Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Александр: Площадка для мыслей, высказываний, мнений.  (Прочитано 327474 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Доброго дня, друзья мои!

Наверное система сама не ожидала, что у нее настолько хронически всё запущено и была в шоке от полученного результата. Но Бог не мякишка, его нельзя обмануть подменой или фантиком: не изменив чего-то по существу внутри, невозможно и снаружи получить другой, чем обыкновенно результат. Сейчас поясню свою важную мысль. Пророк предложил российской государственности уникальный опыт, когда можно было в индивидуальном порядке легко и просто, без напряга и крутых реформ над законом человеческим поставить Закон Божий, над законом формализма — закон морали. Создать такой прецедент. Но для этого требовались серьезные внутренние усилия и кто-то должен был непосредственно взять на себя всю меру ответственности за получение результата. Желательно кто-то более-менее равный, то есть на самом верху.

Проявить человечность на самом деле не так уж сложно, достаточно понимать, что для нее есть реальные предпосылки и, значит, плохих последствий быть не может, ну и веры немножко не помешает, чтобы понимать, что без воли Божьей и волос с головы не упадет, как недавно акцентировал внимание Папа Римский.

Когда в пятницу 14 ниссана, ой извиняюсь, ноября я вышел из ГИБДД несолоно хлебавши, униженный и размазанный системой о все стенки вместе взятые, и на камеру сказал, что за полгода ничего сделано не было ни законодательно, ни личностно, ни подпольно, то имел в виду, что Бог предоставлял России три уникальных шанса выполнить Его Волю как свою. И каждый раз задача все больше переходила от общего к частному: первый раз сразу же после 1-ого апреля, когда предлагалось отменить дискриминационный закон о запрете в стране иностранных водительских прав. Согласно Откровениям такое решение требовалось принять ровно в три дня. Никто не смог, к ситуации оказались не готовы. После неосуществления чего, стали включаться всё более сложные программы со всё более тяжелыми последствиями, но они же становились и все более, скажем так, «личностыми», то есть, конкретно приближались от абстрактного к персональному: кто-то должен был за это отвечать.

За каждый отказ действовать в предлагаемой форме - наносился ощутимый удар от Бога, а так как гарантом преданности России Богу выступил Пророк, то разумеется, по нему и приходились эти удары: виноватым и крайним получался как бы он — не за того заступается, на ком нет вины. В результате с мая месяца, Пророк сам оказался обездвижен: прямо накануне упав с  высоты и повредив ногу - видимо, наказание за первый отказ: менять закон о запрете иностранных прав, и руку — видимо, второй: за отказ чиновников входить в положение и особенности ситуации уже на месте. Бог знает эти инстанции и конечно же Он видел наперед неутешительный результат и значит, пробовал использовать свои заблаговременные удары тоже на пользу делу - системе как бы давался дополнительный повод к сочувствию и соучастию, как возможность проявить человечность: Пророка привезли на обмен прав на костылях на другой же день после сильнейшей травмы (дата была назначена заранее). Но даже это не повлияло — а значит, лишь усугубило и утяжелило вину бездушной системы.

И вот уже в конце октября (перед третьим и решающим отказом, в период, когда системе предлагалось просто позвонить и решить вопрос) очередным ударом от Бога был пробит и тыл Пророка — на этот раз сломала ту же правую ногу супруга, которая еще худо-бедно, но решала проблему транспорта в семье, так как ей-то права обменяли без проблем. Бог как бы спросил государственных мужей: ну и как вы поступите теперь, в такой ситуации, когда фактически семья обездвижена и даже продукты доставить — никак (не будь друзей)? Ничего нигде не ёкнет? Никого это не впечатлило, жернова не остановились, ответственности на себя никто не взял. Ни встретили, ни приветили, ни обеспечили права как в прямом так и в переносном смысле. А лишь снова унизили, заставив чувствовать себя изгоями и отшепенцами.

В мае вопрос стоял личностно: именно сами работники ГИБДД должны были войти в положение обращающегося и выяснить его право на обмен зарубежных прав без экзамена. Для этого нужно было увидеть человека, а не просто параграфы законов и постановлений. Для этого им были доступны и предоставлены все возможности и убедительные документы. На погружение в нюансы никто не пошел.

Прошло полгода. Проблема была обозначена более серьезно и масштабно, к тому же во всеуслышание. И кто-то, видимо, даже постарался сделать так, чтобы появился шанс ее решить: в законе, похоже, образовались дополнительные подпункты для обоснования такого права, а причина прошлого отказа на госуслугах («несоответствие заявленным условиям») была заменена на якобы «неявку» обратившегося.

