Как правило люди идут не за идеями (чтоб их уловить - нужно время и желание что-то новое изучать), а сначала за тем, кто выразил близкие им качества. Например, сильную веру, смирение, искренность и т.п. Люди невольно начинают, чувствовать, что такой человек даже если в чем-то относительном заблуждается, прав в чем-то абсолютном, и, имея силу противостоять сложившимся стереотипам, заслуживает уважения. Проходят годы. А он все тот же. Зато все те, кто поливали его грязью, давно разоблачили себя.
Вот так создаются настоящие духовные движения. Религии. Халифаты...
Недавно, сразу же после предупреждения в Откровении, на меня посыпались обвинения, оскорбления, беззастенчивые и наглые выпады. Зная, что об этом позаботился Небесный Отец, я спокоен и собран. Это лишь подтверждает тот факт, что Откровения - не выдумки, а - практическое руководство.
Вот цитаты из Откровения от 30 сент. 2006 :
"Нисходя в глубины и низины, в области неосвященных чувств, Я границы Допусков раздвину, правда, не для всех – ну да и пусть. Многим это было б не понятно, в силу тривиальнейших причин: зло – когда болит, добро – приятно, думают. И как их отучить?!"Речь о том, что не все то плохо, что имеет вид плохого, и не все то золото, что блестит. Речь так же о том, что Отец решил вмешаться в сферу неосвященных чувств, то есть в среду недуховных людей, или как бы духовных людей. Внешне это тут же выразилось в моей болезни - я неделю провалялся, почти не вставая, а вслед за этим началась "развязка" - посыпались насмешки, выпады, оскорбления с форума:
http://apocalypsetime.borda.ru а затем и в письмах. Создавалось впечатление, что это попытка доказать всему миру, что в нашей жизни чистоты и высокой миссии уже не бывает и быть не может ни под каким видом.
"Ведь на самом деле в Новой Сфере, независимо от прежних мерок, Обретенья – бывшие потери, и вчера слепой – сегодня меток. То, чему вниманье уделяли, восхваляли и превозносили, представляет ценность здесь едва ли, пользы от такого – как от пыли. Впрочем, даже пыль его важнее, у нее – свое предназначенье, это же не пригодится в деле, ни для быта, ни для приключенья. "Отец предупредил меня, что в Новом мире все строится из ресурсов потерь и отвергнутого ("Камень, который отвергли строители - камень краеугольный") а то, что почиталось и восхвалялось миром - там ценности не имеет. Словно по писаному и началась эта акция унижения и злословия, с попытками вовлечь и нас в эту склоку.
"Человек, ты изучил не мало, но убого знанье применяешь, потому что веришь как попало, всем, чем можно – злоупотребляешь! И такого ты себя возводишь в ранг Творца Мне равного по чину? Нет, ты впечатленье производишь одного старинного камина. Столько лет в нем пламя танцевало, столько гости добрых слов сказали, что ему однажды стало мало этого, и он решил в запале: «Я владею всеми в этом доме, настроенье делаю, погоду. Я – Сам Бог, часть молнии и грома!» А в тот день река подняла воду и тот дом с камином затопила, с рёвом разнесла его по камню... У всего есть власть своя и сила до поры, пока Я так желаю. Человек велик, но и ничтожен, двойственную обретя природу: Я ему как будто вечно должен: денег дать, признания, работу... В этом списке мудрость, вера, святость верхние ступеньки занимают, получив же их – ко мне причастность люди, как ни странно, отвергают. Вот Святой, он духом выше быта, не волнуют здешние заботы, плоть его им словно бы забыта, но ты послан в плоть, чтоб понял КТО ТЫ: не бесформенное отраженье неких абстрагированных истин, ТЫ ДУШИ И ТЕЛА СОГЛАШЕНЬЕ ВРЕМЕННО ОТ МНОГОГО ЗАВИСЕТЬ! Все в тебе – продукт Моей РАБОТЫ, от тебя зависит только мера РАВНОВЕСИЯ в познаньи КТО ТЫ и того, что стать должно примером. Эта плоть – лишь духа отраженье, от него ее все недостатки, раз на Небе Я веду сраженье, как быть на земле тогда порядку?!" Удивительная иллюстрация к тому что произошло, и видимо, теперь приобретет определенную тенденцию. Только, есть одно "но". Отец нигде не сказал, что нам от этого будет хуже :-)
"Ждать одних триумфов – это глупо: мир как будто чаши на весах. В первой чаше – неразменный рубль, во второй лежит нетленный прах.
