Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258728 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #95 : 27 Апреля, 2009, 06:12:15 »
Ирина..
Это всё мне известно, но это текущщее положение вещей. Я же говорю о скачке эволюции. Это делает Бог. Саошиант является проводником, чтоб людям было за кем эти новые свойства устремить, в ком их поддержать..

Вот как я: родился с иным набором качеств, чем у окружающих и мне обидно, одиночество и пустота. А тут раз: оказывается эти качства у кого-то есть и поддерживаются! Это как: Кришна windows 9x, Мухамед windows me, Саошиант - Vista, а мы - новые игры)) Есть игры старые - догматичные кришнаиты, мусульмане, они пойдут на Viste, а мы на их системах нет, нам не хватит, так как Бог изначально в своей С++ набрал нас под Vista))  Шутка конечно, но думаю похоже:))))
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #96 : 27 Апреля, 2009, 07:56:16 »

Скажите, никому не кажется, что такой вождь как папа римский - чёрт? Не представлю как-то не то что Саошианта, даже главного православного с таким лицом..
ужос.. :shock:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Класс!
« Ответ #97 : 27 Апреля, 2009, 11:31:44 »
Дима,
вот это:
они пойдут на Viste, а мы на их системах нет, нам не хватит, так как Бог изначально в своей С++ набрал нас под Vista
в самую точку! :lol:
Сергей

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Идеалисты
« Ответ #98 : 27 Апреля, 2009, 12:41:35 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Тем более именно Саошиант вряд ли чем-то для Вас примечателен. Наверняка Вы коллекционируете такие встречи, контакты, у Вас списки, Вам нет разницы. Уж извините, такое впечатление.

Меня искренне привлекают интересные люди, и тем более связанные со сферами идеализма, идеалов и попыток воплощения идеалов. Но особенно - иедалов связанных с новыми концепциями развития общества, изменения существующего положения вещей, и стремления с помощью личной энергии - воплотить такие изменения.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #99 : 27 Апреля, 2009, 14:37:01 »
Цитата: "Sun Light"
Цитата: "Набабкин А."

...чего вы хотите от встречи, от контакта, вы один или - за вами группа таких же?

Александр, при всём моём уважении к Вам, складывается несколько интересное впечатление: как будто Вы чего-то опасаетесь, боитесь. Знаете, есть такой образ человека, который время от времени нервно взрагивает и оглядывается по сторонам:)

В чём же причина? Насколько я понимаю - Вы не занимаетесь никакой противоправной деятельностью, ничего не нарушаете, с точки зрения законодательных нормативов и правил, и наверняка - являетесь законопослушным гражданином и налогоплательщиком.

Добрый день, Санлайт!

Только что написал вам подробное сообщение, на которое потратил около часа. Я, к сожалению, не успел его сохранить, так как все было в реальном времени. В результате компьютер завис. Все мои попытки что-либо изменить или сохранить не увенчались успехом. Ждал минут 20. Тогда я просто помолился и перепоручил это дело Отцу: если Ему нужно чтоб именно такой был ответ - путь поможет. Компьютер тут же, через пару тычков пришел в чувство. Но я снова совершил ту же ошибку, пытаясь вызвать ту же функцию. И комп ушел в полную кому. Он о-о-очень давно так не зависал... Перезагрузился. Получилось, что Отец-то показал свое могущество, но одновременно показал, что не надо метать бисер.

Вот теперь я и думаю, а надо ли мне в этой ветке еще что-то объяснять? По моему, все более чем очевидно. Сила, или Личная Энергия о которой вы говорите - существует. Эта ситуация тому подтверждение. И она способна влиять на материальный мир, даже менять его. Но - насильственно. Она при этом не выполняет главного - не меняет человека внутри. Ни носителя этой Силы, ни того, на кого она направлена. Я понял из ситуации одно: мне нет смысла вам что-то доказывать, если вы духовный, то и так уже все поняли, если нет - ни мои вопросы и объяснения, ни ваш подход коллекционера, ничего не дадут.

Повторю только одну мысль. Нужно стремиться к чему-то одному и его всюду искать. Если же собирать все подряд, то дом-душа постепенно превратиться в помойку, где все есть - но пользоваться ничем нельзя, так как нет места. У нас все наоборот: мы избирательны, у нас мало вещей, но все они - работают. И главное - на созидание Нового, а не на зубрежку старых учебников эзотерики. Если вы способны на Новое, - вперед. Если способны лишь ссылаться на уже известное... о чем тогда разговор?
Кстати, раз уж разговор пошел в другом русле, по милости Отца и вашей энергии, то интересно отметить ваше замечание про мою законопослушность и налогоплатежность :-) Посмеялся от души. Покажите мне хоть одного ревизора по моей части!  8)  :P  :lol:
Александр, защитник людей