Сын снова проявил смиренье и, значит, снова сдал зачёт. Но я, как Бог, закончил пренья и вывод сделаю вот-вот. Не выполнив Моих заданий, идя всё время супротив, вы не сдержали обещаний, ослабив фронт, тыл обнажив. Вы обещали Бога слушать и указанья выполнять! В итоге, многое разрушив, вы стали злоупотреблять Моим доверием, любовью, Моей в вас верой и теперь Я познакомлю вас с Собою, переступившим фактор вер. А это означает то, что все оказались в западне: Сын предложил вам мир… по почте, совсем не как уступку Мне, скорее, это вам уступка, для вашего же блага, но, не прекратилась мясорубка, а исполненья просьб – ноль. Всё то, что где-то говорится, красиво, звучно, высоко, в копилку не Мою ложится, но вы отделались легко, поскольку сроки не свершились. Теперь иначе, так как Я, давал два года вам на вырост: поверить в Сына как в себя. Найти, прийти и обеспечить его законные права, вы не смогли, и крыть вам нечем, - в дела не вылились слова. И вот он тоже сделал выбор, но те, кого он выбирал, на Выборах набрали мизер… А кто пришли, тех он не звал! И значит, нет благословенья тем, кто сегодня у руля, ведь именно они веленья Мои не выполнили - зря. Теперь на равных Бог и Власти: нелегитимны друг для друга, никто за них не поручатся и не подхватит на поруки.
Права не признавая Сына, вы перспективность потеряли, в Моих глазах вы – половина того, чем раньше обладали. И вот теперь без прав, на равных вы с Ним, и это справедливо. Законы восприму изъянами, как ни обставите красиво. Лишь с Сыном их согласование всех до мельчайшего, законно, а нет – они как злодеяния будут вести к большим уронам. И чем вы больше создадите, тем с большей падать высоты… поскольку то, что вы хотите - Я не одобрю, а мечты никто реальностью не станет, если здоров он, называть. Вы спросите: а как исправить? А нужно ли всё исправлять? Ведь следуя своей натуре, учебникам, гордыне, вере, вы перепутали ум с дурью, победами назвав потери! Не пожелав держать равненье на Сына зов и предложения, о сколько проявили рвения на ниве саморазрушения: взгляните, как вы все уроки, которые вам Сын устроил, сдавали лишь на двойки-тройки, но получали вновь прощение. Теперь же наступает время, как Я вам всем и обещал, все снова станут только теми, кем каждый предо Мною стал. И те, кто ныне в управленцах – уже не те, что раньше были, ведь лишь два месяца имеется на воплощенье «сказки в были». Успеют ли исправить что-то, когда два года не сумели? Скорей, молекулы природы начнут свою работу в теле!
Поэтому и сообщаю о результатах наперёд, поскольку вижу, понимаю, откуда всё, к чему идёт. Работа ведь внутри, снаружи ж, - лишь фон, лишь признаки её. И если ты снаружи рушишь – значит внутри гнильё, старьё, с которым хочешь распрощаться, которому уж места нет, хоть может иногда казаться, что дверь крепка и цел паркет! Так и страна, так мир - снаружи совсем не то, что изнутри. И если начинают рушить, значит, устали в старом жить. Но лишь хозяин принимает решения такие в доме, однако отказали в мае ему в правах, считая нормой. Теперь и он уравновесил свои права с правами «судей», и всем понятно и известно, что это вовсе не причуды: если назначенные люди оплошности не устранили, они не могут быть орудием ни веры Божией, ни силы, и чем бы то ни оправдали, Сын справедливость объяснял им: проигнорировав, не вняли - тем самым стали ветхим, старым!
И здесь уже совсем неважно что и как дальше развернётся. Сын перенес их глум отважно, им тоже самое придется. Работать без Благословения, без одобрения и прав – это сплошное приключение, авантюризм игры Майн Крафт! Чего-то вроде бы и строишь, но вдруг приходит новый «чел» и ты в его глазах не стоишь ни подвигов былых, ни дел. И он с друзьями разрушает всё, что ты выстроил - под ноль… Игра порою увлекает. Но боль в игре – и в жизни боль! Поэтому, теперь на равных на этом поле «игроки», и чтобы оказаться правым – нужно пожатие руки! Искать от Сына одобрения, его согласия, с ним сделки. Тем самым и Благословения от Бога ныне и вовеки. А если нет, то нет повсюду, во всем, везде и навсегда. Я церемониться не буду, скажу другим «Конечно», «Да»! И через два ближайших года всё по-другому и в ином. Да, такова Моя работа: Спасать Хозяина и Дом. Ну а кто этому мешает, кто Бога ставит «вне закона», будет прощён, когда признает, что власть дарует не корона, не выборы как бы народа, не назначенья, не мандаты. А лишь на Высшее Работа, без корочек и без награды! А значит, нужно соглашаться, и следовать предупрежденьям, любить, стремиться, приобщаться к Моим законам, наставленьям! И пусть снаружи как бы нету предмета веры и успеха: в масштабе даже всей планеты, неверующий – неумеха. Поскольку то, что он свершает – всегда случайно, наугад. А тот, кто верит – получает достойную из всех наград: свободу действовать в согласии с Моею волею Святой. И это-то вам счастье: возможность быть САМИМ СОБОЙ!
30 сентября 2026 г. 19.32
Севастополь
Примечание:Друзья! По поводу данного нового Откровения (а предыдущее было почти год назад) подготовлена многостраничная статья, растолковывающая и поясняющая детали. Но опубликована она будет несколько позже. Желаем всем вдумчивого и внимательного знакомства с прямой Речью Бога, потому что, как известно, каждое слово в ней - это запуск многочисленных программ изменений нашей жизни на ее причинном уровне. Всем желаем всего самого наилучшего: мира, спокойствия, веры и помощи свыше.