Доброго дня, дорогие друзья!
Подводя очередные итоги, мы должны с вами признать, что всё обещанное Пророком на этот год случилось, и оно в полной мере показало свою работоспособность и эффективность. Давайте вместе вспоминать. Если помните, я обещал, что
· Бог в этом году покажет много сюрпризов и чудес и в частности приоткроет завесу работы своих Новых Технологий;
· А еще говорил о введении в этом году Новых (хорошо забытых старых) Заповедей Бога для России (Заключение с нею Завета), нарушение которого неизбежно будет навлекать на страну беды свыше;
· А еще предполагал, что, скорее всего, в этом году придется обращаться к мировым лидерам;Кадр из видеоТеперь, когда 2024 год завершается, можно посмотреть на всё с высоты прожитого и сделать некоторые выводы, потому что события и ассоциативные связи были более чем характерны, а с их анализом и объяснениями мы не ленились и постарались показать всё детально и достоверно.
1) По поводу Завета Бога с Россией: он-таки был заключен через Пророка. На этот счет существует соответствующее Откровение от 22 января 2024 г. С завизировавшими и подтверждающими это словами
https://forum.oreola.org/index.php/topic,2998.msg39670.html#msg39670 :
«Итак, в России вводится Закон всеобщего лишь Богу послушанья, в умы и души будет привнесен Завет, основанный на практике и знанье. То Знание Я буду открывать не сразу, а СИСТЕМНО, постепенно, но есть и то, что нужно сразу знать для правильности энергоообмена…
………….. ……………. ………………
Я не меняю правила страны, пока не отменяю и законы. Но только если будете верны. В противном случае – все опрокину троны, разрушу климат, обесточу города, войной и смутой обреку на муки, Я слишком долго всё готовил и вас ждал, чтоб брать в очередной раз на поруки. Согласно Договору – Я несу ответ за вашу жизнь, достаток, размноженье, за то, чтоб были газ, вода и свет, а после жизни – райское паренье. Вы же беретесь соблюдать Закон, чтить Бога, Сына, уважать друг друга. Если согласны – Президент на трон. А если против – умываю руки.
На подпись Я даю вам сорок дней. После чего и Я поставлю подпись. И лишь тогда Державою Моей вы состоитесь и в веках начнётесь. 22 января 2024 г. 16.22»Кадр из видео2) Про Божьи технологии: как работают новые технологии, хорошо было показано во многих моих видеороликах: наглядно, точно, убедительно и всегда уместно.Сначала объяснялось, что нужно делать или чего делать не стоит, примерно показывалось что будет в случае игнорирования или сопротивления и какие это будет для всех иметь последствия – потом всё осуществлялось в реале. Включая самую последнюю на сегодня демонстрацию того, как слово и образы Пророка превращаются в дело. Я говорю о нескольких крайних видео из цикла «Взаимоответственности человека и Бога», которые в ноябре и декабре выходили на Ютубе, Дзене и Рутубе до того, как разворачивались события ими «предсказываемые». Речь, в частности о фильмах:
1) О Трампе, Иисусе и взаимоответственности человека и Бога, 1 ч. – на Ютубе опубликовано 17 ноября 2024,
https://youtu.be/xSsd2DXoJkU?yt_link2) Подготовка Управляющих Сил. Взаимоответственность человека и Бога, 2 ч. На Ютубе опубликовано 22 ноября 2024
https://youtu.be/mv2fabNsxGs?yt_link3) Как происходит "управление" миром и человечеством. Взаимоответственность человека и Бога, 3 ч. на Ютубе опубликовано 2 декабря 2024
https://youtu.be/iW8WnkuM3BA?yt_link4) О статье Неверие в Бога и в Его указания влечет за собою от Него наказание! – На Дзене опубликовано 27 ноября 2024
https://dzen.ru/media/id/62247f51d2eb4c6d0c36c8f8/neverie-v-boga-i-v-ego-ukazaniia-vlechet-za-soboiu-ot-nego-nakazanie-6746f762bb1b3d518785e476 . И одноименное видео на тему статьи, опубликованное на Ютубе 4 декабря 2024 г
https://youtu.be/3UEdLQ3b3zE?yt_linkВ эти работы снова вставлялись характерные ассоциативные кадры, песни, титры и иллюстрации, которые использовались программно, т.е. показывая вероятную будущую реальность, исходящую из сложившегося статус-кво. Теперь, когда многие события сбылись и это воочию видно, по этим работам становится нетрудно всё отследить, если знать, что именно нужно отслеживать (как я люблю выражаться). И сегодня в очередной раз попробую проделать эту же работу за недостаточно внимательных или ленивых. Будем как обычно ставить перед фактом.
