Форумы Центра Аура Руса

О Боге, мире, себе => Темы и статьи из интернета => Тема начата: Ольга от 15 Октября, 2009, 16:06:55

Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Ольга от 15 Октября, 2009, 16:06:55
Нашла информацию в интернете о том, что будет править женщина, мне стало интересно, решила еще поискать, оказывается на многих сайтах много разных свидетельств.
Вот собственно информация:

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, ...казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские... Святая Русь и процветет, аки крин небесный».
Монах-провидец Авель, 1796 г.

Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и мира.

Нострадамус предсказывал, что в начале 21 века будет новое учение, оно будет вызывать у чиновников и правителей раздражение, все добрые и честные люди будут вызывать их злобу, подвергаться гонениям. В России появится Великий потомок из простого рода. Русскоязычная стихотворная версия (автор - Евгений Гусев, пишуший под псевдонимом Диана Меркурьева) одного из толкований катренов Нострадамуса гласит:

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

Многие захотят поставить под сомнение предсказания, повествующие о перемене положения в России. Но мы склонны им верить, и думаем, что ближайшее будущее оправдает слова великого пророка.

Церковникам Слово Отца не подходит,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
Посла от Добра надо сердцем понять.
***
Наследство, что найдено, сын, береги,
Чиновник и Вестник в России - враги,
В уме от испуга у власти темно,
И Слово Небес будет угнетено.
Взрывной материал и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит,
Преступника-вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это же скажет.
***
Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.
А вот рассказ простой русской женщины, нашей современницы:

Известный писатель С. Алексеев (автор серии книг «Сокровища Валькирии»), в одном из своих произведений - «Утоли моя печали» - устами одного из героев говорит о том, что грядет новая эпоха России, когда страну возглавит «земная и необыкновенная женщина»: «К чему ни прикоснется ее мысль — все становится разумным и одухотворенным!» Путь прихода к власти новой «монархини» России, как ни странно, произойдет по Конституции и ее поддержит простой народ и честный национальный бизнес, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики».

Эта «Солнечная Дева» - высокопросвещенная, харизматичная женщина, экономист от Бога, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. Принципиально важно, что это все-таки реальная женщина, т.е. Спасительница в реальном образе, вызывающая желание, поклонение. Все мы знаем: талантливые писатели-фантасты на самом деле не фантазируют, а предвидят то, что затем реально входит в нашу с вами жизнь. Примеры тому — Жюль Верн, Герберт Уэллс, Александр Беляев..

В Омской области есть деревня Окунево, в окрестностях которой, как утверждают ясновидящие (и это подтверждается показаниями сейсмоприборов), на большой глубине находится очень древний храм праславянской цивилизации... Людям, приезжающим туда, бывают видения о будущем России. Часто они видят примерно одно и то же:

Несколько ближайших лет принесут множество смертей среди тех, кто жил и мыслил неправедно, кто черен душой и сердцем. Черноту испепелят солнечные лучи. Тела людей, склонных к порокам, разрушатся от страшных болезней, многие погибнут от несчастных случаев. Не избегут этого и правители. Управлять страной станет женщина, простая и величественная одновременно, выбранная всеми людьми. Она восстановит разрушенное, возродит страну. Людей, чистых сердцем, беда не коснется, они построят новую жизнь. Воздух и реки станут чистыми, будет рождаться много детей...
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Сергей от 15 Октября, 2009, 19:20:53
Двух мнений быть не может. Если мы ждем Посланца Свыше, то это - мужчина. Другое дело, что рядом с ним женщина, которая ему соответствует.
О ней (Мамочке - Набабкиной Антонине Петровне) на этом сайте написано достаточно подробно и она вполне соответствует описанному Вами образу:
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/persony_aura_rusy/antonina.html
Я и мои друзья знают это не из предположений и пророчеств, а из личного опыта, общения с нею. Даже сейчас, когда ее здесь вроде бы нет, ее незримое присутствие ощущается.
Образ, энергия женщины-матери всегда есть над миром. Почитайте внимательно материалы сайта, он весь как раз об этом. Проводить такой опрос здесь просто несерьезно. Да и формулировка вопроса даже не подразумевает, что страну может вывести на Божий путь мужчина. Нет такого варианта в Вашем опросе.
Наш мир создан по желанию Промеи (женское начало), именно с этим обособленным желанием идет многовековая борьба. И пока что женское начало правит миром, тем миром, который нам не очень нравится. Исправить это может женщина, но... раскаявшаяся, преодолевшая в себе желание обособленности от Высших начал. И - не сама по себе, а только под руководством мужчины. Если же так, как Вы представили, то где тут влияние Бога?
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Ольга от 15 Октября, 2009, 21:39:59
Мнений то как раз может быть много, только истина одна :)
Я не думаю, что это Набабкиной Антонине Петровне, при всем к ней уважении.  
Экономист от Бога, харизматичная....и при ней наступит расцвет России. Это будущее, возможно эта женщина где-то уже живет и уже что-то делает для страны...
Посланец - это не обязательно мужчина, посланцем может быть и женщина. Я имею ввиду конкретно Россию, а не мир вообще.
Есть последней ответ, для тех, у кого другое мнение
 :wink:
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Монахов Алексей от 16 Октября, 2009, 01:32:14
Чтото не вериться что в ближайшее время в России  президентом может быть женщина.
Есть уже четкая команда!, в которой наврятли найдется место комуто еще, тем более женщине.  Да и  если случиться то никчему хорошему это не приведет!  На мой взгляд женщина руководствующаяся в своей жизни не чувствами: а чемто другим, какойто другой возвышенной целью -это большая редкость.  Даже не редкость, а какаято нереальность.  Это в америке уже и не знают как и что придумать. Выдвигают и женщину и афроамериканца. Лишь бы никто ничего не понял.

