Откровение Бога от 31 марта 2025 г. Законы Бога – это вам не блажь, они идут от внутренней потребности, а вы всё спорите о Сыне – «наш, - не наш», в надменности, предубежденьях, ревности. За год, в который Я взошел Главой страны и её избранных правителей, взаимодействие похожее на бой вы на себе почувствовали и вовне увидели!
Я говорил – одно, они – другое, Я вел направо, в сторону - они и всё, что было, в принципе, прямое, рискнули не признать иль наклонить. А сил на это требовалось много, и действия свершались на пределе лишь потому, что не хотели Бога признать и уважать на самом деле. Формально будто бы и уважали, но только в рамках собственных намерений; законы часто «против» принимали, за искаженья не были ответственны. И, кажется, всегда есть оправдание: хотели ведь как лучше, тайно, исподволь… Но для души всегда ОДНО ЗАДАНИЕ: отречься от страстей, разрушить идолов! И Мне не важно, кто как называется, есть Далай-ламы, Президенты, Папы, важнее, как на Зов Мой отзывается тот, кто пришел сюда спасаться дабы. Здесь первые не те, кто важен, денежен, кто якобы решает судьбы прочие, а те, кто на вопрос про Бога «Веришь ли?» не ставит смайлик или многоточие. А ведь действительно, критерии простые: вот Бог, а вот порог, без вариантов. Вне первого вы пресные, пустые, как рюкзаки в пути без провианта. Но со вторым не всё ведь однозначно, - порогу кто-то должен дать оценку. Так вот её даю: считаю злачным и бесполезным то, что сверху – пенка! А пенка – это всё, к чему стремятся сегодня большинство царей, народов, в чём как бы преуспели, чем гордятся, на чем внимание, в чем есть потребность, мода! Добился славы, званий и пособий – считай, от Бога в дебри убежал… Ведь Жизнь Вечна и только тот убогий, кто вечность в дни земные не познал, кто думал, что сейчас и лишь сегодня он что-то может взять и получить, кто верил: «суета – богоугодна», и нужно жить, чтоб память заслужить!
О вы, кто так считает, в это верит, кто думает, что хорошо когда душа и тело в жизни всё имеют, за вашими мечтами – пустота! Стремглав летят земной юдол
и годы, в Моей Картине Жизни – это миг, и если не познал откуда, кто ты – считай, что ничего ты не достиг. И хоть ты всех престижных премий мира лауреат или же номинант, Я повторю: не делайте кумира, жизнь - это вам не на успешность грант! Всмотритесь лучше пристальней в природу: в ней миллиарды маленьких существ дают вам воздух, землю, травы, воду, вот уж воистину кто правит миром «бест». Без них вы б даже не смогли родиться, не то, чтобы чего-то тут «вершить»! Вы посланы на землю НАУЧИТЬСЯ любить и верить, по Закону жить. Не вопреки, не побоку, не рядом, а именно и строго по нему: Сын – как скрижаль, Молекулы и Атом, и ось вращенья вместе с ним – в Крыму, в его убогой простоте и быте, в том юморе, в тех замыслах простых, которых признавать вы не хотите ни в его действиях, ни в веяньях Моих. Вы строите какие-то там «храмы», давно забыв, что Храм – вся ваша жизнь, а в атрибутах Я - не больше грамма, примерно сколько в истине – каприз. Но преданные затхлым представлениям, уверенные в собственном пути, вы в пену превратились и последними рискуете вот так ко Мне прийти! Неужто сложно осознать простейшее: Бог в свете, живности и капельках дождя, ВО ВСЁМ И ВСЕХ, кто малостью утешившись, пред миром мал, пред Богом – ВОЗРОСТЯ!
Прогресс и его мощное движение – есть следствие от Бога убегания, поскольку порождает лишь забвение морали, долга и самопознания. Поскольку создает у вас иллюзию, что вы всё можете в желаньях и развитии. На деле - это просто вид контузии, всегда ведущий вас к кровопролитию. Поскольку жажда «большего и лучшего» приводит к столкновенью, конкуренции, но… время сбрасывает каждого «могучего» без скидок на законы и конвенции. На всякого имеется управа, но каждому сперва даю Я шанс воспользоваться благодатным правом не принимать от заблуждений пас, опомниться, признать Христа и Правду, встать с Правыми в единый Божий ряд и получить тогда себе в награду возможность быть по жизни со Мной рядом! Всё прочее – игра и развлекалки, ведущие к пустой утрате дней. Хоть Патриархи вы, а хоть гадалки, - альтернативы в жизни нет святей.
Итак, Мне не важн
о образование, ваш статус, власть, признание заслуг, в Моих глазах лишь тот имел влияние, кто отвечал на сердце Сына стук. Кто открывал пред ним замки и двери, кто щедро пропускал его вперёд, и не стеснялся сознаваться в вере, менять на вдохновенье плен забот. Кто сотворял прекрасное для мира, не славы или почестей ища, а затыкая от иллюзий дыры, чтоб Вечное и в Вечность возвещать! Кто видел всю Вселенную в сосульке, от шума городов в себя уйдя, кто жил по вере, а не по науке, того же, что и прочие хотя, живя таким же, в том же и тогда же, но видя в суете – сплошной пробел, кто понимал, что Заповедь – не блажи, а как программы вам для душ и тел.