А первый и наиважнейший факт состоит в том, что новый избранный президент США Дональд Трамп – человек, на которого Богом были возложены определенные надежды по урегулированию конфликта России и Запада на Украине, за свое чудесное спасение должен был как минимум осудить принятое кем-то решение о нанесении ракетных ударов по старым и новым территориям России, включая Крым.Кадр из фильма "США в серьезной опасности..."Именно это требование шло к Трампу первым и пока единственным до вступления в должность. И вот мы с вами видим, что он всё-таки сделал это, пусть даже и формально, но именно то, чего от него многие и в том числе я, ждали. И это по сути дела - результат. Он говорит, как минимум, о том, что теоретически уже через месяц такие удары станут невозможны:
1)
Трамп выступил против ударов дальнобойным оружием вглубь России2)
Трамп выступил против ударов ВСУ вглубь России американскими ракетамиРеагирование с некоторым опозданием, но всё же лучше поздно, чем никогда! Соответственно, на базе этого «события» он из находящихся у Бога «в черном списке» на сегодняшний день исключается. Напомню, кто, как и где в него попали:
«И раз заигравшиеся дельцы первого намёка не поняли, второй будет уже не намёком. Тем более, что всё это время процесс эскалации против Крыма со стороны Штатов, Европы и Украины так и не прекращался. Хочу напомнить и уточнить: вина за произошедшее возлагается снова непосредственно на руководство Соединенных Штатов (как видимый образ тех, кто за ними стоит), но теперь уже на обоих - на действующего Президента и на выбранного, но пока не вступившего в должность, поскольку с его стороны не последовало осуждающих, остепеняющих и отрезвляющих заявлений после начала ракетных атак вглубь международно признанных территорий России. Вторым виновником самоназначается руководство Великобритании, как непосредственных исполнителей замысла. Пока ограничимся таким списком…» 27 ноября 2024 г. https://forum.oreola.org/index.php/topic,2998.msg40308.html#msg40308При этом тот факт, что он по-прежнему намеревается поддерживать Украину, как ни странно полностью минусом рассматриваться пока тоже не может, поскольку и сама Россия на сегодняшний день и в свою очередь, не выполнила целый и длинный список просьб и требований Бога и Пророка. А мы с вами видели из текста Договора Бога с Россией, что всё серьезно и у Всевышнего всегда найдутся и непременно будут приведены в действие свои воспитательные рычаги на любого, даже на «любимчика». С такой точки зрения противодействующую нам сторону здесь в той или иной мере можно воспринимать как дополнительный фактор «давления от Бога» в том числе и на своих, поскольку Он Единственный в нашем мире способен по настоящему учитывать интересы всех и всех учит друг через друга: нас через них, а их – через нас, как настоящий Родитель часто воспитывает своих чад. По крайней мере, до тех пор, пока никто из нас не достиг святости и безукоризненности в глазах Бога.
Ведь мы видели, что Россия не пошла на уступки Пророку по целому ряду предложений: ни по газу, ни по электрике, ни по освобождению политзаключенных или религиозных чудаков. А по части категорического отказа со стороны Пророка соглашаться с идеей чрезвычайного развития и повсеместного внедрения ИИ (искусственного интеллекта), тоже были предприняты очевидные шаги такому пониманию и требованию прямо противоположные. Причем на самом высоком уровне. Без опасений за какие-либо последствия, что по-своему показало как уровень «веры» так и то, во что на самом деле вера есть, а во что нет. Тем не менее, последствия здесь были и еще продолжаются. Отказ их видеть и признавать, тоже из области «веры», точнее ее качества. Некоторые требования Заповедей также были нарушены, особенно в части касающейся личной собственности. Мы хорошо с вами это помним и конечно же это будут теперь помнить и все потомки, которым потом предстоит давать оценки всему произошедшему за эти десятилетия и происходящему сегодня, как с точки зрения рисуемой картинки, так и с точки зрения рано или поздно проявляющей себя внутренней сути. Слава Богу, хотя бы не дошло до возвращения смертной казни. Конечно, Бог всем нам судья. И этот Судья наглядно распорядился насчет преподания нам всем «уроков» за соответствующие нарушения. Уроков было несколько.