Извините за прямоту, но вот Вы Ольга например решили что Окунево, это супер место где видения и храм подземный. Еще я слышал что там закопан на большой глубине кристалл огромный, в котором вся энергия (или суть) мира. И это тоже сесмологи подтвердили. Даже по телевизору мужик про это рассказывал. Значит точно правда.  :D
Думается надо всетаки не бредить так долго окуневым, хоть там и красивое место. А взять, позвонить да купить книжку Саошианта. Читать ее вместо Беляева, Алексеева и тп, там много интересного и того что реально :wink: .
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Дмитрий Богомолов от 16 Октября, 2009, 08:36:59
Да уж. Книга тем хороша, что в ней аж видно что человек не делает упор чтоб вас завлечь и шокировать какими-то фантазиями, и продать побольше книжек. Эту книгу можно применить к жизни в отличе от аффторов с их кричащими "сенсацями." А таких книг вообще мало.. Писания, Кастанеда, ну может кто-то станет спокойней прочитав Ошо... :)

Но никаких правящих женщин, конечно не будет. Сидите, ждите свою шубу и олмазы, кормите детей :)
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Ольга от 16 Октября, 2009, 12:33:57
Я про Окунево ничего не решила, я это нашла в интернете,
и говорю здесь про то, что довольно много пророчеств именно про женщину-спасительницу.
А вы господа-мужчины не можете это даже как информацию принять, что собственно и понятно  :D
Даа, а ведь еще года два назад никто и не думал, что президентом США будет афроамереканец, может ему за это премию дали? Все таки первый в истории...а то все думают, гадают....
P.S. А шубу сидите и ждите сами, у меня другие цели и интересы.  

"Все мы знаем болгарскую провидицу Вангу, достоверность предсказаний которой изучали ученые, и пришли к выводу, что он необыкновенно высок (70% сбываемости) в сравнении с другими известными провидцами (у которых в среднем сбывается 20% предсказаний). В 1980 году Ванга сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл: погибла атомная подводная лодка «Курск»... Может быть, и научились бы мы избегать таких трагедий, если бы к пророкам относились с уважением... Вот что говорила Ванга о России.
«Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира... Но свершится это далеко не сразу. ...Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть... В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир».
Ванга, 1996 г.
Примет ли Россия? Примем ли мы? Ведь мало кто принимает его слова всерьез, и многие проходят мимо.
Обратите внимание, что в пророчествах указывается и на роль народа: сможет ли он увидеть в простой женщине пророка? И сможем ли мы защитить ее от нападения тех, кого она пришла обличить?
Как всегда в истории, есть несколько путей развития событий, и выбирать единственно правильный путь должен народ — то есть мы с вами. А поскольку мы отвыкли, разучились верить, есть большая вероятность, что лукавый очень постарается увести Россию от Пророка. Но всегда в истории России люди находили выход, они молились — обращались за помощью к Небу."

P.P.S. Я за то, чтобы в России было больше хороших людей, и они смогли изменить Россию в лучшую сторону, мужчины и женщины - вместе.
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Дмитрий Богомолов от 16 Октября, 2009, 12:38:58
Цитировать (выделенное)
Я за то, чтобы в России было больше хороших людей, и они смогли изменить Россию в лучшую сторону, мужчины и женщины - вместе.


Хм. Интересно. И что Вы предлягаете сперва изменть??
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Александр Н-Р. от 16 Октября, 2009, 12:47:51
Ну спасибо, за бесплатную рекламу :-)  :wink:
Уникальность книги всегда прямо пропорциональна событиям, которые пережил ее автор. Чужой опыт не опишешь, а свой не пропьешь :-)

Что касается женщины на руководящем посту... Женщина и так руководит жизнью. Не заметили еще? Она ведь эту жизнь создала, она всех сюда родила, она вырастила, она потом мужа и детей "наставляет". А мужчине только предоставляет право думать, что это он сам :-) В моей книге как раз об этом тоже рассказано с самых доисторических времен.
Но если дать женщине в открытую руководить жизнью, то это значит сделать ее мужчиной, а мужчину - ее мужа - женщиной, который будет ей "шеей".

