-то лично, согласно теориям Мессии? А оно тем не менее произошло. Перед тем как это случилось в большом масштабе - на пару метров и тоже на юго-восток сдвинулась его личная «Камчатка». Но уточнять не стану, достаточно и того понимания, что Мессия снова ненавязчиво, но публично и откровенно показал силу и действенность своих технологий, создав предпосылки на этот раз не на уровне видео или текстов – а на уровне физических действий в мире материи. Которые, при желании, могут быть видны всем, в том числе с осознанием причинно-следственных связей. Действительно, не пугать же и не упрашивать приходит в мир такая фигура, а давать возможности, а потом – действовать лично, верно? То есть, создан уже не виртуальный, и не событийный, а геофизический прецедент. А это гораздо серьезнее, чем раньше! Когда целые континенты пришли в движение фактически за ним вослед, по принципу чуть ли не один в один. Если и таких примеров окажется мало, то дальше примеры могут последовать еще более серьезные. Тем более, что и последующее принятие решения о Встрече мировых лидеров на Аляске тоже как бы косвенно указывает, что смещение России было не просто геофизическим, но и гораздо, гораздо более глубинным: практически в том же направлении.Потому что данный «случай», когда очевидно, что некие физические действия Мессии влекут за собою точно такие же физические и общественно-социальные глобальные развязки, уже должен не просто заставить задуматься, а призвать к чему-то большему: к полному пересмотру нынешней позиции и отношения к Пророку и представленному им Богу. Должно стать окончательно ясно, от кого и почему мы сегодня полностью зависимы.
Действительно, вы уверены, друзья мои, что завтра не проснетесь в другом мире? Физически. В мире, где многие территории и их ценности могут пасть во прах во мгновение ока, а иные неведомые вам законы и правила покажут такую мощь и силу, что будут переносить вас с места на место «целыми континентами»? Таких гарантий отныне нет. Как когда-то и предупреждалось еще
в 2014 году, в апрельском Откровении от Бога:
«Однако в это время все начнется, сначала постепенно, а затем Земля сойдет с орбиты, пошатнется и континенты сдвинет насовсем!». «Постепенно» как видим, началось в июле этого года. И это важный предвестник грядущего. Все ли готовы к «большим мессианским горкам»?
К чему все это пишу. На днях встречается наш президент с президентом США. И от этой встречи все ждут какого-то чуда. И правильно, что ждут: люди устали и хотят стабильности, а тенденции, увы, не обнадеживают. Но разве можно создать настоящую длительную стабильность в современном мире, в котором уже во весь рост показал себя Бог? Минуя Его самого, его мнение, требования и силы? Думаю, нет. Разве что предпосылки. И то лишь малую их часть. Потому что настоящее Чудо может сделать лишь Он: чудо примирения всех в новом формате новой же парадигмы реальности. А как – это уже не наша с вами забота. Наша забота – правильно понимать и истинно верить. А кто правильно понимает и истинно верит – Бог и Мессия отлично знают, потому что и правителей и духовных лидеров Пророк регулярно видит в своих снах и там, когда это нужно, взаимодействует с ними. Как уже неоднократно сообщал. И если кто-то сегодня полагает, что его ставка на Президента России, на Д. Трампа и Папу Римского Льва XIV – наивность, то он просто не понимает, как всё в этом мире устроено и работает. И такому «реалисту», вероятно, лучше этого и не знать! Меньше знает – крепче спит. А вышеозначенным лидерам шлем свои самые наилучшие пожелания: мира и согласия им, их семьям и окружению. Будет так у них – будет и у всех. Дорогие правители мира, Мессия знает про вас, ваши настроения и намерения – многое, если не почти всё и на этом месте вы должны осознать, что давно уже не сами по себе. Поэтому дружески обнимаю и желаю успехов в предстоящей серьезной работе на всеобщее благо, про которое не следует забывать даже в пылу любых «дележек». И главное не забывайте, что ваше слово и решение будет тем действеннее и реалистичнее, чем ближе оно будет к мнению и позиции Всевышнего.
С уважением, Пророк и Посланник Живого Бога Александр Набабкин-Романюк,
13 августа 2025 г.