Сегодня мы с вами, друзья, констатируем лишь самый крайний.
Видеоролик от 22 ноября 2024 года начинался с титров
«Неверие в Бога и в Его указания влечет за собою от Него наказание! Не каждому так просто открывается истина: Бог от нас независим, а мы – зависимы!». Это своего рода одно из самых кратких как бы «Откровений», за которым сразу же следовали кадры завоевания мусульманами (Османской империей) Константинополя в 1453 году под песню «Старое и новое, в борьбе конфликт не избежать…». В 3-ей части под названием «Как происходит "управление" миром и человечеством. Взаимоответственность человека и Бога, 3 ч». (на Ютубе опубликовано 2 декабря 2024
https://youtu.be/iW8WnkuM3BA?yt_link ) примерно с 29.50 на словах песни:
«Ты слышишь голос внутри, я рассею тьму, я наполню тебя силой, только ты иди навстречу дню, разорви ложь врага молитвой!» снова возникают кадры из более раннего, летнего фильма, в котором фигурировал срок в 17 дней, того фильма, который «предвещал» события с нападением на Курскую область и наши потери на границе.
Кадр из фильма "Взаимоответственность человека и Бога...."Кадр из фильма "Взаимоответственность человека и Бога...."Так вот, друзья мои, для невнимательных рассказываю: на этот раз со дня публикации кадров про Падение Константинополя (под соответствующую подобранную по смыслу песню, помогавшую создать нужный Образ) до падения Дамаска и, соответственно, Сирии и ее правительства, прошло, сколько бы вы думали? Видео было опубликовано, напомню, 22 ноября, а падение Дамаска произошло 8 декабря. Не правда ли, несложно подсчитать, что прошло снова ровно те же 17 дней?! Как это было и в случае «предсказания» нападения на Курскую область.
А в чем же урок для нас, спросите вы? Это же Восток, Сирия… А он в том, что Россия тоже понесла жертвы и потери, и они напрямую касаются ее присутствия в Сирии и всех за эти 9 лет «вложений», как с военной, так и с экономической точки зрения. Ведь это, в том числе те самые природные ресурсы, про которые не единожды были предупреждения Пророка, что проще сделать малое, чтобы не лишаться потом большего - газа и нефти. То есть, в этом плане нехорошая ситуация только расширилась и усугубилась довольно серьезно и конкретно в пользу наших геополитических противников. То есть, это по-своему как бы отзвук давних статей и предупреждений. Или кто-то поспорит? Образ падения Константинополя и реальное падение Дамаска – довольно-таки близкие по значению и смыслу, и использование их в видео, которое еще и по срокам достаточно хорошо «вписывается», снова не назовешь каким-то случайным совпадением. Даже если это было элементом какого-то крупного геополитического «торга», где мы что-то отдали взамен чего-то, что должны получить, прошу заметить, что Пророка никто в такие дела не посвящал и мнения его никто не спрашивал. Ни о том, что это планируется, ни о том, когда и как будет реализовано.
И таким образом налицо показатель очередной полной правоты Пророка, слова и использованные Образы которого Бог реализует на практике на достаточно понятных всем примерах и событиях. И, конечно, же если пытаться пользоваться некими религиозными терминами, то это можно было бы подтянуть под такое понятие, как «кара небесная», или «наказание от Бога». Когда становится понятно, что всё и постоянно на полном контроле Свыше, и более того, - именно свыше и программируется, как бы и чем бы люди не объясняли себе потом самостоятельность своих решений! В том, что здесь первично когда-то разберутся специалисты.Обложка к одноименному видеофильму3) Вам остается спросить меня: а при чем здесь обращение к мировым лидерам, которого ведь по сути так и не было? Но так ли это, друзья мои? Если Дональд Трамп осудил удары дальнобойными ракетами вглубь России – значит, так ли, этак ли, но Пророк «услышан» и его призыв возымел действие, согласно обозначенной Трампом позиции его веры в «Высшего начальника», опять же обозначенной в видео на Ютубе от 17 ноября под названием:
«О Трампе, Иисусе и взаимоответственности человека и Бога, 1 ч.». Ну вот и хорошо, молодец! Возможно, еще не всё так окончательно плохо у тех, кто выбрал другой, чем мы подход к формированию реальности. Поживем - увидим. А пока – лишь констатируем факт: Трамп «хочет хорошей сделки» не только с людьми, но и с Богом.
