О Боге, мире, себе > Гостевая книга

Добро пожаловать в Гостевую книгу

<< < (9/14) > >>

Александр Н-Р.:
Надя, открыл тебе доступ в Скрытый раздел. Успехов. Рады за тебя!

AV:
Надюша, рад тебя видеть на нашем форуме. Сразу видно, что ты вполне откровенна и искренна в своих порывах. Хорошо, что ты воплотила их в реальность и решила участвовать в нашей жизни уже и на просторах форума. Невольно вспоминаются слова Мамочки: "Не нужно сдерживать себя в душевных порывах". За такой важный шаг, от меня +1. ;)

Ирина:
Надюша умница  что зарегистрировалась, так держать.  :)

Мыслящий:
Ну и я тогда молодец, что прошел вашу слишком уж навороченную процедуру регистрации. Прошу любить и жаловать!  :) Мир вашему дому!!! Прорваться к вам на форум - это не из простого....  ??? Почему?

Мне кажется, вы слишком уж усложнили процедуру регистрации, вследствии чего каждый первый отказывается от нее после пятидесятой попытки...  8)

И вот сейчас: я, зарегистрировавшись, еще должен вводить символы визуальной проверки, чтобы что-то написать??? Это не слишком ли?

Алексей М:
Добро пожаловать!  :) Рад видеть на форуме мыслящих людей!  :) :)
Может и хорошо что процедура регистрации сложная, те кому действительгно надо, проявят настойчивость. Да и не так уж сложна эта процедура... Как и на многих форумах - с расширеной защитой от спама.
А вот почему уже после регистрации, надо вводить еще какието символы непонятно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии