Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Откровения и комментарии  (Прочитано 508900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6120
  • Репутация: +2581/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"

ОТКРОВЕНИЕ НЕБЕСНОГО ОТЦА ОТ 1 МАЯ 2021 ГОДА
(предыдущее было 27 мая 2020)

С момента передачи Ватикану той информации, которой долго ждут, искать простых решений перестану – события серьезные пойдут, проблема станет общемировою, финальный запускается проект, и с той минуты пренебречь тобою – нести уже передо Мной ответ! Тебе не нужно внешних полномочий, ты Мной назначен, это главный факт, насколько мог, Я этот Час отсрочил, ведь после этого поймём, кто Друг, кто Враг. Надеяться на долгие решенья, на то, что ты чего-то будешь ждать, не стоит – ты послал УВЕДОМЛЕНЬЕ, после которого им нет пути назад. А это означает, на минутку, что в мир вернулся Главный Судия, за невменяемость, обман или за шутку, его не примешь, - это буду Я! Ты шанс давал во всём увидеть благо и постепенно что-то изменить. И вот тебя заставили заплакать…
 
Я слёз Пророка не могу простить, ведь это показатель, что вершится вокруг несправедливость бытия, что Дух Всевышнего не может в жизнь пробиться, что оскорблён, унижен уже Я! Это не ты, а Я в тебе заплакал, и не от боли, даже не обид, а потому, что назревает драка, в которой наш противник будет бит. А если Я угрозы прекращаю – значит, уже пускаю силу в ход, поверь, Мой Сын, уж я-то точно знаю: ты сможешь все движенья повторить, куда бы Я тогда не обернулся, везде там будешь полноценно ты, и укрепятся связи, не порвутся всех тех, кто ищет Божьей чистоты!

На этот День я выдвинул задачи уже давно, но веры нет, как нет, устроили проверки – это значит, и им проверки прилетят в ответ. Но у тебя, как это и понятно, иного уровня квалификация: Я знаю, повернётся всё обратно, ведь Дух – это совсем не информация! Они почувствовали дух твой, твою силу, поверь, так было нужно, и теперь твоя решительность чему-то научила тех, кто не может жить, как «Просто верь». Но веры это им не добавляет, а значит, не убавило проблем, поэтому и драка назревает: ты в деле станешь виден уже всем. А это означает, что отныне, всем, кто столкнется с Божиим Судьёй признать Меня придётся в Моём Сыне или идти со Мной на страшный Бой. А что такое бой с Основой Жизни, надеюсь, Мне не нужно объяснять: мой метод не имеет укоризны, ведь всё, что дал – могу назад забрать! Об этом я предупреждал заранее, и было время это осознать:  последний год вам дал знаменья явные, не скажешь, что их трудно понимать! Были отобраны лишь часть привычных благостей, но даже это показалось вам пределом несвобод и прочих гадостей: ни на курорт нельзя, ни в Божий храм! И вместо того, чтоб хорошо задуматься, чтобы понять, что что-то тут не так, вы предпочли на всё опять зажмуриться, но это был последний ваш «косяк».
 
Да, были и моменты просветления, скажем, тебя решили «изучить». Но методы применены «последние», как будто с ними им потом не жить! Ты их просил быть проще и довериться, ведь не вчера на этот свет пришёл, но кто-то захотел «умом» помериться – и целый мир под монастырь подвёл! Ведь каждый шаг, ведь каждая бумажка, не говоря про ковырянье в них, это Моим оценкам вам отмашка: вот это виноград , а это – жмых! И к жмыху отношение как к жмыху, то есть тому, где сока уже нет, и лучше б уж в ступне случился вывих, - по крайней мере, меньше было б бед. А так, увы, они Мне показали, что вывих есть серьезный и в мозгах: беспечность позволительна вначале, а ближе к финишу её сменяет страх. И хоть я никому не угрожаю, но все должны себе отдать отчёт, что слёзы невиновных не прощаю, а тут не кто-то, а мой Сын – пророк. И это значит, грани преступили в своей чрезмерно ветренной игре: хотели осознать, в чём Наша Сила? Мол, сможет ли воскреснуть, умерев?
 
Ну вот, воскрес. А что за этим будет, кто-то сумел легко предугадать? Эх, люди, люди, вы ведь мне не Судьи! Что дальше – ведь не вам, а Мне решать! Неужто, было трудно догадаться, что Сын – отнюдь не мальчик на плацу, что до последнего он будет с вами «драться», и многие уроны понесут?! Мир ведь и так давно стоит на грани, и он просил вас - не усугублять… Вода еще течёт у вас из крана? Хотите, завтра её будет не достать? Вы понимаете, какое искушенье вы создаёте Богу и Отцу, когда вместо подарка к Дню рожденья – пощёчиной, да прямо по лицу?! И ждёте пониманья и прощенья? И верите, что это правый путь?
В общем, заканчиваю ваше Я глумленье. Даю вам десять дней. Потом - МОЙ суд.

1 мая 2021 г. 9.48
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 12:49:19 от Александр Н-Р. »
Саошиант - это значит Несущий благо