Понятное дело, не один он, а в том числе и он: никому не хочется быть в черном списке у Бога, ведь так? И всегда лучше перестраховаться, это правильный и трезвый подход. Тем более в случае, когда не видеть очевидных «совпадений» уже невозможно, и когда на горизонте у многих уже маячит Вечность с ее загадочными «раем или адом»… Ведь «черные списки Бога», а значит посмертные мучения души – это то, хуже чего и быть не может и определяются они простыми словами Иисуса: «Никто не приходит к Отцу кроме как через меня!». И если Пророк сегодня на Земле, то ясность в этом вопросе полностью лишь в его компетенции. И если в моей статье речь шла именно о необходимости осуждения таких ударов с его стороны и эти осуждения наконец-то возникли, то это означает, что Пророку уже нет нужды в «официальных обращениях» к мировым лидерам - его Призывы слышны и так. Но если на сегодня пока всё сложно, то что-то слышат, что-то нет, что-то нравится, а что-то категорически отвергается, как я вижу. Причем и у них, и у нас. И в частности у нас в стране на некоторые важные вопросы по прежнему наложено табу с печатью под семью замками. Что, впрочем, немудрено, учитывая более чем вековую идеологию отвергания Бога народом. Почему и ожидаемый миром Пророк пришел в страну не в условия долгожданности, уважения и почета, а наоборот – как изгой: в отверженность, презрение, унижение и брошенность, в те самые условия, которые и приготовила ему страна с безбожным подходом! В той или иной степени, такое отношение сохраняется и по сей день. Видимо, сила инерции прежнего мышления никак не позволяет остановиться бюрократической машине и репрессивно-правовому аппарату… А это в свою очередь порождает взаимное недоверие власти и народа, пророка и правительства. И даже когда Пророк фактами, словами и делами доказал свой статус и права, мы с вами имеем уникальный исторический пример «богоборчества»:
1. Публичные просьбы Пророка про газификацию и полноценную электрификацию его населенного пункта (и его улицы в частности) выполнены так и не были. Газа так и нет. Напряжение в сети: 160-190 в. Гуманизм и взаимовыручка оказались лишь на словах. 1. При этом хочу заметить, что строительство такого гигантского комплекса как «Новый Херсонес» заняло лишь 2 года! Значит, при желании средства и время – не вопрос.
2. Открытие счета специально для гуманитарной помощи со стороны Церкви, похоже, так и осталось невостребованным и неиспользуемым ею. Милосердие по отношению к С-у и В-у так и не было проявлено, люди по-прежнему в заточении. И это при том, что в СМИ мы видим, что каждый день кто-то осуждаем или подозреваем даже на уровне экс-мэров, экс-министров и экс-губернаторов! То есть, страна и без того погрязла в коррупции и злоупотреблении властью от низа и до самых казалось бы важных и ответственных людей! Причина проста: бездуховность и безнравственность, деньги как наивысшая ценность жизни.
3. Идея повсеместного внедрения Искусственного Интеллекта так и не была вычеркнута из круга интересов руководства страны. При всем том, что Пророк от лица Бога (Заключившего с Россией Завет) дал ясно понять, что это направление не имеет хорошего будущего и он лично сделает все от него зависящее, чтобы вопрос перешел в свою ниже среднего нишу, потому что это прямая линия на обездушивание общества и окончательную нейтрализацию духовных и душевных качеств и потребностей людей.
4. Был принят и так и не отменен закон о лишении имущества при определенных преступлениях. В этом году были приняты и некоторые другие законы, находящиеся в противоречии с Заповедями Бога, либо напрямую запретившего подобные действия, либо морально осудившего их.