Я обещал: таким настанет время. Хоть шумно, а хоть тихо – но придёт власть Бога в этом мире надо всеми, проснется и Правитель, и народ. Теперь скажу: Правители, Народы, - Я круг расширил и в него вошли Законы мирозданья и природы, дела людей, явления Земли. Сын вас не напрягал Законов Сводом, а тонко обо всем лишь намекал. Но будет по другому с этим годом: придется вам напрячься не слегка! Как обнародуете что-то, - Сын вам скажет, подходит это Богу или нет. Не выполните – будет хуже вам же, а выполните – избежите бед. Другого метода для вас пока не вижу, измерив всё, всё взвесив, отследив, Я к выводу пришел, что людям выжить довольно сложно, когда вкось и вкривь. И значит, нужно новую систему хоть постепенно, - все же создавать, вот здесь Сын и выходит на арену: указывать, вершить и воздавать. Три дня даю на каждую поправку: реакции не будет – жди беды, ведь время много дал вам на раскачку, создать комиссию для всех «туды-сюды». Законы ваши – как эксперименты отныне, обязательства в них нет, пока не примет Сын их в лучшем виде, с поправками на Божий Этикет. И лишь тогда они вступают в силу, иль не вступают, тут как посмотреть: одобрит – будто так и было, когда отказ – всё будет в прах лететь!
Напоминаю, что давал два года, сейчас немного уточню на что. Чтоб человек познал свою природу: что он без Бога, без Меня – никто! Вот это Мною и в виду имелось: признание Закона и Творца и не абстрактно, как бы вам хотелось, а через Сына Дух его Отца! Признание – эквивалент согласья, согласье – послушанья акт, чтобы прекратились в жизни безобразия и чтоб на равных стали Дух и Факт. Сын говорит – сыны сынов вмещают и воплощают быстро и легко, не обольщают, и не обещают, а делают мозгами и рукой. Не для отчета, а Благословенья, от вас его тогда не отниму: ни злоба чья-то, ни поползновенья не помешают Дару Моему. Тогда вы всё сполна приобретете: спокойствие в душе и свет в умах, и как «страна Пророка» заживёте, где будет всё за совесть, не за страх.
Напоминаю, что четыре года Я обозначил для Моих Церквей: чтобы опорой Сыну и оплотом вы стали в воплощении Затей. Хотя «затеи» - это слишком мелко, но «Планы» – тоже здесь не подойдёт: вам предстоит решительно и цепко взять в свои руки собственный народ. Народ – не толпы, где царит, что хочешь, где каждый может так, а может сяк, но Дух обоснования пророчеств: каким быть, чтобы не повергли в прах. А этот Дух давался только Мною, Мне за него и спрашивать потом: «вас Церковь сделала разрозненной толпою или в единстве собрала Святом»? Но святость нынче поменяла форму, она уже не в том, чтоб бить челом, не в том, чтоб Мне молиться без умолку, скорее в жизни образе другом. О чем Я выше изложил подробно, не буду снова это повторять. Скажу лишь: Мне сегодня ТО УГОДНО, что может разум с сердцем сочетать. Поэтому не храмы ваши цели, и дальше вам без Сына – никуда и пока Папа Римский в плотном теле, пусть дальше Сыну отвечает «да». Ведь Сын сегодня хочет людям мира, согласия и братства – на века, и это он начать желает с Крыма, чтоб переговорить с Понтификом. Для этого туда приехать должен сначала Патриарх всея Руси, чтоб он и был на всё уполномочен: всё подготовить, предложить, спросить. Затем, когда найдутся компромиссы и стороны признают общий Дух, Я прекращу на время общий кризис, чтоб поменять реальность – сам приду.
И после этого, воистину начнется Великий всепланетный передел: кровь ради веры больше не прольется, не будет споров или ложных дел. Четыре года – это очень мало. Тем более, уже от четырех три месяца бесследно убежало, а Договор пока что слаб и плох. Пока что до конца не осознали, что по-другому бед не избежать, и всё что делали - надеялись, мечтали, что не придется гордость ущемлять. Но именно её прижать придется, без этого - практически никак. Сын вам поможет, с вами посмеётся, чтобы рассеять ваши стыд и страх. Он проще вас, хотя все его слуги, но выглядит, как будто он слуга, который господина на поруки берет, когда тот перебрал слегка. Снимите маски, пафос и надменность, они вам не помогут здесь никак. Я – Бог Великий, уважаю верность, и сам себе предатель Бога враг! Я вам сочувствую, и боль вполне понятна, когда всё рушится и из-под ног земля… Но шанс дан увеличить многократно Мою вам милость там, где с Сыном Я. Ее опять же изложил Я выше, перечитайте, вдумайтесь, и вам возможно радость веры станет ближе: теряющему ЛИЧНОЕ – Я дам!
Откровение от 31 марта 2025 г. 7 ч. 38 м.