Доброго дня, друзья мои!
Наверное система сама не ожидала, что у нее настолько хронически всё запущено и была в шоке от полученного результата. Но Бог не мякишка, его нельзя обмануть подменой или фантиком: не изменив чего-то по существу внутри, невозможно и снаружи получить другой, чем обыкновенно результат. Сейчас поясню свою важную мысль. Пророк предложил российской государственности уникальный опыт, когда можно было в индивидуальном порядке легко и просто, без напряга и крутых реформ над законом человеческим поставить Закон Божий, над законом формализма — закон морали. Создать такой прецедент. Но для этого требовались серьезные внутренние усилия и кто-то должен был непосредственно взять на себя всю меру ответственности за получение результата. Желательно кто-то более-менее равный, то есть на самом верху.
Проявить человечность на самом деле не так уж сложно, достаточно понимать, что для нее есть реальные предпосылки и, значит, плохих последствий быть не может, ну и веры немножко не помешает, чтобы понимать, что без воли Божьей и волос с головы не упадет, как недавно акцентировал внимание Папа Римский.
Когда в пятницу 14 ниссана, ой извиняюсь, ноября я вышел из ГИБДД несолоно хлебавши, униженный и размазанный системой о все стенки вместе взятые, и на камеру сказал, что за полгода ничего сделано не было ни законодательно, ни личностно, ни подпольно, то имел в виду, что Бог предоставлял России три уникальных шанса выполнить Его Волю как свою. И каждый раз задача все больше переходила от общего к частному: первый раз сразу же после 1-ого апреля, когда предлагалось отменить дискриминационный закон о запрете в стране иностранных водительских прав. Согласно Откровениям такое решение требовалось принять ровно в три дня. Никто не смог, к ситуации оказались не готовы. После неосуществления чего, стали включаться всё более сложные программы со всё более тяжелыми последствиями, но они же становились и все более, скажем так, «личностыми», то есть, конкретно приближались от абстрактного к персональному: кто-то должен был за это отвечать.
За каждый отказ действовать в предлагаемой форме - наносился ощутимый удар от Бога, а так как гарантом преданности России Богу выступил Пророк, то разумеется, по нему и приходились эти удары: виноватым и крайним получался как бы он — не за того заступается, на ком нет вины. В результате с мая месяца, Пророк сам оказался обездвижен: прямо накануне упав с высоты и повредив ногу - видимо, наказание за первый отказ: менять закон о запрете иностранных прав, и руку — видимо, второй: за отказ чиновников входить в положение и особенности ситуации уже на месте. Бог знает эти инстанции и конечно же Он видел наперед неутешительный результат и значит, пробовал использовать свои заблаговременные удары тоже на пользу делу - системе как бы давался дополнительный повод к сочувствию и соучастию, как возможность проявить человечность: Пророка привезли на обмен прав на костылях на другой же день после сильнейшей травмы (дата была назначена заранее). Но даже это не повлияло — а значит, лишь усугубило и утяжелило вину бездушной системы.
И вот уже в конце октября (перед третьим и решающим отказом, в период, когда системе предлагалось просто позвонить и решить вопрос) очередным ударом от Бога был пробит и тыл Пророка — на этот раз сломала ту же правую ногу супруга, которая еще худо-бедно, но решала проблему транспорта в семье, так как ей-то права обменяли без проблем. Бог как бы спросил государственных мужей: ну и как вы поступите теперь, в такой ситуации, когда фактически семья обездвижена и даже продукты доставить — никак (не будь друзей)? Ничего нигде не ёкнет? Никого это не впечатлило, жернова не остановились, ответственности на себя никто не взял. Ни встретили, ни приветили, ни обеспечили права как в прямом так и в переносном смысле. А лишь снова унизили, заставив чувствовать себя изгоями и отшепенцами.
В мае вопрос стоял личностно: именно сами работники ГИБДД должны были войти в положение обращающегося и выяснить его право на обмен зарубежных прав без экзамена. Для этого нужно было увидеть человека, а не просто параграфы законов и постановлений. Для этого им были доступны и предоставлены все возможности и убедительные документы. На погружение в нюансы никто не пошел.
Прошло полгода. Проблема была обозначена более серьезно и масштабно, к тому же во всеуслышание. И кто-то, видимо, даже постарался сделать так, чтобы появился шанс ее решить: в законе, похоже, образовались дополнительные подпункты для обоснования такого права, а причина прошлого отказа на госуслугах («несоответствие заявленным условиям») была заменена на якобы «неявку» обратившегося.