Надеюсь, после всего перечисленного, уже не должен возникать вопроса вроде «А нам-то за что?». Нам есть за что. Мы все с вами виноваты в том, что создали общество, где Пророк и Посланник самого Бога никому не нужен, потому что воспринимается на уровне сказочника и психа-недоучки, а какой-нибудь образованный хапуга и бесстыдник почти всегда занимает уровень управителя жизни, за время своего «правления» срывающего ва-банк и если не успевающего удрапать потом за границу, то осуждаемого на реальные сроки за такое с позволения сказать «правление»: все эти экс-мэры, экс-министры, экс-депутаты, экс-чиновники, имя которым – Легион!.. Но так их воспитало общество без Бога. То есть, быть честным у нас равно – быть бедным и никому не нужным. А быть богатым – значит, быть в постоянной зоне риска, какой-то чаянной или нечаянной преступности и постоянного состояния «не попасться», «отмазаться» или «сбежать». Но разве кто-то из этих людей отмажется перед Богом или сбежит от него? Считая, что Бога нет, они думают, что отмажутся. Но Бог есть. А это значит: нет, не отмажутся. Даже если Плащаницу такие вот «умники» дружно решили «закинуть под лавку», объявив подделкой, а живого Пророка – обозвав сектантом и бездельником, над которым можно безнаказанно глумиться, смеяться, задвигать куда подальше и не брать в расчет!
Но я вам больше скажу, друзья мои. Этот год был разминочным, своего рода «разведка боем»: кто на что способен и готов, а чего не приемлет. Как наверху, так и в народе, как у нас, так и за рубежом. Там ведь тоже есть интересные и не для всех приятные «совпадения» -
https://ria.ru/20241213/evropa-1988918503.html Вот и все: Европа навсегда разрывает связи с Россией через 100 днейhttps://ria.ru/20241212/gas-1988921028.html?in=l Украина заявила, что готовится к прекращению транзита российского газаКстати, блокирование карт Газпромбанка во многих странах мира, как следствие введенных санкций - тоже из той же самой оперы:https://ria.ru/20241123/card-1985388256.html
В нескольких странах перестали работать карты UnionPay от Газпромбанка (новость от 23 ноября)
И настоящий Суд Бога начинается дальше, как и было предсказано когда-то давно, 23 года назад в Откровении про «Патент от Бога» словами «Когда настанет долгожданный Суд и будут сочтены слова и мысли, мир заберут и только то вернут, что отвечает настоящей жизни!»
https://youtu.be/wmRchIOmUu0?yt_link (
"Патент" на ход истории. Обозначение событий 23-х лет?, видео от 12 декабря 2021 г.) Хочу напомнить слова из того Откровения от 5 июля 2002 года:
«В Твоем Патенте двадцать три графы, которые все характеризуют: они правы, как нитка тетивы, то есть без стрел – практически пустуют, но если кто-то духом закален и должным выводом привел себя к решенью, воспользоваться ими сможет он для созиданья и для разрушенья. Для Созиданья – быту вопреки, для разрушенья – ветхих построений, ни кельмы ни нужны, ни молотки, все строится лишь силою стремлений. И там, где раньше вились сорняки, а камни друг о друга спотыкались, теперь стоят несметные полки, по первому движению руки готовые на все, врагу на зависть»Завершая итоги года нельзя не отметить и положительные моменты:1. Построен и начал функционировать «Новый Херсонес», в основу которого, судя по всему, положены, в том числе, и идеи-предложения Пророка
a)
b)
https://rutube.ru/video/e288d2c5085de86048854bf4605ce5f9/?r=plwdКадр из видеофильма2. Наши доблестные войска отстояли некоторые свои исконные земли, в том числе не дали прорваться противнику в Крым
3. Кто-то из простого народа не стал дожидаться, когда Дело Пророка (работу по донесении важной информации через видео и статьи) возьмет на свое полное обеспечение Русская Православная Церковь, и сам понемногу стал оказывать посильную помощь, в том числе по номеру указанной для помощи каналам карты, за что им большое спасибо и сердечная от нас благодарность! Обещаю, что даже такая капля в море будет использована на всеобщее благо. На настоящее, кстати, а не то, которое сегодня нам обещают со всех сторон, но которого так и не было достигнуто веками.
4. Страна буквально на пределе сил продолжает бороться и верить руководству и не сдает на милость распоясавшегося врага никого и ничего. Верит в руководство и главу нашей Церкви и Пророк, к сожалению, судя по всему, пока больше, чем они в него, но это уже не на его совести )
За все это от души благодарю и молю за вас Бога, Друзья мои!
С уважением, Александр
13 декабря 2024
Обложка одноименного видеофильмаКадр из видео