Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688335 раз)

Оффлайн Оля V

• Откровенные
  • Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #1030 : 29 Января, 2016, 19:47:51 »
Олечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать тебе исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы тебя всегда окружали радостные и искренние улыбки твоих родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы ты всегда оставалась такой же неповторимой и очаровательной. С Днем Рождения!
http://s0.tchkcdn.com/g2-Be_A9bCKHj3ZTQO3Q8uS-w/cards/500x500/r/0/1-8-8-8-7888/79376232521f3295dff82c6b153dee19_301012428.jpg
С Днем Рождения!

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #1031 : 29 Января, 2016, 21:56:27 »
Оля, с Днем Рождения!

Счастья тебе, здоровья, любви и творческого оптимизма! Чтоб в жизни возникало все то что соответствует твоим внутренним запросам и душевным стремлениям. Чтоб складывались наилучшие обстоятельства для реализации лучших и заветных начинаний! Пусть мир всегда отвечает тебе той же взаимностью, любовью и теплотой, которые ты проявляешь в своем отношении к окружающему миру. И пусть все живые существа в нем становятся в чем-то подобными тебе, такими же гармоничными, чуткими и искренними! И пусть те кто рядом всегда тебя радуют, и наполняют твою жизнь еще большей гармонией, любовью, чуткостью и полнотой :)

http://www.dream-wallpaper.com/free-wallpaper/nature-wallpaper/rainbow-scenery-wallpaper/1680x1050/free-wallpaper-17.jpg
С Днем Рождения!
Константин.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #1032 : 29 Января, 2016, 22:21:26 »
Оля, от всей души с Днем рождения! :)

http://mp3-otkritka.ru/cards_alb//97266/img/img_dc9329e2ecc2453a58b63738c66685a4.gif
С Днем Рождения!
Александр, защитник людей

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #1033 : 29 Января, 2016, 22:36:08 »
Оля, с Днем рождения! Так много сказано, хотелось добавить, и в сети нашла такое стихотворение. Надеюсь, оно понравиться.

Огради её от мук,
От обиды, слёз и горя,
От несчастия и боли,
От потерь и от разлук.

Огради от сплетен, лжи,
Равнодушия и лести,
От падения и мести,
От невзгод всех огради.

Огради от злой молвы,
От страданья и печали,
Пусть беды к её причалу
Не пристанут корабли.

Нежность встреч ей подари,
Теплоту, любовь и счастье,
Дружбу, чистоту участия,
Луч негаснущей зари.

Подари ей, поспеши,
Чистоту всех отношений,
Не коснуться пусть лишенья,
Её трепетной души.

Всего светлого и доброго!

Оффлайн Оля

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #1034 : 30 Января, 2016, 00:53:51 »
Дорогие мои (наши))) ребята и девчата!!  ;)  От всего сердца благодарю ВАС ВСЕХ за поздравления, пожелания, теплые слова! Тронута до глубины души и практически до слёз ... столько всего услышала, прочла доброго в свой адрес, что как бы думаю - а обо мне и для меня ли))) ;)   И если уж это действительно так, то большая часть этих качеств проявляется благодаря людям которые окружают меня, мою семью - кто то ближе , кто то дальше, но присутствие , поддержка  ощутимы всегда!   Еще раз спасибо за поздравления!!!