Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Матрица овладевает нами  (Прочитано 13006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lever

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +0/-10
  • The Perfect Tongue
    • BMCSoft
Матрица овладевает нами
« : 08 Февраля, 2008, 15:27:20 »
Во-первых, компьютерный мир виртуальной трехмерной реальности смирит нас с грехом и подготовит почву для посулов Люцифера. Сатана пообещает нам свой «рай», но это будет «рай» для грешников.
Горестно осознавать, что предупреждающий превратился в эскалатора. И то, что увидел он через первосозданный Вселенский маятник, и чем ужаснулся, используется им против Сына Божьего, когда должно быть предотвращено. Таковы плоды измены.
Техническую реализацию виртуального «рая» для грешников сможет дать компьютер на оптических средах, а также программно-аппаратные средства трехмерной визуализации, которые будут изобретены к 2016 году.
И то, что должно, станет нам противно, а то, что противно станет как должное.
Мы христиане должны понимать, что рай Люцифера, который мы увидим в виртуальной компьютерной реальности – это всего лишь адский цикл, и то сомнительное удовольствие, которое мы получаем от первозданного акта греха, будучи безгрешны, будет просто миллиарды раз заново повторяться, иссушая нас своей предсказуемостью. Это и есть цена посулов Люцифера, и другого рая грешникам не видать! Так как если вы увидите рай во грехе, познаете и ад в удовольствии!
Бог-Отец абсолютно честен и милостив, но он не сможет предложить никакому даже самому праведному человеку немедленный Абсолютный Рай. «Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут ими» (Евангелие от Матфея, 7:13).
Особенно большие возможности даст виртуальный «рай» для реализации сексуальных грехов.
Иоанн Богослов говорит о матрице компьютерного мира как о великой блуднице, Вавилоне: «жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее» (17:4). Красивая обертка виртуальной реальности обернется для землян развратом и погибелью.
Прелюбодеям откроется греховный «рай», где можно безнаказанно прелюбодействовать. И мужчины не будут искать жен, а прельстятся виртуальными красавицами. И будет миллион распутных дев, и все они будут девственницами, и зазывать вас. И пожилые мужчины обратятся в похотливых юнцов. Распутники будут выбирать самую привлекательную внешность, чтобы стать идеальными любовниками. Скопища астральных скорпионов, истинных исчадий Ада, войдут в нас, умножая силу своего яда, давая многим и многим из нас такой облик и нутро, какое они пожелают. «Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы» ( Откровение Иоанна 14:8 ).
Мужчина потеряет интерес к реальной женщине, ибо вот у него тысяча лучших жен и все они доступны, и все девственны; женщины же начнут зачинать от генетического материала известных артистов, писателей, ученых. И будет единый генетический банк, и сотня землян станут отцами миллиарда.
Компьютерные убийцы будут безнаказанно убивать и не простые фигурки на дисплее, а объемные максимально реалистичные, детализованные до натурального для человеческого глаза разрешения, трехмерные модели людей. Но сказано: Не убий! «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» (Откровение Иоанна 14:7).
Грехи, совершенные в виртуальной реальности, изменят модели поведения людей: и где гарантия того, что компьютерный убийца, потерявший всякую связь с реальностью, психика которого уже не будет различать сон и явь, реальность и вымысел, не начнет беспричинную пальбу и по живым людям?
Это будет происходить, уверяю вас.
Духовная система компьютерных игроков и людей, много времени пребывающих в виртуальной реальности, будет деградировать, одновременно смещаясь вправо (и становясь правоканальной инерциональной Духовной системой вне Божественного маяка). Подобно тому, как лампочка накаливания создает неполный световой спектр, компьютерная Матрица станет ущербным правоканальным миром, способствующим сужению диапазона излучаемых человеком вибраций и их правостороннему смещению, а также отрешению от Божественного света и Центральной инерциональной духовной системы. Ментальный план виртуального компьютерного мира идеально повторяет ткань Ада для ангелов и смирит людей с их подчиненным по отношению с Люцифером статусом, а также с реалиями правоканального Ада.
Время то будет наполнено великим напряжением, - страсти сокрушительными бурями одолеют нас и будут досаждать ещё более, порождая в душах наших страх, ужас, уныние и смятение.

http://new-christ.narod.ru/10-2a.htm
Форум "Безмолвие"

Оффлайн Юла

  • Постоянный участник
  • ****
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +3/-0
Матрица овладевает нами
« Ответ #1 : 25 Февраля, 2008, 21:50:38 »
"Горестно осознавать, что предупреждающий превратился в эскалатора."
Кто такой эскалатор?

