Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Александр: Площадка для мыслей, высказываний, мнений.  (Прочитано 95344 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Добрый день, дорогие друзья!

Время летит очень быстро, события сменяются одни другими - не успеваешь все фиксировать. Но наиболее важные, ключевые, конечно же, без внимания не остаются.
Последнее время мы посвятили тому, что создали цикл видеофильмов, посвященных Феодосии и ее "исторических" (с нашей, конечно, точки зрения) мест. Фильмы выложены еще не все, но то, что на сегодняшний день в доступе - уже достаточно хорошо освещает события, легшие в основу многолетней деятельности, давшие в свое время старт переломным событиям моей биографии.
Эти фильмы сегодня можно увидеть как на Дзене, так и на Ютубе. Но так как у нас с вами Ютуб на сегодняшний день проблемный, то сюда я помещу ссылки с Дзен:

Не повторяйте прошлые ошибки: Ютуба не было перед развалом СССР, спасло ли?

Бог=Природа=Жизнь=Человек. Рассказ на спуске с горы Тепе-Оба (над Феодосией)

Тот же самый Пророк снова и снова приходит на Землю. Или это другой? Беседа возле пруда над Феодосией.

Про места и обстоятельства получения Первого и Второго Откровений от Бога. Феодосия. Гора Тепе-Оба, август.

В завершение сообщения хочу добавить еще несколько слов. Сегодня нами (мною с друзьями) формируются и снимаются видео уже "позитивной", положительной, так сказать "прогрессивной повестки дня", они тоже появятся в свой час. Но перед тем как это случится, видимо, придется доработать целый ряд незаконченных программ прошлого, а они были, увы, не всегда положительными по смыслу и содержанию.

Одними из таких программ являются, например, тема полубездействия Церкви и серьезных недостатков образовательной системы.
Другие темы - обеспечение населения ресурсами, в частности электричеством и газом. Если помните, как-то несколько раз в своих статьях я упоминал о том, что там, где живу - нет газа. Вы не поверите, но чудо случилось, за полгода всё вокруг газифицировали, на днях, говорят, собираются привезти комиссию - принимать работы. Чуть ли не сам глава города лично. И всё бы ничего. Если бы сегодня к нам не пришел активист, собирающий подписи... для донесения до горадминистрации проблемы: только нашу улицу оставили без газа, говорят, ее даже не внесли в проект, а это больше полусотни домов, фактически - райончик! Конечно же, я подпись вынужден был поставить - народ в его справедливом негодовании и требованиях нужно поддержать. Хотя отношусь к проблеме предельно спокойно - да, - да, а нет - и не надо. И прошу заметить: лично я вопрос не поднимал, вопросов не задавал и транспарантами не размахивал. Люди пришли сами. Но факт, конечно уникален: газифицировать всё, кроме... одной улицы, под предлогом... да какая разница под каким предлогом, важен сам факт!

А факт, скажем прямо, показательный и говорящий сам за себя. Насколько система категорически игнорит Мессию и любым возможным способом "обходит стороной". Но раз озабоченные люди пришли и раз мне пришлось поставить подпись на коллективной просьбе-жалобе, то, как говорится, программа запущена, и значит жди проблем. По другому, видимо, никак. Газовики и те, кто ими там "подруливает" - будьте внимательны. Да только ли газовики? Мы же знаем уже с вами, друзья, как это всё работает и какие подчас совершенно неожиданные и глобальные несет за собою последствия неправильный подход к решению вопросов Мессии. Последствия свыше придут обязательно. Как еще один мощный урок. А мне ничего не остается, как ему "посодействовать", создавая очередную визуальную "форму". Отличие ситуации в том, что теперь это сделаю уже не просто наперед, как это было и раньше, а вполне демонстративно и предупредив заранее к какой теме привязан грядущий сюжет, т.е. не придется впоследствии ссылаться на видео постфактум: когда события нагрянут всем сразу станет понятно что это, за что и почему. А значит, друзья, это еще один важный и решающий шаг вперед на пути демонстрации и доказательств действенности Технологий Мессии, когда будет показана работа на опережение буквально в режиме реального времени и с заранее запланированным результатом. Ну а газ... а газ это всего лишь один из поводов. И, кстати, обратите внимание: я ничего не попросил!