Ну а ты стоишь посередине, предпочтенье ничему не дав: враг БОГОВ, борец с земной рутиной, статус человеческий поправ. Это было много раз и снова ты нелегкий выбираешь Путь: обороны линия готова – натиск отражен. Смелее будь. Те, что наступали, - исчерпали все свои ресурсы и теперь их маневры им ловушкой стали: не поймут они где низ, где верх, по привычке двигаются строем, но запала нет, цель не ясна, от тебя Мы их Судьбу не скроем: не война их бич, а их вина.
Начиная это наступленье, не забудь другим напоминать: скоротечна Жизнь и Мгновенье может в ней Губить или Спасать!"Действительно, нам есть чем отразить нападки что мы дружно и продемонстрировали, но здесь же явное указание и на нашу атаку. Как это ни печально, с лета следующего года она все-таки начнется. Для бессовестных умников, лукавых, завистливых - для них печально. Тем более, что известно чем все завершится. Пройдут, правда, годы. Вот уже три года пролетели... Ну да те, кто ждали легкого - уже свое получили.
Так вот, должен предупредить: всех двигающихся строем (то бишь по накатанной колее "правильных" представлений, убеждений, книжных и религиозных догм - ждет разочарование и не в нас, а в себе. Увы. Чувство вины не навязывается извне, оно приходит изнутри самого человека. И даже самый конченный негодяй способен его испытывать. А тем более, если того ПОЖЕЛАЕТ БОГ.
Самое удивительное в этой истории то, что именно "самые умные" как раз и не смеют даже представить себе, что всё обстоит именно так, как изложено на этом сайте. Они находят тысячи придирок, отговорок, цитат, только бы не дать себе труд допустить в голове мысль: "А вдруг и в самом деле все именно так?"
Видимо, для них это катастрофе подобно. Это крушение всех их построений, их права на самостоятельность и самобытность, на свободу от служения Богу через кого бы то ни было. В ход идет все: Библия, попреки, обзывания, матерщина, угрозы, извращение смыслов.
Ну да, каждый сам кузнец своего счастья. Поглядим, кто что накуёт. С их методами, боюсь, далеко им не уехать и Отец Небесный слов на ветер не бросает:
"не война их бич, а их вина!"Или из Откровения от 6 марта 2006:
"Творящий зло, остановись в момент рожденья слова, которым ты пытаешься на что-то повлиять: твои мотивы для меня – главнейшая основа, они решают, как с тобой Я буду поступать.
Коль заблуждаешься слегка, не разобравшись в сути, - получишь маленький урок, чтоб думал в другой раз, а если заблуждение возводишь в абсолюты – как второгодник ты поступишь снова в тот же класс.
Когда десятиклассник говорит про первоклашку, что он неграмотен и туп – опять творится зло: сквозь время Я фильтрую все, как через промокашку, кто время сбросил со счетов – оно же и смело!
Тот, кто стоит на берегу, - не тот, что в водопаде, кто в самолете, тот совсем не тот, что на земле, кто не умеет различать, - тот не причастен к правде, не видя относительности, - ты погрязнешь в зле. Ты можешь думать так и сяк, но, вынося сужденья, сначала на себя их, как одежду, примеряй, чтоб, если ты ошибся, - первой жертвой заблужденья ты сам же и являлся, безответственный лентяй"