Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629954 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #155 : 01 Июля, 2011, 13:20:15 »
Ещё и пять минут ведь длится    
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Цитата: "olga"
К обсуждаемой теме хочу предложить вам песню, которую написали мои дети, когда учились в 11 классе (кстати, не в 6 :)). Это было приблизительно в 2002 году. Привожу ее как пример исполнения стихов философского содержания в стиле рэп.

Прослушал и хочу еще раз сказать, что на любое содержание можно найти свою форму. Здесь - нашли.
Заставляет проникнуться чувством того, кто исполняет.
Более того, если бы слова были на английском, (то есть их не понимало бы большнство), то песня вообще могла стать не только районным хитом, так как есть все элементы привычного исполнения, а над содержанием не надо задумываться ;-)!

А учитывая тот факт, что люди учились еще в школе - это вообще шедевр современной молодежной музыки. Для примера сравните с гитарными напевами 80-ых и поймете, что я имею в виду.

Рэп хорош только тем, что он вывел тексты за рамки сопливой неразделенной или азартно-резделенной любви и страданий по ласковому маю.  :wink:
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #157 : 01 Июля, 2011, 13:31:33 »
Рэп хорош тем, что он вывел тексты за рамки сопливой неразделенной или азартно-резделенной любви и страданий по ласковому маю.

И привёл в тачки и ганжубас. В мире есть только несоклько песен, которые (кончено,по сравнению с тем, что мы сейчас делаем - взгляд из подвала через мутное стекло на свет Божий), но вообще вдохновенные духом. Например Imagine, Ehoes (если я правильно её понял и она о реинкарнациях), сколько-то песен Егора Летова, Disposable Teens.. Очень жаль, что авторы не пересеклись с Саошиантом. Так повезло только какому-то Дмитрию из Харпа
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #158 : 01 Июля, 2011, 13:33:40 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
В продолжение музыкальной темы: после долгого перерыва, новая пестня Дмитрия/Саошианта, записанная в таких технических условиях, что криво сыграл даже я
Это даже не носорог уже, а какие-то молящиеся демоны

А как насчет того, чтобы исполнять все то же самое, но без демонических завываний и ненужного надрыва? Именно эта крикливость и одержимость - все портит на мое скромное мнение. Костя, это ты назвал "добавить огня"?  :shock:
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #159 : 01 Июля, 2011, 13:38:42 »
Цитата: "Набабкин А."
Рэп хорош только тем, что он вывел тексты за рамки сопливой неразделенной или азартно-резделенной любви и страданий по ласковому маю.

Я не согласен. Рэп как раз таки наполнен азартно разделённой любовью. А за рамки страданий по ласковому маю вышло  множество музыкальных стилей. Да и вообще, страдания по ласковому маю, они вообще не входят в рамки музыкальной культуры. Это просто штампованный ширпотреб.

Цитата: "Набабкин А."
Костя, это ты назвал "добавить огня"?

Нет.  :lol:
Константин.