Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258710 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Наше общее будущее
« Ответ #110 : 28 Апреля, 2009, 01:24:06 »
Говоря в двух словах Санлайт делает тонкий намёк на толстые обстоятельства: таки опять Саошианта упрекают как лжемессию... Smile
Но просто он не знает, что вам тут побарабану на подобные вещи. Smile

Ура! Давиан появился. А то стоит все время рядом, я к нему обращаюсь частенько, а он - молчит в ответ :-) Значит, мне все-таки не кажется, раз друг в студию пришел по первому зову! Значит я все правильно понял. Рад вашему "появлению".

Нет, Давиан, нам не по барабану. Мы тоже за все душой болеем и не такие уж сектански озабоченные, какими кажемся. Мы просто грамотнее и хитрее, чем позволяем о себе думать ;-) Я вот только что прочел документ, который прислал Санлайт Р У С С К И Й   С Т Р А Т Е Г И Ч Е С К И Й  С О В Е Т INFONET № 8 17 апреля 2009 г. И чешу репу. Да и вы перед глазами стоите :-) А тут хоп - и на сайте вы!
Вывод из прочитанного я как раз хотел сообщить именно вам. Вот он. Мы создаем духовную почву, кто-то создает социалогически-политическую. На определенном этапе наши интересы совпадут. Другим словами, нас вежливо попросят дать наш опыт и взгляды для создаваемой элиты в качестве дидактического материала. И мы дадим. И закономерно станем частью той системы и вот тогда-то и будет то, что вы прогнозируете: каждый себя проявит в том качестве, на которое способен. Можете не сомневаться, претендентов и конкурентов там будет мало. Фактически только два: лидер социологической стороны и лидер духовной составляющей. Вопрос будет не в том, кто как себя позиционирует, а кто на что способен. Верх достанется тому, кто масштабнее мыслит и может этот масштаб втиснуть в ограничения, накладываемые жизнью. Сейчас же наша задача - создать этот самый дидактический материал, потому что без него - все безнадежно. А материал должен строиться на реальных фактах, на биографии, на ассимилированном мировоззрении и людях способных такое мировоззрение генерировать, расширять. Ну а Нео, который до поры ничего о себе не знает, это старое кино, я тоже до 18 лет мог об этом только догадываться :-)) Но с тех пор много воды утекло...
Такая вот у нас получилась партия на троих. Теперь все удовлетворены?
С удовольствием продолжу обсуждения  в данном ключе.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
МЫ - одного хотим
« Ответ #111 : 28 Апреля, 2009, 01:42:40 »
Александр Клюев:
Это разговор слепого с глухонемым.

Вам со своей колокольни нас не понять, не доросли еще.

Да... Получается, собрались здесь одни инвалиды. Я слепой, он - глухой. Он на колокольне, а я на земле, но он - до нас не дорос еще :-)..
Братцы, вы не находите, что Саша-то сам того не подозревая, прав? Неполноценные мы оба. И будет так довольно долго, наверное. Пока не сделаем то, что нам предписано. И пока не сольем в одно целое. И будет тогда ОДИН СЛЕПОЙ ГЛУХОНЕМОЙ СИДЯЩИЙ НА КОЛОКОЛЬНЕ КАРЛИК ;-):-)))) Может надо по другому смотреть друг на друга, и друг к другу относиться, а? Мы одного хотим, только по разному это видим: слепой - ушами, глухой - глазами.
Ну, теперь сообщу вам, Давиан, что в мае буду неподалеку от мест вашей дислокации. Хотите пообщаться, узнать что и как я думаю, можно встретиться. Книгу, опять же купите :-) И мне польза и вам интерес. Пишите на мыло. Только у меня интернет будет еще лишь два дня... Поспешите.
Александр, защитник людей

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Да все просто
« Ответ #112 : 28 Апреля, 2009, 01:49:58 »
Если коротко, то, на мой взгляд все просто: Sun Light хочет найти "управляемого аватара". Есть тут некая параллель между термином "управляемая демократия" (в которой мы сейчас живем) и "управляемым аватаром". А что... как говорил один персонаж в к\ф "Берегись автомобиля" устами режиссера доморощенного театра: "а не замахнуться ли нам на... э-э-э... мн-мн-мн на Вильяма нашего... э-э-э... знаете ли э-э-э... на  Шекспира?" :lol:

Демократия нынче очень даже управляемая, осталось научиться управлять э-э-э... знаете ли... мн-мн-мн... Богом. Именно в том весь прикол, чтобы Бога привлечь к своим играм, а то как-то Он все больше в стороне, а такие возможности могли бы открыться! Баксы в коробке из под ксерокса - это так, детские игрушки, ни в какое сравнение не идут. 8)  Одна незадача - Сын Бога несговорчивый попался, ну не хочет в эти игры играть.

