Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2630038 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #130 : 29 Июня, 2011, 23:40:25 »
Цитата: "Набабкин А."
Молодой парень, лет 25 ему. Ему не очень понравилось, резковато. Предлагает мои тексты попробовать использовать в рэпе.

Ну всё Дима, похоже нам с тобой пора на упокой... На лаврах предстоит почивать Мише... :lol:
Константин.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #131 : 30 Июня, 2011, 00:28:03 »
Фраза про изменение "резковато" и "не то" на "самое то" вообще-то была про творчество Димы! :lol:  :P
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #132 : 30 Июня, 2011, 00:40:00 »
Цитата: "Набабкин А."
Фраза про изменение "резковато" и "не то" на "самое то" вообще-то была про творчество Димы! :lol:  :P

Ну, тут дело во фразе "реп", а не "резковато". Поскольку мы с Димой всегда являлись приверженцами исключительно рока, а наш «друг» Миша отошёл в рэп. И это одна из главных причин, по которой допустим я не считаю его даже за человека. Поскольку для меня (да и для Димы тоже) перейти в рэп, это нечто настолько недопустимое, что даже сравнить не с чем. И именно в связи с переходом Миши в рэп (новые друзья, тачки, и всё этому сопутствующее), мы поставили на нём крест, хотя он так-то неплохой думающий парень.
Константин.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #133 : 30 Июня, 2011, 01:30:12 »
Сегодня с 13 до 17.30 были с Евгением снова с Студии. Пообщались сначала с директором, дали ему видеоматериалы для фильма о встрече в Киево-Могилянской академии и слайд-шоу видеопрезентаций для фильма про Презентации в 2009 году.

Затем работали с Сергеем над посторонними звуками и багами в стихах. Евгений предварительно составил длиннющий список на полторы страницы с указанием на какой секунде в каждом стихе есть либо кликанье кнопокй, либо еще что-либо фоновое (скажем, урчание живота). Некоторые клики удалили быстро, а большинство выпало не на паузы, а на слова - тогда я еще не соображал, то, что поняли потом - нажимать нужно в паузах. В результате пришлось перезаписывать многие фразы заново. А так как аналогичные интонации подобрать сразу трудно (не все же целиком, а лишь два три предложения или даже пару слов!), и плюс высота голоса немножко различается (некоторые стихи читались в начале записи, а какие-то в конце - голос по тембру и частотам уже несколько разный!) - пришлось помучаться. Какие-то маленькие стихи даже записали заново.

После всего зашли еще в университетскую типографию, нас выслушали и просчитали стоимость.

И вроде бы не так много работы, а мне и в процессе было не так хорошо и под конец стало еще больше неважно.

Не думаю, что это связано с записью: тут много факторов наложилось, и погода свое дело сделала - за пять дней вылилась 2-х месячная норма, - у меня полностью заложило правое ухо - наверное отекла носоглотка. Небо висело и давило. Я себя во время записи плохо слышал, просил сделать наушники громче, а потом чуть не глох - но иначе себя не слышал. Возможно, напряг который пришлось создать на форуме - тоже дал себя знать (в скрытом Разделе): потратил много энергии.

Кстати, Сергей послушал мои гаражные записи Песни Песней на новый диктофон и оценил качество высоко. Но сказал, что звук разный - у нас более звонкий, о чем, кстати, Андрей говорил здесь. И понятно - там все тряпичное, в гараже - голые стены. Результат: нужно или дозаписывать все в гараже, или оставить студийную... Решение принять я оказался не в силах, так как и то и другое либо автоматом обнуляет большой кусок работы либо автоматом добавляет еще один большой кусок работы. Диллема решена не была. Тем более в таком состоянии... Хотел бы доперезаписать, но времени уже нет... А если буду дозаписывать в Крыму - там обстановка "студии" будет уже иной, чем в гараже и записи опять будут отличаться... :-( Замкнутый круг...

Показал Сергею клипы Димы. Заменили на стих "Сыну до рождения" мелодию, которую я заранее приготовил.

Пришел домой никакой. Поел и упал. Голос еле-еле слышный, сил никаких, голова дурная, уши не слышат или не хотят ничего слышать. Решил себя взбодрить - поставил шедевр - "Путь дракона", пролистал интересные, бодрящие места, но и Брюс Ли меня что-то совсем не впечатлил... Постановки показались каким-то детским садом. :-(

Поговорил по телефону с Сергеем Ч. Он послезавтра встречает Надежду Григорьевну. Рассказал мне про разговор с Раей и Володей, о том как у него там дела и чем он занят.
Вечером нам позвонил Юрий Павлович. С ним я всегда немножко приободряюсь.

Чемодан еще не собран...

:cry:
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #134 : 30 Июня, 2011, 01:51:37 »
Цитата: "Константин"
Ну всё Дима, похоже нам с тобой пора на упокой... На лаврах предстоит почивать Мише...

А суть в том, что если наши с Димой представления были верны, то музыка на стихи Посланника, должна отталкиваться от стиля рок. А если же получится так, что стихи Посланника станут известны миру в стиле рэп, то окажется что мы с Димой были не правы, и истинная музыка от Бога – это рэп. А такое даже допустить трудно – ведь рэп, это сплошная бесовщина, кривляние, понты и трёп.
Константин.