Казалось бы, - приходи и получай уже свои права, замучил всех! Но нет. Работники системы  не приспособлены замечать отсутствие проблем, их прямая цель и даже обязанность — как раз находить проблемы даже там, где их нет или по минимуму, чтобы деньги текли в казну и карманы, и повод всегда найдётся. На этот раз, 14 ноября его тоже нашли. И снова отказали. И снова: иди, плати, сдавай экзамен.

Я, конечно, догадывался, что так и будет, т. к. отлично изучил механизмы системы, работающей лишь в одну сторону: в сторону выкачки денег и энергии из людей, и ради этого унижающей их достоинство и фактически — обезличивающей собственный народ, превращающей его просто в «поток». И именно поэтому просил во всеуслышание контролирующие нас всех с вами органы пойти на единственно возможный в таком случае спасительный для всех вариант: озадачить ответственных товарищей командой сверху, чтобы те позвонили мне и сами пригласили на прием, обозначив что необходимо иметь при себе. Вместо этого в мой населенный пункт нагнали такие полчища войск и полиции, что люди до сих пор в шоке, не понимая, что это такое было! Ходили по домам и выискивали сами не зная до конца что или кого. То есть — такое странное «решение» кому-то показалось интереснее и проще! Или система таким образом решила «замаскироваться», отвести от себя подозрения? Типа — никому и никаких поблажек нет и не будет, у нас всё строго! Может быть только хуже. Ну и как, помогло в решении проблемы, нелюбители общаться лично? По-моему только всё ухудшило. Причем капитально. Так, что уже без капремонта и не исправить.

Ведь это как маскировать костер огромным пожаром, друзья мои. Вместо того, чтобы просто приготовить на нем еду и дать голодным. Обычный звонок и беспроблемный обмен водительского всем обошелся бы несопоставимо дешевле. Это было бы тихо, аккуратно, чинно и благородно. И никаких законов никто не нарушал, все по честному. И никто не читал бы этих опусов и не брался за голову, видя такой несмываемый позор. Но ладно бы только позор. Ведь я тут даже не говорю о последствиях: там вообще впереди полный швах намечается.

А намечается он по той простой причине, что раз ТРИ РАЗА ПОСЛАННИК БОГА БЫЛ ЯВНЫМ ОБРАЗОМ УНИЖЕН кем-то или чем-то вопреки тому, чего на самом деле заслуживал, то отменить «кары божии» за это уже никто не будет в силах — этот Закон прописан в Заповедях, обозначенных Богом в Откровении от 22 января 2024 года и своевременно опубликованных для всех. Он идет вторым пунктом по важности:
Я – Бог и нет превыше    никого, кому бы можно было поклоняться. Все существа – часть Духа Моего, и все    едины, хотя все разнятся.

2) Никто не вправе Сына Бога унижать, ведь он – Моя проекция    на месте. Кто будет пробовать – тому несдобровать, и это – Мой закон, не    жажда мести.
Раз Бог такое унижение все-таки допустил, значит, Он знал, что система неисправима, бесполезна и не справится, слишком далеко всё зашло и болезнь оказалась запущена не просто на всех уровнях, но и с метастазами. И мы увидели пример того, как сверху не смогли при всем своем желании повлиять на собственных подчиненных снизу — нет необходимых внесистемных рычагов и стимула, нет ни прямой, ни обратной связи. А человеческих методов не предусмотрено. Значит, система давно работает автономно, самопроизвольно, механически, никто ни за что по факту уже давно не отвечает и значит пора признать, что она никем не управляется. Лишь создается видимость. И ее, как автомобиль в описанном мною аллегорическом примере с машиной без тормозов, можно остановить лишь врезав в какое-то препятствие.

Поэтому третий отказ, 14 ноября стал кульминацией, после чего Пророк снял с себя ответственность как за систему и встроенные в нее механизмы управления (они не работают), так и за Россию в том виде, в котором она сегодня функционирует как социальная институация (она не развивается). Она, ответственность, осталась лишь за верующий народ, историческую Родину и духовные ценности, но это не связано ни с чем из вышеперечисленного. И возьмет Пророк всю полноту ответственности снова лишь тогда, когда будет в силах и вправе (а это должно случится в течении данного года) эту систему контролировать, менять или даже точнее — заменять и развивать заново.

