Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Добро пожаловать в Гостевую книгу  (Прочитано 190478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Татьяна С.

  • Гость
Анастасия
« Ответ #25 : 02 Ноября, 2005, 15:44:44 »
Здравствуйте!Прочитала Ваши статьи об Анастасии.Особенно меня интересовала информация об Ольге Анатольевне Гузь.
Сказано,конечно, очень много,но по сути-ничего.Знакома я с этой удивительной Женщиной уже давно,у меня имеются все её
книги.Да,её Поэзия-это Поэзия Будущего.И это не просто громкие слова.Это Истина!Её Луч касается каждое сердце,но вот беда,не каждое сердце откликается и пробуждается.
В настоящее время очень трудно различить где правда,а где ложь.И опять же, на помощь приходит только сердце.Оно подскажет ответ.Мне кажется,на сайте предостаточное количество информации,открывающей глаза и сердца посетителей.Нужно только читать,читать и читать.
Желаю Вам удач.
Мой адрес sta-13@yandex.ru

Сергей_Ч

  • Гость
Мнение
« Ответ #26 : 06 Ноября, 2005, 22:47:43 »
Оставил сообщение в гостевой книге Владимира Податева, но оно, оказывается должно вначале пройти модерацию и неизвестно, появится ли там. За некоторыми изменениями и  исправлениями его можно адресовать и Саошианту.  Думаю, небольшие поправки все мысленно сделают сами.
Ребята, ну что вы заладили: "планета, планета" - да планете по фиг экологическая, техногенная или любая другая катастрофа, которая может произойти с человечеством, они страшны только для самого человечества, но не для планеты. Да будет вам известно, что человечество, возможно и появилось то на планете только для того, чтобы завершить необходимый цикл - так называемый "биотический круговорот", который не могут осуществить неразумные "твари". После того, как круговорот будет завершён, человечество исчезнет. Как исчезли предыдущие цивилизации, а после, возможно, народится вновь. Так считает, например, Владимир Васильевич Малахов– член-корреспондент РАН. Вот ссылочка: http://zanoza.lv/blog/gordon/419
И я вам точно скажу, что вся мистика - это белиберда, бред сивой кобылы. Ни разу за всю историю никакие предсказания не сбылись, всё это подлоги, искажённая информация или, в крайнем случае совпадения. Не надейтесь, никакого "второго пришествия" не будет, как не было никогда и первого, никакой "мессия", либо "посланец господа" к вам не явится. Доказательством может служить то, что легковерным тысячу раз уже это предсказывали, в том числе "концы света", все сроки тысячи раз прошли и ничего не произошло. У тех же лемурийцев, инков и ацтеков, в Атлантиде у атлантов думаете не было своих пророков и мессий? А иже с ними своих Пушкиных, Менделеевых и Ломоносовых, о которых их соотечественники думали, что те останутся в веках. И  где это всё?  Так будет и теперь. Я верю, что Владимир Податев писал свою книгу искренне, что на него снизошло вдохновение, но так же и в то, что со временем все эти в прямом смысле светлые мысли поистоскаются в нём, частично сотрутся под грузом повседневной рутинной жизни, житейских проблем и насущных забот о "пропитании", а в худшем случае, если бы учению поддались миллионы (чего не произойдёт), то из этого стала бы извлекаться личная выгода а самооправдание себе всегда найдётся. Тенденция уже прослеживается, где то ниже на этой странице гостевой книги я видел иерархическую лестницу, то есть - снова низшие, высшие, избранные и т. д., всё возвращается на круги своя. Стоило ли огород городить?

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6500
  • Репутация: +4206/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Пожелания на лето.
« Ответ #27 : 30 Мая, 2006, 14:55:44 »
Ну вот и подошло еще одно лето! Всем большой привет и спасибо за то, что не оставляете вниманием наши начинания. Хотя сейчас они заметно сместились из виртуально-электронной версии в бумажно-печатную :-)
Этим летом мы планируем посетить с выступлениями многие города Крыма. Так что до встреч! Со всеми, с кем Свыше предписано увидеться - обязательно увидимся. И Да пребудет со всеми нами Бог!
Александр, защитник людей

