Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Александр: Площадка для мыслей, высказываний, мнений.  (Прочитано 24394 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6310
  • Репутация: +3429/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Что вообще происходит - не понимает, похоже, никто
« Ответ #210 : 03 Октября, 2022, 15:31:21 »
Друзья! Еще понимаю, что у нас на фронтах не все однозначно: временно нет слаженности подразделений, постоянной нормальной связи и всё такое (как пишут и говорят). А в тылу-то тогда чего у нас "не хватает"? Почему поступают многочисленные жалобы на то, что комментарии на Дзене куда-то бесследно исчезают, а лайки отматываются на зрасьте? Говорю за свой канал, о других молчу. Итак, что у нас происходит в тылу? Раньше считал, что такой ерундой только Ютуб и стоящий за ним Запад занимается, теперь понимаю, что не все так однозначно и в нашем царстве-государстве. Кстати, задал вопросы, но трудно сформулировать, кому они были адресованы. Прямо как в 3-ей части "Терминатора": "Алло, что вообще происходит? Кто у нас главный?" Вижу, что Байден ничего не решает: он с духами здоровается и покойников в зале ищет, Папа Римский Франциск не смог организовать переговоры с Патриархом Кириллом в Казахстане, чтобы потом пообщаться с нашим Президентом, не позволили ему этого: он вынужден уже вместо воскресного Ангелуса прямо к Президентам противоборствующих сторон обращаться. https://www.vaticannews.va/ru/pope/news/2022-10/vojna-v-ukraine-papa-obratilsya-k-putinu-i-zelenskomu.html Вижу, что те, кому мы помогали, нам как-то не сильно помогать спешат, товарищи ОДКБшники, в частности. Заняли выжидательную позицию, чтобы к победителям примкнуть? А ведь для них уже явно есть работа: в эти дни огромные силы враждебно настроенных стран НАТО изрядно потеснили наши войска на уже нашей земле. Уже молчу за взорванные газопроводы и намеки про гуляющие где-то наши подводные лодки с "Посейдонами", в случае применения которых не то что Европа без газа останется, - Америка может остаться вообще без всего! В общем, видимо, никто уже толком не понимает, что происходит и почему, кто инициатор, кто исполнитель, кто командир... а значит, грядут большие перемены и разборки, ситуации высветили массу проблем и недоработок, которые должны были, по идее, заблаговременно устраняться и решаться с 2014 года, о чем, собственно, я настойчиво и просил заранее - дабы не дошло до большой Беды. Выходит, или не решались, или решались отчасти, или не верили?
https://youtu.be/czRUQtxAUzs?t=135


Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6310
  • Репутация: +3429/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Две крайности тянут мир в погибель. Что делать?
« Ответ #211 : 03 Октября, 2022, 21:56:36 »

Не коротко, но ясно. Фильм, анонс которого недавно был у нас на Ютуб канале.
https://youtu.be/Jj3oYlmVw_E



Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6310
  • Репутация: +3429/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Рамзана Кадырова с Днем рождения!
« Ответ #212 : 05 Октября, 2022, 15:23:33 »
Рамзана Ахматовича Кадырова, умного и отважного воина, глубоко верующего молитвенника и паломника и просто замечательного правдолюбивого человека - с Днем Рождения!

Благодарим за пример сильного духа, за любовь к справедливости и правде, за ответственный ко всему подход. Болея всей душой за судьбы нашей Родины и народа, в это непростое для всех время, он не перестает впечатлять своими поступками и словами и заслуженно привлекает к себе внимание как друзей, так и противников. Первые очень его любят, вторые - боятся, но уважают при этом - все! Наша страна всегда была богата на героев и богатырей.

По моим наблюдениям, Рамзан Ахматович удивительным образом показывает нам всем пример настоящего... благородного русского человека - вот примерно таким он и должен быть: откровенным, сильным, прямым и понятным. Решительным и бескомпромиссным во дни тревог и бедствий, а во дни праздников - мягким и добрым, щедрым и веселым, задорным и озорным. Подчеркиваю, подаёт пример не просто россиянина, а именно русского, который, как известно, с некоторых пор даже не национальность, а состояние души! На таких людей нужно равняться! А жить с таким человеком в одно время и в одной стране - большая честь.
Долгих лет жизни, крепкого здоровья, Божьей во всем поддержки! Ахмат - Сила!  [good2] Бог велик!