И на практике можно констатировать, что это означает очень много неприятных и болезненных последствий. Российская Федерация (точнее, ее административно-правовая система и структуры власти) остались один на один с неким гневным аспектом Бога, фактически с его разрушительной ипостасью, назовем его условно «инволюционным». Никто с этого момента не может похвастаться, что Бог с ним и он — за них. А это ужасное положение, особенно учитывая фактор противостояния. И нужно понимать, что Пророк сделал все от него возможное, чтобы такого не случилось, он отошел в сторону не сам, а под давлением, насильственно — это именно система его вынудила, не пожелав признавать его законные права и его полноценное членство в собственных рядах. Так что его совесть здесь полностью чиста: как можно продолжать защищать того, кто в то время, когда ты за него стоишь горой и отмахиваешься от полмира - выбивает у тебя почву из-под ног, а то и замахивается на тебя дубинкой сзади? А почва выбивалась и замахи констатированы.

То есть, отныне серьезных ударов-потрясений не избежать. Но ирония судьбы в том, что теперь все удары пойдут уже не в сторону Пророка, а в саму систему, по ней же. Если бы Пророк оставил на себе ответственность и продолжал отождествлять себя с этим системным не побоюсь этого слова уродством — то ему самому было бы несдобровать: история случившаяся с Иисусом послужила хорошим уроком — беря на себя грехи других и соглашаясь за них платить — платой иногда оказывается даже сама жизнь, но в отличие от Василия Ивановича из старого анекдота — Чингачгук два раза на одни и те же грабли не наступает. На этот раз всё будет по другому: каждый сам ответит за себя и свои грехи. А Мессия из жертвы превратится в Судию.

С чем всех и поздравляем.

P.S. Но все вышеописанное не значит, что Пророк на всё и всех махнул рукой. На то, что не работает — да, на то, что ведет в погибель — да, на то, что своё отжило — да. Но не на людей, ни на их души. В том числе какие бы посты эти люди не занимали в рамках уходящей системы. Просто теперь к ним обращение и с ними общение будет без учета их общественного статуса, а просто как к хорошим людям, от которых возможно, на личностном уровне хоть что-то еще да зависит. В ближайшее время постараюсь направить или опубликовать два обращения-Послания. Одно — дорогому моему Владимиру Владимировичу, другое — не менее уважаемому Папе Льву XIV. В целях самоспасения начинаем вынужденную и уже по сути дела экстренную смену устаревшей системы, на это у нас остался примерно год (согласно Откровению). А чтобы кто-то не тешил себя иллюзиями, покуривая сигары и попивая коньячок, сразу скажу, что после этого может развязаться такая страшная и всеобщая бойня, где уже мало кто и что уцелеет. Что-то вроде кадров с возвращением Одиссея домой. Пророк — наш последний шанс на мир во всем мире, он сумеет всех примирить и успокоить, даже самим фактом своего существования. Но для этого мы должны будем серьезно измениться и показать это не из под полы и не так, что наверху сказали, а внизу — вдруг не выполнили и, нате вам, здравствуй Апокалипсис! Смена системы невозможна без введения в игру главной фигуры. Много раз на этом делал упор. Но воз пока на месте. И именно об этом были слова Всевышнего в Откровении от 21 декабря 2024 года, давайте освежим память:
«Вы говорите: нужно воевать, рожать побольше и дружить с Востоком, и «Интеллект Без Духа» развивать, чтобы соперничать в изобретеньях с Богом… А Я, вздохнув, включаю катаклизм, и за минуты всё за всех решаю: и мне неважно что у вас за «…изм» – Я эти «измы» как хочу мешаю, тасуя вас, играя и резвясь, разбрасывая в смерти и рожденья, ведь планы ваши – Богу не указ, у Сына ж планы – ваше наученье! И если добровольно не пойти в ближайшие два года с НИМ на сделку, Он Мной уполномочен запустить программу «трансформации молекул». Вы не слыхали, что это такое? Ах, вас никто такому не учил? «Молекула» – энергия в покое, покой изымется и - скрестятся мечи. Молекулы пойдут на страшный бой, чтобы реальность душ преобразилась. Глухой услышит, скажет речь немой, мертвый восстанет, а живой – на вынос!

Но это только образы того, что с ужасом тогда переживёте: если не примете вы Сына Моего, подвижного и мыслящего в плоти, тогда готовьтесь потерять страну, точнее, страны – их ведь будет много, Я облачусь в войну, за грань шагну, и в каждом бьющем будет гневность Бога. Урок, который Я вам преподал, три года руша все мечты и планы, вам мало дал, но Мне он показал, что на переговоры с вами рано. Завет, что Я с Россией заключил – внутри десятка душ и то с натягом, не передали Сыну вы ключи, не оценили его «мирный атом». И гнев, что распирает его грудь – есть следствие невежества, упрямства тех, кто его терпением рискнуть решил, свершив, по сути, святотатство».

