Форумы Центра Аура Руса

О Боге, мире, себе => Высказывания, мнения, взгляды => Тема начата: Lever от 06 Февраль, 2008, 15:16:28

Название: Истинная Любовь и Истинные Пары
Отправлено: Lever от 06 Февраль, 2008, 15:16:28
Предан забвению и истинный смысл обряда венчания – он состоит в том, чтобы сводить друг с другом Совершенных Адамов и Ев. Это можно понимать и как генетический и духовный прогресс человечества. Бог дал нам мерило наиболее правильного генетически обусловленного супружеского выбора – это любовь. Браки, как известно, заключаются на Небесах.

Но как только стоит вмешаться в сферу истинных чувств дьяволу, как только в отношениях людей появляется расчет, сексуальная страсть и похоть – все идет насмарку.

Повенчанные пары, даже истинно крещенные, дают не в полной мере генетически и духовно реализованное потомство, первородный грех не снимается, а разрастается как раковая опухоль.

Вместе с тем, обращая внимание на пороки современной Христианской Церкви, мы, тем не менее, еще больше опасаемся "технической духовности" в рамках чистки и переформатирования чакр, бездумного копирования индуистского и буддистского духовного опыта.
Неоиндуизм, мистические течения New Age (начиная от сайентологии и кончая сахаджа-йогой) призывают нас открыть центральный энергетический канал связи с Божественным, имея ввиду при этом под левым каналом наше астральное тело, ответственное за биохимию, рефлексы и инстинкты (естественная биолюминесценция в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре), а под правым каналом - ментальное тело (радиоволны мозга). Чем же особенным будет отличаться этот центральный канал парасимпатической нервной системы, что даст ему власть над нашим бессознательным и надсознательным, если только не модулированное излучение на частотах, ответственных за естественные биохимические процессы в организме? Но стоит ли так побеждать свою же греховную природу? Не таится ли в этой высокочастотной методике Ультрафиолетовый Зверь, описанный в Апокалипсисе?

Когда православная церковь настаивает, что Дух Святой исходит лишь сверху (от Бога-Отца), но не от Сына, она и имеет в виду то, что управляющее нами биоизлучение должно приходить извне, из Надвселенной, но никак не генерироваться собственным нашим целеполаганием.

В ином случае пример космических цивилизаций, открывших астральную связь Кундалини, но вкусивших плод Зла и ставших мутантами, должен быть поучительным.

Современная биоэнергетика и экстрасенсорика настаивают на том, чтобы выравнивать вибрационный уровень астрального и ментального тела, естественного и модулируемого биоизлучения, в том числе в световых спектрах электромагнитного поля. Это не только не есть путь к Божественному, к Истинному Балансу и Прогрессу, но более того - дорога в высокочастотный ментальный ад.

Не следует входить в Рай широкими вратами, об этом предупреждал еще Иисус. Искусственное повышение частотности волн мозга - путь к деградации. Не следуйте тропой Ультрафиолетового Зверя!

На самом деле космические цивилизации, прошедшие путем Ультрафиолетового Зверя, были вынуждены поднимать частоты и усиливать ритмы своего мозга ввиду наличия психотронных излучений на более низких частотах (в космосе шла и идет вибрационная война, навязанная в том числе демоническими астральными силами). Часть древних цивилизаций ушли в верхний мир, но весь их путь был путем адского искупления.

Землянам уготован иной, благостный путь.

Искупление первородного греха, власть над своей же греховной природой дана нам свыше, из Надвселенной, и дверь туда есть Иисус, "через него войдешь и спасешься".
Бог в гиперпространстве, над вселенной. Я думаю, что всем атеистам, смеющимся над неудачной шуткой: «Гагарин летал – Бога не видал» уже не до шуток. Вот как далеко шагнуло религиозное самосознание, если религиозная картина мироустройства предвосхищает современные достижения теории суперструн.

Супернейтрино, разделяющиеся в свою очередь на нейтрино и антинейтрино, есть информационные солитоны мысли Божьей, кстати, человек действительно может улавливать эти частицы, а также слабые пред и после-сигналы, то есть низкоэнергетические нейтрино и антинейтрино, если находится в рамках центральной инерциональной системы.

У Ньютона было то самое абсолютное пространство, связанное с силами инерции. И это пространство и есть обитель Бога, вокруг которой вращаются все миры и физические объекты, асимметрично искажаясь в полях активного и пассивного времени, что и является средой распространения сил инерции и торсионных сил.

Ужасно сознавать, но и земная наука больше не связана с религией и даже просто с этикой. Ученые – твердые материалисты, познав 1% физического мира, мыслят себя всезнающими гениями.

Светская власть лишь заигрывает с религией, а религиозные мужи сквозь пальцы смотрят на социальные язвы, всемерное распространения колдовства и ведьмовства, нравственную деградацию молодежи.

Мы на пороге Царствия Антихриста и последующего за этим Второго пришествия Христа. Приметы тому: попытки создать компьютерную виртуальную реальность, в которой каждый сможет безнаказанно грешить: воровать, убивать фигурки людей, прелюбодействовать; разработки в области средств контроля за передвижением людей, психоконтроля вплоть до внедрения чипов контроля сознания (печатей Антихриста); безответственность науки. Генетически модифицированные продукты, необдуманные эксперименты с торсионными и гравитационными полями и т.д. стали бичом современной машинной цивилизации.

У всех людей есть устойчивое понимание, что научно-технический прогресс без соответствующего духовного и нравственного прогресса, есть гибельный путь, который приведет нас к техногенной катастрофе.

В этой связи мы взываем ко всему прогрессивному Человечеству встать на нашу сторону и по-новому, но без примеси лжеверы, осознать Учение Христа. Новые принципы христианства – ключ к этому.
Название: Истинная Любовь и Истинные Пары
Отправлено: Юла от 25 Февраль, 2008, 21:59:37
"Супернейтрино, разделяющиеся в свою очередь на нейтрино и антинейтрино, есть информационные солитоны мысли Божьей, кстати, человек действительно может улавливать эти частицы, а также слабые пред и после-сигналы, то есть низкоэнергетические нейтрино и антинейтрино, если находится в рамках центральной инерциональной системы."

Возможно, но вероятнее всего нейтрино и антинейтрино только половина солитона, да и то не мыслительного, а осознавательного солитона.