« Последнее редактирование: 05 Октября, 2022, 21:49:34 от Александр Н-Р. »
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6310
  • Репутация: +3429/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Мосты сожжены: пошел обратный отсчёт
« Ответ #213 : 08 Октября, 2022, 14:30:05 »
Добрый день всем. Хотя теперь добрых дней всё меньше, каждый день приносит какой-нибудь неприятный сюрприз. Сегодняшний – один из самых «давно ожидаемых». Несмотря на значительность неприятного события, постараюсь ответить без эмоций. Первое: о готовящемся преступлении нас всё-таки предупреждали. Даже на ютуб-канале проскочило несколько подозрительных постов, модераторы их не пропустили, но к сведению приняли. Первые – две недели назад, последние – буквально вчера.
Евгений Чебодаев  • 2 недели назад «кто хочет служить сатанистам что бы похвалили?)))»
Евгений Чебодаев  • 2 недели назад «кто хочет служить сатанистам честно?)))»
Евгений Чебодаев  • 2 недели назад «кто хочет в праздник зарезать барана?)))»
Евгений Чебодаев  • 1 день назад «Пусть будет то что будет,пусть сядет тот кто сядет и встанет тот кто встане,судьба судьбовая решит . . .» - данное сообщение было вброшено несколько раз под разными роликами.
Евгений Чебодаев  • 1 день назад «Давайте скинемся Машиаху денег пришлём!Да?))»
Евгений Чебодаев  • 1 день назад «Надо денег дать Машиаху!Да?»
Объясню: праздник у нас был вчера, День Рождения Президента, ну и сегодня, как его продолжение – День св. Сергия Радонежского, благословившего когда-то московского князя Дмитрия (Донского) на битву с Ордой.
Сегодня утром взорвали Крымский мост, можно сказать, попрали «новый завет». И это Большая ошибка тех, кто затеял сию Войну. Возможно, фатальная.
Объясняю. Одно дело – воевать с РФ и совсем другое – с Мессией. Все удары, которые наносились по России так или иначе, его лично практически не касались, начиная с удара по нефтяным вышкам и заканчивая взрывами газопроводов в Европу. Ударов было много, сильных, чувствительных, болезненных. Россия понесла серьезный урон. В том числе имиджевый. Неприятно, конечно, унизительно, трагично, но – не критично. Но всё это - мелочи, по сути дела, делёжка сфер влияния сильных мира сего, принуждение одними других к подчинению, – мировой бизнес, в который вовлечена и какая-то часть элит России, которая, собственно говоря, и не сильно-то хотела бунтовать против Америки и Ко и как могла вставляла все мыслимые и немыслимые палки в колеса как нашему Президенту, так и воинам. Отсюда и масса наших «поражений» на всех фронтах внешних и внутренних. Отсюда же попытки какой-то части той самой элиты устроить «перевороты» и «переговоры» - слабая надежда на то, что поймут, простят и вернут всё, как было, следствие их безбожного непонимания, что обратной дороги нет и не предусматривалось, кроме как встать под знамена Божьего Вестника и начать действовать не за шкурные интересы. Отсюда же демонстративное и наглое с той стороны, циничное «посылание» их в ответ, с массой угроз, терактов, категоричных форм ультиматумов и всё большее нарастание воинственной риторики. Никто «жалеть и прощать» Россию не собирался с самого начала, а даже наоборот – ей давно собирались поставить в вину даже само ее существование. Соответственно, с подачи кураторов, ударить ЯО превентивно по ней призвали, и Курилы Японии «отдали своей властью», и по Крыму ракетами им, видите ли, уже одобрено  вдарить, и даже по самому Кремлю нанести сокрушительный удар с целью уничтожения руководства (кстати, а куда летел взорвавшийся аж над Калугой беспилотник?) – все это было откровенно и прямо озвучено и, как наблюдаем, все предыдущие угрозы были планомерно воплощены в жизнь: наступления, теракты, уничтожения кораблей, пророссийского населения, доведение АЭС до отключения, вывоз зерна во враждебно настроенные страны, возврат «азовцев»... Не нужно строить иллюзий, что всего следующего в числе их угроз и предупреждений удастся избежать. И те, чьими руками все делается, украинские марионетки, это понимали как никто другой, их уверенность, что Та сторона пойдет вплоть до самого последнего шага, вплоть до частичного или полного уничтожения мира, увы, вполне обоснована и говорит сама за себя. С Той стороны хотели бы постепенно или быстро разрушить Россию, но сами в этой заварухе отсидеться в стороне, в белых перчатках и непыльных костюмчиках.
И всё бы так, наверное, и было, друзья мои… Постепенное бессмысленное и нелепое уничтожение элитами друг друга, своих народов и своих территорий в новом геополитическом переделе «частной собственности» в мировых масштабах. Если бы не одно НО. Западня ситуации в том, что этот мир больше не принадлежит исключительно безбожникам-сатанистам, за него заплачена серьезная смертно-воскресная цена Христом и добрая, лучшая часть его давно им выкуплена. Просто по инерции Та сторона не успела сего осознать. Посчитали, что Христа победили и мир теперь их и только их. А наша сторона – не успела придать событиям и ролям должного значения, растерялась в происходящем, хотя и предупреждалась о нем более чем откровенно и загодя.
И «обмен любезностями» мог продолжаться сколько угодно долго, если бы не трогали самого Мессию. Но… мосты сожжены, причем, и в буквальном смысле слова.
Сегодня ударили по Мосту. Почти по Христу, ну, скажем так, по кончику его пальца на ноге. Россия – отойди-ка в сторонку, это уже не только твоя война. Ты сдерживала сатанистов, сколько могла. Но слабовата ты пока со всеми твоими обещанными «одномоментными судными днями» по данному поводу. Смотри, как нужно. Чтобы судить мир – нужно греха не иметь. Раз они так хотят, быть по сему, дойдет до того, что ляжет тот, кто сильно уж вознесся. И восстанет тот, кто должен восстать.

