Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: языки  (Прочитано 5908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nabitum

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
    • http://www.gdrive.fastbb.ru
языки
« : 07 Ноябрь, 2006, 12:44:33 »
владеете ли вы языками, кои использовали в бытность вашу другими пророками: еврейским, арамейским, арабским (эти три для вас, наверняка, раз плюнуть!), персидским, т.п.? слышал, что люди, помняшие свои прошлые перерождения, почти всегда вспоминают и языки. так ли это на самом деле? если да, прошу вас прояснить мне значение слов tehom, elohIM.

Набитум
Физкульт-привет конкурентам саоши!!!



см. www.bahai.com и прочие сайты про аферистов-бахаев

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6036
  • Репутация: +1671/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Там же и об английском языке...
« Ответ #1 : 07 Ноябрь, 2006, 21:44:51 »
Цитата из книги "Круговорот бытия": http://www.oreola.org/krugovorot/egregory.html


- Ответ лежит прямо перед вами. Мы ведь сейчас говорим о языке. Я поменяю язык и его представления. Даже правильнее будет сказать «языки». Обычно Силы создают любой язык, путем взаимодействия с человеком и его сознанием. Это взаимодействие протекает стихийно, почти бесконтрольно и как результат – неэффективно. Такой получается и окружающая действительность. Одно начинает противоречить другому, одно другое изживать, всё вместе трудно увязать в одну систему. А когда увязывание происходит в понятии «государство», то такое уродливое построение вызывает только грусть и апатию. Я намерен поступить иначе.

Оба Эгрегора с неподдельным интересом уставились на меня, ожидая пояснений. Они явно не до конца понимали, во что мною вовлечены и теперь хотели этот пробел ликвидировать, каждый из них чувствовал и испытывал в эту минуту примерно одно и тоже. Всем своим видом они давали понять, что тема их очень интересует.

- Вы хотите знать, как и что я буду делать? Попробую как можно короче это выразить. Силы и понятия, с которыми я собираюсь взаимодействовать, существуют издревле, они так же приходили в этот мир, как и все мы. Жили здесь, проходили свои школы, создавали свои миры, мирки, страны и города. Но в отличие от большинства других, они всегда или в большинстве случаев, понимали и принимали мою Работу – как главный критерий оценочной шкалы их существования. Они равнялись на меня и мою деятельность, видимую на земле всем без исключений. Не хочу сказать, что это должны были сделать все без исключения одновременно. Но стремиться к этому, безусловно, должно было любое существо, осознающее, что в моем лице оно наблюдает Представителя более Высокоорганизованных миров, выносящее на всеобщее обозрение не себя Лично, а некую Волю Свыше. Благодаря такому согласию, существа могли получить доступ в Те самые Более Высокие Сферы, так как принять меня – это значило бы для них принять устои и нормы Тех миров и следовательно, получить в них «пропуск» или «допуск», как угодно. К чему я веду? А к тому, что именно из этих Существ, которые таким согласием подтвердили единство мнений относительно Небесной иерархии и ее Справедливости, и будет создаваться Новая когорта Небесных Управителей Всех Семи миров Этой Сферы. И сделано это будет путем создания им Тел Эгрегоров, примерно таких, как ваши. Они получат в свое распоряжение всё, что есть в наличии у вас: Духовное ядро, тело мысли, тело чувства, силу понимающих и принимающих их на земле людей. Это и есть первое облачение любого Эгрегора. Сделано это будет через озвученные понятия языка, прошедшие мою проверку на полезность, через цифровые эквиваленты, необходимые для расчета местоположения и свойств каждого из них, а так же через многие другие составные элементы. Это необходимо им только для того, чтоб иметь возможность действовать на земле. В других мирах они будут способны действовать и без этого, когда подойдет их время.
Саошиант - это значит Несущий благо