Форумы Центра Аура Руса

О Боге, мире, себе => Темы и статьи из интернета => Тема начата: Аркадий К от 23 Марта, 2015, 19:50:40

Название: Иммигрантка из России призывает Америку проснуться
Отправлено: Аркадий К от 23 Марта, 2015, 19:50:40
Мне показалась интересной именно эта статья. Автор уже имеет достаточный опыт жизни в Штатах и выражает настроения значительной части населения, я так думаю. Ей удалось кратко выразить ситуацию, о которой многие предпочитают не говорить или просто воспринимать как норму

http://www.slavicsac.com/2015/03/20/rita-makrusina/ (http://www.slavicsac.com/2015/03/20/rita-makrusina/)

Цитировать (выделенное)
Иммигрантка из России Рита Макрушина призывает жителей США проснуться и стряхнуть с себя идею социалистической мечты
Название: Re: Иммигрантка из России призывает Америку проснуться
Отправлено: Андрей из Мурома от 24 Марта, 2015, 09:45:00
Аркадий, спасибо за статью. Во-первых, за возможность посмотреть на Америку не глазами ее правителей, а простых граждан.
А во-вторых, получить некий мистический опыт.
Под утро видел сон, что общался с одной девушкой, которая имела некие высокие порывы, но не могла решить свои внутренние проблемы, связанные с духовным мировоззрением. Причем, я помню, что во сне я разговаривал с этой девушкой не раз. Рассказывал ей про нравственные основы и про истинную любовь, т.к. видел, что она человек творческий и даже показывала мне свои работы (только не помню что это было рисунки, или какое другое творчество) за столом. Первый раз мы сидели напротив друг друга, а в последний рядом. Но в итоге эта девушка не захотела до конца принимать мою внутреннюю позицию и решила остаться при своем. Последние слова ее были: "Я не поеду с тобой в Ковров (город во Владимирской области)". Почему Ковров, мне до сих пор не понятно, но я это расценил как позицию по отношению к России. Вот такой был сон.
А теперь почему мистика. 8)
Открываю утром форум и читаю статью по данной Аркадеим ссылке. Я запомнил черты лица этой девушки во сне и ее темные волосы. Посмотрел на фото и просто поразился сходству Риты с той девушкой, которую я видел только что во сне. Даже белая рубашка совпадает. А когда прочитал, что Рита закончила университет по специальности Изобразительное искусство, то это совпало с событиями того же сна.

Какой хочу из всего этого сделать вывод. Люди в Америке несут свою карму и отрабатывают свои задачи. Причем, собираются в Америке со всего мира, как и эти эмигранты из России. Их объединяет определенное мировоззрение, которое они хотят реализовать совместно. То, что у них это плохо получается, все более подтверждающийся факт. Но чтобы принять участие в действительно важном и действенном преобразовании, которое уже пробивается в России, они по-настоящему не желают, т.к. не готовы. Для этого нужно принять глубоко внутрь те идеи и осуществлять их на практике. Прочувствовать это нужно непосредственно пребывая в непосредственной близости от реально происходящих процессов. Но у американцев свои задачи, а у славян свои. Может быть в будущем, мы все станем едины в духе, но прежде каждый выполнит и реализует свои задачи в этой жизни. :) 
Название: Re: Иммигрантка из России призывает Америку проснуться
Отправлено: Дмитрий Богомолов от 25 Марта, 2015, 20:34:34
Много таких.
Много таких.
https://www.facebook.com/ImpeachPresidentObama (https://www.facebook.com/ImpeachPresidentObamahttps://www.facebook.com/ObamaWorstInHistory)
https://www.facebook.com/ObamaWorstInHistory (https://www.facebook.com/ImpeachPresidentObamahttps://www.facebook.com/ObamaWorstInHistory)
https://www.facebook.com/AgainstObama (https://www.facebook.com/AgainstObama)

(http://www.americansagainstobama.com/wp-content/uploads/2013/09/obama_putin.jpg) (http://www.americansagainstobama.com/wp-content/uploads/2013/09/obama_putin.jpg)
Re: Иммигрантка из России призывает Америку проснуться




Но моё личное мнение - людям просто нечем заняться.