rss
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: славянский халифат  (Прочитано 6994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nabitum

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
    • http://www.gdrive.fastbb.ru
славянский халифат
« : 07 Ноябрь, 2006, 12:30:56 »
Почтенный,

Ставите ли вы в долгосрочной перспективе (судя по приведенным вами пророчествам - до 2030 г.) создание и расширение (на добровольной основе, разумеется!) саошионтского халифата? Что ляжет в основу его (святая конституция, божественные нормативные акты)? Каким вам видится его административная структура? Не целесообразно ли для целей божественной проповеди вещать глаголы на английском языке, например, lo! I am a false prophet self-sent to the nations of the world to declare a truth! Было бы эффективно, разве нет?

Набитум
Физкульт-привет конкурентам саоши!!!



см. www.bahai.com и прочие сайты про аферистов-бахаев

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5975
  • Репутация: +1370/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Сергей

  • Гражданин Аура Русы
  • Global Moderator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2741
  • Репутация: +678/-0
  • Пол: Мужской
славянский халифат
« Ответ #2 : 09 Ноябрь, 2006, 19:57:53 »
Набитум, Ваш вопрос выдал Вас с головой. Сразу видно, что Вы относитесь к когорте людей, которые, «не зная броду лезут в воду». Я имею ввиду, что Вы не дали себе труда заглянуть, хотя бы бегло, на страницы сайта и вникнуть в суть тех идей, которые здесь предлагаются. Ну очень хотелось высказаться, съязвить, оболгать, задать «типа умные в-а-а-просы».

    А почему такое мнение сложилось? Да очень просто. Как заголовок, так и текст («славянский халифат», «саошионтского халифата» - цитаты) свидетельствуют о том, что Вы явно не читали:

 http://www.oreola.org/otkrovenija_boga.html1. Откровения

     «Непознана и Неприкосновенна, нерастворима и непостижима, Аура Руса вырвалась из Плена, едва от прочих в небе отличима, ее ли Суть не ведала преград, она ли Сил на Веру не жалела? На ней Я основал конгломерат Предела Вечности с Оформленностью Тела. Как только ревность разума пройдет, и пониманье ТОРЖЕСТВА свершится, Я выпущу Намеренья из сот, чтоб через них с тобой соединиться». (14 июня 2000 г.)

    «АУРА РУСА – Государство русских, точнее тех, кто эту знает речь, границы ОРИОЛЫ – клин Индусский, Ирландия и Сахалина меч. На этих территориях когда-то ИЗГОЙ трех Самосамов  разместил, забыв, что самоволие чревато неправильным соотношеньем Сил. Те войны, что История познала, страстями Самосамов рождены и чтоб теперь не начинать сначала, Я уничтожил повод для войны». (15 мая 2001 г.)

 http://www.oreola.org/otkrovenija_boga/pesnja_pesnei.html2. Песню Песней

    «ОРЕОЛА – это не столица,
 не страна,  не строй, не государство, это душам радость и светлица после многотрудного мытарства. ОРЕОЛА и АУРА РУСА – внутренность и внешность человека, то во что всем предстоит вернуться под конец распущенного ВЕКА. Но на тот момент об этом знали только те, кто чистоту хранили, но уста их до поры молчали чтобы в сказках сохранились БЫЛИ». (5  июня  1996 г.)

3. статьи Саошианта:

  http://www.oreola.org/ob_aura_ruse.html«Коротко об Аура Русе»

    «Немного об организации «Духовное государство Аура Руса и Ореола» и его принципах»

  http://www.oreola.org/proizvedenija/2005/realnost_zavtra.html  «Духовное государство Аура Руса, - реальность завтрашнего дня»

 http://www.oreola.org/proizvedenija/2005/gosudarstvo_aurarusa.html  «Является ли государством «Духовное государство Аура Руса»?

  http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/saoshiant.html  «Саошиант немного о себе, Духовном государстве и сайте»

  http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/krym_sviatoy_gorod.html  «Кратко о проекте «Крым - Святой город»,

