С ФБ Александр Н-Р, от 29 апреля 2017г. Добрый день, дорогие друзья, спасибо всем за отклики, интерес. Благодаря вам становится понятно, что не все так плохо, как кажется
Re: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
Ну а теперь продолжим.
Итак, я обещал массу сюрпризов. Обещал быть понятным и говорить объективно, по существу. Кому нужно – те поймут обязательно. Дело в том, что раз слова не возымели нужного эффекта, то мне пришлось перейти так сказать в «демонстрационный режим», то есть, по сути начать показывать свои возможности, при этом объясняя происходящее. Если и это не приведет к пониманию и принятию, то включится следующая фаза – принудительная. Даже в нашей политике есть такой термин «принуждение к миру» У Бога – тем более. Помните историю с Моисеем, просившим у Фараона отдать ему еврейский народ? Все, надеюсь, помнят, как проходил этот процесс и к чему в итоге привел. Не просто так здесь было сказано про то, что все неслучайно и не просто так были эти слова: «Более того, раньше Бог "был против" "в пассивном режиме", ожидая от граждан самостоятельного осознания, а теперь переходит в активный, то есть, полностью берет процесс в свои руки. Это значит, теперь у людей станет меньше свободы выбора и действий, будут происходить не только те процессы, которые люди хотят, но и те, к которым они вообще не готовы и которые пока не в сфере их интересов и понимания. Надеюсь, по мере чтения моих постов, вы поймете, что имеется в виду».
Сначала пояснение а потом факты. По моим представлениям, все люди друг с другом связаны и замкнуты на некие ключевые личности, от которых ко всем остальным идут импульсы: что происходит в жизни этих людей – то так или иначе влияет на жизнь общества, на остальных людей, передается им на энергоинформационном уровне. Это принцип Адама и всех его потомком, когда потомки – частички самого Адама, получившие от него жизнь и зависимые от него, как от прародителя независимо от времени и пространства. Внешне это выглядит так, будто личные события таких людей внезапно и быстро, даже не будучи никому известными, находят «отклик» и как бы эхом зеркалятся в тех процессах и событиях, которые начинают происходить массово или среди тех, кто символизирует важнейшую часть общества. Отсюда же вытекает и принцип Мессии, своего рода Вечного Адама для людей, в процессе своей жизни (а на самом деле – жизней) спасающего себя и их.
И вот очередная иллюстрация очередного «совпадения». Цепочка событий такова: на днях мне сообщают, что умерла тетка – близкий человек из моего прошлого. Выхожу на связь с Россией. Затем меня связывают с отцом, который присутствует на похоронах. Я не общался с ним напрямую без малого 25 лет! Конечно на то были причины. Затем, узнав от отца мой номер, на меня выходит один из братьев, и мы договариваемся о встрече в Москве, где назначаю место и время, придумывая на ходу. Сегодня мы встречаемся. Я не виделся с ним ни разу с его рождения – 24 года. Достаточно значимое событие? Как бы символ и ознаменование окончания долгой зимы и холода межгосударственных и межродственных отношений – своего рода потепление, весна.
А знаете на фоне чего это событие произошло? На фоне приезда прямо к месту нашей встречи мэра Москвы С.С. Собянина – на открытие фонтанов. Ну, то есть, вот тут мы стоим общаемся, а рядом вдруг появляется он и начинает на камеры журналистам что-то говорить. Небольшая группа и мы совсем поблизости. Затем проходит мимо нас к фонтанам, говорит что-то людям, фонтаны тем временем начинают функционировать. Это была Пушкинская площадь, Тверской бульвар. Первый солнечный теплый день за предыдущие три дождливых пасмурных дня. Теперь я вам задам ключевой вопрос: как вам кажется, кто в чьем событии невольно (или по принуждению свыше) принял участие? )))) Согласно моим представлениям такие события не проходят бесследно: наибольший обмен энергией происходит через глаза или же присутствие рядом. Когда-нибудь расскажу что произошло после того, как к нам в цех на Камчатке пришел в гости Б. Ельцин в начале девяностых. Это отдельная история из этого же списка.
Конечно я не растерялся и заснял мэра, нас и происходящее. Чтобы было ясно, что ничего не придумано, а именно так и произошло. Огромный город. Миллионы жителей. И ювелирная точность «совпадения» событий и персонажей как по смыслу, так и по значимости. Позже в новостях напишут: «Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу в Новопушкинском сквере открыл городской сезон работы фонтанов. Их запуск знаменует собой начало настоящей весны, отметил градоначальник. Он поздравил москвичей с этим праздником, пожелав хорошего настроения…»
Ну а чтобы подлить масла в огонь расскажу и следующее. В это же время мать моего брата (мне она не мама) находится в другом городе, куда уехала как раз перед похоронами, чтобы… ближе познакомиться со своей мамой, с которой не виделась более 30 лет! Встретившись с братом, я поговорил по телефону и с ней. Ну а когда я уезжал из Киева, меня провожал друг, к которому… из Баку приехала мама, которую он не видел 30 лет! То есть, налицо обострение некоего процесса, когда восстанавливаются родственные связи, и чаще всего межгосударственные, когда все возвращается на круги своя. И делается это уже не где-то там, не на окраине жизни, не в тишине неизвестности, а прямо в центре, в гуще событий, под носом тех, кто поставлен начальствовать над столицами. То есть, это происходит ПРИ НИХ. И ради них. Демонстративно. Чтобы можно было взвесить и сравнить, чем занимаются они и что происходит в народе и есть ли между тем и этим реально какая-то связь. Когда-то в будущем, когда всё и всем станет полностью известно, вопрос будет сформулирован по-другому, правильнее. Но сейчас пока так.
И чтоб вы понимали, друзья мои, событие это – сегодняшнего дня. Когда вчера и позавчера я писал вам о неслучайности совпадений и о том, что теперь события будут брать в оборот людей, независимо от того, понимают они это или нет, мероприятие не было известно и известно быть не могло. А если бы было известно, людей в том сквере было бы, уверен, гораздо больше. И еще. Я приближался к мэру на расстояние пяти шагов и вокруг меня совершенно не было толпы, рядом с ним стояло человек десять. Я мог спросить его, сказать ему что-то. Но мне нечего было ему сказать. А он кроме журналистов ничего, похоже, вокруг не видел. И уже только потом охранник вежливо попросил меня отойти чуть в сторону и не мешать работе фотографа )))))) На мой провокационных вопрос: «А что, здесь рядом нельзя находиться?» он ответил, что почему же, можно, но лучше чуть в стороне, ведь люди работают» ))) Грамотный такой охранник )) Господа, спасибо и за это, благодарим за хоть какое-то участие!! )) Жаль только, что сами вы не очень-то в курсе того, в чем участвуете ))))))))))
Надеюсь, и эта демонстрация убедительно ляжет в копилку собираемых мистических фактов.