Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Относительно ли количество энергии человека или абсолютно?  (Прочитано 196025 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума

тенденция в дальнейшем отгородиться от мира
Да нет, речь не о том, чтобы уйти жить в лесу. Просто мой личный путь/переживания/озарения - кого они волнуют и зачем они кому-то нужны?

Покажи мне где я тебе такое написал?
Вот.
Почему ты не можешь допустить что для Бога не существует такого понятия как массовость? Почему ты не можешь начать работать над собой индивидуально без привязок к мнению людей?
Ведь людям не важно что ты делаешь, если это не касается их прямых интересов. Я могу начать работать над собой, но это ровным счётом ничего не изменит в мире. Если я тебя спрошу, отчего так происходит, то начнётся по кругу разговор о том, что "люди не понимают" "когда-либо рано или поздно поймут" или "значит проблема в тебе, ты недостаточно духовен". Ты вот духовен достаточно, много ли людей за эти годы озарилось и изменилось за счёт взаимоействия с тобой?

Нельзя просто дать людям 10 заповедей и сказать: «Идите на баррикады!».
Тем не менее происходит именно это. В данный момент есть абстракции: перевоплощения, идеи Святого города, практики распределения энергии для здоровья, удачи, благополучия. Всё это хорошо, но кто ради теорий будет круто менять свою жизнь? Одно дело праздный интерес всяких медитаторов, другое - навсегда поменять свою жизнь на неизвестность. Кто поменяет? Никто.

Должна быть создана прочная объединяющая в себе все жизненные уровни организация.
Все жизненный уровни - это с электростанциями и собственной сетью железных дорог? О каких уровнях именно речь?

Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
Либо же второй, доступный моему пониманию вариант: на самом деле действительно есть что сказать, всё работает и если доходчиво объяснить это людям, то будет понятно массово, я подчёркиваю это слово. Но в данный момент оно не оформлено как нужно и в этом корень многих коммуникативных проблем между Аура Русой и остальным миром.

Это я ещё в состоянии понять. Но речь вообще не обо мне и не о том как и что для меня, речь о том, посредством чего люди будут вовлечены в Дело, которе делает Саошиант?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 17:58:00 »

• Патриарх форума
тебя уже никто не переубедит, что Бога нет.
Да меня итак никто не переубедит в существовании Бога, потому что есть работающие в жизни законы, которые мы можем наглядно наблюдать. Но это опять же моё личное. А меня больше интересует общее.

• Патриарх форума
Мир вокруг тебя - это всего лишь ты сам!
Касательно жизненных обстоятельств - да, касательно же внутреннего мира других людей- сомнительно, у них другой мир.

• Патриарх форума
найди точку приложения и сферу служения
мне и искать не надо, я прекрасно знаю, что я бог бы делать, но это не может найти пока точек пересечения с отношением граждан Аура Русы к вопросу.