Доброго времени суток, дорогие друзья!
Завтра у нас истекает обозначенный срок в семь дней. Никогда раньше никто ни в какие заранее обозначавшиеся "сроки", насколько помню, не укладывался. Это не значит, что вообще ничего не делалось. Делалось. Но медленно. Или не так. Вопрос проведения газа по улице тоже, наверняка останется какое-то время еще в подвешенном состоянии. А куда спешить большим чинам, они же не в курсе в какие пределы вторглись, а точнее, наоборот - "не вторглись" )) Тем "веселее" может быть потом ситуация. Даже если бы она и была решена положительно, эту зиму мне и моей семье в любом случае придется провести возле печки. Потому что во-первых, даже при положительном решении, проведение и подключение - это далеко не быстро, (а на горизонте никакого движения даже не наблюдается!), а во вторых, средств на оплату услуг газовщиков у нас все равно нет, (а расценки у них для населения неподъемные). Занимаемся заготовкой дров. По старинке пилим, колем, укладываем. Дров хватает только на печку, отапливать котлом - увы, непозволительная роскошь, слишком большой расход при несравнимом с печкой КПД. Такова реальность и мы ее спокойно принимаем, живем и дальше собираемся так жить. В век ИИ и разных прочих "технологических прорывов".
Правда не совсем понятно, как можно до сих пор не осознавать последствия подобного рода "приключений". Ведь отвечать за несоблюдение "условий договора" и на этот раз кому-то всё равно придется. Как и описывалось в предыдущей статье. Какова будет мера - жизнь покажет. На сегодня я размещаю пока два программных видео, снятых в Монастыре, публикую их тут в порядке записи; смонтированы и выложены в доступ на Ютуб они в обратной последовательности: сначала концовка, потом начало. Будут и еще видео снятые в тот же день или на следующий. В третьей части как раз зайдёт речь не только про монахов, но неожиданно и... про газификацию. Вот это, похоже, и будет та самая "программа", когда как всегда: будет совершен бросок из прошлого - в будущее! И коль скоро, на сегодня сдвига в газовом вопросе я не наблюдаю, а наблюдаю всплывший факт негативного участия в вопросе еще и железной дороги, то монтированием данного видео могу заняться с абсолютно чистой совестью. Всё снова будет взято из самой жизни, а значит - от Бога. Так что пилюли хоть и горькие, но - для исцеления. Спасибо всем, кто к нам добр, кто относится с пониманием, кто помогает или сочувствует. Мы это видим и ценим. Потерпите еще немного, друзья, позитивной информации тоже скоро будет много, в разы больше. Верю в это. Как и в то, что друзей у нас по итогу окажется гораздо больше, чем врагов или равнодушных. Тем же, кто к простому народу относится как... (слово подберите сами), спуску и так уже нет (мы это с вами видим воочию), а дальше не будет его еще больше. Придется народ и Бога полюбить. Тут никак уже по другому не получается.
С уважением ко всем без исключений, Александр
10 сентября 2024
https://youtu.be/VGtNQl_V2g0