Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Откровения и комментарии  (Прочитано 517724 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6120
  • Репутация: +2798/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Откровения и комментарии
« : 08 Ноября, 2006, 13:07:56 »
Как правило люди идут не за идеями (чтоб их уловить - нужно время и желание что-то новое изучать), а сначала за тем, кто выразил близкие им качества. Например, сильную веру, смирение, искренность и т.п. Люди невольно начинают, чувствовать, что такой человек даже если в чем-то относительном заблуждается, прав в чем-то абсолютном, и, имея силу противостоять сложившимся стереотипам, заслуживает уважения. Проходят годы. А он все тот же. Зато все те, кто поливали его грязью, давно разоблачили себя.
Вот так создаются настоящие духовные движения. Религии. Халифаты...

Недавно, сразу же после предупреждения в Откровении, на меня посыпались обвинения, оскорбления, беззастенчивые и наглые выпады. Зная, что об этом позаботился Небесный Отец, я спокоен и собран. Это лишь подтверждает тот факт, что Откровения - не выдумки, а - практическое руководство.
Вот цитаты из Откровения от 30 сент. 2006 :

"Нисходя в глубины и низины, в области неосвященных чувств, Я границы Допусков раздвину, правда, не для всех – ну да и пусть. Многим это было б не понятно, в силу тривиальнейших причин: зло – когда болит, добро – приятно, думают. И как их отучить?!"

Речь о том, что не все то плохо, что имеет вид плохого, и не все то золото, что блестит. Речь так же о том, что Отец решил вмешаться в сферу неосвященных чувств, то есть в среду недуховных людей, или как бы духовных людей. Внешне это тут же выразилось в моей болезни - я неделю провалялся, почти не вставая, а вслед за этим началась "развязка" - посыпались насмешки, выпады, оскорбления с форума: http://apocalypsetime.borda.ru а затем и в письмах. Создавалось впечатление, что это попытка доказать всему миру, что в нашей жизни чистоты и высокой миссии уже не бывает и быть не может ни под каким видом.

"Ведь на самом деле в Новой Сфере, независимо от прежних мерок, Обретенья – бывшие потери, и вчера слепой – сегодня меток. То, чему вниманье уделяли, восхваляли и превозносили, представляет ценность здесь едва ли, пользы от такого – как от пыли. Впрочем, даже пыль его важнее, у нее – свое предназначенье, это же не пригодится в деле, ни для быта, ни для приключенья. "

Отец предупредил меня, что в Новом мире все строится из ресурсов потерь и отвергнутого ("Камень, который отвергли строители - камень краеугольный") а то, что почиталось и восхвалялось миром - там ценности не имеет. Словно по писаному и началась эта акция унижения и злословия, с попытками вовлечь и нас в эту склоку.

"Человек, ты изучил не мало, но убого знанье применяешь, потому что веришь как попало, всем, чем можно – злоупотребляешь! И такого ты себя возводишь в ранг Творца Мне равного по чину? Нет, ты впечатленье производишь одного старинного камина. Столько лет в нем пламя танцевало, столько гости добрых слов сказали, что ему однажды стало мало этого, и он решил в запале: «Я владею всеми в этом доме, настроенье делаю, погоду. Я – Сам Бог, часть молнии и грома!» А в тот день река подняла воду и тот дом с камином затопила, с рёвом разнесла его по камню... У всего есть власть своя и сила до поры, пока Я так желаю. Человек велик, но и ничтожен, двойственную обретя природу: Я ему как будто вечно должен: денег дать, признания, работу... В этом списке мудрость, вера, святость верхние ступеньки занимают, получив же их – ко мне причастность люди, как ни странно, отвергают. Вот Святой, он духом выше быта, не волнуют здешние заботы, плоть его им словно бы забыта, но ты послан в плоть, чтоб понял КТО ТЫ: не бесформенное отраженье неких абстрагированных истин, ТЫ ДУШИ И ТЕЛА СОГЛАШЕНЬЕ ВРЕМЕННО ОТ МНОГОГО ЗАВИСЕТЬ! Все в тебе – продукт Моей РАБОТЫ, от тебя зависит только мера РАВНОВЕСИЯ в познаньи КТО ТЫ и того, что стать должно примером. Эта плоть – лишь духа отраженье, от него ее все недостатки, раз на Небе Я веду сраженье, как быть на земле тогда порядку?!"

Удивительная иллюстрация к тому что произошло, и видимо, теперь приобретет определенную тенденцию. Только, есть одно "но". Отец нигде не сказал, что нам от этого будет хуже :-)



"Ждать одних триумфов – это глупо: мир как будто чаши на весах. В первой чаше – неразменный рубль, во второй лежит нетленный прах.

