Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316525 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #110 : 12 Февраля, 2011, 00:17:31 »
Ещё я постиг кое-что из высказываний Саошианта.

1.
     В последнее время я стал знакомиться с множеством разных людей. Можно назвать их типажами или характерами, но более точно было бы сказать, что они состят из отдельных качеств. По мере расширения "пипл-базы" в моей памяти всё чаще стали попадаться одинаковые люди. Так, на съёмочной площадке я встретил сразу трёх человек идеально копирующих тех, кого я знал раньше. Где-то та же манера разговоря, какая-то, черта лица, что-то едва уловимое во взгляде и всё это вдруг собирается в прототип, порой настолько точно, что диву даёшься.

Из этого я сделал вывод, что палитра качеств на данный момент не столь и велка раз некоторые её комбинации умесьтились в моей памяти по 2-3 раза. И только недавно до меня дошёл смысл фразы: "изменение по существу". В этом даже есть что-то настораживающее: пришёл к тебе вдруг человек, а это уже не совсем тот, кого ты знал раньше. Хэльга сказала что такое возможно только после психических уколов в моск, или должен быть жизненный стимул для пересмотра своих свойств.

Из слов Саошианта следует, что таковой назреет в недалёком будущем в виде каких-то социальных факторов. Но тогда как и зачем изменились вдруг те, кто сейчас присоединился к идеям АураРусы - необъяснимо никак вообще  :shock:

И теперь самое главное - необходим инструмент для понимания людьми позитивности и эволюционного характера этих изменений, доступный каждому. А вот что бы могло этим инструментом стать - тут я теряюсь..

2.

Саошиант действительно имеет все основания полагать что некогда правители стран придут к нему за... моделью управления! Ибо с трудом представляется, что граждане АураРусы кидают бутылки с зажигательной смесью в других и строят баррикады. В предполагаемом государстве никому не придёт в голову сердито выходить на митинги и бить витрины. И любовь населения к такому Государству будет проявляться не
в виде заказанных пророссийских песен и глупо-счастливым молодёжным исполнением  :D

Правда, истинные цели пришедших к Саошианту за советом вступят в конфликт с предлагаемым им вариантом стабилизации. Влиятельным людям придётся или отказаться от дальнейшего наращивания своего влияния, возможно пожертвовать чем-то, приобретённым за счёт не самых лучших качеств, или быть готовыми к гонениям или смерти.

Несколько усугубляют всё и цифры. Двадцать человек и двести миллионов, это несколько не одно и то же, но!
Ведь и качества ограничены в количестве  :wink:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #111 : 12 Февраля, 2011, 10:10:07 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Из слов Саошианта следует, что таковой назреет в недалёком будущем в виде каких-то социальных факторов. Но тогда как и зачем изменились вдруг те, кто сейчас присоединился к идеям АураРусы - необъяснимо никак вообще

Всё намного проще.

Возможно Виталик, вот здесь, хотел ответить именно на этот пост, но почему-то ответил в другой теме.

Дело в том, что те люди, которые сейчас являются Гражданами Аура Русы, они следовли за Саошиантом всегда (во всех предыдущих воплощениях) - это у них в крови заложено.

Слова сказанные Саошиантом, во время разговора с Владом Кириченко в 2009 году:

В тот период, когда я рождаюсь и живу в этом мире, на Земле рождается совершенно определённая категория людей, которые изначально родились вместе со мной.

Именно поэтому, мне и удаётся хоть что-то в этом мире немножко изменить. Потому что эти люди родились на заре всего и поэтому, они наиболее восприимчивые - как дети. Они впитывают всё то, что я несу, и этого импульса хватает на всех остальных.

А потом, рождаются, более, скептические, более старые,  более материальные люди,  которые не воспринимают духовный импульс, но которые в состоянии претворять его в форму. Так вот, те люди которых сейчас нет на Земле, они родятся потом. И они получат как раз то, что приготовлено им.

То, что мы делаем сейчас, это всего лишь импульс. Этот импульс, в дальнейшем, обретёт небывалые формы. Вся жизнь будет полностью переделана с учётом этих знаний. И на настоящий момент, даже, трудно себе представить как это будет выглядеть, и что это, вообще, будет такое.

Жизнь изменится кардинально: она будет и выглядеть по другому, и люди будут другие, понятие городов будет другим. Будет другое понятие взаимоотношений и семей. Всё будет, полностью, изменено. И это всё сделают люди, которые родятся потом – у них, будет, своя работа.

Я, например, каким был в детстве, таким же и остался сейчас, лишь в какой-то степени научился отделять то, что действительно хочу я, от того, что навязывается мне извне социальными стереотипами. Соответственно стал лучше понимать себя, и находить способы реализации. А Саошиант дал мне определённый энергетичесский толчок и расставил ориентиры.

Поэтому, как правильно сказал Виталик: одним людям миллион лет, а другие не так давно эволюционировали из животных.

А так, база качеств у всех ограниченная и никто не может прыгнуть выше головы. Серьёзные изменения произойдут тогда, когда человечество изменится как вид:

Из текста "Встречи в Красноперекопске 8.08.2010":

Работа происходит как раз на уровне наших тел. Над нашим телом происходит работа! Идет одухотворение нашего материального тела. Именно тело должно измениться. Только тогда и изменятся способности и возможности души. Душа в пределах этого тела ограничена: что-то может проявлять, а чего-то другого проявить уже не может. А когда изменятся возможности тела, во лбу появится третий глаз, и тогда появятся другие возможности. Не искусственным путем когда кто-то себе дырку просверливает, а именно по-настоящему, когда это появится у всех. Тогда станет очевидным, что у всех появились новые свойства.
Константин.

• Патриарх форума
« Ответ #112 : 12 Февраля, 2011, 23:14:53 »
Да, действительно, я както об этом не подумал.
Презентация прошла почти успешно. Насколько - узнаем при монтаже.

• Патриарх форума
« Ответ #113 : 15 Февраля, 2011, 19:37:55 »
Я окончательно убедился где - свои.
Я хочу принять Гражданство Аура Русы.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #114 : 17 Февраля, 2011, 13:23:37 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Я окончательно убедился где - свои.
Я хочу принять Гражданство Аура Русы.

Может, это самое лучшее достижение так называемой презентации?... :oops:  Хотя, скорее всего, не ее, а околопрезентационной суеты ;-) Мы тоже рады, что узнали Диму чуть ближе и что он немного открылся "в деле"...
Александр, защитник людей