Спасибо Костя.
Я был первым. Народа не было. С другой стороны, эти ситуации показывают нам куда двигаться дальше. Общение-то с людьми есть! Все видно как на ладони. А ведь это главное. Общался со священником киевского патриархата по поводу книги (он опальный, его "сослали" в деревню), общался с магистром из Риги, с председателем общества экстрасенсов (он знает МАБЭТ, и в частности Б.М. Шевченко, с которым я в нормальных отношениях), предложил и у них на конференции выступить с докладом. Общались с той женщиной из Керчи и ее "учеником". Закончилось спором, и тем, что она ушла а нас народ поддержал. Одна женщина из Киева - Елена вообще великолепно поняла ситуацию и дала нам бесценную информацию про взаимоотношения мужчин-женщин. Я не выдержал на середине и вооружился камерой :-) Все это прямо в фойе, на диванах...
Ну и много общались с Виталием Ивановичем Нещадименко (он с утра был на моем мастер-классе, а в конце дня мы на его). Все засняли, записали. Нещадименко готов плодотворно сотрудничать. Он нейрохирург, как уже писал. Человек интересный и абсолютно без апломба и попыток овеять себя загадочностью. Но когда начинает обрабатывать зал - все готовы!

То есть, живчик еще тот. Но при этом сегодня я внимательно все пронаблюдал - он мастер и специалист высокого класса. У него есть чему поучиться. Хотя он говорит, что все время учится, у нас в том числе.
По крайней мере снимать с ним фильмы - одно удовольствие. Второй раз сегодня получил кайф. ;-)
Был там и наш известный Юра массажист. :-) Но он половину всего просто проспал. Оно и понятно: ночью был в клубе...

Ушли из Залов одними из последних, уже к 16 часам.
Сейчас дам ссылки на фотографии с Осеннего фестиваля целительских практик и школ духовного развития в Киеве (так правильно называется).