Первая моя встреча с Саошиантом произошла в в марте сего года, на лекции в культурном центре Балаклавы. Для меня она прозвучала, как встреча с давно знакомым человеком, при том таким открытым, простым, что подумалось – так не бывает. Против своих правил, я не стесняясь, подошла к нему, чтобы поблагодарить за встречу и сразу получила такой поток любви, что моя душа затрепетала так, как я чувствую своего родного брата Бориса, он просто смотрел в меня, захотелось пойти за ним. Вопросов у меня не было, так как всё им сказанное было ясно и понятно. Зная, что первое впечатление самое правильное, всё же решила разобраться в себе. Через две недели позвонила по предложенному телефону, с просьбой почитать стихи. При встрече с сотрудником Духовного государства Аура Руса и Ореола – Сергеем, проговорили 3 часа, которые пролетели незаметно.
На второй большой встрече с сотрудниками Посланника, где нам рассказали о его жизненном пути, о Мамочке, читали стихи, молитвы…, я получила ответы на все мои вопросы, которые возникли по ходу чтения стихов – исповедей, таких чистых, талантливых, открывающих путь становления, укрепления, любви, Посвящения – этого великого Духа. Слушая кассету со стихами, озвученными Саошиантом, я как бы встречаюсь с ним снова и снова.
Первый раз, читая Откровения Саошианта, могла прочесть 0,5 страницы – шло отключение; требовалось осмыслить, вчитаться, подумать – такая полнота! Читала ещё и ещё. Хочу прикоснуться к Песне Песней, молитвам.
Вникая в суть Учения, размышляя, почувствовала на себе прессинг, конечно трудное испытание… Длилось три дня. Помогла цитата из Откровения о мировом принципе зла: «…эмоции рождают состояния, а состоянье – это непокой, который умирает без питания и имя у которого Изгой!» 3 октября 1997г.
Лучше и не скажешь, а как работает!