Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258684 раз)

Давиан Тулий

• Гость
Re: Наше общее будущее
« Ответ #120 : 28 Апреля, 2009, 15:35:10 »
До:
Цитата: "Набабкин А."

У меня другой подход. Я настолько верю Богу и в Бога, что не боюсь сидеть и ждать, когда он все подготовит и устроит. Что именно? Я не Бог, чтоб заставить всех делать что-то одно на всех. Но я – полностью владею собой, информацией со мною связанной. Я могу эту информацию доказывать на любом уровне, любому типу людей, при любом раскладе. Когда в том есть настоящая нужда. Но не хочу этого делать, когда нужды в том нет, так как готовности ее воспринять у людей пока нет, не припекло им еще.

После:
Цитата: "Набабкин А."

Мы создаем духовную почву, кто-то создает социалогически-политическую. На определенном этапе наши интересы совпадут. Другим словами, нас вежливо попросят дать наш опыт и взгляды для создаваемой элиты в качестве дидактического материала. И мы дадим. И закономерно станем частью той системы и вот тогда-то и будет то, что вы прогнозируете: каждый себя проявит в том качестве, на которое способен. Можете не сомневаться, претендентов и конкурентов там будет мало. Фактически только два: лидер социологической стороны и лидер духовной составляющей.

"Она живая... Она живая!!!"(с) к\х ***
Я рад до соплей просто...  :roll:

Однако, я считаю, что есть ещё проблемы. Возможно к вам в личку буду стучаться, Александр. Тема не для форума...

PS. Было бы с кем советоваться...  :cry:
PPS. Уверенны, что края эти именно мои ? ;)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Есть противоречие?
« Ответ #121 : 28 Апреля, 2009, 15:50:57 »
Ни "до" и не "после", а в процессе. Так как до "чего"? Или после "чего"? Или вы думаете, что меня попросит "абстрактный народ", толпа? Не, - конкретные люди, обстоятельства, нужда и потребность авангарда. Я вот например, помню даже слова про "не рано ли примерять венок лавровый, есть еще и терновый?". Увидели какие-то перемены? Не-а. Просто стучащему - да откроется :wink: . Сегодня видел сон. Ко мне в комнату ломятся люди, дверь закрыта, но уже буквально трещит. Думаю: все равно вынесут. Лучше сам открою.  :lol:  И открываю. А там толпа, которая ждет сопротивления. А без сопротивления - это уже не толпа, а организованная акция.

А советоваться всегда есть с кем. У каждого есть свой начальник. Бой, Босс, Бог :-))

Насчет краёв не знаю. Только догадываюсь. Вы же мутите куда похлеще моего.
Александр, защитник людей

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Цитата: "Сергей"

...Спасибо за ссылку, с тем, что делал Кришнамурти, я немного знаком, но сейчас это воспринимается несколько под другим углом зрения...

Не за что. Это действительно, пожалуй, самый интересный пример последних столетий, на мой скромный взгляд (имеющий косвенное отношение и к вашей теме).

Поэтому если Вас интересуют мнения Учителей по поводу осуществленного ИМИ "проекта Кришнамурти", так или иначе, можно изучить вот это:

http://hpb.narod.ru/whatkrji.htm

http://www.chelas.org/page.php?id=28

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #123 : 28 Апреля, 2009, 16:18:54 »
Честно говоря я тоже не заметил ни каких-либо противоречий ни перемен.

Не хватало ещё нам тайн Саошианта с Давианом.. :evil:  :evil:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Re: Ктобы мне объяснил что тут происходит?
« Ответ #124 : 28 Апреля, 2009, 16:19:19 »
Цитата: "Давиан Тулий"

... позиции есть у Санлайта. Планы, схемы, цели, задачи, методы и прочая "ненужная" приблуда...

Приветствую,

Ваше мнение в целом по теме, - довольно интересно. Однако, на мой скромный взгляд, есть целый ряд деталей и ньюансов, которые имеют большую важность.

Тема Нисхождения Божественного в наш человеческий, земной мир, - является одной из самых великих Мистерий и Тайн. Почему? Потому что речь идёт, по сути, о "соединении несоединимого" : Духа и материи, Высшего и низшего, Вечного и тленного, Безконечного и конечного.

Надо понимать, что человечество на сегодня следует определённом Высшему Плану своего развития, так называемому Плану Бога, верим ли мы в это или нет, понимаем это или нет, принимаем это или отторгаем. И в этом Плане мы находимся сегодня именно на той ступени развития, которая соответствует групповому, суммарному состоянию сознания всех нас. Хотя все люди - разные, и порой разница между нами, отдельно взятыми - феноменально колоссальна и чрезвычайно велика.

Отсюда, надо понимать, что современное общество имеет в своём составе:

- государства и страны, народы и нации, которые каким-то образом управляются, руководятся, и всё это происходит через аспект ВЛАСТИ,
- религиозные, духовные системы воспитания и просвещения масс, которые на сегодня выражены в различных РЕЛИГИЯХ и иных ДУХОВНЫХ и РЕЛИГИОЗНЫХ направлениях, школах и течениях,
- всякого рода НАУЧНЫЕ, КУЛЬТУРНЫЕ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ и пр. формы учереждений, направлений развития и обучения людей,
- также и огромное множество других иных направлений и течений, которые и составляют в своей совокупности МИРОВУЮ ЖИЗНЬ И ЕЁ НЕПРЕРЫВНОЕ ДВИЖЕНИЕ.

И поэтому, когда Вы говорите о том, что ... однажды КТО-ТО ПРИДЁТ и вдруг ВСЁ изменит "внутри всех и каждого", - это есть чистого рода абстрактое, мимолётное суждение, вряд ли основаное на глубоком анализе и понимании состояния и строения современного этапа эволюции человечества.

На мой взгляд, Божественное Воплощение - это огромная, великая Жертва, это колоссальный Труд Бога, который направлен прежде всего на то, чтобы Своим Появлением и Проявлением, в конце так называемого Тёмного Века, "подправить искажённые и утраченные в Изначальной Правде и Истине: первозданные Понятия и Смыслы", которые оказались в течении сотен тысяч лет нашего развития "затёрты, искажены и подзабыты".

А вот как всё это будет происходить в реальности - возможно, в своей текущей жизни ещё застанет и увидит ... даже кто-то из участников этого форума:)