Всем желаю успехов и крепко обнимаю!
PS Да, кстати, чуть не забыл. Было бы неправильно всё решать самому и за всех. Наверное, нужно давать возможности и соучаствовать в этих программах, с возможностями их изменять самим к лучшему. Давайте сделаем так: дадим, скажем, неделю на беспроблемное решение вопроса газификации той самой улицы, о которой собраны подписи. Будет решение и какой-то движ - программы поменяются, а нет - тогда как описал выше.

С уважением, Александр
4.09.2024

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 20:45:44 »
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Завтра у нас истекает обозначенный срок в семь дней. Никогда раньше никто ни в какие заранее обозначавшиеся "сроки", насколько помню, не укладывался. Это не значит, что вообще ничего не делалось. Делалось. Но медленно. Или не так. Вопрос проведения газа по улице тоже, наверняка останется какое-то время еще в подвешенном состоянии. А куда спешить большим чинам, они же не в курсе в какие пределы вторглись, а точнее, наоборот - "не вторглись" )) Тем "веселее" может быть потом ситуация. Даже если бы она и была решена положительно, эту зиму мне и моей семье в любом случае придется провести возле печки. Потому что во-первых, даже при положительном решении, проведение и подключение - это далеко не быстро, (а на горизонте никакого движения даже не наблюдается!), а во вторых, средств на оплату услуг газовщиков у нас все равно нет, (а расценки у них для населения неподъемные). Занимаемся заготовкой дров. По старинке пилим, колем, укладываем. Дров хватает только на печку, отапливать котлом - увы, непозволительная роскошь, слишком большой расход при несравнимом с печкой КПД. Такова реальность и мы ее спокойно принимаем, живем и дальше собираемся так жить. В век ИИ и разных прочих "технологических прорывов".

Правда не совсем понятно, как можно до сих пор не осознавать последствия подобного рода "приключений". Ведь отвечать за несоблюдение "условий договора" и на этот раз кому-то всё равно придется. Как и описывалось в предыдущей статье. Какова будет мера - жизнь покажет. На сегодня я размещаю пока два программных видео, снятых в Монастыре, публикую их тут в порядке записи; смонтированы и выложены в доступ на Ютуб они в обратной последовательности: сначала концовка, потом начало. Будут и еще видео снятые в тот же день или на следующий. В третьей части как раз зайдёт речь не только про монахов, но неожиданно и... про газификацию. Вот это, похоже, и будет та самая "программа", когда как всегда: будет совершен бросок из прошлого - в будущее! И коль скоро, на сегодня сдвига в газовом вопросе я не наблюдаю, а наблюдаю всплывший факт негативного участия в вопросе еще и железной дороги, то монтированием данного видео могу заняться с абсолютно чистой совестью. Всё снова будет взято из самой жизни, а значит - от Бога. Так что пилюли хоть и горькие, но - для исцеления. Спасибо всем, кто к нам добр, кто относится с пониманием, кто помогает или сочувствует. Мы это видим и ценим. Потерпите еще немного, друзья, позитивной информации тоже скоро будет много, в разы больше. Верю в это. Как и в то, что друзей у нас по итогу окажется гораздо больше, чем врагов или равнодушных. Тем же, кто к простому народу относится как... (слово подберите сами), спуску и так уже нет (мы это с вами видим воочию), а дальше не будет его еще больше. Придется народ и Бога полюбить. Тут никак уже по другому не получается.

С уважением ко всем без исключений, Александр

10 сентября 2024

https://youtu.be/VGtNQl_V2g0

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:13:48 »
Александр, защитник людей