Ну а ты стоишь посередине, предпочтенье ничему не дав: враг БОГОВ, борец с земной рутиной, статус человеческий поправ. Это было много раз и снова ты нелегкий выбираешь Путь: обороны линия готова – натиск отражен. Смелее будь. Те, что наступали, - исчерпали все свои ресурсы и теперь их маневры им ловушкой стали: не поймут они где низ, где верх, по привычке двигаются строем, но запала нет, цель не ясна, от тебя Мы их Судьбу не скроем: не война их бич, а их вина.
Начиная это наступленье, не забудь другим напоминать: скоротечна Жизнь и Мгновенье может в ней Губить или Спасать!"


Действительно, нам есть чем отразить нападки что мы дружно и продемонстрировали, но здесь же явное указание и на нашу атаку. Как это ни печально, с лета следующего года она все-таки начнется. Для бессовестных умников, лукавых, завистливых - для них печально. Тем более, что известно чем все завершится. Пройдут, правда, годы. Вот уже три года пролетели... Ну да те, кто ждали легкого - уже свое получили.

Так вот, должен предупредить: всех двигающихся строем (то бишь по накатанной колее "правильных" представлений, убеждений, книжных и религиозных догм - ждет разочарование и не в нас, а в себе. Увы. Чувство вины не навязывается извне, оно приходит изнутри самого человека. И даже самый конченный негодяй способен его испытывать. А тем более, если того ПОЖЕЛАЕТ БОГ.

Самое удивительное в этой истории то, что именно "самые умные" как раз и не смеют даже представить себе, что всё обстоит именно так, как изложено на этом сайте. Они находят тысячи придирок, отговорок, цитат, только бы не дать себе труд допустить в голове мысль: "А вдруг и в самом деле все именно так?"

Видимо, для них это катастрофе подобно. Это крушение всех их построений, их права на самостоятельность и самобытность, на свободу от служения Богу через кого бы то ни было. В ход идет все: Библия, попреки, обзывания, матерщина, угрозы, извращение смыслов.
Ну да, каждый сам кузнец своего счастья. Поглядим, кто что накуёт. С их методами, боюсь, далеко им не уехать и Отец Небесный слов на ветер не бросает: "не война их бич, а их вина!"

Или из Откровения от 6 марта 2006:

"Творящий зло, остановись в момент рожденья слова, которым ты пытаешься на что-то повлиять: твои мотивы для меня – главнейшая основа, они решают, как с тобой Я буду поступать.

Коль заблуждаешься слегка, не разобравшись в сути, - получишь маленький урок, чтоб думал в другой раз, а если заблуждение возводишь в абсолюты – как второгодник ты поступишь снова в тот же класс.

Когда десятиклассник говорит про первоклашку, что он неграмотен и туп – опять творится зло: сквозь время Я фильтрую все, как через промокашку, кто время сбросил со счетов – оно же и смело!

Тот, кто стоит на берегу, - не тот, что в водопаде, кто в самолете, тот совсем не тот, что на земле, кто не умеет различать, - тот не причастен к правде, не видя относительности, - ты погрязнешь в зле. Ты можешь думать так и сяк, но, вынося сужденья, сначала на себя их, как одежду, примеряй, чтоб, если ты ошибся, - первой жертвой заблужденья ты сам же и являлся, безответственный лентяй"
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6120
  • Репутация: +2798/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Сопоставление Откровений и действительности
« Ответ #1 : 26 Сентября, 2007, 13:25:48 »
Хотел бы обратить внимание на следующие Откровения. На ОТКРОВЕНИЕ от 31 АВГУСТА 2006 года и на ОТКРОВЕНИЕ от 20 июля 2007 года.
Между ними есть значительные пересечения, которые должны бы наводить на определенные мысли тех, кто умеет думать, сопоставлять и анализировать. Думаю, кто регулярно смотрит сайт, знает, что Откровения эти выложены практически сразу после получения и, следовательно, подтасовки здесь невозможны.

Итак. От 31 АВГУСТА 2006 года «Но, напоминая про былое, ты копаешь глубже, чем всегда: кто ты, что произошло с тобою, как и с кем решил ты совладать. В этом не одно твое желанье, но и Мой решительный настрой оказать на общество влиянье именно великой простотой.

И пока ты набираешь силу, зрея для крутого виража, торфом станут отложенья ила, – в час урочный вскинется пожар. И тогда, пройдя огнем и дымом перед тем, как новому дать всход, Я знаменье вам пошлю над Крымом через месяц, двадцать дней и год. Это будет Символом Начала новых направлений и витков: там, где было много – станет мало и ты будешь к этому готов.
Все готово к смене оснований, хоть его не отличает глаз…».