 


« Последнее редактирование: 09 Октября, 2022, 01:18:23 от Александр Н-Р. »
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6310
  • Репутация: +3429/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
На злобу дня. Болтон не то сболтнул?
« Ответ #214 : 10 Октября, 2022, 01:44:37 »
В средства массовой информации пошли очень громкие и довольно опасные заявления, делающиеся как бы со стороны, но несущие недвусмысленные намеки готовящейся агрессии не только против нашей страны, но и против руководства. Хочу напомнить, что аналогичные заявления в адрес главы КНДР (страны в ядерном плане несоизмеримо более "безопасной" для США нежели РФ) закончились тем, что все быстро успокоились и как-то "вдруг" забыли про конфликт, разойдясь по сторонам ринга как ни в чем ни бывало. И всё только потому, что руководители той страны выступили единым фронтом и показали полную боевую готовность нанести непоправимый ущерб своим заокеанским противникам. То бишь не церемонились и не рефлексировали понапрасну, а просто взяли в руки "ядерную гранату" и занесли её над головой.

Что мы имеем сейчас: фактически развязанную против России масштабную войну, ведущуюся на территории Украины и при этом с коллективными угрозами, что если Россия в ней станет не дай Боже побеждать, то... против нее и против ее руководства применят... ну и далее читаем все эти подвывания-вбросы, в которых правды и истины ноль целых ноль десятых, зато апломба хватит на сотню. В их числе и угроза от лица Д. Болтона, бывшего советника президента США по нацбезопасности. https://ria.ru/20221009/putin-1822671524.html
Угрозы главе государства - это вообще-то угрозы и всему его народу, интересы которого этот глава выражает и защищает. Похоже, нас всех с вами хотят видеть на том свете, друзья мои. Как вам такая "ошеломляющая новость"?

Но первая истина состоит в том, что если начнется ядерная война, неважно кто первым и где такое оружие применит, - это автоматически будет означать "победу" России на Украине и в Европе просто в силу того, что при взаимном обмене ударами, часть России уцелеет, чего нельзя сказать о Европе (просто в силу несопоставимости масштабов). Что касается Англии и США, то при серьезной с их стороны угрозе - этих островов просто может не стать физически, такие возможности у России давно есть и о них уже неоднократно намеками предупреждалось. Даже больше скажу, и наверное, это будет для руководства США и его "рупоров" просто офигительной новостью: у России на такие случаи заготовлено масса сюрпризов. Примерно это же касается и Китая, который настроен на "добивание". Пока можно это воспринимать как домыслы или даже блеф. Хотя Президент относительно "применения всех средств" уже прямо сказал: это не блеф. Но на той стороне так увлеклись своими играми, что забыли, видимо, из ушей вынуть пробки.