    где уж куда как подробнее изложены идеи и основы Духовного государства Аура Руса и Ореола. Именно так называется то, что Отцом Небесным запланировано утвердить на земле. Причем в обозримом будущем, а не где-то и когда-то, в туманной неопределенности.
А то, что Вы тут пытаетесь назвать «славянским халифатом» или ««саошионтским халифатом» (цитаты), уже имеет свое вполне конкретное и однозначное название, не людьми, кстати, придуманное. Вы хоть слышали, читали о таком названии или для Вас это только вот сейчас стало личным откровением, что Америку открывать не надо и манипулировать словами тоже не имеет смысла? Америка уже открыта давно, только Вы не в курсе, так чья в том вина, не находите ли?
    Может еще возьметесь Духовное государство критиковать? Валяйте, только для начала придется вникнуть в его суть, а на это потребуется время и усилия, причем немалые. И никакое скорочтение тут не поможет, поскольку духовность – это не случайное сцепление значков и буковок, все значительно глубже, как оказывается, и затрагивает самые основы нашего бытия.
    На самом деле, я предполагаю, что Вы здесь больше не объявитесь. Не для того вопросы задавали, чтобы на них получить ответы. Вы их вбросили для затравки, чтобы подзадорить, заронить сомнение, поиздеваться, сидя в своем уголке, в котором Вас вроде бы ничего не касается. Эту работу Вы уже выполнили, так что размещать здесь что либо еще - уже незачем.

    Особенно показателен вот этот Ваш выпад:

    «lo! I am a false prophet self-sent to the nations of the world to declare a truth! Было бы эффективно, разве нет?» (цитата),

    что в переводе на русский язык означает вот что:

    «О! Я - ложный пророк само-посланный в страны мира, чтобы объявлять истину!»

    Все верно, что Вы тут сформулировали, за исключением одного слова – «ложный», поэтому оно выделено жирным шрифтом. Это как ложка дегтя в бочке меда.
Значение слов глубже, чем может показаться на первый взгляд. Так что ими надо оперировать осторожно. Это тоже живые существа, наполненные смыслом, сутью, значением. Вы еще и о языках на форуме задали вопрос, так и по этому поводу можно было прочитать на сайте. Вот так объясняет Отец Небесный значение слов и языка в Откровении:

   «Творящий речь! Ты в таинство проник Семи миров и их первоначала. Уже не раз Я говорил о них и тема эта снова зазвучала.
   Основа Слова – сокровенный Смысл, Основа Смысла – Мудрости Вершина, недаром Своенравники взялись казацкой речью пичкать Украину. Где прежнее величье языка, когда утрачен Смысл, его родивший? Одним движеньем лютая рука СТИХИ СТИХИИ превратила в ВИРШИ
   Но если звук доходит до земли, во всех мирах все лучшее вбирая, как этот звук на сотню рассекли наследники прямые Таргитая? Да очень просто: каждое нутро страстями эти звуки преломляло и то, что посылалось на добро – лишь эгоизмом души распаляло. А у него три тысячи ветвей и каждая себя стволом считает, отсюда злая Распря меж людей себя Патриотизмом называет. Нет языка, который предпочту для Дела Мирового Обобщенья – не лаконичность и не красоту Я стану делать корнем Посвященья. А звуки, за которые никто не пролил кровь и не стерпел обиды, и чтоб никто не сожалел о том, что их народ, как БОГОМ позабытый. Я Возвещаю Внутреннюю Речь и Имя этой речи ОРЕОЛА – она как Очистительная печь и как конец земного произвола. Я эту речь через тебя даю, как мерило потребностей столетий, которые вконец перекрою, когда из них изымутся ВСЕ ДЕТИ.
   У Слова, как ты понял, есть душа, а у нее – свое предназначенье: в границах Математики лежат ее мученья и ее Свершенья. Вот так Я все и предопределил, посредством очень тонких вычислений, где два плюс два дают основу сил, а два плюс три – платформу разрушений. И все, во что Я вкладываю смысл, имеет звук и массу комбинаций, и как бы люди не плодили жизнь, Я в курсе всех ходов и вариаций…»

   «Ведь Силы, как Я вас предупреждал, вас обнажат до нижнего покрова, чтоб осознание пришло что Я вам дал – Одежду без одежд: Святое Слово. Только оно вас сможет защитить, согреть и дать зачатки возрожденья, оно же будет жизненность кормить, лишенья превращая в достиженья».
   
20 сентября 2001 г.

   
Так что все на сайте есть, Вам просто лень углубляться, вот и задаете такие вопросы. А издевка в Ваших вопросах происходит от Вашей позиции: «да кто вы такие тут», «что вы о себе возомнили»?  Да, мы-то как раз никто, а вот Всевышний, который это все планирует и осуществляет через обычных людей  - это самый важный фактор. Опять же, Вы этого не искали на сайте – значит  и не нашли.
     
Спасибо, что привлекаете внимание тех, кто не хочет сразу погружаться в материалы сайта, а хочет ограничиться общими представлениями, получить ответы на имеющиеся вопросы.
Сергей