И через год, от 20 июля 2007 года: «Смотрите, Я ведь говорил, что скоро вам пошлю знаменье и вот – огнем покрылся Крым, - предшествуя Осуществленью. Везде энергия его Могучим вихрем выжигает былых зачатков естество, которое не понимает, что ВРЕМЯ НОВОЕ РОЖДАТЬ В САМИХ СЕБЕ СЕБЯ МЕНЯЯ – ВАМ МОЕЙ ВОЛИ НЕ УНЯТЬ, УЧИТЕСЬ ЖИТЬ ЕЙ ДОВЕРЯЯ. Ведь то, что Выжгли – не взойдет, взойдет лишь то, что в землю пало, корнями въелось, что живет системно, а не как попало. Вот так и в душах Я сожгу все лишнее, чтоб с новой Силой дать импульс Новому витку, который время накопило!
Я мог бы вам по именам все перечислить недостатки; но вы привычные к словам, кивнете, будто все в порядке, но Я хотел бы передать свою сейчас за вас тревогу – теперь не можете стоять вы в стороне, ведь тот, кто сбоку – либо не знает ничего, либо противник Мне по духу, либо мертвец и Я его похороню, земля им пухом. Я начал это не вчера, играть Мне смысла больше нету: Я дал вам все и буду брать назад, что не сроднилось с светом».


 Как видите, практически через год слова первого Откровения были осуществлены слово в слово: Крым и большая часть Херсонской области в этом году горели как никогда. Летом практически не было дождей, но дело даже не в засухе, таких пожаров не помнят и сторожилы: вся трава выгорела, выгорели огромные площади лесных массивов, степи стояли черными. Местами погорел урожай хлеба… Не было, практически, никого, кого бы так или иначе не коснулся в Крыму огонь. Если бы можно было видеть Крым из Космоса и при этом в цвете, то Крым, уверен, смотрелся бы сплошным черным пятном… Некоторые характерные фотографии я здесь размещу. Но это внешнее проявление того, о чем Отец заранее предупредил как о Глубоко Внутренней перестройке Управляющих Природой Сил. И этому тоже было множество подтверждений, фотографии о том, как стала мутировать-изменяться природа (растения, деревья, овощи и фрукты), я тоже готов выложить. Так что совпадением или случайностями такие явления уже не назовешь… И это уже не только в Крыму…

«Все готово к смене оснований, хоть его не отличает глаз…». Воистину это не просто слова.

Что касается угроз «Я хотел бы передать свою сейчас за вас тревогу – теперь не можете стоять вы в стороне, ведь тот, кто сбоку – либо не знает ничего, либо противник Мне по духу, либо мертвец и Я его похороню, земля им пухом», то и эти слова стали осуществляться, как ни печально, буквальным образом. Не прошло и двух месяцев, как смерть пришла к тем, кто, знал и понимал все изложенное на данном сайте, но хотел сохранить свой мирок в стороне от Бога. Этот мирок и был у них забран жесточайшим образом. К моему большому огорчению, я вижу, что это еще не конец, потому что подошло время развязок.

Не пора ли прислушаться к тому, что пишется и говориться на этом сайте? Пока еще все можно успеть понять и к этому приспособиться… Ведь дальше события будут нарастать как снежный ком. Это очень болезненный, но величайший процесс из всех когда либо происходивших на земле.  И он уже необратим. Он растянут на годы. Но в эти  годы будет втиснуто столько и такого, что людям мало не покажется.



Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Пахрудин

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Откровения и комментарии
« Ответ #2 : 27 Сентября, 2007, 13:07:26 »
Да природа еще покажет свое. Но люди все равно будут кивать и объяснять все это закономерностью, глобальным потеплением, озоновой дырой и так далее.
ЧАС МАХДИ БЛИЗОК

Оффлайн Юла

  • Постоянный участник
  • ****
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +3/-0
Откровения и комментарии
« Ответ #3 : 29 Сентября, 2007, 02:01:52 »
Что ж тогда Киотский протокол бесполезен?

Оффлайн Пахрудин

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Откровения и комментарии
« Ответ #4 : 29 Сентября, 2007, 12:09:41 »
Цитата: "Юла"
Что ж тогда Киотский протокол бесполезен?


Конечно же да. Эти безбожники хотят все объяснить природой, эволюцией, чем угодно лишь бы не было в помине Божьего  Промысла. :(
ЧАС МАХДИ БЛИЗОК