Кадр из Фильма "Одиссей", 1997 г.

Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
Композиция "Это моя земля"
« Ответ #536 : 17 Ноября, 2025, 20:39:09 »
Друзья! Вторым результатом сегодняшнего труда (этих суток) стала необычная музыкальная тема, созданная с помощью нейросети и собранная потом мной в единую композицию. Интересным и неожиданным стал такой момент: изначально я хотел сделать новый вариант (Cover) на песню "Одолеть бывает сложно" с дополнительной музыкой к ней. Но каково же было мое удивление, когда ИИ выдал мне собственный вариант текста на ту мою музыку и этот вариант был... на английском. Это было тем страннее, что мой запрос был связан с русским патриотизмом, но ИИ почему-то "захотел" "объединить" русскую тему и английский язык, да еще и сам придумал под всё это добро собственный текст. Возможно, я где-то что-то не там или не так нажал, не знаю. Давно заметил, что такие странности - это не странности, кто-то, видимо, какие-то закладывает в него "поворотики" и "нюансики", - то он флаг США случайно подкинет в музыку про Россию, то русскую тему задвинет на английском, то флаги Ирана и Израиля покажет накануне атаки на него... То есть, пытается работать "на максималках", выжимая из себя неких трансформеров, в которых намешано всего понемногу. Если не быть внимательным и бдительным, можно растеряться и перепутать педали даже ))) принимая всё за чистую монету. Но не в нашем с вами случае! :) Мы ребята осознанные.

Однако на этот раз мне показалось, что в этом что-то есть. В возможности какие-то наши идеи начинать озвучивать на языке, как сейчас модно говорить, геополитического противника. И тогда уже сознательно сделал перевод текста песни на русский и потом заставил ИИ перепеть и этот набор слов (я не стал утруждать себя переделкой его слова в стихи). В середину вставил музыку и все это объединил в одно целое. Так мне подсказало мое творческое воображение и любовь к импровизации. Тем самым сегодня сделан еще один шаг в экспериментальном поле по продвижению вовне Замыслов Бога. Выглядит это конечно так себе, почти нелепо, почти как первые песни в начале этого года. Но лиха беда начало, - если Ии согласен расширять наши возможности, - почему бы и нет, с чего-то же надо начинать! Ну а там будет видно. Песню назвал "Это моя земля!"

От себя добавлю, что английский не люблю ;) Англичане и амеры пусть посмеются над нами, чудаковатыми.

Всем приятного прослушивания.

С уважением, Александр Н-Р.

Это моя земля песня.wav — Яндекс Диск

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
АНГЕЛУС

Площадь Святого Петра,
33 -е воскресенье по обычному времени, 16 ноября 2025 г.

Дорогие братья и сестры, счастливого воскресенья!

В конце литургического года сегодняшнее Евангелие ( Лк.  21:5–19) призывает нас поразмышлять о скорбях истории и о конце времён. Глядя на эти события и познавая наши сердца, Иисус призывает нас не поддаваться страху: «Когда же услышите о войнах и восстаниях, – говорит Он, – не ужасайтесь» (ст. 9).

Его призыв весьма актуален, поскольку, к сожалению, мы ежедневно получаем новости о конфликтах, катастрофах и гонениях, которые мучают миллионы мужчин и женщин. Однако перед лицом этих невзгод и перед лицом безразличия, которое пытается их игнорировать, слова Иисуса возвещают, что нападение зла не может разрушить надежду тех, кто верит в Него. Чем темнее час, тем ярче вера сияет, словно солнце.

Христос дважды подтверждает, что «за имя Моё» многие претерпят насилие и предательство ( Лк.  21:12, 17), но именно тогда у них будет возможность свидетельствовать (ср. ст. 13). Мы призваны следовать примеру Учителя, открывшего безмерность Своей любви на кресте. Это ободрение касается всех нас. Действительно, гонения на христиан совершаются не только посредством жестокого обращения и оружия, но и посредством слов, то есть лжи и идеологических манипуляций. Особенно когда мы угнетены этим злом, как физическим, так и моральным, мы призваны свидетельствовать об истине, спасающей мир; о справедливости, избавляющей народы от угнетения; о надежде, указывающей всем путь к миру.