"Скопища астральных скорпионов, истинных исчадий Ада, войдут в нас..."
Как знал, в астрале тоже будут много безобразничать, а не только в обычном плотном мире.

Оффлайн Lever

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +0/-10
  • The Perfect Tongue
    • BMCSoft
Матрица овладевает нами
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2008, 14:01:41 »
Цитата: "Юла"
"Горестно осознавать, что предупреждающий превратился в эскалатора."
Кто такой эскалатор?

Судя по тексту, имеется в виду Люцифер, развязывающий конфликт (эскалация). Слово то многозначное.
Форум "Безмолвие"

Оффлайн Lever

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +0/-10
  • The Perfect Tongue
    • BMCSoft
Матричные миры и колёса сансары
« Ответ #3 : 03 Марта, 2008, 08:05:34 »
Необходимо понимать, что Бог не нуждается ни в каких Колесах смерти, матричных мирах и страданиях людей, чтобы создавать наслаждение для Ангелов и праведников в Раю. Бог-Отец черпает энергию из такого бесконечного океана первобытного энергомассива, создать который не могут и миллиарды адских тварей, даже если бы они трудились, то есть страдали, день и ночь. Так что страдание в Аду бессмысленно, и оно не используется Богом для раскручивания Райского колеса жизни, это был всего лишь дурной замысел Люцифера, его попытка перемудрить Всевышнего.

Однако сама затея с колесами смерти и попыткой черпать из них энергию никуда не делась. Ведь ад... существует, и есть матричные материальные миры... Но винить в адских муках и войнах матриц Бога нельзя. Позже я расскажу о том, каков выход из этой патовой ситуации дуализма зла и добра для всякого духовного человека, и как избежать козней сатаны и не пополнять его энергетические запасы.

На этой ловушке споткнулись сотни духовных авторитетов Востока, сам Будда впал в прострацию, узнав о колесах жизни и смерти, о карме и матричных мирах. Большинство того, что узнал Будда, действительно существует по замыслу дьявола, но "нулевая схема энергодиалога", предписываемая всеми восточными учениями (не брать на себя карму), предполагает лишение сообщений не только с сатаной, но и с Богом, с другими духовными людьми, отказ от активной жизненной позиции.

Не случайно духовные йоги и адепты буддизма и индуизма нередко часами сидят в позе лотоса, отказываясь от всяких сношений с внешним миром.

Не следует пугаться того, что наш мир матричный, что он является вотчиной сатаны, следует изменять этот мир к лучшему. И тогда Бог откроет завесы всех матриц, а их создано уже около 12-ти только по вложенности, и наполнит всех нас Благодатью.

Это и предсказано как Второе пришествие Христа.

---

Когда я узнал о существовании матричных материальных миров, меня сразу же осенило: именно матрицы мешают нам видеть Надвселенского и гиперпространственного Бога, ощущать его Прямое правление и безусловно наполняться Высшей Благодатью, то есть Святым Духом.

Когда-то очень давно обитатели Вселенной, жившие под Прямым Божественным правлением, испугались Бога и отгородились от него ПЕРВОЙ МАТРИЦЕЙ. Как была сооружена эта изолирующая от Бога оболочка - отдельная история. Не важно, была ли эта оболочка физической или лишь духовной. Конечно же, МАТРИЦА существует в душах людей, также как есть МАТРИЦЫ пространства-времени. Можно отгородить человека от Божественного света физическим фильтром, но можно сделать слепой его душу. Второе опасней и необратимей первого, хотя лишенный света физически, как мы знаем, быстро становится слепым.

Подобно этому человек, лишенный Божественной благодати, даже по физическим причинам, деградирует духовно, его душа грубеет и вскоре станет невосприимчива к Благодати, даже если физические препятствия к этому будут устранены.

----

Не будем спорить о физической или духовной природе МАТРИЦ, диалектика физического и духовного мира делает этот спор бессмысленным. Мне важнее сейчас показать, к каким губительным последствиям привело матричное конструирование.

Нет, одной матрицей дело не завершилось.
Отгородившись от Бога, первые поселенцы Вселенной, сразу же оказались лишены Божественной благодати, впали в уныние и печаль, они лишились наслаждения и любви, в которых ранее не имели недостатка. Какие-то отдаленные намеки этого мы можем увидеть в библейском рассказе об Адаме и Еве. Как известно, Бог отключил Адама и Еву, до того согрешивших (намек на ПЕРВУЮ МАТРИЦУ?), от питания Деревом жизни, сделав их несчастными.