Казалось бы, - приходи и получай уже свои права, замучил всех! Но нет. Работники системы не приспособлены замечать отсутствие проблем, их прямая цель и даже обязанность — как раз находить проблемы даже там, где их нет или по минимуму, чтобы деньги текли в казну и карманы, и повод всегда найдётся. На этот раз, 14 ноября его тоже нашли. И снова отказали. И снова: иди, плати, сдавай экзамен.
Я, конечно, догадывался, что так и будет, т. к. отлично изучил механизмы системы, работающей лишь в одну сторону: в сторону выкачки денег и энергии из людей, и ради этого унижающей их достоинство и фактически — обезличивающей собственный народ, превращающей его просто в «поток». И именно поэтому просил во всеуслышание контролирующие нас всех с вами органы пойти на единственно возможный в таком случае спасительный для всех вариант: озадачить ответственных товарищей командой сверху, чтобы те позвонили мне и сами пригласили на прием, обозначив что необходимо иметь при себе. Вместо этого в мой населенный пункт нагнали такие полчища войск и полиции, что люди до сих пор в шоке, не понимая, что это такое было! Ходили по домам и выискивали сами не зная до конца что или кого. То есть — такое странное «решение» кому-то показалось интереснее и проще! Или система таким образом решила «замаскироваться», отвести от себя подозрения? Типа — никому и никаких поблажек нет и не будет, у нас всё строго! Может быть только хуже. Ну и как, помогло в решении проблемы, нелюбители общаться лично? По-моему только всё ухудшило. Причем капитально. Так, что уже без капремонта и не исправить.
Ведь это как маскировать костер огромным пожаром, друзья мои. Вместо того, чтобы просто приготовить на нем еду и дать голодным. Обычный звонок и беспроблемный обмен водительского всем обошелся бы несопоставимо дешевле. Это было бы тихо, аккуратно, чинно и благородно. И никаких законов никто не нарушал, все по честному. И никто не читал бы этих опусов и не брался за голову, видя такой несмываемый позор. Но ладно бы только позор. Ведь я тут даже не говорю о последствиях: там вообще впереди полный швах намечается.
А намечается он по той простой причине, что раз ТРИ РАЗА ПОСЛАННИК БОГА БЫЛ ЯВНЫМ ОБРАЗОМ УНИЖЕН кем-то или чем-то вопреки тому, чего на самом деле заслуживал, то отменить «кары божии» за это уже никто не будет в силах — этот Закон прописан в Заповедях, обозначенных Богом в Откровении от 22 января 2024 года и своевременно опубликованных для всех. Он идет вторым пунктом по важности:
Я – Бог и нет превыше никого, кому бы можно было поклоняться. Все существа – часть Духа Моего, и все едины, хотя все разнятся.
2) Никто не вправе Сына Бога унижать, ведь он – Моя проекция на месте. Кто будет пробовать – тому несдобровать, и это – Мой закон, не жажда мести.
Раз Бог такое унижение все-таки допустил, значит, Он знал, что система неисправима, бесполезна и не справится, слишком далеко всё зашло и болезнь оказалась запущена не просто на всех уровнях, но и с метастазами. И мы увидели пример того, как сверху не смогли при всем своем желании повлиять на собственных подчиненных снизу — нет необходимых внесистемных рычагов и стимула, нет ни прямой, ни обратной связи. А человеческих методов не предусмотрено. Значит, система давно работает автономно, самопроизвольно, механически, никто ни за что по факту уже давно не отвечает и значит пора признать, что она никем не управляется. Лишь создается видимость. И ее, как автомобиль в описанном мною аллегорическом примере с машиной без тормозов, можно остановить лишь врезав в какое-то препятствие.
Поэтому третий отказ, 14 ноября стал кульминацией, после чего Пророк снял с себя ответственность как за систему и встроенные в нее механизмы управления (они не работают), так и за Россию в том виде, в котором она сегодня функционирует как социальная институация (она не развивается). Она, ответственность, осталась лишь за верующий народ, историческую Родину и духовные ценности, но это не связано ни с чем из вышеперечисленного. И возьмет Пророк всю полноту ответственности снова лишь тогда, когда будет в силах и вправе (а это должно случится в течении данного года) эту систему контролировать, менять или даже точнее — заменять и развивать заново.