Слова Иисуса пророчески свидетельствуют о том, что бедствия и скорби истории кончатся. В то же время радость тех, кто признаёт Его Спасителем, будет длиться вечно. «Терпением вашим спасёте души ваши» ( Лк.  21:19): это обещание Господа даёт нам силы противостоять угрожающим событиям истории и всякому оскорблению. Мы не остаёмся бессильными перед лицом страданий, потому что Он Сам даёт нам «слово и мудрость» (ст. 15), чтобы всегда делать добро с усердием.

Дорогие друзья, на протяжении всей истории Церкви именно мученики напоминают нам, что благодать Божия способна преобразить даже насилие в знак искупления. Поэтому, присоединяясь к нашим братьям и сёстрам, страдающим за имя Иисуса, будем с упованием искать заступничества Марии, Помощницы христиан. Во всех испытаниях и трудностях да утешит и поддержит нас Пресвятая Дева.

Источник:

Angelus, 16 November 2025

Новости:

Папа: гонения – повод для свидетельства - Vatican News

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
Откровение Бога от 18 ноября 2025 г.
« Ответ #538 : 18 Ноября, 2025, 15:42:09 »
Откровение от Бога 18 ноября 2025 года, г. Севастополь, 15 ч.

Итак, война проиграна по сути, бессмысленно шуметь и мельтешить, ведь Я просил: внимательнее будьте, нельзя момент Признанья пропустить!* А вы Главенство Бога не признали, Мою реальность, правила, права. Да, что-то делали, но жили, - как играли, и путалась с ногами голова. Европа выиграла, не скупясь на злобу, а вы, добро и милость получив, сумели Сына Божьего прохлопать, своих законных прав его лишив. Права же Украинские — остались, и выводы — печальны, но правы: Я прорастаю там, где верят в завязь, а лук не пустит стрел без тетивы!

Короче: больше нет благословенья ни вам, ни тем, кто будет «побеждать», ведь побеждают верой в искупленье, а в искупленье — Божья благодать. А если сразу нету результата, то в будущем хорошего не жди и лучше отпускать домой солдата, которому до славы не дойти. Хоть заключайте мир, хоть перемирия, - уже не важно, Я за всех решил, что были не оправданны усилия, не окупилось приложенье сил. Мир изменился, сдвинулись понтоны, и ширится от берега просвет. Мне жаль. Короны наземь. В склад патроны. Год будет сложным. На конце — Завет.

Сын изменил настрой и понимание, а мир — его послушный инструмент. Но не впадайте в грусть или отчаяние: он вас не бросит, здесь сомнений нет. Он защитит всех, кто его признает, открыто, добровольно, навсегда, а тех, кто злится и не понимает, закатится последняя звезда.

Сын дал добро на Оглашенье Вести и когда Ватикан будет готов, мир примет долгожданное известие, что в вашем мире — Господин Миров. И тогда каждый сам себя увидит таким, как есть, без масок и прикрас, ну а пока не бойтесь, не судите, и верьте — может, Сын Добром воздаст!

18 ноября 2025 г. 15.00

*Из Откровения от 22 января 2024 г. о введении в России Божьего Закона с перечислением 16-ти Заповедей, где 12 пунктом идет следующая:

12)   Война как средство Божье продвигать может иметь частично оправданье. Иной мотив Я не могу принять, о пораженье говорю заранее.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
Песенный вариант Откровения от 18 ноября
« Ответ #539 : 18 Ноября, 2025, 20:48:09 »
Доброго вечера, друзья!

Мне подумалось, что раз уж в Церквях придумали во время литургии использовать пение молитв и богослужебных текстов, то почему бы не попробовать петь... современные Откровения Бога? Причем петь по современному, так, как это будет приемлемо, понятно и доходчиво для большинства. Недаром же вчера Папа Лев на встрече сделал упор именно на эту тему:

Лев XIV: литургия требует грамотной заботы - Vatican News

Процитирую:
Литургическая подготовка остаётся одним из главных вызовов ... и хотя «много уже пройдено, путь продолжается», отметил Папа и призвал к поиску новых путей и методов, к постоянной подготовке духовенства, министрантов, чтецов и певчих: так участие Народа Божьего станет более плодотворным, а литургия – достойной и внимательной к чувствительности общин, «сдержанной в своей торжественности».

Папа Римский отметил важность продвижения Литургии часов, заботы о народном благочестии... Это позволяет не перекладывать всю ответственность на пастыря и «не ограничивать круг ответственных за пение, провозглашение Слова Божьего и убранство церкви горсткой людей».
Итак, вот песенный вариант Откровения от 18 ноября 2025 года:

Откровение 18 Пение.wav — Яндекс Диск