Лишенные Божественной благодати жители первого матричного мира вместе с тем еще не страдали, но уже и не наслаждались. Страдание появилось позже как цена за вольное наслаждение, несовместимое с Божественным ориентиром добра, нравственности и справедливости.
У первогрешных людей был выбор: вернуться к Богу, сняв рукотворный матричный заслон, или продолжить творить матрицы в своих сознаниях. Этот выбор между Раем и Адом, Добром и Злом был сложен, и дьвол торжествовал, когда первогрешные выбрали его путь. Адский путь, при котором несчастье одних людей становится наслаждением для других.
Первогрешные пошли по пути создания вторичных матриц, плодя колеса смерти, чтобы без Бога раскрутить свое колесо жизни и насытиться грешным удовольствием.

Само собой, матричное конструирование не обошлось без нашептываний дьявола. Вспомним, что матрицу матриц - Ад придумал именно Люцифер.

И именно он подсказал аристократам из ПЕРВОЙ МАТРИЦЫ самое аморальное решение, как снова стать довольными и счастливыми.

Змей-искуситель сказал этим "лучшим людям":
- Сделайте так, чтобы простолюдины страдали, и наслаждайтесь их страданиями!

Переводя на современный научный язык, энергетический язык МАТРИЦЫ, это можно однозначно понимать как строительство вторичной матрицы, являющейся колесом смерти и продуцирующей энергию псевдоБлагодати для "золотого" мира богатых и знатных людей.

Аристократы поспешили отгородиться новой, уже ВТОРОЙ по счету матрицей, от простого люда, заключив бедных и нищих поселенцев в матрицу УНИЖЕНИЙ и СТРАДАНИЯ.

Не следует думать, что аристократы свезли рабочих и крестьян в какой-то новый мир, которому предназначалось стать Колесом смерти для энергетической подпитки аристократов и демонов.

Нет, все оказалось проще - МАТРИЦЫ, выточенные в душах, стали прочнее матриц из стали. Не следовало никого никуда везти и заточать, следовало только научиться заставлять бедных людей страдать.

Наученные дьяволом, люди высшего света, сами того не осознавая, приступили к адской гонке за порочными наслаждениями, в которой слабейшим достается один удел - быть энергетическим кормом сильных мира сего.
Вспомним, что в Божественном мире не было неудовлетворенных, все были одинаково счастливы и любили друг друга.

---

Не следует думать, что матрицы - это только физические оболочки миров, препятствующие их энергетическим контактам, размыкающие цепь Божественной благодати. Конечно, существуют и такие матрицы, и их следовало бы незамедлительно снимать, чтобы не препятствовать вселенским перетокам духовных энергий.

Вспомним, что замкнувшиеся первогрешные быстро выродились духовно и нашли наслаждение только в страданиях других. Любой замкнутой системе уготовано вырождение и деградация. Физики говорят о тепловой смерти Вселенной, понимая под этим рост энтропии.

Однако концепция исключительно физических матриц выглядела бы, по нашему мнению, банальной примитивизацией и сознательным огрублением действительности, навеянным сюрреалистическими фантастическими боевиками.
МАТРИЦЫ, прежде всего, существуют в астральном мире наших душ. И эти барьеры для Божественной благодати более тверды, чем все физические матрицы, фильтры и барьеры вместе взятые.

Когда богатые люди объединяются в касты и сословия, чтобы эксплуатировать бедных, они не строят физических матриц, но воздвигают матрицы равнодушия в своих сердцах. Душевным матрицам нет числа.

И именно борьба с ними является первой заповедью блаженства от Иисуса Христа: "Блаженны нищие духом". Очиститесь от духовных матриц, эгрегоров и дурного влияния бесов и подселенных душ, чтобы предстать перед Богом сверкающе чистыми и первозданными!

Искупление первородного греха есть направленная "антиматричная" деятельность по борьбе со всем злом, страданиями и унижениями людей. Каждый духовный человек вносит свою лепту в то, чтобы матрица матриц - АД перестал бы существовать.

Повторим еще раз, что Бог не нуждается в муках людей, чтобы продуцировать энергию всепроникающей любви, и сопряженная система двух колес, колеса смерти и колеса жизни является выдумкой Люцифера, равно как и мифическая карма и прочая чушь. Океан энергий любви практически бесконечен, бездонен и дается каждому человеку в равной степени. Титул, заслуги, пол, национальность, цвет кожи и волос, карма и очки ценностей не имеют никакого значения.

Взято из гостевой книги сайта:
http://new-christ.narod.ru
Форум "Безмолвие"

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Матрица овладевает нами
« Ответ #4 : 07 Декабря, 2008, 21:20:33 »
Просто дебил Женька из моего детства будет убивать виртуальных кошек вместо обычных. А вот я и Сергей Телбоне в матрицу не пойдём - не к чему.

 Какое нормальным людям дело?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.