Поэтому подобного рода "угрозы" - полная некомпетентность тех, кто мнит себя богами в расчете на испуг не во все посвященных элит, трясущихся за собственные интересы и шкуры. Создавая и раздувая сейчас на международном уровне (и у нас в стране, кстати тоже) иллюзию поражения России, ее военного и экономического проигрыша, отступлений и слабости на Украине, да и на мировой арене, они преследуют совершенно определенные цели дезориентации и деморализации населения, не отдавая себе отчет, что у нас в стране всё работает по "принципу наоборот" - чем хуже, тем лучше. Они не просто плохо изучили русских, они вообще не поняли во что ввязались! А чтобы стало понятно, намекну: они собственными руками организовали и включили в дело самую мощную армию мира, (в первую очередь на эгрегорическом уровне), которая за короткий срок пройдет обкатку, обучение в боевых условиях, выработает методы ведения новых типов войн, а через некоторое время, осознав и приняв происходящее и вдохновившись феноменальными историческими и духовными истинами и открытиями, объединится в единый кулак (украинцы-русские-белорусы) и может задать всем противникам славянской дружбы такого жару, какого они не видывали со времен сотворения мира. Другими словами, наши противники собственными руками материализуют свои страхи.

Что касается возможной мировой (ядерной) войны, то первая истина состоит в том, что "плоды такой победы" будут уже никому не нужны долгие годы (если пытаться увидеть в них экономические выгоды). Она с этой точки зрения совершенно бессмысленна и морально никак не может вдохновить наших противников. И в первую очередь она не имеет ровно никакого смысла именно для тех, кто ищет выгод и пользы с точки зрения власти, ресурсов и земель, так как уничтожит именно это. А вторая истина заключается в том, что все, кто сейчас грозятся нашему руководству из-за океана и из других мест, в свою очередь сами потеряют не просто контроль над ситуацией, но даже возможность управлять своей собственной персональной деятельностью, не то что государствами, повергнутыми при таком раскладе в полный хаос в виду того, что самоорганизация у них значительно хуже, чем у стран ранее переживавших серьезные катаклизмы, таких как Россия, у которых такого рода поведение записано на генном уровне. А какая-то их часть подвергнет опасности даже собственные жизни и здоровье. Они уже не смогут сообщить в СМИ свое "очередное мнение", так как а) не будет таких сми, б) возможно, не будет и их, в) это мнение никого совершенно не будет интересовать в новых реалиях

Но в данный момент, пока над головой синее спокойное небо и в холодильнике вполне себе съедобные продукты, каждый дурноватый журналист думает, что написав в своей газете угрозу В. Путину или России, он уже как бы их и победил, т.е. каждый "эксперт" наивно считает, что его мнение может на что-то реально влиять, а его угрозы в силах запугивать и подчинять несогласных. Совсем люди голову потеряли, просто какое-то коллективное сумасшествие. Может это новый вирус по народам гуляет, типа "короны"? А никто даже не в курсе? ;) Я бы назвал этот "вирус" "богизмом", т.е. высшей формой идолопоклонничества, поклонения себе и своим страстям при полном игнорировании окружающей реальности.

В этой связи так и подмывает переадресовать таким "божкам" как Д. Болтон их слова: "А сами-то уже написали на всякий пожарный предсмертную записку? Или нет еще? Тогда самое время и можем даже подсказать текст, он должен выглядеть примерно так: "Потомки, простите нас, дурачков амбициозных, не понимали в каком счастливом и полезном мире жили. Не ценили то, что имели, всё время хотели чего-то как бы лучшего и большего, других унижали, себя незаслуженно возвышали, и Бог покарал за наглость и хамство - забрал землю, воду, жизни, будущее. А мы думали, что Его нет. Но Он и был всё ЭТО и просто забрал у нас Себя, раз мы его не хотели в этом замечать! Нас предупреждал Папа Римский, нас предупреждал Президент России, нас предупреждали катаклизмы и даже наши жёны, но... Простите нас."
Цитата из статьи: ""Он (В. Путин - ред.) - центр принятия решений и контроля российской армии. То, что мы называем "законная военная цель". Я думаю, хотя много других вещей мы можем также сделать, но он должен знать, что он среди списка наших целей на такой случай", - сказал Болтон в интервью CBS News... "Я думаю, мы должны публично дать это ясно понять не только Путину, но и руководству России, жителям России: если Путин санкционирует применение ядерного оружия, он подпишет собственную предсмертную записку", - заявил Болтон."


PS Кстати, к тем, кто теперь рулит Украиной, уверовав в свою безбожную безнаказанность. Это мы вам временно дали ею порулить, отступив из нее под вашим напором на мозги незрелых душ, но чья она, чьи там родители, дети и братья - забываться не стоит. Это земля, освященная Богом и им за нее заплачена самая высокая цена. Если ударите по русскоментальной части Украины ядеркой, (чтобы списать это на действия РФ) - ответите по полной. А за Крымский мост ответ вас немного образумит уже в самое ближайшее время.


« Последнее редактирование: 14 Октября, 2022, 20:33:37 от Александр Н-Р. »
Александр, защитник людей