Ну очень хочется понять механизм действия Бога на человеческую действительность, чтобы использовать его на благо людей :!:  и сделать всех счастливыми (как в фильме "Эквилибриум"). И тут опять одна незадача получается: Бог почему-то изо всех сил старается добить рассудок, который подавляет духовное в человеке, а без рассудка не понять механизма и уж тем более не применить себе на пользу.

Такая вот неразрешимая задача для рассудка (тут, наверное, для приличия надо написать типа "ИМХО", кто знает - улыбнется, кто не знает - удивится). Вот и пытается Sun Light решить эту задачку, но: с помощью рассудка не получается, а без помощи рассудка - нельзя. Как чемодан без ручки: пользоваться невозможно, а бросить - жалко. :(
Сергей

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #113 : 28 Апреля, 2009, 03:19:18 »
Хочется вставить свои полслова  :lol:

По «Проекту Россия» .  Спасибо за ссылки, книги интересные.  Хороший проект. Замечательно что у нас есть люди которым реально не безразлична судьба России. Что есть люди готовые сделать все, что от них зависит для страны для русских людей и что мотивы  этих людей действительно бескорыстны.  
 Но после прочтения данных книжек хочется сравнить авторов (по аналогии с их хорошими примерами)   с подростками. Которые выросли из песочницы. Им надоели одни и те же игры  и  этот убогий и жестокий мир. Чувствуя чистое и хорошее они набрались разных лучших и правильных мыслей, и решили что могут изменить мир.  
Но к счастью или к сожалению пока в их голове нет единого и всеобъемлющего представления о мире, силах и законах им управляющем. Их понимание ограничено рамками узкого  примитивно- материалистического уровня понимания мира. У них нет представления о силах наполняющих мир и жизнь людей. Они плохо представляют что от Бога а что нет, что хорошо а что плохо.

Очень это замечательно что есть такое желание изменить мир! Но пока оно больше напоминает осознание подрастающими  подростками обмана который им рассказывали эти плохие взрослые  и желание сделать все по правде.  
Как мне кажется чтобы осуществить желаемое им как минимум нужно стать взрослее.
Нужно много понять и осознать.

Например понять структуру мира, сил и качеств  его составляющих.  Чтобы понятия что хорошо и что плохо, добра и зла, не были так однозначны, как в понимании подростков.

Осознание причин происходящего в мире и в людях, в глобальном плане,  возможно только выдя за рамки системы, вводя новые категории, а не используя элементы самой системы.

Для этого (для глобального понимания), нужно много читать, осмысливать и вникать. Чтобы вникнуть и  понять что то серьезное нужно много энергии !   много сил приложить или сэкономить чтобы понять глобальную идею или мысль.

Наиболее кратко и понятно, структурно и всеобъемлюще, все серьезные идеи изложены в материалах Саошианта.  Но несмотря на это тех нескольких часов которые обычно тратят посещающие сайт недостаточно чтобы понять даже основные идеи и концепции.

Поэтому очень рекомендую Sun Light и  Давиану  и многим которые думают что знают уже и так много -  читать материалы сайта, в том числе и по экономии энергии, для последующего ее использования в познании.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #114 : 28 Апреля, 2009, 06:22:21 »
Ну почему все события на форуме по ночам!! :evil:  :D

Может надо по другому смотреть друг на друга, и друг к другу относиться, а?

Я расцениваю это так, что Вы расчитываете, что от встречи Давиан и Сан-Лайт скажут: "Воистину сей есть Мессия!"

Потому как какие-либо компромиссы в столь щекотливом вопросе не устроят, например, меня, так как я выхожу дурачком при таком раскладе, не находите?
 Быть может Вам был и какой-то Знак, что это именно то, не знаю. Но тогда выходит, что Бог творит ахинею: под одним знаменем идут те кто Вам верит и кто не  верит. Учтите, что у Вас ответственность за религиозные взгляды группы людей.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.