И на практике можно констатировать, что это означает очень много неприятных и болезненных последствий. Российская Федерация (точнее, ее административно-правовая система и структуры власти) остались один на один с неким гневным аспектом Бога, фактически с его разрушительной ипостасью, назовем его условно «инволюционным». Никто с этого момента не может похвастаться, что Бог с ним и он — за них. А это ужасное положение, особенно учитывая фактор противостояния. И нужно понимать, что Пророк сделал все от него возможное, чтобы такого не случилось, он отошел в сторону не сам, а под давлением, насильственно — это именно система его вынудила, не пожелав признавать его законные права и его полноценное членство в собственных рядах. Так что его совесть здесь полностью чиста: как можно продолжать защищать того, кто в то время, когда ты за него стоишь горой и отмахиваешься от полмира - выбивает у тебя почву из-под ног, а то и замахивается на тебя дубинкой сзади? А почва выбивалась и замахи констатированы.
То есть, отныне серьезных ударов-потрясений не избежать. Но ирония судьбы в том, что теперь все удары пойдут уже не в сторону Пророка, а в саму систему, по ней же. Если бы Пророк оставил на себе ответственность и продолжал отождествлять себя с этим системным не побоюсь этого слова уродством — то ему самому было бы несдобровать: история случившаяся с Иисусом послужила хорошим уроком — беря на себя грехи других и соглашаясь за них платить — платой иногда оказывается даже сама жизнь, но в отличие от Василия Ивановича из старого анекдота — Чингачгук два раза на одни и те же грабли не наступает. На этот раз всё будет по другому: каждый сам ответит за себя и свои грехи. А Мессия из жертвы превратится в Судию.
С чем всех и поздравляем.
P.S. Но все вышеописанное не значит, что Пророк на всё и всех махнул рукой. На то, что не работает — да, на то, что ведет в погибель — да, на то, что своё отжило — да. Но не на людей, ни на их души. В том числе какие бы посты эти люди не занимали в рамках уходящей системы. Просто теперь к ним обращение и с ними общение будет без учета их общественного статуса, а просто как к хорошим людям, от которых возможно, на личностном уровне хоть что-то еще да зависит. В ближайшее время постараюсь направить или опубликовать два обращения-Послания. Одно — дорогому моему Владимиру Владимировичу, другое — не менее уважаемому Папе Льву XIV. В целях самоспасения начинаем вынужденную и уже по сути дела экстренную смену устаревшей системы, на это у нас остался примерно год (согласно Откровению). А чтобы кто-то не тешил себя иллюзиями, покуривая сигары и попивая коньячок, сразу скажу, что после этого может развязаться такая страшная и всеобщая бойня, где уже мало кто и что уцелеет. Что-то вроде кадров с возвращением Одиссея домой. Пророк — наш последний шанс на мир во всем мире, он сумеет всех примирить и успокоить, даже самим фактом своего существования. Но для этого мы должны будем серьезно измениться и показать это не из под полы и не так, что наверху сказали, а внизу — вдруг не выполнили и, нате вам, здравствуй Апокалипсис! Смена системы невозможна без введения в игру главной фигуры. Много раз на этом делал упор. Но воз пока на месте. И именно об этом были слова Всевышнего в Откровении от 21 декабря 2024 года, давайте освежим память:
«Вы говорите: нужно воевать, рожать побольше и дружить с Востоком, и «Интеллект Без Духа» развивать, чтобы соперничать в изобретеньях с Богом… А Я, вздохнув, включаю катаклизм, и за минуты всё за всех решаю: и мне неважно что у вас за «…изм» – Я эти «измы» как хочу мешаю, тасуя вас, играя и резвясь, разбрасывая в смерти и рожденья, ведь планы ваши – Богу не указ, у Сына ж планы – ваше наученье! И если добровольно не пойти в ближайшие два года с НИМ на сделку, Он Мной уполномочен запустить программу «трансформации молекул». Вы не слыхали, что это такое? Ах, вас никто такому не учил? «Молекула» – энергия в покое, покой изымется и - скрестятся мечи. Молекулы пойдут на страшный бой, чтобы реальность душ преобразилась. Глухой услышит, скажет речь немой, мертвый восстанет, а живой – на вынос!
Но это только образы того, что с ужасом тогда переживёте: если не примете вы Сына Моего, подвижного и мыслящего в плоти, тогда готовьтесь потерять страну, точнее, страны – их ведь будет много, Я облачусь в войну, за грань шагну, и в каждом бьющем будет гневность Бога. Урок, который Я вам преподал, три года руша все мечты и планы, вам мало дал, но Мне он показал, что на переговоры с вами рано. Завет, что Я с Россией заключил – внутри десятка душ и то с натягом, не передали Сыну вы ключи, не оценили его «мирный атом». И гнев, что распирает его грудь – есть следствие невежества, упрямства тех, кто его терпением рискнуть решил, свершив, по сути, святотатство».
Кадр из Фильма "Одиссей", 1997 г.