Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461946 раз)

Оффлайн Кающийся

• Гость
  • *
Андрей из Мурома, давайте поговорим о Библии

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Ну я понимаю, что улыбаются))))) мы по разные стороны , я когда читаю вашу писанину иногда просто со смеху падаю....особенно мне понравилось ваше Андрей  поздравление женщин с 8 марта))))да и судя по вашим высказываниям, ваш психологический портрет можно описать так: Вы уверенны , что мужчина намного ближе к Богу чем женщина(если вообще, для вас мужчина не царь и не Бог....)женщина,грубо говоря ,более примитивное существо лишенное высоких чувств и от сюда можно сделать вывод, что она создана для ублажения мужских потребностей...( цвети цветочек , а я тебе плод заделаю....) миленько!!!Только, чтобы это не так пошло было, вы это красиво завуалировали за " ...опыт Духа"" желание Бога" ...НУ тоже так можно))один из вариантов стандартного восприятия отношений мужчина-женщина...Отыгрываетесь за матриархат??))))) не стоит...это уже давно кануло в вечность, или клеточная память работает???)))Да и ясно, что от этих разговоров толка не будет)))) я и не преследую ни каких целей!!! я же понимаю за 20 лет пропаганды дело уже сделано и обратно пути нет!!! это равноценно взять бабушку-пенсионерку и сказать, что революция, ленин, компартия и коммунизм- дерьмо собачье))))ну конечно она в угоду времени промолчит, а про себя подумает, что ты урод!!!а мы за свои идеи кровь проливали!!!!))) так и здесь!!! по этому Боже вас упаси думать, что я агитирую!!! я просто развлекаюсь))))Скучно мне на работе)))))Дух многих воплощений...)))) Я смотрю у вас тут все в кучу по на мешанно и митраизм,и герметизм, и гностицизм...всего по нахватались, в одной бочке по бултыхали, и вылили в свет!!! Кстати у Ленина была одна фраза веселая, что все ..измы от дьявола)))хотя и социализм и коммунизм тоже на ..изм оканчивается)))Великий все таки был человек!!!!к сожалению, а может и к счастью вы ни чего нового не проповедуете)))) Хочешь изменить мир -измени себя!!! как все забито!!! эту фразу уже так истрепали, что уже оскомина набилась))))каждый мало мальский философ считает своим долгом изобрести новый и именно , только его истинный путь спасения человечества....Смотрю я на это дело и думаю опять середняк в науку лезет...(((((Фарисеи...ну совсем насмешили)))) одна из трех сект в иудаизме....пипец!!! я бы в таком случае, ну по своим взглядам себя бы отнесла ближе к саддукеям, ну если бы не была ярой католичкой))))))Велики ваши познания в истории развития религии, в ее направлениях и учениях))))И вы мне советуете Библию почитать!!!это как если бы ребенок пятилетний ко мне подошел и с умным видом сказал: тетя почитайте книгу Григория Остера "вредные советы" Кстати офигенная вещь!!! советую почитать)))) настроение подымает за пять минут))))даже вслух читать можно, когда в компаниях сидишь, почище любых анекдотов будет

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Аллигоричное высказывание)))) не много шокирующе Но суть ясна))))Спорить у кого ч...н длиньше, равноценно спору кто Бога любит больше....)))) Да и действительно это все трата времени)))

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
А спорим не подеремся???))))) я своей подружке рассказываю, что вернулась в детство развела как в 15 лет полемику с сектантами...))))) Она беспокоится- меня еще не хотят убить??? говорю нет...они мирные)))))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Аллигоричное

потрудись хотя бы выучить русский язык. Это полезно для понимания написанного
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.