Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Добро пожаловать в Гостевую книгу  (Прочитано 165325 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Anonymous

  • Гость
Добро пожаловать в Гостевую книгу
« Ответ #5 : 25 Декабря, 2004, 12:59:36 »
Наши души-сараи, забитые досками разума.
Сделай душу роялем, крыло против ветра подняв.
Пусть касаются пальцы совсем незнакомые, разные.
Но не бойся сломаться, разумный ломая устав.
Лишь бы звуки в ответ не фальшивыми были, а точными.
Сотни горестей, бед и обид незаслуженных плеть
По душе, как по струнам, будут бить молоточками.
Рвуще, больно, безумно. А душа будет петь...

                        Олеся Серова


Кто знает ещё её стихи, откликнитесь.

Женя. Донецк.

  • Гость
Признаю Посланника.
« Ответ #6 : 27 Декабря, 2004, 00:31:20 »
Здравствуй Саошиант!

Частично ознакомился с материалами сайта, Откровениями, Песней Песней, почувствовал истину, стараюсь следовать своему чувству. Признаю тебя как Посланника.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6340
  • Репутация: +3571/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Перед Новым Ореольским годом.
« Ответ #7 : 13 Января, 2005, 19:33:37 »
Добрый день всем, кто как помогает мне  с сайтом, так и просто общается по душам.
К сожалению, активность посетителей оставляет желать лучшего, как и раскрученность сайта. Самому мне заниматься этим некогда, а предложить и доверить эту важную часть деятельности пока некому... Ну что ж, значит это время нужно использовать более продуктивно на что-то другое. Пока не появятся соответственно обученные и имеющие к тому желание и расположение люди.
Спасибо всем, кто так или иначе проявляет себя в пределах моей работы и этого сайта. Это самое трудное время, но оно же и самое простое. Трудное тем, что ничего еще не видно, но нужно в ЭТО  верить, а простое тем, что еще незаметно какая Великая Тема на вас возложена и как далеко она простирается... поэтому тяжесть ноши почти не ощущается.
Я верю, что все будет в положенное ему время.
С 20 на 21 января наступает Новый Ореольский год - уже 12 ый. Судя по тому, что сейчас в Киеве совсем странная погода +10 днем и +7 ночью, изменения все-таки происходят, этот сайт когда-нибудь объяснит какие и в чем именно они состоят.

Ну а я уезжаю в Севастополь встречать этого Нового Дажебога. Поэтому временно связи со мной не будет. До встреч!!!
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6340
  • Репутация: +3571/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: Признаю Посланника.
« Ответ #8 : 14 Января, 2005, 11:04:33 »
Цитата: "Женя. Донецк."
Здравствуй Саошиант!

Частично ознакомился с материалами сайта, Откровениями, Песней Песней, почувствовал истину, стараюсь следовать своему чувству. Признаю тебя как Посланника.


Добрый день, Женя! В скором времени мы увидимся. Именно тогда и поглядим, насколько глубоко слова твои выражают искренность и осознанность сердца твоего. Думаю, тебе уже рассказали о том, что рядом со мной трудно оставаться  "нейтральным", "искусственным" или "затаенным" - все внутреннее сразу же вылазиет наружу... Ты сделал заявление, которому может и легко соответствовать вдали от меня, но достаточно сложно соответствовать при мне  :wink: . Желаю тебе Силы и Веры.

Нескольких дней, надеюсь, будет достаточно, чтоб наметить Новое и поставить окончательный крест на старом. В тебя верит твой брат, - это сейчас главное, буду подражать ему и я :-)
Александр, защитник людей

СваРод

  • Гость
Книги Мегре. Настя существует
« Ответ #9 : 17 Января, 2005, 19:58:54 »
Ну согласитесь ведь, что и книги Мегре призывают людей к Свету, Роду, Прави, Любви.
Мне очень симпатичны книги об Анастасии. И именно своим зарядом доброты и тепла, таким редким в наше время. Подлинная традиция она такая и есть. И я крайне рад тому, что эти идеи, древние, ведические, но по-прежнему живы и востребованы у нас.

Анастасия существует- сам бы ограниченный бизнесмен Мегре до такого бы не додумался. И даже вы признаете, что в книгах, ясно видно Ведание некоторых сокрытых знаний.
Приоткрою одну тайну- Вообще то Традиции извесны много воплощений Богородецы Анасасии (Саошиант- вам, как посвященному в некоторые знания думаю об этом извесно). И все воплощения глаголили примерно об одном.  О прежней Богородице Анастасии (в миру её имя было Агафья Карповна) можно прочесть, например, у Мельникова-Печерского (ПСС 1963 г., т 6, с. 269), там официальная, церковная точка зрения.
Кроме того есть и как бы "мифологические" Анасасии свединия о коих дошли до нас лишь в сказаниях о богах: например Настасья Зима, чей облик изображен К. Васильевым на картине "Ожидание" (Девушка со свечей- символом духа).
Еще Традиции давно известен Звенящий Кедр, и не только Кедр, но еще Ель, Ясень, (Святозар- вам, как посвященному должно быть и это известно). Вот кстати цитата одной из Родноверок- "Звенящий Кедр реален, и я несколько раз встречала их. Зачала своих детей под одним. Мне мастер сделал гусли из Звенящего Кедра".
Сама Анастасия выводит свой Род от девушки- низхождения рожаницы Лели (Или как назвали нелюди в своей Каббале, богиню Лелю, демоницей Лилит, пытаясь очернить ее светлый образ). Так же говорит о своем Праотце, раздавшем певцам заветное слово- речь идет о низхождении Велеса.