Оффлайн Альфия

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
Добро пожаловать в Гостевую книгу
« Ответ #28 : 29 Августа, 2006, 10:30:13 »
Сергею.
Действительно, вековые предсказания о конце Света вызывают раздраженные или скептические отмахивания. Это  из – за незнания того, что Сам Бог на вопросы о будущем не отвечает, наоборот, предостерегает от подобных вопросов. Предупреждения идут от духовного мира. Находясь в видимости друг друга, в центре противостояния Бога с отр. эн., в знании происходящих и будущих событий и планов разрушений отр. эн., в особых случаях, они стараются предупредить людей, (поэтому перед катастрофой чаще появляются люди с непривычными способностями), но они не знают работы Бога по защите своего мира, к числу которого относится и мир людей, почему до сих пор, планы отр. эн. о полном разрушении земли пока не удавались. Лишь через какое-то время вдруг узнаем, что, оказывается, в такие - то годы были в шаге от серьезных потрясений, от возможности атомной войны и т.д.  
Остается только надеяться, что и на этот раз, Бог остановит всех тех, кого от Мудрости разделяет черная пропасть, но всему может наступить предел. В конце концов, можно оказаться в положении людей из притчи, переставших обращать внимание на шутника, на его призывы о помощи, в результате чего, они оказались невольными виновниками его гибели.
В 2001 г., задолго до того, как Буш стал президентом, мне тоже было дано предупреждение.
Сегодня ситуация вокруг Ирана, Ближнего Востока некоторыми людьми воспринимается как катастрофичная. И, это, действительно так, исходя из содержания текста духовного мира.  
 «И человек весь во власти сатаны, который очень ненавидит Бога и старается Ему сделать больно. Самое ужасное, сатана пока одолевает его и если Ему сейчас не помочь, то через несколько лет, а именно в 2006 г. наступит конец Бога, а это значит конец света, наступление тьмы и хаоса. Земля 2 раза погибала, но возрождалась благодаря Богу. А сейчас, если она погибнет, то земля расколется наполовину и все погибнет. Железный Янус (образное выражение) - это зло в человеческом обличье, живет в Америке. Он уже родился (в духовном плане) и находится в мире зла и злобы и насаждает зло. Он еще не президент, но скоро им будет».
К слову сказать, описываемые в Книгах войны относятся к «войнам» в духовном мире. «Город шумный. Пораженные твои (духовный мир) не мечом убиты и не в битве умерли». Вам «воевать» предписано на промысле Божьем». (Борьба с «самим» собой). Понятие борьбы, войн у толкователей ассоциировались с разрушениями, орудиями убийства, поэтому они вкладывали в тексты Книг наше земное восприятие. На самом деле, в том мире «война» проходит иначе – та или иная сущность обволакивается, по часовой стрелке, светлым защитным слоем, (подобно тому, как в устричной раковине обволакивается инородное тело), нейтрализуя, изменяя, таким образом, качественные характеристики отр. эн. Мы, в такие моменты, ощущаем в себе чувство облегчения или постепенное освобождение от какой - либо отр. черты характера, от болезни. «Я облажу тебя «пластырем», (Ветхий завет) и исцелю тебя от ран твоих. (наносимых злом).
Когда, по незнанию, «распускаем» зло в себе, происходит обратный процесс - обволакивание черным слоем белых частиц (ангелов), движением против часовой - постепенно привычными становятся заблуждения, отр. проявления характера, тоска, тяжесть, депрессия.
Подробности по адресу: www.adm2000.narod.ru

Оффлайн iskra_sveta

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • http://www.stihi.ru/author.html?iskrasveta
С Днем рождения
« Ответ #29 : 20 Февраля, 2007, 02:14:35 »
В День рождения Саошианту- Сыну

Земную жизнь дойдя до середины,
Тебе сегодня стало тридцать шесть.
И по такой, казалось бы ответственной причине,
Тебе мне хочется  романсом спеть.
 
Сказать, как много в жизни значишь
И пожелать тебе добра, любви,
Улыбок, счастья и удачи
Везде, во всем и на века.


Здравствуй, Саошиант!
Прими мои самые сердечные поздравления  в День  твоего рождения.
А более детальную информацию я оставила на своей странице. Приглашаю
http://www.stihi.ru/poems/2007/02/20-261.html
С праздником Вас с Валерией.
С уважением и теплом
Светлана.
20 февраля 2007 г.