Думать, что мужчина управляет сам - наивность, он только направляет аккумулируемую женщиной энергию, а во что та энергия выливается в реальности - зависит только от женщины.
Обратите внимание на Ющенко. Он правит? Он к американцам склоняет народ? А может все-таки его Чумаченко-супруга, которая оттуда родом?
Тоже самое в любви, например. Нельзя добиться любви женщины, если она сама того не пожелает. Еще Бальзак писал, что тот, кто хочет укрепиться в обществе, обязательно должен найти женщину из этого общества и она становится гарантом его "вхождения в свет". Мужчинам, самонадеянным и эгоистичным такую точку зрения принять трудно. Но это факт.

Открыто править страной женщина никогда не будет. Если же будет - это будет полный провал, ибо методы влияния женщины - скрытые, а если их обнажить - она теряет свою силу. Это видно даже, извиняюсь, на примере простой физиологии: жизнедательные органы мужчины вовне, их функции наступательные, активные - давать Суть; в то время как женские внутри, их функция - создавать условия, выращивать, оформлять, создавать форму Энергии полученной от мужчины. В Духовном плане все обстоит точно так же.
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Сергей от 16 Октября, 2009, 13:01:11
Цитата: "Ольга"
у меня другие цели и интересы.
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. В чем именно Ваши цели и интересы совпадают с нашими, что Вы решили на нашем форуме обозначиться и узнать наше мнение?
Цитата: "Ольга"
мужчины и женщины - вместе.
Если вместе, то почему женщина должна руководить Россией. Эта тема на форуме подробно обсуждалась вот здесь (Статьи о русской правде и о вожде):
http://www.oreola.org/forum/viewtopic.php?t=1976
А вот здесь:
http://www.oreola.org/vspomogateln/predskazanija.html Предсказания (кстати ссылка на эту страницу размещена на главной странице сайта). Подозреваю, что Вы эту страницу не видели. Ознакомьтесь хотя бы с этим, может Ваше мнение изменится.  :)
Форумчанам предлагаю проголосовать, раз уж опрос имеет место.
Название: Уточнения
Отправлено: Александр Н-Р. от 16 Октября, 2009, 13:15:23
С позволения публики добавил еще один вариант ответа в ваш опрос. Это будет корректно, Ольга. Согласны?
Тем более, что пророчество Авеля, которое вы приводите, заканчивается следующими словами:

Цитировать (выделенное)
Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - "Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: "царь здесь или там", но "ЭТО ОН ". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской . Пути бы иные сызнова были на русское горе...". И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: "Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...". Так говорил Авель, а в глазах его горел пророческий огонь нездешней силы.


Теперь можно и голосовать, раз на то пошло.
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Сергей от 16 Октября, 2009, 13:31:45
Цитата: "Сергей"
Да и формулировка вопроса даже не подразумевает, что страну может вывести на Божий путь мужчина. Нет такого варианта в Вашем опросе.

Если бы такой пункт (четвертый) был сразу, я отдал свой голос за него, но... два раза голосовать нельзя и перенести свой голос тоже нельзя, к сожалению. :(
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Ольга от 18 Октября, 2009, 16:12:52
Дмитрий Богомолов, что изменить? Да все, вы ради интереса  посмотрите статистку правления на 2008 год, хуже уже не куда, и кризис тут не причем. Только менять уже надо без всяких бунтов (народу безработного много, и кто знает чего от них ждать...).

Набабкин А. - да, конечно, пусть будет этот пункт.

На этот форум меня привел интерес, и насколько позволяет время, я ознакамливаюсь с лекциями и книгами.

Но я все равно считаю, что для уравновешивания страной какое то время должна править женщина, а потом уже совместное управление. Пока идет перекос в сторону мужчин...
Название: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Дмитрий Богомолов от 18 Октября, 2009, 18:17:09
Цитировать (выделенное)
Да все


Что всё? В политике? В социуме? Понимаете, что пробуют веками, а результат вот?

Прежде нужно чтоб сами люди стали другими, успокоилсь, перестали бояться, держаться, выхватывать друг у друга...
И всё само собой выстроится хорошо.
Название: Re: Пророчества о судьбе России.
Отправлено: Александр П. от 31 Декабря, 2014, 20:16:56
Я так понимаю, что в будущем женщин будет в управлении, руководстве больше, но вот по поводу Девы может быть речь и о некотором принципе, а не конкретной женщине. В "Песне Песней или истории мира" Дева в начале упоминается примерно в таком ключе "Взгляд РОДИТЕЛЯ СВЯТОГО стал мне первым одеяньем и оно в себя вместило ВОЛЮ, РАЗУМ и ЛЮБОВЬ, а когда коснулся Девы, этот взгляд меня несущий, то четыре одеянья мне создали плоть и кровь. Первый Сила Своеволья, после Замысел и Ум, а четвертым появился Мой Поступок этих сумм."
Хотя можно и персонифицировать аспект Девы - не смотря на то, что это преимущественно женский аспект, это не значит, что он связан только с женщинами.